5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

origin☆[GUY]☆ブラッドサッカー

1 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 12:50:22 ID:DhyHbwQY
GUYさんについて

2 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 12:51:56 ID:7A2fTSI3

糸冬 了



3 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 13:08:06 ID:???
いい人だよ

4 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 15:19:52 ID:???
広島の人間は何か温かい奴等多いよな。団結力、結束力みたいなもんも強いしさ。
仕切ってる人間がそーゆう人だと自然に似たような奴等が集まってくんだろうね。
カツタにも見習って欲しいね!

5 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 15:39:03 ID:???
いい人だが酒癖は悪いよな( ̄∀ ̄)

6 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 16:42:13 ID:???
MY MEAT'S YOUR POISONのジャケ絵描いた人って確かこの人だっけ?

7 :NO-FUTUREさん:2009/08/06(木) 13:08:51 ID:???
今日はENTとライブだね

8 :???:2009/08/07(金) 17:45:45 ID:9Nx7YYP/
はげ

9 :NO-FUTUREさん:2009/08/07(金) 23:41:20 ID:???
広島まじハンパねー良いとこらしいな。
俺の周りの奴等の話をまとめると飯うまいし紙草粉なんでもすぐ手に入るし場合によっちゃ無料で食い放題
しかもタダマンコできるってそりゃー誰でも行ってみてーって気になるわ

10 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 00:46:37 ID:???
オイオイ要らん事書くなよ

11 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 09:23:05 ID:???
2ちゃんで叩かれない人初めて見た!ガイさんホントに良い人なんだね。

12 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 13:17:56 ID:???
どこかのお山の大将とは大違いだよね
ガイさんは本当にいい人だよ
それに比べてお山の大将ときたら

13 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 18:56:03 ID:???
>>12 お山の大将って誰の事だい?

14 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 19:29:37 ID:???
>>9
広島は仕切る人が偉大だから至れり尽くせりでみんな気前が良い。

15 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 19:52:14 ID:5Nz2YWOk
面倒見いいしやさしいなー。

16 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 20:39:26 ID:8O4PFlid
ノイズテラーのライブ行った人感想聞かせてください。

17 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 20:48:38 ID:???
広島に行って驚いたこと、みんな大っぴらすぎる。
階段登った時点で強烈な臭いがする。
階下や外まで臭いがダダ漏れでヤバい。
みんな良い人だから呉々もピーポ君のお世話にならないようにね。

18 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 22:03:55 ID:???
前は広島スレあったけどいまないんだな

19 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 22:54:33 ID:???
>>17
だよな
どこでもウンコするの辞めてほしいよな

20 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 23:22:16 ID:???
>>14
お前は広島に於ける良い人とは「無料で薬物を配布してくれる人」って思ってんの?
乞食じゃねんだから自分で買えよカス

21 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 23:38:04 ID:???
>>11



(笑)

22 :NO-FUTUREさん:2009/08/09(日) 00:13:44 ID:???
広島はクスリ接待かぁ…

23 :NO-FUTUREさん:2009/08/09(日) 00:31:26 ID:???
パイプ持参者のみ。

24 :NO-FUTUREさん:2009/08/09(日) 01:44:45 ID:???
密告されたら一斉逮捕か?

恐すぎる

25 :NO-FUTUREさん:2009/08/09(日) 02:00:26 ID:???
>>4
お仲間さんなんだから見習うも見習わないも無いんじゃないかな。

26 :NO-FUTUREさん:2009/08/09(日) 02:32:08 ID:???
空気読まずにすまん。ここはゲイのスレ?

27 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 01:31:13 ID:???
originは音楽的にもライブも全く面白くない。ガイ君がいるから元愚鈍人気なだけのような気がしてならない…CDもつまらんかったしな

28 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 11:02:20 ID:???
>>16
バカの突撃によりブログごと削除されたみたいだがこんなレポートがあったらしい。

23 名無しさん sage 2009/08/09(日) 10:02:12 ID:5kNGTat0



2009 8/8 12:38


8月5日、広島駅に到着。前から計画していた広島旅行。平和公園と資料館には絶対足を運ばなくてはと思っていた。
その憧れの町であのENTが見られるんだよ!!すげーよオイ!!
次の日の式典にむけてなのか核兵器廃絶の長いパレードが

<中略>


そしてついに夜、念願のENTを見にチャイナタウンと言うライブハウスに行った!

<中略>
便所に女連れ込んでキメてる変なおっさんに遭遇してドン引きした。
女も女だよ、なんで男便所に平気な顔でいるんだよ(笑)
んでそいつらが俺に草や紙を普通に勧めてくんのよ。
断ったらおっさんに「ビッタレじゃのワリャそんなのでなんでハードコアのライブにおるんやカス」みたいな感じで逆切れされた。

ビッタレって何だよ?
<中略>


なんかENTは最高だったけど複雑な気分。

29 :NO-FUTUREさん:2010/03/30(火) 20:26:52 ID:/2qFidih


30 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 21:55:03 ID:ZJjNJUIZ
GUYさんが監修してるフリーマガジン「TO FUTURE」すごいな。
まじ反戦活動家の鏡だよね。尊敬に値する。

広島のパンクスは若いころから、反戦思想を刷り込まれてるのか。
さすがだ。

31 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 21:46:07 ID:aI5FlPao
おれも好きだ。あのマガジン。
広島で一番の反戦反核活動家なんじゃね。



32 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 05:48:06 ID:???
>>19
じわじわ来て吹いたw

33 :NO-FUTUREさん:2010/06/16(水) 12:13:42 ID:AEMvXgpj
一番と言っても所詮パンクシーン。アンダーグラウンドで一番でも広島で一番の活動家なわけないだろ。

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:56:39 ID:ink+a/8N
他の活動家なんて何もしてないじゃん。ただ利権にすがって被害者面してるだけ。
こんなんじゃ、実際に被害を受けた人が報われないよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)