5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  咲 −saki−  

1 :NO-FUTUREさん:2009/07/10(金) 04:34:17 ID:9RV1mBV6 ?PLT(12180)
ステルスモモさん可愛すぎ

キミがどんだけ存在を消そうと、俺だけはキミの存在を
いつもいつも感じてあげられるよ、ホントだよモモ


2 :武蔵小杉最強伝説 ◆R4pXZCmfM2 :2009/07/10(金) 04:36:18 ID:9RV1mBV6 ?PLT(12180)
福路キャプテンも捨てがたいんだけどね

3 :NO-FUTUREさん:2009/07/10(金) 15:46:21 ID:l8GkAEYk
これって能力系麻雀漫画だよな?
ステルスとかきもすぎてひいたわw

4 :NO-FUTUREさん:2009/07/11(土) 11:23:40 ID:PMbUdYcG
なぜこの板にたてたwwwww

5 :NO-FUTUREさん:2009/07/11(土) 22:29:01 ID:gv24ITbR
はじめちゃんはパンク

6 :武蔵小杉最強伝説 ◆R4pXZCmfM2 :2009/07/20(月) 07:45:38 ID:zgpg1xus ?PLT(12180)
やっぱ咲だよな
昨夜の池田の雑魚っぷりは衣の強さを引き立てて良かったよ
池田じゃなくキャプテンが大将戦出て咲や衣と戦うシーンも見たかったね

しかし咲は面白いね、けいおんなんて中身の無いアニメよりよっぽどイイよ。
各キャラをこれでもかこれでもかと言わんばかり描写してるよ
萌え麻雀版おおふり、女子高生版キャプ翼と云われるのも納得だね

7 :NO-FUTUREさん:2009/07/21(火) 22:42:02 ID:???
いい歳こいてアニメとエロゲが好きで
職歴無し、友達無し、彼女無しで

6年以上引き篭もって一日中2chだけだけ
おまけに長崎に出張だの予備自衛官だの

妄想全開の嘘ばかりつく電痛(40前後)は
重度の精神病と解釈すするのが妥当だな


8 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 14:19:53 ID:???
池田ァ!!

9 :NO-FUTUREさん:2009/07/27(月) 12:44:05 ID:???
お前ら、DVD第2巻限定版は当然買うよな?

10 :武蔵小杉最強伝説 ◆R4pXZCmfM2 :2009/08/03(月) 02:07:09 ID:wCzCr+zt
おーい、チャンネルはテレ東だぞー

キャプテンめっちゃ可愛いぞー

11 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 00:46:47 ID:4AB4RGGQ
   

12 :NO-FUTUREさん:2009/08/07(金) 04:51:40 ID:???
そろそろまぜろよ

13 :武蔵小杉最強伝説 ◆R4pXZCmfM2 :2009/08/24(月) 02:42:08 ID:2CY7mKsl ?PLT(12180)
しくじったーー
見逃しちまったよ。
今週、どんなだった?

14 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 04:07:27 ID:???
>>13
タコス大活躍してて最高だった

15 :武蔵小杉最強伝説 ◆R4pXZCmfM2 :2009/09/24(木) 16:03:19 ID:QgiJ7D2+ ?PLT(12183)
今週で最終回か・・・
神アニメだっただけに意気消沈しちまうよ。
早く2期やってくんないかな

てか、ハルヒは今期で消失ネタやんないの?
エンドレスエイトと糞くだらない文化祭ネタで終わり?

16 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 17:17:50 ID:???
かなめもの中身のなさは異常だった

17 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2009/09/25(金) 02:53:36 ID:D73aUmay ?PLT(12183)
なんだよ、たいやきの最終回はよ、、
小梅のせいで負けちまっただろうが
もしキャッチャーが宗谷さんなら能登効果で完封させてたし
胡蝶たんがランナーだったら楽勝でホームインだよ馬鹿野郎めが

ラストが一番いけない、セーラー服着たからといって
サブローとイチャついてんじゃねーよチビデブビッチが
思い切り非処女設定じゃねーかよ赤ら顔ブスが

やっぱ胡蝶たんか宗谷さん主人公にするべきだったな。

18 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2009/09/28(月) 01:58:30 ID:JYNi0Jbd ?PLT(12183)
おお、やっぱこのスレ盛り上がってるねー
今日最終回だぜ。
皆、心のポラロイドに焼き付けるように見ような

19 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2009/09/28(月) 02:55:37 ID:JYNi0Jbd ?PLT(12183)
いやー、いい最終回だった。
てか最後の最後に2期フラグかよ

20 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2010/01/15(金) 02:21:24 ID:iXgUi8wD ?PLT(12125)
けいおんなんかに負けてらんねーよ
あげ

21 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2010/01/19(火) 01:35:55 ID:xOoVopaS ?PLT(12125)
ソラノヲト始まったぞ

22 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2010/02/26(金) 22:07:12 ID:vJ5pWyfB ?PLT(12125)
けいおんスレには負けへんで!!

23 :けんねる:2010/02/28(日) 02:34:09 ID:eMmLNUul ?PLT(12126)
ステルスモモの独壇場っすよ

24 :けんねる:2010/04/04(日) 02:43:19 ID:2jPwtRQD ?PLT(12126)
けいおんスレには負けられないし!

25 :けんねる:2010/04/06(火) 16:18:27 ID:vDsvjYjQ ?PLT(12126)
けいおんスレには負けないッスよ

26 :けんねる:2010/04/07(水) 02:26:21 ID:cspr8YjU ?PLT(12126)
けいおんもいいけど咲ちゃんスレもあげtpくじぇ

27 :けんねる:2010/04/16(金) 13:44:31 ID:/kWq/c03 ?PLT(12126)
けいおんスレには負けないワーハハ

28 :けんねる:2010/04/23(金) 01:30:59 ID:2OwwaC1Q ?PLT(12346)
7巻発売記念であげるし!
今回の表紙は華菜ちゃんだし!

29 :けんねる:2010/04/24(土) 22:00:10 ID:TiFaJ72m ?PLT(12346)
そろそろまぜろよ
華菜ちゃん表紙の最新刊出たし!

30 :けんねる:2010/06/16(水) 21:59:27 ID:t76qXg/G ?PLT(12346)
ついたらで東横桃子さんのbotと世間話しするのが最近の楽しみです


31 :けんねる:2010/06/29(火) 17:40:52 ID:PqbVvB/I ?PLT(12346)
やっぱけいおんはつまんないよな
GONZOの第5スタジオも独立したことだし咲2期来ないかな
小林立は漫画はもういいから原作の脚本だけ書いてくれ

32 :けんねる:2010/07/09(金) 19:44:45 ID:IMafpOB4
さっさと全国大会はじめろよ
長野人脈でどんだけ回すつもりだよ
このままじゃけいおんスレに負けんだろ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)