5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードコアパンクス女の子のSEX事情

1 :NO-FUTUREさん:2009/06/22(月) 18:53:47 ID:FMJGL9GY
結構簡単にやらせてくれそうなイメージ・・・
やっぱヤリマン多い?

2 :NO-FUTUREさん:2009/06/22(月) 18:55:49 ID:???
まず・・・・・
ハードコアパンクスてなんやねん?

3 :NO-FUTUREさん:2009/06/22(月) 19:20:05 ID:???
ハードコアパンクス女の子てなんやねん?

4 :NO-FUTUREさん:2009/06/22(月) 19:31:34 ID:???
SEX事情てなんやねん?

5 :NO-FUTUREさん:2009/06/22(月) 19:37:39 ID:???
なんやねんてなんやねん。

6 :NO-FUTUREさん:2009/06/22(月) 19:38:52 ID:???
コアパンクてなんやねん。

7 :NO-FUTUREさん:2009/06/22(月) 19:40:44 ID:???

くたばれ

8 :NO-FUTUREさん:2009/06/22(月) 20:41:45 ID:jd+VEtHk
まぁモテませんわ

9 :NO-FUTUREさん:2009/06/22(月) 22:33:49 ID:???
タトゥー、ピアス、リストカット、メンヘラがもれなくついてきます!

10 :NO-FUTUREさん:2009/06/22(月) 23:52:47 ID:ZCClu/MT
そういうのはいいや

11 :NO-FUTUREさん:2009/06/23(火) 01:43:20 ID:???
パンク女もメンヘラ多いのかあ。

12 :NO-FUTUREさん:2009/06/23(火) 04:06:02 ID:???
メンヘラの種類によるだろ。
統失、境界例、躁鬱はヤバいがそれ以外ならまだ良い。

13 :NO-FUTUREさん:2009/06/23(火) 09:44:19 ID:???
>>9
ごめんそれ自分だわ

14 :NO-FUTUREさん:2009/06/23(火) 13:32:06 ID:5nCemsTO
注★リストカットのかまってちゃんへお願い

いちいち見せるな

やるならザックリ逝け



15 :NO-FUTUREさん:2009/06/23(火) 13:56:46 ID:???
http://cgi.4chan.org/gif/src/1245719411582.gif

16 :NO-FUTUREさん:2009/06/23(火) 16:25:22 ID:???
>>15
乙。
夢のプレイw

17 :NO-FUTUREさん:2009/06/23(火) 21:46:22 ID:???
>>13
バンビ???

18 :NO-FUTUREさん:2009/06/23(火) 23:23:07 ID:???
>>17
13だがバンビとはカネコアツシのバンビ?

19 :NO-FUTUREさん:2009/06/30(火) 00:10:11 ID:???
>>13

だから何やねん。

20 :NO-FUTUREさん:2009/07/04(土) 11:26:59 ID:0h00hOvq
汚そう

21 :NO-FUTUREさん:2009/07/04(土) 15:07:19 ID:???
>>19知るかよ低能民族

22 :NO-FUTUREさん:2009/07/06(月) 23:49:24 ID:i4vGS5UV
http://suicidegirls.com

日本人でスーサイドガールズやってる子いないのかな?

23 :NO-FUTUREさん:2009/07/07(火) 00:44:30 ID:???
クラスト周辺にいたエリってコ可愛かったなあ。最近見ないなー

24 :NO-FUTUREさん:2009/07/08(水) 01:26:22 ID:???
名前とか出すなやド阿呆。ボコボコにしたろかお前?

25 :NO-FUTUREさん:2009/07/08(水) 21:48:57 ID:???
関西にいる精神病もちでSM嬢やってるバンビだろ?

26 :NO-FUTUREさん:2009/07/10(金) 00:30:08 ID:???
名前出すなやアホ

27 :NO-FUTUREさん:2009/07/11(土) 16:18:31 ID:kZs1mmpj
バンビって?

28 :NO-FUTUREさん:2009/07/11(土) 16:23:40 ID:8s2oHJr3
punks女はしらんがV系女はもれなく病んでます。

29 :NO-FUTUREさん:2009/07/11(土) 20:38:25 ID:???
もともと暗いやつが暗い音楽聴くから余計暗くなる
洗脳だよ洗脳

30 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 13:51:36 ID:b4KXveJm
>>25

そのバンビとかいう女、自立自立うるさいくせに
何一つ実行もせずに親に頼ってダラダラ生きてるっぽいしな。

メンヘラって言えば何でも許されるとお思い?w
口ばっかじゃなくてさぁ、ちょっとは頭使って自立したら?

ああ、見るからに頭悪そうだしな。考える能力ないか・・・。

31 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 16:22:33 ID:9d9BGyPv
女の書き込みうぜえなあ〜w

32 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 19:36:49 ID:TsYAUof4
バンビって奴頭弱いし性格悪すぎな

あんな女に勃たへんわ

33 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 19:41:36 ID:???
ハードコアパンクスって童貞多いよ

34 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 19:43:28 ID:???
鋲ジャン着てバンビの店行って、尻たたかれてきます。浣腸もしてもらうぞ

35 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 19:43:34 ID:2iEjnmUC
とくにGAUZEの客

36 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 20:02:15 ID:???
一般受けは無理だろ
かと言ってハードコアの奴がハードコアの格好した女が好きとは限らないし


37 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 23:33:23 ID:kF7YeRG0
カツタさんがよく一緒にいるすげー色の頭の子ってだれ?


38 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 23:46:19 ID:???
愛人だよ。

39 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 23:56:04 ID:???
アスミンって愛人なの?
ソースは?

40 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 23:59:11 ID:???
今更それも知らない奴がいたなんて!w
他のスレ読んどいで〜。
ソースなんて腐るほど書いてあるから。

41 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 00:13:17 ID:???
かつたスレで質問してみた。
答えてくれるかわからんが

42 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 01:13:00 ID:???
>>39
■在日朝鮮人の特徴■

●一方的に自分に否が在っても、逆恨みをして誰彼構わず噛み付く、あの人。
●金を貸したら返してくれない、挙句の果て逆恨みをする、あの人。
●消費者金融に借金しに行った時、「仕事してない人には貸せません」と
 言われ、暴れ出した、あの人。
●強い者(ヤクザや権力者)には媚び諂い、弱い者(一般人や年下)には
 異常に威張り散らす、あの人。
●いつも話の中心に自分が居ないと不機嫌になる、あの人。
●他人の仕事の話に妙に口を出し、何もしていないのに後で金銭を要求して来る、あの人。
●他人の所有物(土地・建物・車等)で金儲けを常に考える、あの人。
●他人の経済状況が異常に気になり、自分と格差(相手が上)
 があると、タカってくる、あの人。
●短気で馬鹿(理性が無い)捨てる物が無いので何をしでかすか判らない、あの人。
●食事の時、ピチャピチャ クチャクチャ音を立てて食べる、あの人。
●朝鮮民族が世界で一番すべての面で優秀だと思ってる、あの人。
●そのくせ異常に帰化したがる、あの人。
●だけど帰化が適わない(ヤクザ・前科者・無職等は無理)と、暴れ出して自分の立場を
 理解出来ない頭の悪い、あの人。
●都合が悪くなると、自分は日本人だと嘘をつく、あの人。
●自分の都合で、部落差別と人種差別はするのに自分が差別されると怒り出す、あの人。
●自分が悪事をしたら直ぐ忘れ、他人の悪事は一生言い続ける、あの人。
●傍若無人な振舞いをして、周りから嫌われても理解出来ない、あの人。
●勝つ為には手段を選ばなくて、それを指摘されると、どこが悪いと居直る(キレる)、あの人。


43 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 01:58:31 ID:???
>>42のセックス事情はせんずりだけです
あと噂ではダッチワイフが3体あるらしい…

44 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 05:27:21 ID:???
ライブでダイブして上げられたり騒いでいる女は間違い無く淫乱
風俗向き 同性の友達がいない

45 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 07:57:12 ID:???
偏見乙

46 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 09:53:34 ID:???
当たっている!
チヤホヤされてると勘違い。笑われてるのも知らず酔って暴れて価値の無い奴。

47 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 10:10:52 ID:???
>>46>>39について語られてるわけですね








わかります

48 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 11:50:43 ID:???
>>44
だよ!

49 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 12:10:19 ID:???
そういう子はダイブしながら塗れてるよ
見せパン履いてウズウズしてる淫乱女。

50 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 12:35:44 ID:???
そんな淫乱女に甘い言葉で近づき射精する在日金玉アナル教祖


祖国に帰って子孫殖やせよ基地外国人

51 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 12:37:24 ID:???
↑ガイキチ女

52 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 21:03:56 ID:???
SAやラフィンによくいるよな。

53 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 11:57:43 ID:???
今度揉んでやるか。

54 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 21:02:14 ID:???
濡れ濡れだがや

55 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 22:49:32 ID:???
汚い女

56 :NO-FUTUREさん:2009/08/15(土) 12:10:05 ID:5tp01Z34
上げ

57 :NO-FUTUREさん:2009/08/15(土) 14:31:04 ID:UF1k/gXV
ライヴハウスでバンドマンの彼氏にずっと付いている女ってなんなの?
くっついてなきゃ居られないなら、ライヴハウスに来るな!と言いたい。
あと都内のバンドマンは穴兄弟や棒姉妹が多すぎだけど、仲悪くなったりしないんかな?端から見ると気持ち悪い。

58 :NO-FUTUREさん:2009/08/15(土) 14:32:32 ID:vr0os88y
どこも穴兄弟多いでしょ

59 :NO-FUTUREさん:2009/08/15(土) 15:01:35 ID:???
人類みな兄弟

60 :NO-FUTUREさん:2009/08/15(土) 15:09:54 ID:???
>>57

ウルサい。淫乱女。キタねぇ体ではしゃぐな!

61 :NO-FUTUREさん:2009/08/15(土) 19:02:52 ID:???
彼氏とエッチした後にライブ行って踊ってたらアソコから精液がドロっとでてきた

62 :NO-FUTUREさん:2009/08/15(土) 20:25:48 ID:???
>>61
その精子を貴女の膣内に射精したのはアナル教祖ですか?


63 :ディスガスト:2009/08/15(土) 21:56:33 ID:???
>>54

名古屋弁だ!

64 :NO-FUTUREさん:2009/08/16(日) 08:06:51 ID:???
ヤリマン発見!
http://p.pic.to/nvgqs


65 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 05:44:03 ID:???
つまんね

66 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 15:05:04 ID:???
淫乱女をいじりまくれ

67 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 16:05:30 ID:???
臭すぎる

68 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 16:17:04 ID:???
パンクで一番偉いかつたさん!

パンクで一番臭いマンコを教えて下さい!

宜しくお願いします!


69 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 18:04:10 ID:???
ダイブする女に肘鉄くらわせろ!

70 :NO-FUTUREさん:2009/08/18(火) 12:31:53 ID:???
すきもんじゃねぇと普通女が転がらねーよな。オナと同じなんだろーな!

71 :NO-FUTUREさん:2009/08/18(火) 22:13:23 ID:A/rXHg5/
ダイブする女のコのおっぱいを必死に揉もうとしているやつがいた。
でもお尻とか触り放題だよな

72 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 12:00:45 ID:???
淫乱女もそれを楽しみに期待しているから。

73 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 02:09:19 ID:vxJDomx/
バンビってw
http://ameblo.jp/alice-bambi-666/entry-10319198370.html#main

74 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 02:27:01 ID:???
バンビちゃんは普通にいい子だお。

75 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 09:05:48 ID:JTcfxH1H
バンビってアスミンと被るな

76 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 15:59:12 ID:???
バンビって女の事じゃないだろ?

77 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 22:39:04 ID:???
じゃあ何のこと?

78 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 23:19:34 ID:???
ヤンマガの猛烈バンビて漫画の事だろな

79 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 23:42:46 ID:???
>>73のことじゃないの?
このコがアスミンと被る

80 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 04:23:36 ID:???
ミクソ→検索→MAN☆DO→女の敵

81 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 04:26:02 ID:aEHNxNWB
ハコのあと高揚している女の子をナンパしたらやらせてくれますか?

82 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 12:54:42 ID:???
>>75
確かにカブッてる。

カツタ周辺の女はバカばかりw

83 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 13:28:02 ID:???
でもヤリタイ

84 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 22:30:35 ID:???
ヤリタイなんて言ったら訴えられるぞ

85 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 01:59:52 ID:???
ブタミン旦那Kは警察で門前払いですから
訴える前に自分が逮捕ですよ

彼に出来ることは売名とハッタリ
裏で笑われて裸の王さま
可哀想な中年パンクです

86 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 12:38:53 ID:???
ダイヴする女は淫乱、うつ病、リスカ病
ヤバいよ。マジで。

87 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 13:50:27 ID:???
>>85
いい加減
皆分かってるよ

88 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 15:05:36 ID:???
アスミンかわいいよ

89 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 17:17:52 ID:j5UHxuea
パンクなんて聞いてないでいきものがかり聞け

90 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 21:57:19 ID:???
臭いマDコのデブポチャのバカ淫乱揃いそれがハードコア&パンクリスナーの女の特徴です

91 :NO-FUTUREさん:2009/08/27(木) 12:40:11 ID:???
泥酔しているパンク女は毎回やられまくりか?
期待してるのか?

92 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 15:11:34 ID:???
なんか面白い奴いないの?

93 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 15:17:11 ID:???
おいおい、まともな書き込みは>>61くらいじゃねーか。

>>61みたいな書き込みをもっと頼むわ。

94 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 15:21:58 ID:???
>>61は俺が女のふりして書いたんだよw

馬鹿かお前wwwww

95 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 22:30:57 ID:???
>>94
女のふりして>>61を書き込んでるおまえが一番バカだよw

96 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 23:54:30 ID:???
>>90
童貞のあなたに何が分かるの?

97 :NO-FUTUREさん:2009/09/20(日) 10:45:16 ID:???
ここに書いてあるダイブしてる淫乱女って赤い髪のチビの事か?

98 :NO-FUTUREさん:2009/09/20(日) 20:52:50 ID:xRP8jfmA
コンフリクト2009のDVDのジャケットの子ってだれ?
シガちゃんと写ってる子

99 :NO-FUTUREさん:2009/09/20(日) 21:38:35 ID:???
アスミンじゃね?

100 :NO-FUTUREさん:2009/09/21(月) 16:40:52 ID:???
パンクのライブに来る子ってあんまかわいいコいないな。。

101 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 02:23:31 ID:ek4+gmFv
ディスチャージのライブに上戸彩
がお忍びで来てたらしいぞ

102 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 03:22:55 ID:???
んなわきゃない

103 ::2009/09/26(土) 11:34:58 ID:???
タモリ(コージー富田)乙

104 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 12:20:57 ID:???
>>101
そうかそうか

105 :???:2009/10/15(木) 12:52:58 ID:???
アスミン いいコじゃん。

106 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 02:20:12 ID:???
アスミンちゃん
同性から見てもいいこっぽかった
ちょっとしか話した事ないけど

107 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 03:17:06 ID:cZubSQE8
通称ベティのときよりはイイコになってたね。成長したんだろう。
ロカのイベント来てた時は女の敵が多かったしな(苦笑)

108 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 00:47:51 ID:???
ハードコアの中にはストレートエッジって概念もあるワケだから
全部が全部ヤリマンとは限らんだろ?

109 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 08:58:24 ID:???
ストレートエッジを貫いてる女なんか見たことねーよ

110 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 12:42:19 ID:???
hiphop女で良かったぁ♪クラブと違ってブスばっか!

111 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 19:26:13 ID:???
ストレートエッジて何?おじさんに教えてください

112 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 19:49:45 ID:???
>>111
このスレを始めから読め
それでもわからなければググれ
それでもわからなければ山に行けばわかる

113 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 19:51:39 ID:???
ごめん
このスレな
STRAIGHT EDGE(ストレートエッジ)な生きざま
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1243146369/

114 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 20:03:36 ID:???
>>113
おじさんわかったよ ありがとう

115 :NO-FUTUREさん:2009/10/30(金) 21:40:01 ID:???
>>109
ストレートエッジです

116 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 04:17:46 ID:???
豚ミン(笑)

117 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 18:04:11 ID:???
ダイユーのVoとそのブサイク愛人

mixiで熱愛交換日記中(爆笑)

118 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 21:05:21 ID:???
その二人、怪しいとは思ってたが本当だったのかw

119 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 21:27:06 ID:???
豚ミン太りすぎだろ!きめぇー!!!

120 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 22:57:35 ID:???
>>117

愛人ってキムさんは結婚してたっけ?

121 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 23:50:58 ID:???
してるよ。
ライヴには一切、連れてない。
周りが呆れてる。

122 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 10:36:00 ID:???
ストリートエッチって何ですか?おいたんに教えてくらさい

123 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 12:47:06 ID:???
実践してみれば?w

124 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 02:02:35 ID:???
豚ミンはほんと見苦しいぉー 接写のときだけ首に力入れて小顔に見せても
気ぃ緩んだら二重アゴ丸だしー!!!
腕の太さはアジャコング並ー!得意技はフィストふぁっくでつか???

125 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 05:47:26 ID:???
豚ミンを許してはいけない★猫さんの為に追放署名を行うぞ〜★

126 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 07:11:31 ID:???
詳しく!

127 :NO-FUTUREさん:2010/01/06(水) 15:33:05 ID:???
>>121
嫁いるとは聞いてたが、いつも連れてるし
地方にも同行してるから変だと思ってた。

キムラもカツタもやってる事は変わらんのw

しかもどっちの女も不細工wwwwwwwwww


128 :NO-FUTUREさん:2010/01/07(木) 02:36:42 ID:???
「ハードコアパンクス女の子」ってなんやねんww

129 :NO-FUTUREさん:2010/01/08(金) 15:28:48 ID:???
>>121
よく一緒にいるから奥さんだと思ってた。

おとなしそうな感じだけど裏があんのか。
女って怖いな!w

130 :NO-FUTUREさん:2010/01/08(金) 16:50:46 ID:???
使い古した口うるさい嫁より目の前のピチピチでキメキメでギンギンになる従順な欲情豚女のほうが好き



って話だな



エロパワー恐るべし



そんな理由で性欲旺盛な彼は嫁を田舎に隔離するわけだな



さすが自称ハードコアパンクW

131 :NO-FUTUREさん:2010/01/08(金) 21:47:29 ID:???
>>127
HP管理人のあやや?

132 :NO-FUTUREさん:2010/01/10(日) 10:08:43 ID:???
アナル 、ゴボウ
猫虐待 、脱税
窃盗 、覚醒剤
嘘つき 、尺八
男色、褌
愛人 、自己中
在日朝鮮人、汚い刺青
恐喝 、傷害
放火予告、米泥棒
はったり、土下座
電マ 、浮気ツアー
ピンサロ大好き、恫喝
ホラ吹き、笛吹き
腰巾着、テラテイル
井上和香写真集
自作自演、アナルごぼうの消火活動
マリモ、ネットハッキング
万引き自慢、飲酒運転自慢
ボランティア詐欺、署名詐欺
ブログ記事削除
シャブマラソン疑惑
大麻喫煙告白
売名行為の一環で川村カ○リ侮辱
愛人アナル拡張←←←←←←いまここ



133 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 16:53:13 ID:???
●豚ミン(朝鮮毒あわび)
神経毒性あり
食べたら在日韓国人の悪夢に悩まされます

134 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 17:46:16 ID:???
覚醒剤キメてセックスしてんのか!!
そりゃやめられないですね

135 :NO-FUTUREさん:2010/01/20(水) 18:52:21 ID:???
>>131 そうだよ。

嫁から奪うとがんばってる。
おとなしい顔してよくやんねw

奪うほどいい男なのかも不明だが。

136 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 14:53:41 ID:???
不細工臭マンコに必死な在日馬鹿パンク

137 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 05:24:31 ID:???
sex sex sex

138 :NO-FUTUREさん:2010/02/09(火) 14:51:04 ID:???
a

139 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 18:14:11 ID:p5GmGBkF
B

140 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 15:13:46 ID:???
「おじさーん!」と駆け寄る姿が不気味。

キムラが嫁と離婚しないなら死ぬ!と
自殺未遂しまくって騒ぎそうな女で怖いww

141 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 22:00:28 ID:TzvCFbQF
ライブで泥酔している子はヤリまん多いけど、マヌコが100%しょんべん臭い
これは定説だろ

これに反論する奴は道程
これも定説

142 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 22:35:51 ID:???
洗え

143 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 22:36:31 ID:???
彼氏の知り合いのイベントの打ち上げに参加し主賓の横で手マンで汐吹きし、
それを彼氏に相談して2ちゃんで署名活動します。
それを愛だと勘違いし、手マンした奴を土下座させるビデオを出すぞ!と自分にレス。

こういうのなら知ってるけどな

144 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 22:51:38 ID:???
何だそれ?

145 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 23:09:40 ID:hCsUthBo
あほ乙

146 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 23:35:25 ID:???
手マンで塩吹いたら高円寺にレッツゴー!★

147 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 07:16:47 ID:???
SEXジョージ?

148 :NO-FUTUREさん:2010/06/03(木) 03:22:56 ID:???
あげとく

149 :NO-FUTUREさん:2010/06/03(木) 04:10:07 ID:3kH7+UPR
090118亀戸ハードコア パンク塾 10
http://img07.pics.livedoor.com/007/2/d/2d40cfa7a10cb9d7c5fb-L.JPG
亀戸ハードコア
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=saroha.way-nifty.com/nitiraku/WindowsLiveWriter/IMG_3690.jpg
img11708e45zik9zj jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/56/0000048156/54/img11708e45zik9zj.jpeg
img5baf5f82zikfzj jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/56/0000048156/57/img5baf5f82zikfzj.jpeg


150 :NO-FUTUREさん:2010/07/01(木) 22:39:05 ID:???
高確率でtattooとシャブの回し打ち経験者の為、ナマでするのは危険

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)