5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が神だと思うバンドをこっそり暴露するスレ

1 :NO-FUTUREさん:2009/06/15(月) 02:21:17 ID:nmNBXMt8
無駄にスレタイ長いとか言わないの♪

2 :NO-FUTUREさん:2009/06/15(月) 02:23:54 ID:???
togism

3 :NO-FUTUREさん:2009/06/15(月) 02:41:31 ID:4lU0ldkw
ナックルヘッド

4 :闇帝 ◆BMK/IWQk.g :2009/06/15(月) 05:11:01 ID:GctDnBxL
毒殺テロリスト

5 :NO-FUTUREさん:2009/06/15(月) 05:30:39 ID:???
>>1姫ちゃんスレ立て乙!!!

6 :NO-FUTUREさん:2009/06/15(月) 07:14:22 ID:???
パスタファスタ!www

7 :NO-FUTUREさん:2009/06/15(月) 07:21:32 ID:???
ゲンドウミサイル

8 :NO-FUTUREさん:2009/06/15(月) 07:50:00 ID:???
P&カツタ

9 :NO-FUTUREさん:2009/06/15(月) 07:52:49 ID:+wwgqMFW
小学時代の神→COMPLEX

中学時代の神→BUCK-TICK

高校時代の神→黒夢

社会人以降→B-DASH、IN-HIを経て最近はSTANCE PUNKSがお気に入り



↑このリスナー人生が恥ずかしい歴史だという事を最近まで全く知らず気付かずだった俺。
最近は無理矢理「GBHでパンクに目覚めた」とかハッタリこきながら空気読むのに必死です。
ランシドねぇ・・と鼻で笑うふりしつつ実は聞いた事ありません。
本心本音は、やっぱりスタパンが一番なんです。
でも言えません。パンクは自由だなんてウソです。俺にとってパンクはかなり不自由です。

10 :ワンタン:2009/06/15(月) 09:02:31 ID:IkhPNyi7
ワンタンがいた頃のバウズ
ワンタンがいた頃のウォーリアーズ
ワンタンがいた頃のラフィン・ノーズ

11 :NO-FUTUREさん:2009/06/15(月) 10:57:20 ID:???
東京事変

12 :NO-FUTUREさん:2009/06/15(月) 14:17:43 ID:7Jm4FzOZ
顔面事変

13 :NO-FUTUREさん:2009/06/15(月) 21:11:54 ID:???
椎名林檎って顔いじった?この前Mステ観てたら、なんか変だった気が…。

14 :吸血鬼:2009/06/15(月) 22:46:23 ID:???
バルザック

15 :NO-FUTUREさん:2009/06/16(火) 20:26:18 ID:???
>>9 お前には共感を覚えるw

16 :NO-FUTUREさん:2009/06/17(水) 11:05:07 ID:???
まあふつうそんなもんだろ
俺もメロコアとかバルザックやソバット聴いてたし昔聴いてたもんは思い出補正かかって今聴いてもイイ


17 :NO-FUTUREさん:2009/06/17(水) 16:38:47 ID:VozPmnKV
思い出補正かかるってスゲエわかるわ
オレも昔のCOLORとかルックスは別にして今聞いても好きだもん

18 ::2009/06/17(水) 17:10:12 ID:???
34才

19 :NO-FUTUREさん:2009/06/17(水) 23:33:06 ID:wIM52Owo
親がうるさくて東京来るまで革ジャン着れなくてライブに丸坊主ポロシャツで行ってた(笑)
散々バカにされてたし黒歴史にしたい時代のつもりでいたが東京で昔の写真をみられた(笑)
終わったと思いきや「おまえ昔Oiだったの?」と言われた。
瞬間、猛烈に後悔。地元でもそう言い張ればよかった・・・Oi全然知らんけど(笑)
人間余裕が無いとアドリブ効かないんだよね(笑)

20 :オイ:2009/06/19(金) 15:45:46 ID:???
オイ

21 :NO-FUTUREさん:2009/06/19(金) 21:09:51 ID:???
>>9
貴様には失笑を禁じえない

22 :NO-FUTUREさん:2009/06/26(金) 22:42:44 ID:PWNZwXwX
>>21
そうか?俺には>>9の気持ちがよくわかる。
俺の時は有頂天、ばちかぶりがそうだった。
ただ二言目には「あんなんパンクじゃねえ!!」だったあの頃。好きとは言えなかった。
実際はパンク聴きながらこれらの策士達に唸ってたなぁ、あの頃。

23 :NO-FUTUREさん:2009/06/26(金) 23:10:28 ID:qD/Czip9
AAAAなめんなよてめーら

24 :NO-FUTUREさん:2009/06/26(金) 23:25:36 ID:d3SQC6M6
AAAAAとか言わないの〜♪

25 :NO-FUTUREさん:2009/06/27(土) 15:40:52 ID:P4h3ByBm
B-DASHだな

26 :NO-FUTUREさん:2009/06/27(土) 15:58:29 ID:HTukK1NC
マジレスすりゃやっぱDISCHARGEだろ。
けどおまいらの恥ずかしい昔を振り返る回顧録もなかなかオモロい。
誰にでもそんな過去あるわな。

27 :NO-FUTUREさん:2009/06/28(日) 13:56:01 ID:???
コブラが一番


けど大昔はビートパンク勢には普段着(笑)で地味と言われ、
ゴリゴリな奴らには偽者パンク扱いされてたな

28 :NO-FUTUREさん:2009/06/28(日) 14:19:28 ID:???
PEAL OUT

29 :NO-FUTUREさん:2009/06/28(日) 17:17:06 ID:???
放課後ティータイム

30 :NO-FUTUREさん:2009/06/28(日) 17:45:45 ID:???
メタリカ
パンテラ
ヘルメット

31 :NO-FUTUREさん:2009/06/28(日) 18:03:59 ID:???
クラッシュかムラマサ☆

32 :NO-FUTUREさん:2009/06/28(日) 20:46:08 ID:sSCtRStK
>>30
メタルバンドとか書かないの♪

33 :NO-FUTUREさん:2009/06/28(日) 20:55:27 ID:???
THERE IS A LIGHT THAT NEVER GOES OUT
http://www.youtube.com/user/ZjapanZ

34 :NO-FUTUREさん:2009/06/28(日) 23:36:19 ID:???
EXPLOITEDだな
今も昔も大好きだわ

35 :NO-FUTUREさん:2009/06/28(日) 23:56:17 ID:???
今年来るって本当なのかね?

36 :NO-FUTUREさん:2009/06/29(月) 13:09:32 ID:???
>>35
Dischargeのマイスペにツアー日程出てたよ
with Exploited、GBHで
MAGMAなんとかFestivalとかいう関東のイベント名

37 :NO-FUTUREさん:2009/06/30(火) 01:16:33 ID:???
ビバッチェエエエエ!!!!

38 :NO-FUTUREさん:2009/07/01(水) 00:41:01 ID:???
大阪のナイトメアが好きだったなぁ、
ビジュアル系?のじゃなくハードコアのね
ドラムの人死んじゃったんだよね、まだ活動してるのかな?
あとメスとか、
ハードコア全般好きなんだけど、どっちかっつーと味のあるB級ハードコア
が好き。

39 :NO-FUTUREさん:2009/11/18(水) 06:52:45 ID:???
ゲンドウミサイル

40 :NO-FUTUREさん:2009/11/18(水) 10:41:25 ID:xl2oWL6X
ストラマーず

41 :NO-FUTUREさん:2009/11/18(水) 21:00:21 ID:???
>>37
それ歌謡曲だろ?

42 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 00:38:29 ID:yuNWn6aX
ドニックユース。

43 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 00:39:32 ID:yuNWn6aX
あ、間違った
ソニックユース

44 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 12:28:28 ID:???
ペニスの増大方法を実際に試してうpしてるブログ
これだけでかけりゃ女も虜だなorz

http://zikken55.blog88.fc2.com/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)