5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細美武士

1 :NO-FUTUREさん:2009/05/24(日) 13:00:36 ID:bhyJnpoL
細美の身長と体重わかる奴いる?

2 :NO-FUTUREさん:2009/05/24(日) 13:04:39 ID:gE/MmyXL

で、誰?

3 :NO-FUTUREさん:2009/05/24(日) 13:10:54 ID:oJSKdQXx
さあ誰だろう
体格は細身なんじゃない?

4 :NO-FUTUREさん:2009/05/24(日) 21:31:13 ID:n6JceXsb
>>3 おいコラww

5 :NO-FUTUREさん:2009/05/24(日) 23:47:54 ID:???
スネ夫と全く同じだろ

6 :NO-FUTUREさん :2009/05/25(月) 03:00:24 ID:???
ついにスレがたったか。。。


















で誰?

7 :NO-FUTUREさん :2009/05/25(月) 07:12:43 ID:???
>>1ググれカス

8 :NO-FUTUREさん:2009/05/25(月) 16:04:30 ID:Vrg4dL4G
>>7


三重県

9 :NO-FUTUREさん :2009/05/25(月) 18:24:16 ID:???
身長と体重なんて知ってどうすんだよwwwwwwww

誰?

10 :NO-FUTUREさん:2009/05/25(月) 18:35:18 ID:M7oxziHi
おい>>1真面目に誰よ?
最低限の説明くらいせえやww
まさかオマエじゃねーだろーなwww

11 :NO-FUTUREさん:2009/05/25(月) 18:42:01 ID:???
身長と体重はわかるけど。で誰?

12 :NO-FUTUREさん :2009/05/25(月) 18:43:47 ID:???
>>10
そんなに殺気立つなよ
細美武士っていうのは





誰?

13 :NO-FUTUREさん:2009/05/25(月) 19:00:03 ID:???
ヤフってみた


細美武士 に一致するウェブページは見つかりませんでした。

再検索のヒント:
誤字・脱字がないかを確認してみてください。
言葉の区切り方を変えてみてください。
「で、誰?」で質問してみてください。


14 :NO-FUTUREさん:2009/05/25(月) 19:05:02 ID:oQxrZweJ
(´皿`)おいたん




で、誰??

15 :NO-FUTUREさん:2009/05/25(月) 20:09:37 ID:Pwx/nsdj
痩せた武士なんだろ?今の時代に武士はいるのか?

16 :NO-FUTUREさん:2009/05/25(月) 20:20:53 ID:???
細身の美しい武士という事だな
髪型がチョンマゲだという事は理解した









それ以外さっぱりわからんw

17 : ◆4chSiMt7hA :2009/05/26(火) 02:35:32 ID:???
元ELLEGARDENのvocalだょねyここの掲示板では知らなぃヒトおおぃのぉ〜?(ワラ)最高のPUNKバンドだょテ一度聞いてみっyマヂでカッコイイよぉオススメツ



18 :NO-FUTUREさん :2009/05/26(火) 04:13:13 ID:???
元ELLEGARDENか
へーそうか

で、誰?

19 :NO-FUTUREさん:2009/05/26(火) 07:39:18 ID:???
エルレなら完全に板違いだろ

20 :NO-FUTUREさん:2009/05/26(火) 11:29:33 ID:NDf+jCi6
身長158cm
体重65kg


21 :NO-FUTUREさん:2009/05/26(火) 12:19:34 ID:kcW5o6Fr
(´皿`)おいたんのおいなりさん










で、誰?

22 :NO-FUTUREさん:2009/05/26(火) 13:07:35 ID:???
ELLEGARDEN懐かしいwwあれはPS2史上稀にみる糞ゲーだったなw



ところで細美って誰?

23 :NO-FUTUREさん :2009/05/26(火) 14:40:00 ID:???
>>22
ELLEGARDENが糞ゲーwww
語感が妙に笑えるなwwww























で誰?

24 : ◆4chSiMt7hA :2009/05/26(火) 19:04:36 ID:???
誰も釣れませんでした。


25 :NO-FUTUREさん:2009/05/27(水) 01:11:05 ID:k+CUb1jF
↑流れ壊すなよな











ところで細美って誰?

26 :NO-FUTUREさん:2009/05/27(水) 06:05:32 ID:2cG/DSm9
だからおまいら細美武士ってあいつだろ?
あの有名な










ごめん誰?

27 :NO-FUTUREさん :2009/05/27(水) 07:04:29 ID:???
オレの知ってる細美君だったら吉野家で働いてるからあり得ない。

この細美は一体誰?

28 :NO-FUTUREさん:2009/06/20(土) 02:35:25 ID:n8Bk+AAY
>>17の哀れさに泣ける。

ミーハーですって言ってるようなもんだwww
みんな遊んでやってるのがわからないのかww

何が最高のpunkだよww
ギター持って太鼓叩いてりゃpunk・punk・punkかwww
笑わせないで下さい_/\Dノギャハハ

こんな奴にお勧めされるような時代になったELLEGARDENも落ちたもんだwww

29 :NO-FUTUREさん :2009/06/20(土) 03:22:23 ID:???
>>28
最後の1行を読んで「そこかよ」と思ったのは俺だけじゃないのだが




誰?

30 :NO-FUTUREさん:2009/06/20(土) 11:26:22 ID:cxcMo6Tu
みんな細 美武士だよ!
細美なんて名字知らないよ。

で誰?

31 :NO-FUTUREさん:2009/06/20(土) 12:03:49 ID:???
「HOSOMI? I DON'T NO。」 「WHO ?」

32 : ◆jN/DpOtaUfdY :2009/06/20(土) 17:38:01 ID:+NKwSd2l
やっと1人釣れたな

33 :NO-FUTUREさん:2009/06/20(土) 17:46:00 ID:mac+BBCR
誰っていうか居酒屋の名前だろ




どこ?

34 :NO-FUTUREさん :2009/06/21(日) 00:09:03 ID:???
ああ、あの居酒屋ね。あそこでしか飲めない幻の芋焼酎ね。なんていう名前の焼酎だっけ?















なに?

35 :NO-FUTUREさん:2009/06/25(木) 18:54:45 ID:???
さいびぶしスレ

この間VIPにも立ってたなwww

36 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 02:03:36 ID:ZHsYXks7
168cm
50kg

37 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 12:21:37 ID:???
180cm
55kg

38 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 13:36:26 ID:M6JYhvWi
57メートル
550トン

39 :NO-FUTUREさん:2009/08/05(水) 12:07:29 ID:???
182cm
62kg


40 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 00:20:08 ID:???
こないだサマソニでみたけど160/45くらいに見えた。
ミニマムな人ですね…

41 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 20:04:32 ID:Tjx73C+w
ちんこも小さいよ

42 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 20:10:18 ID:Q0JhxXFr
言うことはデカイけどな。

43 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 20:41:13 ID:???
サイ・ミムシー????

44 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 00:27:04 ID:???
糞スレ

45 :NO-FUTUREさん:2009/10/05(月) 14:42:35 ID:enbLFXcB
細美はセレブ御用達のシャンパン「モエ・シャンドン」の栓を開けまくっていたとか

46 :NO-FUTUREさん:2009/10/05(月) 16:28:09 ID:???
巨根

47 :NO-FUTUREさん:2009/10/05(月) 17:50:28 ID:???
かわいい顔したわがままオッサン

48 :NO-FUTUREさん:2009/10/05(月) 19:53:34 ID:ByHh7GWL
ファンを喰いまくってますが、何か?

49 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 11:35:44 ID:bguiNeBm
日本は物がありすぎるし
その中にいると感覚が鈍って気がつかない事ってたくさんある。

50 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 19:03:58 ID:l8Eo29ob
(´皿`)おいたんだお

51 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 14:32:46 ID:b0R7F+X0
恋は下心、愛は真心って言いますからね。

52 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 21:06:28 ID:???
歯が汚い奴か

53 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 03:55:05 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?guid=on&I=SCHC_1
細美新バンド結成

54 :NO-FUTUREさん:2009/11/01(日) 22:20:09 ID:???
生ゴミから手足が生えただけの糞人種、日本人男性(笑)
猿が服来て歩いてるだけの糞人種、日本人男性(笑)

昼間から女性店員なのにエロビデオのコーナーに居る日本人男性(笑)
股間と少ない給料握り締めて連日風俗通いの日本人男性(笑)
女性差別する癖に些細な事で男性差別と騒ぎ出す日本人男性(笑)
「スイーツ(笑)」と平気で女性軽視する日本人男性(笑)
海外で電車の便を止めて損害賠償要求され世界に恥を晒した日本人男性(笑)
低能日本人男性「日本人男性は海外でモテる」←(笑)
低能日本人男性「女性専用車両は男性差別だ」←(笑)
低能日本人男性「男性専用車両も作れ」←(笑)
性欲の塊でしかない糞日本人男性(笑)
何時まで経ってもレディーファーストを覚えない日本人男性(笑)
痴漢冤罪被害者の会(笑)
低能日本人男性「日本は男性差別の国だ」←(笑)
男尊女卑の塊でしかない糞日本人男性(笑)

他国の紳士>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>にぽんじんだんせい(笑)

世界最悪の糞人種、それは・・・日本人男性(笑)

55 :NO-FUTUREさん:2009/11/02(月) 01:02:27 ID:???
メル友のさせまん女が細美の曲を歌いました
楽曲使用料なんてマンコですませて勿論払ってないでしょう
原作レイプならぬ原曲レイプもいいとこで最悪でした

56 :NO-FUTUREさん:2009/11/03(火) 04:53:42 ID:???
メル友マンパス女とお友達
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=nishinoemi0314&articleId=10379156219

57 :NO-FUTUREさん:2009/11/11(水) 05:28:08 ID:???
喜多 大木 ヤスタカ 柴田 兄弟

58 ::2009/11/19(木) 15:09:23 ID:zdWUFczL
  __ , -,/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. \
          >―-`ゝ':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :ヽ
            /:. :. :. :(/:. :./|:.|、: ヽ:.ヽ:. _:. :. :. :. :. :. :.:.
        イ:. :. :. :. /:. :. ' .!:.! \:.\´:、:. :、`:. :. :. :. :. :',
           |:. :. :. :〃:. :.,:r |:.|  \:.:\\:ヽ\:. :. :. :. }
           |:. :. /|:. : /:.| ヽl     \;r=‐ミヽ', :. :. :. |
           |:/ .│:. ':.:.|  . -、      {eバ ヾ⌒ヽ:|
                |:.|:. :. | / feミ     弋zソ   ゝ }:!
                |:.|:. :. l、! 弋zリ       〃  _,.. イN
           __V',:. :.小. 〃 _ ′     /:.|ヽ:N
           |┌/´ ̄ ̄ `<, ┐|  r _フ , .|:. l
           |/ ─   ─  ∨/ ァ, - l ̄ ̄ ̄ 7
  俺→   ./  (○)  (○)   {く { /l!/  ̄ ̄ヽ
        l     (__人__)     | } Y /       }
          \    ` ∨ ´      |/>'ー-     |
        /     -――――/ ̄ \      /|
        /   ヽ/         /  ̄\ ヽ    /│
         /  /    __./     ', ヘ   / .│
        .′ /    /   >.、    ∧ }_/  ./
        | │   /       \ ,∠l_,ムノ    /
        | │ / > ., l     /ヽ l!       /
       ヽ-' ̄ /    \   /   \     ∧
            /      ヽイ     ヽ\_  / ',
            /     /  ̄.ヽ    \ ヽ〉 ヾ │
         ∧     /   ハ l、 ヽ ',. |  ', l!
       /{ >― ≠- 、   | ! l |',. |,ノ   !│
      /  /       ヽ  し' し' `'     | |



59 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 00:35:24 ID:TqC5YbB2
細くて美しい武士ってすげぇ名前
これでピザデブだったら名前負け

60 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 01:57:21 ID:???
誰?

61 :よお〜し細美のことわざだ。:2009/12/18(金) 17:15:17 ID:???
明日の百より今日の五十
(明日、百もらうよりも今すぐ五十もらえるのなら受け取るほうが賢明である。大きな話に乗るよりも小さくても現実がよいということ。)

A bird in the hand is worth two in the bush.
(手中の一羽はやぶの二羽に値する)
空を飛んでいる大きくて立派なハゲタカに心を奪われ折角、手中にした小鳥を逃してしまわないよう
現実に捕らえてある小鳥をしっかり握っておく方が賢明という意味。

62 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 17:42:15 ID:???
これもあるよ。

Take your venture,as many a good ship has done.
(多くの良い船を見習って君も冒険せよ)
西洋では海は未知と冒険の象徴であり船は冒険者に喩えられる事が多い。だから細美は漫画ワンピースが好きなんだな。

このことわざは「思い切ってやってみろ」という意味で使われている。

63 :生形真一:2009/12/18(金) 19:07:17 ID:???
俺コイツが嫌いなんだ

64 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 00:30:54 ID:???
前から思うことがあるけど
エルレが活動期間中にちょこちょこwiki見てたんだけど
なんで毎回消されていたというか内容が変わってんだろう。

ガセだから、それとも残る形では公表したくなかったのか?

俺の記憶だと細見さんは

東京外語大出身、ニコチンのメンバー(だれかは失念)と同級生、
音楽活動やってるのはただの逃げでないかと思いサンフランシスコで
seを2ヶ月ほどしてとか、あったと記憶してるんだけど・・・。

65 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 12:28:30 ID:ceTODYiH
サンフランシスコでsex ハァハァ

66 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 14:22:49 ID:???
岡田監督 W杯4強の根拠は「細美武士」だった

67 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 03:22:24 ID:???
お友達バンドと穴兄弟とか
しょーもない女に金貸す馬鹿なかっこつけ男

68 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 07:20:07 ID:???
細美の感覚には出自が関係している
ルーツの分裂や複雑さをむしろ生気の源としているのだ

空には飛ぶ事を見下ろすことの自由しかない
土地に降りて初めて生きる苦労が始まる

もう嘘のヒロイズムを演じる必要もないのだ

69 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 18:58:23 ID:???
細美さんって神田外語じゃなかったっけ

70 :男の子のマーチ:2010/01/29(金) 07:29:01 ID:j+rsBtYp
おちんちんはとがってて月へゆくロケットそっくりだ
とべとべおちんちん

71 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 09:00:57 ID:jjTpTp4I
合宿中の人にヒント

そっけなく終わるエンディングで歌詞の余韻がボンッと
こちら側に投げかけられる効果あり

積み上げては削ぎ落としていく丹念な作業を面倒くさがらない事

72 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 09:32:12 ID:jjTpTp4I
も1個ヒント

夕暮れ時のどうしようもない寂しさの中や旅の途中で聞ける音楽。

ガットギターやアコギ、ところどころのオブリの音階
ちょっとしたペンタトニックまがいのもの

平常体温の何気なさの中に存在するせつなさと希望を
同時に内包させるような曲

73 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 12:37:07 ID:???
歯糞美たけし

74 :NO-FUTUREさん:2010/02/01(月) 07:29:17 ID:93lIV0Lx
細美は腕組んで乳押しあててくる女に気をつけなさい

75 :NO-FUTUREさん:2010/02/04(木) 19:00:08 ID:FErFMBRc
細美は私生活の映像などをネット上にさらす“ダダ漏れ女子”にきをつけなさい

76 :NO-FUTUREさん:2010/02/05(金) 09:50:09 ID:Grqh2ZI1
しなびた心に喝を入れ
萎えた心に元気を与え
澱む心に風を吹き込む


そんな曲がつるっと生まれるといいねえ

77 :NO-FUTUREさん:2010/02/05(金) 17:10:53 ID:Grqh2ZI1
シェイプされたアレンジ

78 :NO-FUTUREさん:2010/02/05(金) 17:28:00 ID:Grqh2ZI1
曲を聴いて最初にイメージしたものを忠実に表してみるべし。

「私/あなた/彼/彼女」人称代名詞を一切使用しないテクニック的にも極めて高度な歌詞を書いてごらん。
細美ならできる。

79 :NO-FUTUREさん:2010/02/05(金) 19:33:30 ID:???
統合失調症か?

80 :NO-FUTUREさん:2010/02/06(土) 05:48:26 ID:dCuv+n+8
何もかもが統失に見える病気なのねきっと
おかわいそうに

81 :NO-FUTUREさん:2010/02/06(土) 05:54:03 ID:???
>>80
いや、何もかもじゃなくて、
>>78とか、自分を誇大な存在に考えている、細見が見ていると前提にしてメッセージ発しているあたり
妄想が強すぎるよ。
統合失調症じゃなくても、妄想性障害だろう。

82 :NO-FUTUREさん:2010/02/06(土) 06:46:24 ID:???
言いすぎたなら謝るけど、ここ数日のレスは、ちょっと見てて怖かったんだよ。
なんか意味不明のアドバイスとか。

中学生とかが、ついつい暴走して書いちゃったんならわかるけど、18以上で書いてたら、ちょっと妄想強いと思う。

83 :NO-FUTUREさん:2010/02/07(日) 10:04:30 ID:idP6TvGt
細美は京都・岡崎にある細見美術館へ行けばいい。

84 :NO-FUTUREさん:2010/02/07(日) 10:05:35 ID:idP6TvGt
>細見が見ていると前提

あいつほど「見ていること」が顕著に出る奴はいないじゃん。
おまいら何年ファンやってんの?www

85 :NO-FUTUREさん:2010/02/07(日) 10:09:45 ID:???
病院に行きましょうよ。
細見が見てたと仮定しても、おまえは何の才能も無いゴミクズ素人の一人だろうが・・・。
なんでアドヴァイスしてんだよ。

86 :NO-FUTUREさん:2010/02/08(月) 15:46:38 ID:???
>>85おまえが病院に行けばいい。
人の事とやかく言ってないで自分をみつめろおまえもw

87 :NO-FUTUREさん:2010/02/09(火) 08:48:39 ID:Rz2lWmiP
今どき「野菜」で慰めているそんなレトロな奥様や人妻はいねー

88 :NO-FUTUREさん:2010/02/09(火) 09:33:47 ID:???
>>87
病院行けよ

89 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 20:20:52 ID:cPRVZYgj
ファンにとってみれば「休止」とは解散を思わせる禁忌の言葉である。

最大規模のコンサートを可能にする高みにありながら
こうして最初の幕を下ろした事も一つのチャレンジだろう。

90 :NO-FUTUREさん:2010/03/23(火) 13:58:49 ID:SpDMxHCY
l'm freaking fabulous Takeshi!

91 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 06:03:02 ID:U+95ZZQx

ポソミみたいに強がってるジジイに限って、エッチのときは凄く感じるタイプなのよね。

92 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 06:59:20 ID:hj8QZI7T
今日は病院に行く日だお

93 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 15:53:34 ID:???
歯が汚い

94 :NO-FUTUREさん:2010/04/12(月) 14:31:12 ID:tp+OxQCM
ポソミへ。
完コピしなさい。
http://www.youtube.com/watch?v=ofarsyjAO24&feature=related

95 :NO-FUTUREさん:2010/04/14(水) 11:47:33 ID:3TZooHUP
細美は歌うめーな、こんにゃろ。

96 :NO-FUTUREさん:2010/04/15(木) 20:41:41 ID:RaSBXGjq
ELLEのメンバーで弟いる人いる???

細美は末っ子だから違うけど。凄く気になる。

97 :NO-FUTUREさん:2010/04/15(木) 23:02:09 ID:RaSBXGjq
細美の身長と体重。身長167センチ。体重56K位じゃなかった??身長は確実だよ。

98 :さちえ:2010/04/17(土) 15:17:37 ID:???
細美さんのおちんちんのサイズを教えて下さい(^o^)/

99 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 16:19:29 ID:CouQNZOB
セクハラしたら細美が泣いちゃう(;皿;)

100 :さちえ:2010/04/18(日) 14:40:53 ID:???
細美さん、ヒドイ(>_<)

101 :さちえ:2010/04/24(土) 12:43:13 ID:???
細美さん、おはよう(^o^)/

102 :NO-FUTUREさん:2010/04/25(日) 18:24:02 ID:JO/gwIIa
細美、一年前からリア・ディゾン狙い。

お腹の子は実は細美の……………………。

103 :NO-FUTUREさん:2010/04/26(月) 07:13:34 ID:???
捕まった仲間を助ける勇気がエルレには無かった。
友達、仲間を大切に思う気持ちがメンバー同士、欠如してた。

104 :NO-FUTUREさん:2010/04/27(火) 19:09:09 ID:eZBU2RiM
この人いつも上向きな感じがする。何かの行動につけて無意識にやってそう。

例えば考え事しながら歩いてる人がほとんどだとしたら、この人は歩く時は歩く事に専念して、考え事なんか歩きながら絶対しなさそう。歩いてる事さえも無意識。


小さなゴリラ(^●●^)

105 :NO-FUTUREさん:2010/07/18(日) 21:40:53 ID:NCm7uzrg
細美さんって犬飼ってる?

106 :NO-FUTUREさん:2010/07/19(月) 22:02:12 ID:???
細美ってなんか芸名じゃねの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)