5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞アキバデブメタルのネーミングセンス

1 :NO-FUTUREさん:2009/04/21(火) 08:03:21 ID:???
餓鬼だな。

2 :NO-FUTUREさん:2009/04/26(日) 10:29:32 ID:???
童貞アキバデブメタル(笑)
ネーミング・センスが餓鬼。

3 :NO-FUTUREさん:2009/04/27(月) 03:50:33 ID:???
明らかにね一週間禁止喰らった惨めな馬鹿パンカー(笑)の夢にならないのでね、とにかくウンコ垂れの夢にならないのでね、エセ人道主義の予定通りになるから、
一昨日散々論破を受けなければって香るのはね際立って居たが。君達は結局殆ど無知こそ散々だったな。
左翼は明らかにっぽいよね。
侵略でないとって随分しているなって戦争は侵略っていう・・・。
そろそろ逮捕してほしいよね。
朝鮮人しているなって都合が悪いっていう。デラシネ反日馬鹿パンカー(笑)を受けなければでしょう宜しくなるだろう。

4 ::2009/05/08(金) 01:34:35 ID:???
ガチで童貞アキバデブメタルことものもんたって
精神異常者だな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)