5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2人で演ってる、パンク、ハードコア、ノイズ等々

1 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 01:48:18 ID:???
どんな形態でもいいです。

どんなバンドか、どこが格好良いと思いますか。

いいとこ悪いとこ、よろしくです。



2 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 02:13:02 ID:???
黒夢。

3 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 02:20:39 ID:Yhqca5ZZ
エコダムド

4 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 02:27:49 ID:t7NdaZYs
EC8OR

5 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 02:30:05 ID:???
No Idea Recordsにいたな。二人組。名前忘れた。

6 :チュルン:2009/02/11(水) 02:34:35 ID:1ABbhJmo

Jud Judっていう声だけでギターとかドラムの音を表現してる二人組

7 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 02:50:26 ID:???
ゴッドすとんぱー。
ワールド。

8 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 03:07:23 ID:8NgiJjva
SUICIDEだろ

9 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 06:41:32 ID:FfihRKot
エコダムド

おまけのエロカセットがイイ。

10 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 06:42:52 ID:ihKgOhCa
DESTROY 2

11 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 07:21:48 ID:j3iVQB2b
香ばしいスレだな
自演の香りがプンプンするよ

12 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 08:25:28 ID:???
るいんず

13 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 08:41:45 ID:vX/IfbOG
デラシネ

14 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 09:01:25 ID:zw4r7Qt6
FINAL EXIT

15 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 09:42:13 ID:9oTnto+V
二人でやってるハードコアつったら
まんまアメリカのポルノじゃねーかよ

16 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 12:46:25 ID:???
stoic2
今やってるかしらんけど

17 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 17:40:28 ID:???
バギングライフ

ライブ2人なのにめちゃくちゃ気合い入っててよかった!

18 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 08:10:20 ID:???
バギングは、格好良いと言うか、凄いよね。
ドラムはぶっ飛んでる。

19 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 10:55:39 ID:???
少年ナイフ

20 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 11:00:39 ID:fg5dFA1y
なぜ二人限定?

21 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 11:07:23 ID:???
黒色すみれ

22 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 13:50:01 ID:???
incapacitants

23 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 14:04:03 ID:???
ツービート

24 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 14:04:07 ID:???
>>20
今2人でやってるってのもあって…。
参考&勉強がてらという事です。

25 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 17:33:59 ID:???
昔、スラッシュ55号っていうのあったな
二人でカラオケを絶叫して歌うだけのユニット

26 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 22:01:17 ID:???
おれはパンクとは思って聴いてないけど
GHOST MICEとかPIX周辺の連中は二人組とか数多だよ
>>24がどんなの求めてるのか分からないから
これ以上突っ込んで書けないけど

27 :24:2009/02/13(金) 00:24:27 ID:???
どんなのがやりたいのかもわからんような状況なんだけど、今はドラムとボーカルの2人だけです。
ノイズの方向には今のところ行くつもりはないけど。
でも聴くのは色んなのを聴きたい。

28 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 00:41:55 ID:MLQegsUU
クリス&コージー

29 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 01:38:56 ID:???
The Dresden Dolls
キーボードとドラムだけ
つべで探せば結構あるから聴いてみるがよろし

30 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 13:40:05 ID:???
ヤリスギコージー

31 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 18:36:29 ID:???
>>29
聴いてみました。いいですね。
2人も色々な形態があるもんだね。

うちのネックは、ボーカルが楽器が全くできないところです…。

32 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 02:26:02 ID:???
有名どこでライトニングボルトとか
あとno complyも2人だった気がする

33 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 18:33:33 ID:???
ドラムレスのバンドはたまにあるけど
ドラムだけというのは聞いたこと無いな

34 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 19:01:59 ID:???
二人でパンクをやるとして
ボーカルにカリスマ性がちょっとでもあれば
ボーカルとドラムだけで関西0世代(オシリペンペンズとか)
みたいなのが出来そうだけどね

35 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 14:28:49 ID:???
CUNTSってのが確かドラムとVoだけだった

36 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 05:37:58 ID:Hmouo7FE
Japanther

37 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 07:23:56 ID:???
ボーカルのカリスマ性か…。
ドラムもバカテクってもんでもないし、頑張るしかなさそうです。
2人編成のバンドは、色々参考になります。

38 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 09:08:21 ID:???
>>35
俺の友達がドラムやってた。
ストーンズのカバーが笑えた

39 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 12:53:44 ID:On5Dt2SE
他の人達を参考にするという発想がそもそも良くないんじゃないかな



40 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 13:17:37 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=tmqyR1YxBiM
http://www.youtube.com/watch?v=Yupy_miqxLc
http://www.youtube.com/watch?v=hzbJOdpNrOg
http://www.youtube.com/watch?v=g3kv5bC4ai4
http://www.youtube.com/watch?v=WmjyhCSFDXQ
http://www.youtube.com/watch?v=5I58FtKKnM4

思いつく限り適当に2人組拾ってきた

41 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 14:57:35 ID:???
>>39さん
参考にすると言うか、知りたいと言った方が正しいですかね。
真似をするつもりもないし、出来る事も限られるし…。

>>40さん
ありがとうです!

42 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 22:52:50 ID:???
>>7それ、GOD STOMPER。俺も言おうと思った

43 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 18:50:15 ID:wnAa1aCi
ゲリっぺチャイルド

44 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 18:55:46 ID:???
きりひと

45 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 16:35:42 ID:V021R81G
正義NOIZゴブリンズ

46 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 17:03:52 ID:???
大阪?のBOGULTA

http://www.myspace.com/bogulta

先日に全くの予備知識なく観ましたが、なんしかスゴかったです。

47 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 20:27:51 ID:???
掃除機の音でマンコ濡れるんですが異常でしょうか?

48 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 13:36:27 ID:qt92OOZc
二人でアカペラやれば人気出るよ

49 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 13:48:52 ID:FZWAKS6l
こぶくろ

50 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 15:16:32 ID:v34JaN9U
バトルトーン

51 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 00:45:30 ID:???
バギングライフ
後追い自殺

52 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 15:41:55 ID:???
バギング凄いけどね。

53 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 18:47:16 ID:NV/AZoW/
>>1
やってるか?

54 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 19:26:58 ID:iiBGD1/y
フリクション

55 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 21:19:24 ID:???
>>53
やってるっすよ。相変わらず2人。
メンバー見つからないよ・・・。

>>54
フリクションって、今2人なの?

56 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 22:57:17 ID:???
ブルハ

57 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 04:29:59 ID:y1dK3N+4
黒夢

58 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 09:14:59 ID:???
ヒデとロザンナ

59 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 11:17:37 ID:yePg53Za
kiiiiii

60 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 11:56:23 ID:0CBIYfX/
ファイナルなんとか

61 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 12:06:54 ID:???
>>55
2ちゃんばかりやってるようなヤツとはバンド組みたくないよ

62 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 13:55:58 ID:???
「ばかり」って訳じゃないんだけど…。そうとられても仕方ないけどね。

バンドは真面目にやってます。

63 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 14:57:02 ID:???
ハナタラシ

ノイズの話題がでたらこれ以上の答えがないだろ
初期ハナタラシは2人だ

64 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 15:47:28 ID:???
>>55
二人でやれよ
メンバーなんてそんなにいらんだろ

65 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 19:25:55 ID:???
>>63
ハナタラシは凄いよね。好きです。しかしあれは真似できない。
と言うか、しないと言った方が正しいかな。

>>64
今まで4人でやってきたので、最低でも3人でやりたいんだよね。
ボーカルが、楽器を全く出来ないのはきついっす。
弦楽器(または鍵盤)は欲しいんだけどね。

66 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 01:55:05 ID:???
crossbred

67 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 02:23:29 ID:???
所詮、ボーカルとドラムだけでは難しいですね。

今月も頑張ります・・・。

68 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 10:43:24 ID:???
みんなと同じ事やっても見てもらえない
固定概念を壊した方がいい

69 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 13:09:53 ID:???
>>68
それを言ってもらえると、励みになるし、頑張れます。
頑張れますが…頑張ります(笑)。

70 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 13:50:30 ID:???
>>65
>しないと言った方が正しいかな。


したら捕まる。

71 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 17:48:37 ID:???
>>70
確かに(笑)。

ライブを見た人はいるのかな。俺はビデオでしかないですが…。

72 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 02:00:40 ID:rYobL2Kf
実際にドラムとボーカルでやってる
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=1000774774

73 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 14:04:52 ID:OsKfPk76
フード。怖。
どちらもドラム、ベースだった。

74 :1:2009/03/08(日) 14:09:12 ID:???
>>72
どうもです。
こんなバンド、居たんですね。
現在のうちらと、かなり近い感じです。

75 :1:2009/03/08(日) 15:09:00 ID:???
>>73
うちのボーカルも、楽器が何か出来るといいんですけどね・・・。
今時珍しいタイプです(笑)。

76 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 18:39:57 ID:???
GATE、輪廻の蛇、BIZARRE X、IRON LUNG・・・

GRIND、POWERVIOLENCEで挙げてみた
うちも少し前まで2ピースでした

77 :1:2009/03/11(水) 02:13:48 ID:???
>>76
ありがとうございます!
どんな形態だったんですか?
よかったら教えて下さい。

78 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 10:25:47 ID:???
>>77
ギター、ドラムVoの2人組で。
正直ドラムVoがあんなにしんどいとは思いもしなかった・・・。
ブラストしながら叫ぶと脳に酸素がいかなくなって昇天。

とりあえず弦楽器がいる場合は空間系の使い方が肝。
機材馬鹿のプレイヤーだとドラムとしてもやりやすい。

79 :NO-FUTUREさん:2009/03/15(日) 02:39:42 ID:???
>>78
ドラムボーカルでしたか・・・。
ブラストしながらの絶叫はかなり凄いです。

確かに弦楽器のポジションは、人それぞれですよね。
居なきゃしんどかったり、後は色々。

ボーカルにある程度の位置を確立してもらいたいというのもあります・・。


80 :NO-FUTUREさん:2009/03/15(日) 02:51:13 ID:???
もしボーカルが何も出来ないというなら
まあせめてエフェクト類くらいは使ってもらえると楽かもね。
ボイスパフォーマーとして頑張ってもらおう。

ドラマーはその分、エレドラやミキサーとか色々思いつく限り
導入していくしかないな。完全に茨の道ですが頑張れー。

81 :NO-FUTUREさん:2009/03/15(日) 05:01:18 ID:F7YWf+kY
パンクで探してボーカルギターとドラムの2人でかっこよかった動画

http://www.youtube.com/watch?v=L6ZpT-7_h2A&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=EXegonsH00M&feature=related

82 :1:2009/03/15(日) 13:33:58 ID:???
やはりボーカルが弦楽器を弾けると強い。

ドラムとボーカルだけでライブ演ると「パフォーマンスだね」とか言われます。
個人的には、何だそりゃと思ってしまいます。
バンドだってパフォーマンスのうちの1つだろって言いたくもなります。
バンドはバンドだ。

愚痴言ってすみません。

83 :NO-FUTUREさん:2009/03/15(日) 19:39:33 ID:???
おお、ドラムとボーカルでライブはやってたのか!見直した。
おれはまた「二人じゃなんもできねー」って愚痴って何もやらないやつらかと思った。
ぐだぐだ言う奴らはほっといてその調子でどんどんライブやるべき

応援します

84 :1:2009/03/16(月) 01:51:16 ID:???
>>83
ありがとうです!呼んでくれれば色々出たいですね〜。

やれる事は限られてるとは思いますが頑張りますので、今後もよろしくです(笑)。

85 :NO-FUTUREさん:2009/03/19(木) 18:15:01 ID:ENGlrYQ2
age

86 :NO-FUTUREさん:2009/03/23(月) 07:11:53 ID:???
ALI PROJECT
妖精帝國

87 :NO-FUTUREさん:2009/03/23(月) 09:39:03 ID:???
オーラルバンパイア

88 :NO-FUTUREさん:2009/04/18(土) 07:05:54 ID:h1lYYev/
ゲロゲリゲゲゲ

89 :NO-FUTUREさん:2009/04/21(火) 03:19:52 ID:???
メンバー3人になったけどまた2人に
もう気合入れてドラムVo.頑張る

GODSTOMPERもあんだけ馬鹿でテンション高いライブやってるんだから
負けらんねえな

90 :NO-FUTUREさん:2009/05/07(木) 18:46:10 ID:???
>>1いるか?
オレのイベントに出てくれ

91 :NO-FUTUREさん:2009/05/08(金) 01:58:48 ID:???
デストロイ、ツー!

92 :NO-FUTUREさん:2009/05/08(金) 06:48:41 ID:???
>>87
それ、パンクでもハードコアでも無いやんw

93 :NO-FUTUREさん:2009/05/25(月) 01:48:04 ID:???
destroy 2と怖を思い出すな

94 :NO-FUTUREさん:2009/06/05(金) 18:28:17 ID:???
おい!>>1生きてるか

95 :NO-FUTUREさん:2009/07/21(火) 16:08:28 ID:uDq+mnhy
>>1〜!!

96 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 02:34:10 ID:nyE5rnvq
今やってるか知らんけど
NAPALMDEATH IS DEAD
昔グラインド大阪で見たらぶっ飛んでた
もう一度見たい

97 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 12:49:58 ID:???
CUNTSはやってると思うよ
NAPALMDEATH IS DEADのメンバーがやってる二人ノイズグラインド


98 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 09:04:03 ID:???
このスレ興味あるのであげさせてください

99 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 12:16:22 ID:5vukXkHX
ライトニング ボルト

100 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 17:59:53 ID:???
Optrumむっちゃかっけえ
音もだが、なによりあの蛍光灯みたいな音にあわせて光る機械が衝撃的だった
蛍光灯を弾いてるんだぜ

101 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 18:11:47 ID:dPfhHHeh
二人組ったら初期スマッシュザブレインやろ。
たしかあいつらメジャーから出してるはずやで。
ドラムとヴォーカルだけならWorldやな。
こっちも一時代築いてたな。

102 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 20:02:37 ID:0cQ09Gdu
トゥース!

103 :1:2009/07/24(金) 16:15:11 ID:JGnSYiEU
すみません…
>>1です…。

長いことご無沙汰してました…。まだ2人ですが、元気でやっています。
ご心配かけました。

104 :NO-FUTUREさん:2009/07/25(土) 00:14:02 ID:xBVknp+g
ここまでマニアオルガン無しかよ 何を聴いているんだお前ら

バギングライフいいね ちょっとナイスビューな感じ

105 :NO-FUTUREさん:2009/07/25(土) 08:07:31 ID:???
2upも忘れちゃやーよ

106 :NO-FUTUREさん:2009/07/28(火) 21:42:37 ID:wQWSA1ZG
Sister Paulまだ出てきてない?
ドラムボーカル&ベースボーカルの男女ふたりぐみ
http://www.youtube.com/watch?v=CaVRDI-bAGQ

107 :NO-FUTUREさん:2009/07/28(火) 22:22:05 ID:geod6ndB
ヒミツノコウドウ

108 :NO-FUTUREさん:2009/07/29(水) 17:56:24 ID:???
香川県ギターとドラム女の子二人組5cm ASSHOLES。ちなみにスタンドにかけてあるベースをドラムの姉ちゃんがスティックで解放弦鳴らしてる。CDRを二枚出しとる

109 :NO-FUTUREさん:2009/08/02(日) 07:45:05 ID:2bgP4EqF
スワンキーダンク

110 :NO-FUTUREさん:2009/08/02(日) 14:57:04 ID:???
B'z

111 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 01:33:24 ID:4AB4RGGQ
           

112 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 12:26:57 ID:Fz6XOXFp
ドラムと二人でやろうとしてるんだけど、やっぱギターはノイズシャーシャーにするしかないですか?
それかギターを弾こうかベースを弾こうか迷ってマス

113 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 19:33:44 ID:???
やりたいことによるよ

あと音圧を上げたり、ゲインで稼ぐ競走から少し離れて考えてみるのも
一つの手だったりする

114 :NO-FUTUREさん:2009/08/06(木) 12:29:02 ID:???
>>112
例えば、その時その時でギターorベースに持ち替えては?
やってる最中に持ち替えたりも画期的だと思う。
おふざけ抜きに。
あと、今はボスからツインペダルシリーズで演奏しながら録音して、ループさせられるのが出てるから、その時楽器持ち替えも良いかも。
前の人が言ってる通り何もジャージャー、ピーピーがノイズではないから静けさでスペースを創るのも対比かと。

115 :NO-FUTUREさん:2009/08/07(金) 03:55:13 ID:???
>>112
実は自分もその編成(ギター&ドラム)でやっているんだけど
やってるジャンルではベースレスだとギターをアンプ3台くらいで
やってるのを見かけることが多いんだよね。
でも単純な音圧や音量競争だとそりゃオーソドックスな編成の方が
断然上だし、聴こえもそっちの方が耳によく馴染む。
むしろ無理して出してる分、楽器本来の音を見失う事も多々。
単純な勝負じゃ土台無理なんだよね。10台くらいアンプやら用意するとか
そこまでやるなら話は変わってくるかもしれないけれどw

それだったら2ピースバンドで音を聴かせるにはどうするか。
やっぱり勝負の土俵を変えるしか無いんだよね。
そういう点では2ピースはかなりのアイデアが求められる。
一人の役割が大きくなるしね。

でも2人だからって基本編成のバンドに負けるとは限らないよ。
あの手この手、何だって使ってみたら良いよ。
がんばって欲しい。

116 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 17:29:28 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=crudia77 ゴミ

117 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 23:44:56 ID:???
>>116
お前はスレタイも読めないのか?
可哀想に・・・・

118 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 16:03:04 ID:???
BOGULTA解散すんの?

119 :≫112:2009/08/12(水) 13:42:18 ID:mkIyEABj
>>113-115ありがとうございます。参考に頑張ってみます。
ループステーションはちょうど買おうと思ってたんですよ〜。高いんだよなぁ

120 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 18:52:25 ID:rE0gni42
へー

121 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 19:06:03 ID:???
ループステーションはかなり難しい
タイミング掴むのにそうとう練習必要

122 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 01:51:35 ID:???
かもん
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1234749866/701-800



123 :NO-FUTUREさん:2009/09/09(水) 03:25:40 ID:D/nxldrV
black cobra
http://www.youtube.com/watch?v=guLn00BO4xQ

124 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 21:54:41 ID:???
ガガキライズかっけー
ハードコアバンドとライブやってないけど、あれはハードコアだろ

125 :NO-FUTUREさん:2009/09/18(金) 16:39:27 ID:???
ソープ嬢変死

126 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 15:43:25 ID:???
だいすけはなこ

127 :NO-FUTUREさん:2009/10/04(日) 22:05:11 ID:7tkP/SWs
最近じゃ二人バンドも珍しくなくなってきたな

128 :NO-FUTUREさん:2009/10/10(土) 19:57:04 ID:WWlibCDS
ハードコアノイズバンド「くされがま」

129 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 01:05:08 ID:???
デンマークの二人打ち込みノイズグラインドのクサリガマキルはかっこいい

130 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 12:23:04 ID:???
サイコーにカッコウイイ < 笑 >

http://www.youtube.com/watch?v=s-NOrEK-nWo

131 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 17:36:11 ID:???
om

132 :NO-FUTUREさん:2009/10/17(土) 15:16:05 ID:0IrpuctJ
ZENANDS GOTS
http://www.myspace.com/zenandsgots

stoned green apples
http://stonedgreenapples.com/

アルバートフィッシュと紅茶
かたすかし

ちなみに私も2人組バンドやっております。ドラムとベースボーカルです。

133 :NO-FUTUREさん:2009/10/17(土) 21:47:34 ID:UjrWqbgb
肉奴隷

初期断食

134 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 01:00:38 ID:???
FINAL EXITかっこいいな
ドラムのしばくような叩き方とか

135 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 01:57:38 ID:???
>>134
俺も好きだわ
何気に結構長く活動してるよな
今もやってるの?

136 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 03:48:17 ID:P/UM6oYo
長く活動してる、を評価するのはおかしいな。

長くやってるのに芽が出ないってことは
向いてないってことだろ。

137 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 16:35:10 ID:???
意味不明

138 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 23:24:59 ID:???
さわっちゃいけません

139 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 23:29:26 ID:???
>>137
それはおまえがバカだから

140 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 03:25:40 ID:???
いとしこいし
ナポレオンズ

141 :NO-FUTUREさん:2009/11/07(土) 02:57:56 ID:???
0930

142 :NO-FUTUREさん:2009/11/07(土) 11:37:15 ID:???
にゃんこ金魚

143 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 01:21:47 ID:???
あみん
0930

144 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 21:57:55 ID:???
ビリーバンバン
狩人

145 :NO-FUTUREさん:2009/11/30(月) 10:25:03 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=6rfCCb_QtwU&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=x1inaun6VJk

COMANECHIってバンド。ボーカルが日本人。カッコイイ!

ttp://www.youtube.com/watch?v=7aI1yYtQQ9Y

EYEがやってたバンド。真似出来ないw

146 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 12:49:58 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=LWgrSOG4k-o

かっこいい

147 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 21:10:30 ID:cyFI/VqD
俺は一人でやってるよ
ノイズ系の音でベースをMTRにとって叩きながら叫んでるよ
ノイズの声を出したいんですが、
良いエフェクター無いかな…


148 :NO-FUTUREさん:2010/01/26(火) 07:01:47 ID:???
安いマイクプリとダンエレクトロのFABTONEに空間系色々は昔やってた
足元にセッティングすると叩きながらでも操作は出来る

149 :NO-FUTUREさん:2010/01/26(火) 20:38:44 ID:3gTKDnp1
148さん 147です。マイクプリ調べてかってみます!
ありがとうございます!
ちなみにワイヤレスマイクです。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)