5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクスに聞く。男は学校でウンコできないってマジ?

1 :ゆかり ◆pp9aO3silM :2009/01/31(土) 02:23:00 ID:0c2lJSFx
ホンマなん?学校でお腹痛くなったらどうするんよ??

2 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 02:25:31 ID:YbHivE0F
ゆかりちゃんは学校でお腹痛くなったらどうするの?

3 :ゆかり ◆pp9aO3silM :2009/01/31(土) 02:26:50 ID:0c2lJSFx
下痢のときとかどうするん?なんで学校でウンコせんの?
恥ずかしいん??

4 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 02:27:42 ID:L4pVAf52
関西の子?^^

5 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 02:32:55 ID:???
女の子だと信じてレス
男は学校でウンコしたらあだ名がウンコマンになります
パンク聴いててもかっこいい人でもウンコマンになります
ダムドに詳しくても外道の音源を持っていてもウンコマンになります

6 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 02:33:48 ID:???
下痢便は16ビート

7 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 02:42:56 ID:L4pVAf52
age

8 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 02:45:44 ID:I3FoIp4y
>ダムドに詳しくても外道の音源を持っていてもウンコマンになります

ワロス

9 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 03:48:49 ID:QHhqVgYw
学校でウンコとかその行動はかなりパンク

10 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 07:49:29 ID:IwASWMC1
毎日してるよ。あと、たまに抜く。

11 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 10:34:01 ID:???
毎日のようにしてる

洋式の便座暖かいしな

12 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 10:40:02 ID:???
男は大便と小便をする場所が違うので、
大に行くと大だとはっきりわかる。
その点、女はわからない。
そこが大きなポイントだ。

13 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 18:46:32 ID:QqXg/rDZ
アナーキーのボーカルですら小学校でウンコできなかった

14 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 19:15:20 ID:???
うちの子はあえて授業中に行く漢

15 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 19:17:53 ID:???
小学生の頃 ビクビク回りを気にしてすかさず排便
中学生の頃 ある程度場の雰囲気を確認しつつ排便
高校生の頃 腹いてえ・・・ウンコしてくるわ
大学生の頃 我排便行為

n.o.w  ウンコするやん     

16 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 19:19:18 ID:???
ちなみに男だけど、便座に座ってします。
この先ずっとそうだろうなー。

17 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 20:26:27 ID:???
どんな凶悪なパンクスでも学校でウンコしなかった時代があるのが微笑ましいな

18 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 20:56:10 ID:???
中山美穂はウンコしないって本当ですか?

19 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 21:01:07 ID:GN/nBg92
ソニンちゃんのウンコならダイレクトに食える

20 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 21:48:16 ID:1M0U0ufa
いつ死んでもいいが死ぬ前に一度、
真冬の学校のトイレで太ももの発育がイヤらしい小学5・6年生美少女の
健康的な太い新鮮生ウンコを肛門から
湯気もろとも直喰いしてから死にたいと思うよ。

21 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 21:50:24 ID:???
本当です

俺は高校時代ウンコしたくなったら
ウンコするためだけに早退して一時間かけて自宅に帰ってた
大学から突然トイレがキレイになったから学校でしてた


22 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 22:26:41 ID:???
何にも気にせずブリブリ糞してたよ。
上からイタズラされる可能性がある時は
職員専用便所で糞してたし。

男だろうが女だろうが出るもんを我慢するのは良くないぞ。

23 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 23:05:35 ID:???
女だが
学校でウンコしたら流れなくなり
先生に「ウンコ流れないのでなんとかしてください」と言いに行ったら
それを聞いてた友達がぞろぞろついてきて
みんなにウンコを見られた。

タイマーズが好きだ

24 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 00:06:43 ID:???
>>23
気にすんな。
誰だって腹の中に同じような物を抱えてるんだ。
肌の色や言葉、食文化や国籍が違えど、
捻り出す物はみんな大体似たり寄ったりなんだよ。

25 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 00:14:13 ID:???
似たり寄ったりっつーけおd肉ばっか食ってるとやたら臭くね?

26 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 08:11:45 ID:mQiPUFta
そもそもの問題は、小中高のトイレが異常に汚いことなんだよ!!!!

大学は広くて綺麗で臭いもかなり少ない快適なトイレばっかりで驚いた!!

27 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 10:24:58 ID:???
>>26
>小中高のトイレが異常に汚いことなんだよ

同意
ちなみに男子校はもっと悲惨だw

28 :NO-FUTUREさん:2009/03/25(水) 08:53:34 ID:NvTwHwH8
確かに大学のトイレはキレイだな

29 :NO-FUTUREさん:2009/03/25(水) 11:38:50 ID:+bLca706
小学生の時、トイレでウンコしてた同級生を
ドアがんがん蹴りながらからかってたら、そいつぶち切れて
いきなりドア開けて、ウンコ手に持って思いっきり投げつけてきた
その後なぜかテメーの顔に、手に残ったウンコべったりつけて
「やるならやれよっ!」って言われた

GGアリン聴くといまだにそいつ思い出すよ

30 :NO-FUTUREさん:2009/03/25(水) 11:46:42 ID:???
よくある、在り来たりな話だな

31 :NO-FUTUREさん:2009/03/25(水) 14:22:26 ID:XAubjs3u
もの凄いのが出ると友達に見せたくなるよね!

32 :NO-FUTUREさん:2009/03/25(水) 15:15:30 ID:???
小学四年の頃、体罰教師小林が生徒用のトイレでうんこしてた時、
そうとは知らずにドアを蹴ったりからかったりしてたヤツがその後
「歯を食いしばれ!」
って何度もビンタ食らってたな
その修羅場は今でも忘れない・・・

33 :NO-FUTUREさん:2009/03/25(水) 15:16:35 ID:???
すげえの出たんだが
アップしようか?

34 :NO-FUTUREさん:2009/03/25(水) 15:56:55 ID:???
>>25
異様に臭いのは血が混じっているからかもしれん
癌の懼れがある

35 :NO-FUTUREさん:2009/03/25(水) 22:08:20 ID:Qrxjn8uO
学校でうんこは無理

我慢してたら今日うんこ漏らした

ホントに

36 :NO-FUTUREさん:2009/03/26(木) 01:01:49 ID:???
;゚д゚)<我慢しろ!!我慢しろ!!歯を食いしばれ!!











   
;゚д゚)<我慢出来ない…

    Σ(゚Д゚;エーッ!!

37 :NO-FUTUREさん:2009/03/26(木) 04:04:50 ID:???
俺のゆかりんは何処へ?

38 :NO-FUTUREさん:2009/05/16(土) 00:34:04 ID:???
小中はできないよね

39 :NO-FUTUREさん:2009/07/08(水) 18:44:20 ID:???


40 :NO-FUTUREさん:2009/08/07(金) 15:41:29 ID:H9Yfa0j0
小学校のとき、学校でウンコできないから、下痢でもらしちゃった
ひとつ上の先輩、それからあだなが「カレー屋さん」
ってなってたな...w

41 :里美〜ラモーン:2009/10/12(月) 17:31:27 ID:eVnVFSH2
学校でお腹痛くなったらどうすんの??

42 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 19:17:23 ID:???
肛門括約筋に活躍してもらう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)