5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク

1 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 15:08:38 ID:MQByvCF6
戦え

2 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 15:13:20 ID:???
糞スレ立てるな!!!!!!

3 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 15:56:02 ID:???
立てる前になんとも思わなかったのかと問いたい

4 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 21:31:35 ID:MQByvCF6
すまん 俺が悪かった

5 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 22:09:55 ID:???
いや 俺スキだよw

6 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 22:53:36 ID:???
ここで糞スレ浮上

7 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 17:54:45 ID:???
ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!

8 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 21:48:14 ID:???
こういうスレを待っていた!!

9 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 03:16:52 ID:???
ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!

10 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 20:54:59 ID:???
ソックスピステルズみたいなもんだなw

11 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 22:17:05 ID:mvEkWS8D
1よ心境を聞かしてくれ

12 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 16:29:25 ID:???
マジレスだが、韓国語だと発音は「ポンク」になるんだよ。

13 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 18:39:12 ID:eYd35DFx
ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!

14 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 19:33:07 ID:???
糞スレとか言っちゃって>1ごめんね

ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!

15 ::2009/02/09(月) 05:53:05 ID:G8THRtLh
今まで散々糞スレ立ててきたが、俺自身この糞スレ立てたことさえ
忘れていたのに、ここまで伸びてるのには驚いている、とても。
これがパンクロックの持つ力なのだろうか
アナニーして寝ようっと それではみなさんノシ

16 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 14:22:38 ID:???
Fuck!

17 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 18:01:19 ID:???
Off!

18 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 22:52:22 ID:???
ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!

19 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 23:43:00 ID:qH53J5cL
マンツェスタの人はポンクポンク言ってる

20 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 08:40:58 ID:OY5L8i6e
まだ伸びる
ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!

21 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 18:57:55 ID:???
ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!

22 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 02:11:47 ID:???
ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!

23 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 03:09:05 ID:???
ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!

24 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 15:43:20 ID:D/7VfGAs
逆から呼んでも 


ポ ン ク ロ ッ ク!!!

25 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 19:42:21 ID:RATB10Cr
DISKONTOのライブでもポンクロックって言ってた気がしないでもない


26 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 01:40:12 ID:???
ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!

27 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 11:46:04 ID:AHq0FvYM
ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!

28 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 07:26:06 ID:PzsHmtMh
ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!


29 :NO-FUTUREさん:2009/04/15(水) 17:25:24 ID:GZwffee/
ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!

30 :NO-FUTUREさん:2009/06/06(土) 03:45:52 ID:wLqPd0Yk
ポンクラコー!!!

31 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 23:00:06 ID:???
ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!

32 : ◆KERORO/j0I :2009/09/25(金) 14:21:09 ID:???
もう少し待ってて

33 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 19:38:47 ID:???
無理 ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!

34 :NO-FUTUREさん:2010/02/13(土) 01:09:01 ID:???
またこんなスレができたか。なぁ>>1よ、もういい加減やめようぜ?
自分でこんなスレ立てても空しいだけだろ?
わかってるよ、今の生活に嫌気がさしてるんだろ?
何をやってもうまくいかないんだろ?お前のその気持ちは痛いほどわかるよ。
だからこんな駄スレ立てて、顔も見えない不特定多数相手にして自分の自尊心を満足させたいんだろ?
そうでもしないと今のお前の生活じゃぁ犯罪を犯すか自殺するかしかないからな。
でもな、そこでちょっと考えてみてくれ>>1よ。本当にこんな事でおまえの自尊心は満足するのか?
おまえはこのスレを立てた時、「してやったり!」ってな表情で満足気な様子だったよな?
しかしその後に一瞬見せた悲しげな表情はどうなんだ?自分でも気づいてるんだろ?
そしておまえは心の中で呟いたハズだ。「また・・・やっちまった・・・」と。
そうだよ、おまえも自分で気づいてるんだよ。こんな事をしても現実の自分の生活は何も変わらない。
そう、明日もまた今日と同じ、おまえにとっては空しい日々が続くんだよ。
だからな、もうやめようぜ?今のおまえに必要なのはこんな駄スレを立てる事じゃない。
今の現状を打破するためにほんのちょっとの勇気を出すことと、ほんのわずかの行動を起こす事だろ?
このスレを立ててもおまえに賛同してくれる人は誰もいない。
でもな、ほんのちょっとの勇気を出して、ほんのわずかの行動を起こそうとしている>>1を見たら
まわりの人間は必ずおまえの事を応援してくれるハズだ!
だから明日からは、こんな駄スレを立てる事に情熱を燃やすんじゃなくて、今の自分を変える事に情熱を燃やそうぜ!
俺も応援してるからな。だからもうこのスレは放置でいいよな?
よし、じゃあ明日からのお前の行動に期待してるよ。負けるんじゃないぞ。
最後に俺の好きな詞の一節をおまえに捧げるよ。
「変える行動がなければ、変わる現実などないんだ」
がんばれ、>>1

35 :NO-FUTUREさん:2010/02/13(土) 12:23:03 ID:KLxZqS3p
ポ   ン   ク   ロ   ッ   ク!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)