5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】お京さん【津々浦々】

1 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 02:03:32 ID:???
バーニング系の映像にうつりすぎワロタw
パンクを愛するお人。


地方でもなんでもどこにでもいるからヒビるww

2 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 02:20:22 ID:???
離婚したけどACIDの嫁だったんだろ

3 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 06:41:46 ID:Zn9ASSxE
ホントにハードコアが好きなのが伝わってくる

4 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 10:10:42 ID:???
お京って可愛い?

5 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 10:39:14 ID:???
自虐氏に『100回死ね』って言われたw

6 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 11:38:22 ID:???
最近全然見ない

7 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 11:46:43 ID:???
ホントにハードコアが好きか?
ジャパコア系以外のバンドに対してはかなり狭量に思える。
グルーピーと対して変わらん気がする。

8 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 12:12:54 ID:???
フラメンコが好き

9 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 13:00:54 ID:???
I LOVE FORWARDのセーターw

10 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 13:31:39 ID:???
>>9
あれは酷いwww

11 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 22:52:47 ID:???
>>10 酷過ぎるwww

12 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 22:53:20 ID:???
>>10 酷過ぎるwww

13 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 22:54:51 ID:???
お京姉さんが写し出されている 画像集を晒そうw

14 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 23:54:59 ID:/wlqAi4E
夏の兇行に映ってるノリノリで髪の毛長い女も?

15 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 00:03:50 ID:Rpi7dRPE
Fuck off.


16 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 02:08:41 ID:???
お京さんとセクロスしたい

17 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 12:35:43 ID:???
お京ってmixiにいる?

18 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 03:40:34 ID:???
お京って何処の人なん? 都内?

19 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 02:00:02 ID:???
お京姉さんあげ

20 :シラネ:2009/01/21(水) 02:08:56 ID:???
シラネ

21 ::2009/01/21(水) 05:29:49 ID:???
アパッチは無知w

22 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 08:05:15 ID:???
お京さんの携帯画像くださいませ

23 ::2009/01/21(水) 08:10:10 ID:???
アパッチは巣にカエレ!

24 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 08:11:06 ID:???
ファンキーお京姉さん

25 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 11:34:49 ID:???
i love FORWARD

26 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 14:24:20 ID:???
>>23 やらないか

27 :お京:2009/01/21(水) 21:04:38 ID:???
いい加減にしてよね!!

28 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 21:28:20 ID:???
>>27
100回死ね

29 :お京:2009/01/21(水) 21:32:58 ID:???
あんたら馬鹿じゃあないの?

30 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 21:34:54 ID:???
基地元の事どう思いますか?

31 :お京:2009/01/21(水) 23:56:55 ID:???
あんたらいじめすぎ!

32 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 00:04:55 ID:WNPXAyib
予算の事どう思いますか?

33 :お京:2009/01/22(木) 01:37:40 ID:???
予算ってどんどんよね?
曲は好きだけど人間性に問題あるわよね!!

34 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 01:55:01 ID:???
お京って誰?

35 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 01:57:08 ID:???
>>34 クグレ カス

36 ::2009/01/22(木) 02:01:14 ID:???
ググレって何ですか?

37 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 02:12:28 ID:???
↑ググレってなんですか?www

38 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 02:14:26 ID:???
>>35 やらないか

39 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 02:49:55 ID:???
お京さんってこのおばさん?
http://6511.teacup.com/himeko/prof

40 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 11:37:14 ID:???
>>39 ワロタ

41 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 20:11:28 ID:???
>>39
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/364194.jpg

42 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 23:26:24 ID:pC8MD+JS
>>41
ガッツポーズwww

43 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 23:30:33 ID:???
お経さんを見ているとムチウチにならないかといつも心配になってしまいます。

44 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 06:02:32 ID:???
>>39
おばさんて.....
噂では一目で婆とわかるって聞いてたから
もの凄い婆を想像してたが
>>41の画像見たら若いじゃん。
今時34、5才くらいの人ならライブにたくさんいるだろーが。

45 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 06:44:31 ID:???
この本が何年前に出たのかも知らないのか

46 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 09:16:21 ID:???
お京さんは熱狂的なだけであって無害だろ


47 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 09:29:45 ID:???
キモい日記で自虐さんに嫌われただろw

48 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 11:54:47 ID:???
>>41 見れないよ orz

49 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 11:58:18 ID:???
お京さんはワンレン黒髪ロング
タンクトップに短パンスタイル

50 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 12:06:27 ID:???
顔わ? どんな顔? 乳はデカい?

51 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 12:20:57 ID:???
前歯がないw

52 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 19:10:52 ID:???
お経さんチラホラ映ってるよ。

真ん中でノースリーブ着て髪振り乱して人ねw

http://jp.youtube.com/watch?v=xVWWyU2PiZ4&feature=related




っつーかZONEめちゃカコいいね!

53 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 20:37:46 ID:???
いつも露出高いなw

54 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 22:33:38 ID:???
他に映ってるのないの?

55 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 23:20:31 ID:???
この人が来るとみんなに「来たよ」って言う
みんなは「来たか」って言う

56 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 00:48:45 ID:???
>>55 そうそう! あの人絶対来たよって言うよなW
一度 伝説のアイラブセーター着てる時見たがあれには引いたわWW

57 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 18:34:32 ID:???
>>52
シバタくんにおもいっきりぶっ飛ばしてもらいたいwww

58 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 13:08:10 ID:???
お京あげ

59 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 01:56:49 ID:???
>>52 携帯で見ましたがよくわかりませんでした。
だれかお京さんの携帯画像ください。

60 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 02:02:38 ID:???
ここまで有名人になっちゃうと
バンド側も言うに言えない情況なんだろうね

61 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 09:19:58 ID:???
バンドとバンドの合間に最前から客を見渡してるんだよなw

62 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 10:20:01 ID:???
腰に手を当ててな

63 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 12:27:05 ID:???
頭振ると脳細胞が死ぬんだよなw

64 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 18:34:24 ID:???
汚京姉さんに昔逆ナンされだぞw

65 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 18:56:14 ID:???
逆ナンなんかするか?
ライヴ終了と共に忽然と姿を消すだろ

66 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 19:06:59 ID:???
>>64御経さんはそんな尻軽女じゃありません!

67 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 00:26:10 ID:???
御経さんいい人だよね? たまにドン引きするけど別に迷惑かけてる訳じゃないし。

ここで叩かれる理由がわかんないのだが

68 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 00:36:27 ID:???
>>67
そうそう、最前にいるライブ好きな人って認識。
個人的には何の関わりもないからいい人も否も知らんが。
あの露出で暴れるからブラとパンツ両方出てたのを見たときは引いたがw

誰かの事を話題にしたいだけなんじゃないか?
ライブに行かない、写真集や雑誌も見ない、mixiもやってない
携帯で2ちゃんで話題になってることにだけ参加してシーンに参加した気になってる
>>59みたいなやつが。

69 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 01:06:50 ID:???
おー俺だ(笑)
お京さんの携帯画像まだですか[

70 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 01:09:53 ID:???
>>68 だよね。 話しは変るが、バンドやってる連中はからしたら御経さんみたいな客は嬉しいと思うけどね。

いつも現われるし あのノリ方だったらさ
俺はバンドとかやってないがバンドやってるとして御経さんみたいなノリの客がいたら嬉しくなるしさ。

ここで御経さん叩いてる奴等は、みんな幼稚だよね



71 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 01:14:31 ID:???
>>69 そんなに見たけりゃライブ行けばいいじゃん。

お前みたいなひきこもりの馬鹿じゃライブも行けないだろうがな。
お前ハッキリ言ってウザいよ。 汚京さんを擁護するつもりもないがこんなところでしか色々と言えないおまえらの神経を疑うわ

72 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 01:30:52 ID:???
>>71 だって東京まで行くお金無いんだもん
地元のライブにはたまに行くけどお京さんって人は来ないしさ。
かつたは来るよ。

73 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 01:34:12 ID:???
自虐さんに激しく嫌われたじゃんw

74 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 01:35:27 ID:???
↑だったらBURNINGのDVDでも見てろよ

75 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 01:37:18 ID:???
>>73 人間好き嫌いはあるからあれはあれで仕方ないんじゃないかな?

あなたも好きなバンドもいれば嫌いなバンドだっているでしよ?
それと同じ事じゃないのかな?

76 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 01:56:46 ID:???
自虐さんに日記に変なこと書くなって言われたのに
自分に都合がいい様に解釈して
忠告を無視したんだっけ?

77 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 02:07:18 ID:???
基本的にジャパコア好きな女って変なとこでプライド高いからな


78 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 02:13:20 ID:???
自虐さんが嫌いだからって、被害を受けてない俺たちも嫌う理由がないよな。
携帯厨は携帯って以外にもうざいよ。
基地元スレにも書いてただろ。知りもしない人も画像見て楽しいのか?
おまえの画像を晒せよ。

お京さんって、鉄のフロント3人(ってベースがかつたさんだった頃、いいざわさんっていくつ?)
と同い年って書いてたな。
バンドもずっとやってるとずっと付いてくる客もいるんだな。
メンバーからは歓迎されてるんじゃね?ちゃんとチケット買ってるっぽいし。
面倒なことを背負いたくないからとゲストや打ち上げを拒否してるところとか大人だと思う。

79 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 02:23:15 ID:???
俺は実害あったからキライw

80 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 02:42:35 ID:???
>>78 まあ携帯厨でも普通な奴は普通だけどな。
とにかく匿名掲示板だからと人の事叩いたりするのはどうかと思うよな。>>79被害にあったんなら直接本人に言えよ。
それが出来ないなら女みたいにネチネチするなよ。

81 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 02:55:01 ID:???
>>74 言われた通りバーニング2006,2007の2枚目のDVDを見てみました。ムスタングのときとNO PROBLEMのときに最前列で馬鹿乗りしてるのがお京さんですか[ 顔はおばさん過ぎてがっかりだったけど。まあ客でああいう人はバンドから喜ばれるだろね。

82 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 04:29:31 ID:???
お狂登場の巻w

83 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 08:59:52 ID:???
本人がんばってるなw

84 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 10:19:40 ID:???
>>82-83 汚京さんを擁護するつもりはないがおまえら恥ずかしいよ。
女相手に
これが匿名掲示板じゃなかったら書けないだろう? おまえら汚京さん以下の人間だわ

85 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 11:49:56 ID:???
大体誰がどんな格好でどんな風に乗ってたっていいじゃないか。
ましてや何歳であろうと関係ねえし。

そんな事より昼飯はうどんにしようかと思うんだが
具なし焼きうどんと具なしかけうどん、
どっちにしようか迷っている。
両方食いたいとこだがうどんが一玉しかねんだよ。
お前らだったらどっちにする?

86 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 12:15:31 ID:H4Di/2OP
お京と基地元どっちが好み?

87 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 12:27:25 ID:???
お経の日記ってまだやってるの?

88 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 13:38:59 ID:???
>>84汚京さん以下って表現も失礼な話だよな

89 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 14:34:03 ID:???
>>84
なんで必死なんだ?

90 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 15:25:18 ID:???
別に必死ではないがおまえら逆の立場になって考えてみろよ
もし自分がこの場所で名指しで叩かれたら嫌な気分になるだろう?
自分がされて嫌な事は人にするなって事だよ!
文句あるならこんな便所の落書きみたいなとこに書かずライブ会場などで本人に直接言えばいい事!

91 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 15:32:51 ID:???
本人ここ見てるんだから直接言う必要ないでしょ

92 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 15:42:29 ID:???
>>91 だったらちゃんとメアドとか晒して文句言えよな。
御経さんがここ見てるならおまえのメアド晒したら直接メール来るだろうよ!
メアドも晒せないなら文句言うなよ。 どんだけおまえらヘタレだよ。

93 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 16:16:30 ID:???
2chでメアドさらすってどんだけチャレンジャーだよw

>>91
ココであれこれ書いても、本人より先にいろんなバンドのメンバーが見て
2chやってる俺等の方が馬鹿にされるだけですよ

94 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 17:25:59 ID:???
便所の落書きとか言ってるわりに2chが好きなんだなw
スルーすればこんなスレはすぐ落ちるのに、必死に
書き込んで盛り上げてるけど、釣りなの?馬鹿なの?本人なの?

95 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 18:49:54 ID:???
盛り上がってるスレですね。

96 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 01:22:42 ID:???
>>85は焼きと掛けどちらにしたのか気になるw

97 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 19:20:50 ID:???
>>96
焼きうどんにした。もちろん具は無い。

98 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 19:34:38 ID:???
>>97 俺も今日具なしで食ったぜ

99 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 20:51:05 ID:???
変な書き込みなくなったね
一連の正義感は無駄ではなかったという事だね

100 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 21:04:48 ID:???
100ゲト!



101 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 00:14:15 ID:???
サンダー

102 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 02:43:57 ID:???
>>97>>98
なんで具なしに拘るんだよ???
具は入れた方が旨いだろ。

103 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 11:22:31 ID:???
>>102 入れたかったが具がなかった。

104 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 12:03:48 ID:???
>>99
わかってねーなw

105 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 13:35:55 ID:???
↑かまってちゃん (笑)

106 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 14:39:00 ID:???
アパッチがな

107 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 16:42:25 ID:???
うどんスレ発見

108 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 18:33:17 ID:???
>>102
俺も具が無かったから入れることができなかった。
だが具なしでも美味かったぞ。

109 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 03:25:23 ID:???
うどんは具なしが一番旨いよなw

110 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 10:51:15 ID:???
いやー、俺はなんか具があった方がいい。
せめてネギくらいは。

111 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 22:41:47 ID:???
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/a/4/a4baf97c.jpg

112 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 07:33:35 ID:???

そんな食欲の失せる不味そうな画像よりも
旨そうな飯の画像にしてくれ。
給料前で金が無いのでできれば安価なもので頼む。

113 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 01:46:12 ID:???
ttp://www.coremagazine.co.jp/burst/img/theburst_01.jpg

114 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 06:43:14 ID:???
>>113
食い物画像はまだか?

115 :NO-FUTUREさん:2009/04/27(月) 23:05:43 ID:???
ほしゅ

116 :NO-FUTUREさん:2009/04/28(火) 02:28:02 ID:???
バーニングのDVD、バンドそっちのけでお経さんの激しいダンシングシーンを
スローモーションやコマ送りにしたり一時停止した時の歪んだ顔面を見て大笑いしてます。

117 :NO-FUTUREさん:2009/04/28(火) 02:40:21 ID:???
うpして

118 :NO-FUTUREさん:2009/04/28(火) 17:37:57 ID:???
>>116
おまえ悪趣味だな

119 :NO-FUTUREさん:2009/04/29(水) 11:08:25 ID:???
>>116
人がどんな風に楽しもうがいいじゃねーか。
別に他人に危害を加えてる訳でもなし・・・・

120 :NO-FUTUREさん:2009/04/29(水) 12:33:23 ID:???
>>119
汚京さんの後ろでライブ見てたら頭突きくらった事あるが(笑)

あの人ってライブ中は回りが見えてないのかも知れんが、
タイミングずれて頭振ってる気がする


121 :NO-FUTUREさん:2009/04/29(水) 12:39:27 ID:3aDSgOYd
>>120
おれもよくあるw

122 :NO-FUTUREさん:2009/04/29(水) 14:50:16 ID:???
バーニングDVD、ベイハイヅとマスタングとノープロがバンドよりどうしてもお京さんに目が行ってしまう。

お京さんってスラングとかも見に来るのかな

123 :NO-FUTUREさん:2009/04/29(水) 16:48:50 ID:???
頭突きくらいでなんだよショボいなw
糞尿撒き散らしながら大暴れしたりしてる訳じゃないんだから大目に見てやんなって。
大体タイミングがどうのって乗り方になんか決まり事でもあんの?
小さい事言わずに好きに踊らせてやれよ。

124 :NO-FUTUREさん:2009/04/29(水) 22:59:41 ID:???
お経さんて4/25の2万で途中から最前で激ノリしてた人?

125 :NO-FUTUREさん:2009/04/29(水) 23:48:16 ID:???
黒のタンクトップでガッツポーズ!

126 :NO-FUTUREさん:2009/04/30(木) 00:10:10 ID:???
人の陰口言う前にまず、自分の襟を正そうじゃないか。
ワシ個人的には凄くガッツのある人だと思います。
ガンガレ

127 :NO-FUTUREさん:2009/04/30(木) 10:25:34 ID:???
バンドやってる若手が、オキョウ来てないから嫉妬するスレ(笑)

128 :NO-FUTUREさん:2009/05/01(金) 00:25:10 ID:???
あの人のよさそうなおばさんがお経さんか、、。
満面の笑み浮かべてるよね。。いつも。
で乳揺らしながらヘドバンw

129 :NO-FUTUREさん:2009/06/24(水) 19:42:33 ID:???
>>123糞尿ならソレはソレで助かるんだが

130 :NO-FUTUREさん:2009/06/24(水) 20:16:46 ID:???
あーゆー人もっと増えてくれたらハードコアももっと盛り上がるんだが

131 :NO-FUTUREさん:2009/06/26(金) 20:04:47 ID:L6UriqA2
綺麗で艶かしい肌

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)