5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Center Japan Rockers ! !

1 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 23:49:17 ID:???
とても良い名古屋のイベントです。

Center Japan MarketのKUMAさん主催です。

行った事が有る人もない人も、色々語りましょう。

2 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 23:51:57 ID:???
ミクシでやれ!

3 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 02:48:02 ID:???
何で?
いいじゃないすか別に。

4 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 04:45:38 ID:???
豪華な面子でしたね。行かれた方レポお願いします。

5 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 07:53:33 ID:???
昔、革ジャン狩りしてたやつが今は服屋?

6 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 14:27:50 ID:???
東京でもヤレよ

7 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 14:38:31 ID:???
きんたま

8 :>>1はバカ:2009/01/12(月) 14:44:16 ID:???
行ったことがない人も語りましょうって?www
お前関係者バレバレなんだよw
いつもネットで必死に宣伝乙www

9 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 14:57:19 ID:???
東京でやったらCenter Japanじゃなくなるね。
名古屋まで来なさい。

土曜行って来たけど、こんなところで宣伝しなくたって十分入ってるっての。

10 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 15:14:34 ID:???
ペコ必死WWWW
名古屋なんて糞田舎にわざわざ行くかよ。


11 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 15:22:05 ID:???
いい革ジャン着て行ったら狩られるから注意な

12 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 15:25:36 ID:???
>>9金も儲かるし東京でヤればいいじゃん

13 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 16:13:02 ID:U7PQSkVf
スタッフのかわいい女の子はまだいるの?

14 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 16:14:31 ID:???
いや東京来なくていいからww
糞田舎は糞田舎で盛り上がってて下さいww

15 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 16:51:07 ID:???
今回のイベントは豪華なメンツで羨ましいな
正直関東でも企画してもらいたいと思った
セッチューフリーはパンク知らないガキばかりで行く気がしない
東京でやったなら観客倍は集まるよ。

16 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 17:24:04 ID:???
集まるけどセンタマ企画じゃ嫌だ

17 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 17:27:59 ID:???
まあ確かに名古屋は田舎かな。
でも実際東京のバンドも呼ばれているし、そんなバンドも名古屋で盛り上がってるし。
わざわざ東京に行く必要はないかな。
でも関東にだって是非こっちでやってほしいと思っている人も居ると思う。

18 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 17:56:38 ID:???
名古屋で盛り上がるってことは凄いことなんだぞ
東京で盛り上るのは普通のこと

19 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 19:49:03 ID:???
スタッフのコかわいいねハァハァ

20 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 19:59:47 ID:???
自分の日記にマン毛剃ってパイパンにしたいて書いてあってワラタけどw

21 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 20:02:10 ID:???
へぇー
あのコのマンコ舐めたいな

22 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 21:05:38 ID:???
そんなん俺だって舐めたいわ!

23 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 22:01:31 ID:???
いくら出したらヤラせてもらえんの?

24 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 22:11:11 ID:???
チケット50枚くらい買ってくれたらね

25 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 23:20:47 ID:???
キンタマ最高だぜ!
キンタマ舐めんなよコラ!

26 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 23:48:20 ID:???
スタッフの女の子の携帯画像たくさんください
エロいやつ

27 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 23:49:14 ID:???
↑アパッチ乙

28 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 00:02:43 ID:???
>>26
ここにあるから漫喫でも行ってDLして自分で携帯に入れろや
http://blog.shopcenterjapanmarket.com/

29 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 00:14:25 ID:???
原爆オナニーズのシンジじゃねーかよw

30 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 00:30:54 ID:???
アホ?
オマエのPCはスクロールとか出来ないの?

31 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 08:21:59 ID:???
ペコちゃんおはよー(^o^)

32 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 08:50:48 ID:???
>>1がスタッフの女の子です(^-^)

33 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 09:20:36 ID:???
アパッチ乙

34 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 10:48:42 ID:???
ペコちゃんかわいいよペコちゃんイ

35 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 11:35:30 ID:???
赤毛がTOMOちゃん
パツキンがペコちゃんだぉ

36 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 11:46:38 ID:???
女のコの名前は伏せとけよ 

37 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 12:53:19 ID:???
そんなのblogに載ってるじゃんw
本名じゃあるまいし。

38 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 01:10:09 ID:???
ペコちゃん大好きだよ!

39 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 03:50:48 ID:???
ポコちゃん

40 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 11:32:13 ID:???
このイベントは敢えて東京ではやらない方がいい。
観たきゃ名古屋まで来い、って気概でやるべし。

41 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 21:40:29 ID:WCwtw8Q4
こないだ(10日)は4回目だったみたいだけど、どれぐらいのペースでやってるんだ?

42 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 23:33:51 ID:n/QqGK+h
半年に一回くらいじゃないかな

43 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 00:49:28 ID:???
朋ちゃんの下の毛も赤ハァハァ
ちゅぱちゅぱしたいお^^

44 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 06:48:59 ID:???
キモ!

45 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 15:22:44 ID:???
服買ってる奴いるの?

46 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 19:09:58 ID:z17Sgadq
いないだろ

47 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 20:28:37 ID:???
名古屋ではたまに見る。
ZERO FIGHTERよりは少ないけど。

48 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 19:34:22 ID:???
ペコちゃんかわいい

49 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 22:59:43 ID:???
タケダの一人勝ち

50 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 00:17:38 ID:???
SAの衣装いいと思わない。
だいいちパンクに衣装って変だし。

51 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 15:57:50 ID:???
>だいいちパンクに衣装って変だし。
おまえの馬鹿さ加減にワロタwww

52 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 17:39:41 ID:???
店は何処なの?

53 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 18:15:14 ID:???
>パンクに衣装って変だし。
多分インディーズバンドにスタイリストとかが付いて
衣装作るってとこに違和感があるって言いたいんだろうけど
それだけじゃ言葉足りなさ過ぎるぞw

54 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 18:35:00 ID:???
>>52
大須だよ。

55 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 21:29:35 ID:???
ヘタレ宮川の隣な

56 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 21:47:22 ID:???
ヘタレ宮川?
なんすかそれ?

57 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 22:45:47 ID:???
なんでそんな事言うんすか??

58 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 23:04:51 ID:???
だって>>52>>54は店員さんによる自演がバレバレなんですもの

59 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 23:10:49 ID:NRUEUUar
>>58
貴方最高。


60 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 01:13:47 ID:???
ペコちゃんおやすみイ

61 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 09:22:09 ID:???
あんま舐めたこと言ってっとタイショウに凸凹にされっぞ!!

62 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 09:37:12 ID:???
ベロンベロ〜ン

63 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 10:31:45 ID:???
デコボコにしてくださいw

64 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 12:55:37 ID:???
タイショウってだれ?
ダサい名前だね。
あとタイショウって人とペコちゃんはどんな関係なの?

65 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 13:35:19 ID:???
俺も知らんな。
タイショウって誰?

66 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 14:28:30 ID:???
タイショウの意味くらい分かってやれよw

67 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 14:34:14 ID:???
タンショウならここにいるけど


ほっとけや!ボケ!
なめてっと凸凸にすっぞ!!

68 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 14:38:29 ID:???
ここの人はミクシで宣伝うざいよね。
エスエのコミュなんて管理人がここの宣伝専用トピを作ったのにもかかわらずそれでも新たにトピ立てるし。
もうひとつのエスエコミュというほうの管理人は忠実な犬だなありゃ。

69 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 15:50:26 ID:???
やかましいわ!
不二家けた事言ってっと
ペコポコにすっぞ!!

70 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 18:22:08 ID:???
いちいち宣伝しなくたっていいんだけどな。
好きな奴は来る。それだけだろう。

クマくんはいまだにイケイケだし、ま、分かりやすいよ。

71 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 19:27:07 ID:???
>>70
オマエ商売舐めてる?
素人が趣味でやってる訳じゃねーんだぞ
馬鹿はしゃしゃり出てくるなよw

72 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 19:44:58 ID:???
>>71
プロが作ってる服には見えないんだがwww

73 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 20:07:40 ID:???
それはテメーのしょぼい主観w
服の価値なんざ買う人が判断すればいいこった



74 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 20:17:18 ID:???
クマくん2ちゃんやる暇あったらマラソンでもして痩せなよw

75 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 20:24:27 ID:???
人のこと心配する前に
ここで反論する人が全て店の関係者と思い込む
2ch脳を何とかした方がいいよw

76 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 01:36:10 ID:???
糸冬了

77 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 02:05:06 ID:N9FhptyA
じゃ、いちいち反論しないで下さい。

78 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 03:07:38 ID:???
ここはペコちゃんの携帯画像を貼るスレにしてくださいよ

79 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 04:37:44 ID:Y3GVruy6
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%#$%%%%%#%%%%%$##%%%%%
%%%$##$%%%%#+%%%%###%%%%%
%%%##$#%%%%#+%%%%###%%%%%
+####+#++++%#%%%%#>#%%%%%
$#$/%#######%//>>>##%>/>/
/+/#>%#$/+/++/++%$###+//+
+++$-%##+++++++######++++
+++$>$#$$++++++/#####++++
++%$%$###+++++++%####++++
+++###$#++++++++++###+++/
+++###$++/+++++++%###+###
+++###$++$++++++++###%###
#########$###############
/+/######=%####+/+##$+###
/+/#####-$######++###//##
///##$########%#+/###///+
/+/#######>######+###++/+
////#############+###//++
//+/////+/+///+++$###$//+
/+//////+/+/+////+$##%///


80 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 18:13:16 ID:???
書かれてガタガタ言うなら
なにもかも辞めれば良い。

81 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 19:47:57 ID:???
所詮能無しの妬みだからね。

82 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 03:19:04 ID:???
お前等 本当に最低だな  センタージャパンは名古屋のロックを盛り上げようとしてるのに なんで足をひっぱるんだ!

83 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 03:51:29 ID:???
は?ロックを盛り上げる????????????エスエーなんてロックじゃねぇしw
後はギャルバン好きなだけだろw

84 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 07:23:36 ID:???
田舎の大将が人脈生かして出しゃばってる感じでウケますねw

85 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 10:06:04 ID:???
人脈って変な人種の人脈だろ?

86 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 12:15:28 ID:???
まあコレ、仮に変な人種の人脈でパンクバンド集めて金儲けしているんだとすると、
結構冷めますなあ。

87 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 14:38:12 ID:???
人脈無しで興行とかしている会社があるなら見てみたいよw
ニートはグダグダ妬んでないで外出て空気でも吸ってこいやw

88 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 15:22:54 ID:???
人脈生かしてという箇所には反応して反論してるにたいだけど田舎の大将というのには納得なんだなw

89 :くそったれ:2009/01/21(水) 16:52:26 ID:???
88

東京・大阪・名古屋・福岡辺りは都会でいいでしょ!? 
東京以外全部 田舎なの? 日本語間違えてるし お前馬鹿がばれてるよ

名古屋からパンクブーム再来だよ

90 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 17:05:52 ID:???
名古屋って身内ノリで内弁慶なイメージ
全国区のバンドっている?

91 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 17:06:54 ID:XkrT5wvQ
いまはなきブランキー

92 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 17:39:57 ID:???
ペコちゃんの携帯画像まだですか[

93 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 17:59:15 ID:???
名古屋って日本で何番目の都市なの?

94 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 18:02:10 ID:???
>>90
ブランキー

95 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 18:15:29 ID:???
過去のバンドじゃない 今からだろ

96 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 18:56:35 ID:???
>>95 やらないか

97 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 19:01:20 ID:???
具体的にいいバンドいる?

98 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 19:44:51 ID:???
>>89
誰に何を言っているのか全くわからない。
お疲れ様。

99 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 19:46:40 ID:Mjjsk5aG
>>89
ど阿呆

100 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 20:03:51 ID:???
ウンチ

101 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 21:58:28 ID:Mjjsk5aG
ウンチョス

102 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 00:19:41 ID:???
>>90
ヒカゲの事も思い出してあげてください

103 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 10:59:30 ID:???
ブランキーは名古屋出身者が組んだ東京のバンドだ

104 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 13:23:33 ID:???
名護屋人は韓国人みたいに成済ましが得意

105 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 15:16:52 ID:???
悪口言いたいだけでしょ? ダサいよ 

次回のロッカーズはいつですか? 期待してます 盛り上げていきましょう!

106 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 15:44:56 ID:???
あげあげで行こうぜー!(bySA)


107 :タイセイ:2009/01/22(木) 16:07:19 ID:???
>>106 やらないか
http://imepita.jp/20090108/545550

108 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 16:27:53 ID:???
アホか

109 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 17:42:21 ID:???
この前はじめて行ったな。。。
なんかエロイお姉さんがレゲエみたいなダンスしてたお

110 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 18:49:17 ID:???
抜きのサービスはあるの?

111 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 19:32:35 ID:???
よくみるとおばさんだお

112 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 20:29:04 ID:???
あれやこれや書かれて腹を立てるなら2chにトピ作らなきゃ良い。
CENTER JAPANは尻の穴が小さいなwww

113 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 20:54:57 ID:???
ここで反論しているのが店のスタッフで
腹を立ててると決めてかかってる>>112が滑稽で笑えるぜw
まとも反論もできない馬鹿がいつまでもぐだぐだ言ってて哀れだよなw

114 ::2009/01/22(木) 22:04:46 ID:???
ば〜か

115 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 22:09:03 ID:???
ペコちゃんの携帯画像まだですか[

116 :アパッチは:2009/01/22(木) 22:13:33 ID:???
妄想オナニーしとけ

117 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 22:40:41 ID:???
名古屋ってパンク熱いよな?
平均年齢も高いかんじしたが・・・どう?

118 :道下正樹:2009/01/22(木) 23:16:56 ID:???
>>116 ウホッ! いい男

119 :阿部貴和:2009/01/23(金) 00:15:53 ID:???
>>116 やらないか

120 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 02:43:12 ID:???
>>113
必死になってるお前のほうが哀れでならないw
せんたま(笑)

121 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 02:48:01 ID:???
120

お前が一番可哀想 ショツプの人にフラれたな

122 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 08:25:37 ID:???
ショップの人(笑)

そのショップの人(笑)も分からないだろアパッチはw

123 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 10:44:00 ID:???
このスレえらい伸びてるなw

124 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 15:11:55 ID:???
>>117
スタークラブや原爆のファンはおっさんも多いから、平均は高そう。
ま、俺もおっさんだけど。
ハードコアやってる奴等の年齢も昔より上がってるね。
パンクは好きで聴いてはいるけど、実際にバンドやってるかって言うとそうでもない。


125 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 21:43:44 ID:???
>>121
ショツプの人(笑)
お前本当痛いヤツだなw氏ね

126 :阿部高和:2009/01/24(土) 02:10:35 ID:???
>>125 やらないか?

127 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 18:40:03 ID:???
せんたま(笑)

128 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 18:51:22 ID:???
イベントじゃなくて服屋だろ オリジナルあるの?ブランドとか?

129 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 18:55:35 ID:???
Center Japan Rockersは
Center Japan Marketというショップが企画したイベントですよ
オリジナルブランドはGang Rocker

130 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 21:34:06 ID:???
Gang Rockerは名前がダサいよな
その名前だけで買う気が失せる。

131 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 08:31:12 ID:???
名前もデザインもダサイ

ジョンソンズのパクリだしパクリ以下だし

132 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 14:58:27 ID:???
つくりはいいんじゃない?

133 :阿部高和:2009/01/25(日) 16:33:35 ID:???
>>132やらないか?

134 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 17:59:19 ID:???
パンク系の服ってあんまり作りは気にしないな
やっぱりデザインやインパクトが重要だと思う
今一方向性が定まってない気がしないでもないし
品数が少なすぎるもネックかな
ただしCenter Japanというコンセプトは支持する。

135 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 18:03:51 ID:txRkEULV
モダンパイレーツ大好きです

136 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 19:19:03 ID:???
モダンパイレーツはいいね
アイテム的にはバイカーなんだけどゴリゴリ感や土臭さがなく
洗練された都会的なテイストとのバランスが素晴らしい
オリジナルのエッジの利いたピラミッド鋲や繊細な極小スタッズとか
上手いとこ付いてるよな
顧客が関東に多いのもうなずける
これぞCenter Japanって誇れるブランド

137 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 19:27:53 ID:???
あとCenter Japanといえばゼロファイター
コツコツとアイテムを広げ一目でゼロファイターと分かる
コンセプトや方向性がしっかりしてるから顧客も多い
あと扱う商品以上にオーナー武田氏の人間性に惹かれて通う人もいるね


138 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 19:50:41 ID:???
>>136
バイカーではなくROCKでしょ

139 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 20:40:02 ID:???
スタッズとかウォレットやあーいった小物のルーツはバイカー
それをロックミュージシャンがファッションに取り込んだんだね

140 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 22:06:06 ID:???
リアルパンク

141 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 22:23:48 ID:???
ブランキーとかバイカーファッションで出てきたからね
STARY CATSみたいだったけど

142 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 02:52:14 ID:???
ペコちゃんのエッチな画像まだですか[

143 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 09:27:26 ID:???
アイテムとかバイカーとかテイストとかオリジナルのエッジとかスタッズとか
コンセプトとかウォレットとかペコちゃんのエッチな画像とか
お前ら横文字好っきゃな〜〜〜!
それでもほとばしるギャングロッカーセンタースピリットの持ち主なのか?
この日の丸魂は南半球を駆け巡る激しさやで!

144 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 10:44:15 ID:???
せんたま乙

145 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 13:51:19 ID:???
ROCKはまずカッコからw


146 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 17:06:52 ID:???
武田くんとクマくんは昔から仲が良いよね。
俺もZ.F.には時々行くよ。
ちょい遠いのが難点だけど・・・。

147 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 23:18:20 ID:???
陰湿愛知民のオナニースレか

148 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 00:30:03 ID:UOkLXUgA
みそカツ 手羽先 食いたいお

149 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 00:46:19 ID:???
俺もみそカツ食いたいなI
ペコちゃん食いたいな ペコちゃんのまんこ舐めたいなイ

150 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 14:40:57 ID:???
お前キモイから二度と来るな
お願いですから死んで下さい。

151 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 14:53:21 ID:???
ナメナメしたことあるよ。
毛が濃くてびっくりしたけどエロいピンク色だったな〜。
ビクンビクンいってたよ。

152 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 15:11:27 ID:???
>>151 いいなあ。うらやましい
>>150 ペコちゃん本人ですか

153 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 17:00:20 ID:???
ペコちゃんて誰?

154 :オシエナイ:2009/01/27(火) 18:04:44 ID:???
オシエナイ

155 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 19:19:09 ID:???
不二家のマスコット

156 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 20:20:22 ID:???
ペコちゃんかわいい

157 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 20:23:04 ID:???
↑お前は不細工だけどなw

158 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 20:29:51 ID:???
>>157 いやいや君よりかっこいいよ残念ながら

159 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 20:33:26 ID:???
この手の煽りに真剣になってるよ
この人w

160 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 20:43:26 ID:???
うん

161 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 11:01:27 ID:???
話題無いね

162 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 12:57:54 ID:???
あるよ Center Japanセールやらないの?

163 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 13:20:29 ID:???
↑店員の宣伝前振乙www

164 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 14:29:05 ID:???
名古屋ってROCKな店多いよね
クリームソーダやらモダンパイレーツやら

165 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 14:32:43 ID:???
↑カス必死

166 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 14:52:24 ID:???
カスとか言うなよ

167 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 15:06:51 ID:???
ネット弁慶wwwwwww

168 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 15:39:55 ID:???
昔追いはぎしたフライング見ながら服作ってるの?

169 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 15:46:01 ID:???
自演がバレて他の話題を振り
ごまかそうとする意図が見え見えだけど
あそこの店員さん可愛いから許すw

170 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 15:50:57 ID:???
>>168
あの時はボコボコにしてすいませんでした
今なら定価の2割増で提供させていただきますが
いかがでしょうか?

171 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 18:21:17 ID:???
>>168
その狩ったフライングで本を作りましたw


172 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 23:15:02 ID:yFDfztFs
気管支炎気功人

173 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 23:37:31 ID:???
ペコちゃんかわいい

174 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 02:26:23 ID:???
オリジナルのパーカー可愛いよ

175 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 02:51:22 ID:???
オリジナルパンティーもいいね!

176 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 06:45:04 ID:???
パクりもののパーカーもかあいいおね

177 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 07:40:38 ID:???
限定のTバックとブラジャー持ってる俺は勝ち組!

178 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 09:56:57 ID:???
本日12時からパンティセール開催!


179 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 09:59:35 ID:???
>>171
そんな本があるんだw
狩られた人々の怨念が詰め込まれた一冊ですね
イベントの時もその略奪したジャンパーをこれ見よがしに展示してますよね

180 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 10:11:44 ID:???
>>178 ぱんていセール行きたいな。 ペコちゃんのパンティ欲しい

181 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 11:27:51 ID:???
>>179
全て愛好家から借りた出所のしっかりした物なんだけど
いい加減な事言ってると名誉棄損じゃ済まないよ


182 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 14:13:54 ID:???
>>181
どうなるの?

183 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 15:17:18 ID:???
仮に訴えられたとしても
慰謝料自体はそれ程たいしたものでは無い
しかし何が怖いかって身元と面が割れることだろうね
ネットだからといってあんまりクマさんとか
舐めてかからない方がいいですよ。

184 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 16:35:37 ID:???
クマさんってそんなに怖いのか?

185 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 16:42:29 ID:???
>>183
へえ〜(・∀・)ニヤニヤ

186 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 19:18:39 ID:???
>>183舐めるってアンタ…

187 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 08:37:23 ID:???
>>181
狩る→後輩に転売→買った人=愛好家
狩る→身内に分配→身内=愛好家
って事ですよね?

当時泣かされた人間が世の中に何百人と潜伏している事をお忘れなく

188 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 10:27:37 ID:???
セールだから行かなきゃ!

189 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 11:18:05 ID:???
>>187
オマエもその一人な訳だな?w
貧弱で雑魚に生み落とした親を恨むといいよwww

190 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 11:54:07 ID:???
>>187
あの中にあなたが盗られたフライングがあったとでも言うの?
確証も無いのに変なこと言わない方がいいですよ。

191 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 12:35:01 ID:???
へえ〜(・∀・)ニヤニヤ

192 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 13:31:21 ID:???
こんなとこにスレたてるから…ぷっ

193 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 14:03:18 ID:???
>>189はバカだねw
名古屋脳wwwww

>>190は毎日ここチェックしてるのかな?本人か店員乙www

194 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 15:57:15 ID:???
火の無い所に煙はたたない

195 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 16:53:17 ID:???
革ジャンのない所に革ジャン狩りは出ない

196 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 18:05:34 ID:???
今日は盛り上がってるね

197 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 18:23:21 ID:???
なぜ盗るの?

そこに馬鹿がいるからさw

198 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 18:34:56 ID:???
>>188
セールなんですか?
いつまでか分かりますか?
欲しいものあるんですよね

199 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 00:54:42 ID:???
あ〜無い無い

200 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 02:27:43 ID:???
200だがや

201 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 12:23:03 ID:???
へえー(◎o◎)

202 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 14:15:50 ID:???
ttp://shopcenterjapanmarket.com/
2/2 20:00までセールみたいだね

203 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 21:55:41 ID:???
↑ホワイトパンツの股間に釘付けハァハァ 


204 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 11:53:05 ID:???
次のイベントはいつやるのかな。

205 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 12:22:36 ID:???
もうやんねー

206 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 13:12:13 ID:???
名古屋の革ジャン狩りって都市伝説だと思ってたわwww

207 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 15:44:13 ID:???
シドビシャス追悼でセールの意味がわからん
死者を踏み台にして銭儲けにしかみえん

208 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 17:02:19 ID:???
PUNKですねシドビシャス追悼 お洒落デス

209 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 09:48:27 ID:???
センタージャパンてTシャツ屋か 
シャツないのか

210 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 11:13:59 ID:???
>>202 ペコちゃんいっぱい映ってた
ありがとう

211 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 22:38:36 ID:+ADsJAyt
THTみたいなもんなのかなあ。

212 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 03:19:10 ID:???
ペコちゃんのまんこ舐めたすぐる

213 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 06:36:35 ID:???
カルボナーラの味がするよ

214 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 09:19:50 ID:???
カルボナーラwwwwww

215 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 18:11:15 ID:???
カルボナーラがそんなに面白いか。

216 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 01:34:46 ID:???
十分おもろいわぼけぇ

217 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 12:54:11 ID:???
カルボナーラってなんすか?

218 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 14:37:09 ID:???
観たけりゃ名古屋に来いって感じの企画をまたやってほしいね。
東京には間違っても進出しないでほしいよ。

219 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 17:04:58 ID:???
>>217
パンティについたコベコベあるだろ?あれに似た食べ物だよ

220 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 15:29:19 ID:???
浮上

221 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 17:08:17 ID:???
>>202
ペコちゃんどこに写ってるの?

222 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 18:19:56 ID:???
Tシャツのとこだよ

223 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 03:32:30 ID:???
ありがとう

224 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 18:23:11 ID:???
過疎ってんな

225 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 20:29:53 ID:???
革ジャン狩りってマジ?

226 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 01:42:56 ID:???
都市伝説ではない。

227 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 12:41:43 ID:???
ジョンソンズ着てると狙われんの?

228 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 02:56:28 ID:???
狙われないです

229 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 03:44:32 ID:???
ジョンソンズどころかロボットのラバーソールも狙われます

230 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 16:24:06 ID:???
今でもロボットのラバーソールは売ってるのか?

231 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 22:11:13 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
唐辛子カプサイシン+大豆イソフラボンで育毛 37辛 [ハゲ・ズラ]
【BE MY】30代が語るスタークラブ5【SPECIAL】 [30代]


ここに書き込むアンチ房はSC好きなハゲ確定www


232 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 07:37:07 ID:???
スタクラ好きなハゲ店員の間違い

233 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 09:44:21 ID:???
>>232
びびってるの?おっさんびびっちゃってるの?
自分の素性ごまかそうと必死だねw
30代SC好きなハゲでCJMに近いヤツって誰だろ?w

234 :NO-FUTUREさん:2009/02/23(月) 04:04:56 ID:???
>>231
そこの粘着コテは確かにウザイw

235 :NO-FUTUREさん:2009/02/23(月) 08:04:24 ID:???
せんたま(笑)(笑)

236 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 13:08:18 ID:???
狩られるときって、やっぱ殴られるの?

237 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 15:38:31 ID:???
こんなとこでしか吠えられないのもまあ、仕方ないか。

238 ::2009/03/03(火) 15:41:54 ID:???
粘着必死でつねヾ(^▽^)ノ

239 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 17:34:05 ID:???
そりゃまあ、貼り付いとかにゃあ。

240 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 00:15:30 ID:???
ジョンソンズもロボットのラバーソールもいラない




241 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 01:02:52 ID:???
ペコちゃんのまんこが舐めれるならそれでいい
ペコちゃんの萌え画像ください

242 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 15:29:17 ID:???
ペコちゃんのマンコはかっぱえびせんの匂いがするぉ

243 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 21:12:34 ID:???
浮上

244 :NO-FUTUREさん:2009/03/31(火) 22:27:03 ID:???
浮上

245 :NO-FUTUREさん:2009/03/31(火) 22:52:43 ID:???
ペコちゃん好き好き

246 :NO-FUTUREさん:2009/05/08(金) 15:13:15 ID:???
定期揚げ

247 :NO-FUTUREさん:2009/05/08(金) 15:15:04 ID:???
ペコちゃん元気かな

248 :NO-FUTUREさん:2009/05/13(水) 02:44:56 ID:???
でっかいチンチン
http://star.ap.teacup.com/dpussycat/img/1241866726.jpg

249 :NO-FUTUREさん:2009/05/31(日) 19:28:29 ID:???
うほっ!ペコちゃんがチンコに抱きついてる


250 :NO-FUTUREさん:2009/06/01(月) 12:43:38 ID:9Qa7BREI
>>241>>242
http://img.gazo-ch.net/bbs/51/img/200905/395013.jpg

251 :NO-FUTUREさん:2009/06/01(月) 13:22:03 ID:???
あ、そ

252 :NO-FUTUREさん:2009/06/02(火) 11:58:26 ID:i8ZqJ807
おれトモちゃん派

253 :NO-FUTUREさん:2009/06/02(火) 12:32:15 ID:???
俺はペコちゃん

254 :NO-FUTUREさん:2009/06/02(火) 14:48:26 ID:???
ペコちゃんは彼と別れたのかな??

255 :NO-FUTUREさん:2009/06/02(火) 15:40:52 ID:???
キモいから全員死んで下さい。

256 :NO-FUTUREさん:2009/06/02(火) 18:09:17 ID:GlJD/uEC
可愛くない
ナルシスト

257 :NO-FUTUREさん:2009/06/02(火) 19:33:53 ID:???
誰が?

258 :NO-FUTUREさん:2009/06/02(火) 22:23:51 ID:???
>>256
まぁお前が生まれて初めて付き合うことの出来た
不細工なビッチよりは200倍ましだがw

259 :NO-FUTUREさん:2009/06/03(水) 18:38:35 ID:???
でも胸はデカイよ

260 :NO-FUTUREさん:2009/06/07(日) 13:37:56 ID:???
誰の?

261 :NO-FUTUREさん:2009/06/08(月) 17:13:54 ID:???
大将

262 :NO-FUTUREさん:2009/06/09(火) 05:11:33 ID:???
ペコちゃんの

263 :NO-FUTUREさん:2009/06/09(火) 05:14:04 ID:???
ペコちゃんの

264 :NO-FUTUREさん:2009/06/09(火) 19:24:00 ID:???
何カップ?

265 :NO-FUTUREさん:2009/06/24(水) 18:37:34 ID:???
へぇーペコちゃんおっぱいおっきんだ〜
見たい舐めたい触りたい

266 :NO-FUTUREさん:2009/07/02(木) 14:56:33 ID:???
ペコちゃんP

267 :NO-FUTUREさん:2009/07/02(木) 21:12:52 ID:???
儲かって無いみたいだね

268 :NO-FUTUREさん:2009/07/03(金) 00:03:26 ID:???
アパレルは冬の時代なんじゃないの?
儲かってるとこなんかあるのか?

269 :NO-FUTUREさん:2009/07/03(金) 02:36:03 ID:???
ペコちゃんかわいいよペコちゃん

270 :NO-FUTUREさん:2009/07/10(金) 16:15:11 ID:???
名古屋→革ジャン・ラバーソール狩り
豊橋→パンクス狩り

昔の話だね。。。。

271 :NO-FUTUREさん:2009/07/10(金) 18:17:43 ID:VM+cFFoe
豊橋でもそんなのあったんだ?


272 :NO-FUTUREさん:2009/07/10(金) 19:16:25 ID:???
それよりもペコちゃんの画像貼ってくださいよ

273 :NO-FUTUREさん:2009/07/11(土) 01:31:17 ID:???
ブログ見て来いよ
いっぱいある

274 :NO-FUTUREさん:2009/07/13(月) 15:09:33 ID:???
>>270
その時狩ったジョンソンズを基にして複製してる訳ですね

275 :NO-FUTUREさん:2009/07/14(火) 04:48:39 ID:???
ペコちゃんの画像たくさんくれよんP

276 :NO-FUTUREさん:2009/07/24(金) 04:32:05 ID:???
ペコちゃんペコちゃんペコちゃん

277 :NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 16:59:15 ID:???
昨日ペコちゃんのパンツ見た

278 :NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 20:58:54 ID:???
詳しく!

279 : [―{}@{}@{}-] NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 22:01:20 ID:???
スケスケの黒いレースだった
股間には見慣れた竿状の物が!!!

280 :NO-FUTUREさん:2009/07/27(月) 00:02:41 ID:???
docomoで削除依頼出した奴は、
依頼先も依頼方法も間違ってるから
削除ガイドライン読んでやり直しだな。

281 :NO-FUTUREさん:2009/07/27(月) 01:38:32 ID:???
>>277うp!

282 :NO-FUTUREさん:2009/07/27(月) 01:43:50 ID:???
Center Japan Rockersってスレなのに
話題はパンツだけか?w

283 :NO-FUTUREさん:2009/07/27(月) 15:43:31 ID:???
ここはペコちゃんのスレです

284 :NO-FUTUREさん:2009/07/27(月) 22:19:14 ID:???
ラロッカスレで宣伝しまくってんなw
売れてないんだねえ

285 :NO-FUTUREさん:2009/07/28(火) 19:12:41 ID:???
ペコちゃんのパンツは赤でした

286 :NO-FUTUREさん:2009/07/28(火) 21:53:04 ID:???
うp!
あと詳細お願いします!


287 :NO-FUTUREさん:2009/07/30(木) 16:25:56 ID:???
このご時世にあの店そんなに儲ってるの?

288 :NO-FUTUREさん:2009/08/03(月) 19:15:18 ID:???
ペコちゃんペコちゃんペコちゃん

289 :NO-FUTUREさん:2009/08/05(水) 01:03:11 ID:???
かわいい

290 :NO-FUTUREさん:2009/08/10(月) 19:25:32 ID:???
ペコちゃん

291 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 04:29:59 ID:???
ここの店長さんはまだ極真空手やってんの?


292 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 03:59:06 ID:???
店長さんは極真会館? 極真館? 新極真? 極真連合会?


293 :NO-FUTUREさん:2009/08/26(水) 10:51:21 ID:???
ペコちゃんとトモちゃんは彼氏いるの?

294 :NO-FUTUREさん:2009/09/03(木) 20:40:29 ID:???
ペコちゃんのパンティ画像まだですか[


295 :NO-FUTUREさん:2009/09/04(金) 02:48:42 ID:???
僕はトモちゃんのクリトリスをちゅぱちゅぱしたい

296 :NO-FUTUREさん:2009/09/04(金) 16:41:01 ID:???
293>いるよー

297 :NO-FUTUREさん:2009/09/06(日) 10:14:49 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g82657031
センタマフライング売りに出てるな

298 :NO-FUTUREさん:2009/09/07(月) 21:01:44 ID:???
ペコちゃんかわいい

299 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 13:44:55 ID:???
いやトモちゃんでしょ

300 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 23:52:26 ID:???
来週ボトムライン行くか?

301 :NO-FUTUREさん:2009/10/02(金) 20:44:55 ID:???
ペコちゃん、好きですイ

302 :NO-FUTUREさん:2009/10/02(金) 20:55:34 ID:jJAknva7
俺はポコちゃん派だな

303 :NO-FUTUREさん:2009/10/03(土) 00:17:46 ID:???
誰ポコちゃんって?

304 :NO-FUTUREさん:2009/10/03(土) 10:05:33 ID:???
俺はマンコちゃん派だな!

305 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 13:06:47 ID:???
ペコちゃんかわいいイ
スタクラスレにはトモちゃんファンがいるI



306 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 13:18:11 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?guid=on&I=SCHC_1
恥さらし

307 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 20:05:45 ID:???
ペコちゃんペコちゃんペコちゃん

308 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 14:50:28 ID:???
さて今夜はトモちゃん誘ってデートだな

309 :NO-FUTUREさん:2010/01/05(火) 12:18:34 ID:???
ペコちゃん使用済みパンティ欲しいひと居る?

310 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 16:49:44 ID:PEkKhs+7
ペコって実はそんなにかわいくないんじゃないかって思うんだけど・・・

311 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 13:17:33 ID:???
>>309欲しい!
おいくらですか?


312 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 10:48:00 ID:O5SGIq/v
ペコちゃん若いな・・。
若いからどんな恥ずかしいこと言っても
許されるところはあるけど。
なんか頑張ってる感がビシバシ伝わってきます。

313 :NO-FUTUREさん:2010/02/03(水) 03:27:59 ID:???
ペコって目をぱっちりさせようとメイク必死W
近くで見たら貧相な目WWW

314 :NO-FUTUREさん:2010/02/03(水) 11:09:09 ID:???
メイクして可愛いけりゃそれでいいし
そういうコンプレックスを隠す意味での化粧でもある訳で
可愛く見せようとする努力は当たり前の事だぞ

315 :NO-FUTUREさん:2010/02/03(水) 16:49:56 ID:???
313はがんばってメイクもせず、家でブツブツ独り言言ってるばばぁ

316 :NO-FUTUREさん:2010/02/03(水) 21:10:50 ID:OOQJ69jw
たしかにペコちゃんの顔はかわいいとは思わないけど
男に優しくしてくれそうだからそこがかわいいのかもなー。
ペコちゃんのことでこんなにスレが多いなんて人気者だね。

317 :NO-FUTUREさん:2010/02/04(木) 18:12:46 ID:???
>>314
>>315

ちょっとその反論は無理があるよね
素質と努力は別の次元で語ろうよ
素質は無いけど努力は認めるってことが言いたいわけだWWW
ブログであれだけ高飛車なこと書いてたのだから、そのわりにはブスじゃね?みたいな意見はそりゃ出るでしょ

318 :NO-FUTUREさん:2010/02/04(木) 20:01:18 ID:???
女にとってメイクの技術は素質の一部
化粧しても可愛くない女もいる
>素質は無いけど努力は認めるってことが言いたいわけだ
どんな美人でもコンプレックスはあるけどな
何とか陥れようという意図が見え見え

319 :NO-FUTUREさん:2010/02/04(木) 21:44:31 ID:???
>>317
お前、高飛車ってどこ見て言ってるの?
私は可愛いですなんて文は見たことねーんだけど

本人と喋ればめちゃくちゃ低姿勢だし、敬語しか使わないような子だよ?

素質と努力は別の次元とは言っても服に気を使ったり化粧がんばるのは
どんな美人でも普通だと思うんだけど
ペコが美人とは言わないけどなw

320 :NO-FUTUREさん:2010/02/06(土) 01:17:43 ID:R39LQ1RE
顔がかわいいとかっていうことよりも考え方とか発言で
結構恥ずかしいこと言っちゃってるなぁって感じたことはあった。
でも若いから仕方ないしそれがかわいいって思えたりもする。


321 :NO-FUTUREさん:2010/02/06(土) 19:24:17 ID:???
若さも長くはそう続かない〜

322 :NO-FUTUREさん:2010/02/06(土) 20:36:42 ID:???
ほんとに可愛けりゃオーディションに受かってる罠www

323 :NO-FUTUREさん:2010/02/06(土) 21:28:53 ID:???
でもお前の女は不細工なんだろ?w

324 :NO-FUTUREさん:2010/02/19(金) 02:08:12 ID:???
ペコちゃんと合体したいお

325 :NO-FUTUREさん:2010/02/25(木) 10:55:09 ID:9mz8Lntt
不倫w

326 :NO-FUTUREさん:2010/02/25(木) 13:59:02 ID:???
いくら払えば合体出来ますか?

327 :NO-FUTUREさん:2010/03/05(金) 02:24:40 ID:???
ペコちゃんのおまんこが舐めたいよおKP



328 :NO-FUTUREさん:2010/03/28(日) 14:15:37 ID:98AyEuai
ふっ

329 :NO-FUTUREさん:2010/03/28(日) 19:30:31 ID:???
>>327
あんたそればっかりだな

330 :ペコちゃんファンクラブ:2010/04/09(金) 01:23:08 ID:???
ペコちゃんのおまんこが舐めたいよおKP

331 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 13:25:47 ID:???
>>330肝 クタバレ

332 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 13:41:16 ID:???
>>331パンツ見せて!
ID付きで

333 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 13:55:39 ID:???
生理中のオマンコぺろぺろさせて!

334 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 14:44:15 ID:???
ポクもオマンチョ欲しいな

335 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 20:36:31 ID:???
>330 携帯から書いてんじゃねーよ、氏ねよお前
また規制させるから

336 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 06:06:21 ID:???
>>335だから早くパンツ見せて!
ID付きだぞ。ID隠すなよ。

337 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 22:48:47 ID:???
お願い氏んで>>336
あんた岩田コテ使い過ぎだしツマンナイよ。『知らんがな』これもあんただし携帯で荒らすなよw
馬鹿なの?

338 :NO-FUTUREさん:2010/04/12(月) 15:47:11 ID:WEKsMlZY
なんでこんなに下品な流れになっちゃってんの?(笑)

339 :NO-FUTUREさん:2010/04/12(月) 16:27:33 ID:???
知らんがな

340 :NO-FUTUREさん:2010/05/30(日) 23:23:15 ID:???
景気悪くて潰れそうじゃんw

341 :NO-FUTUREさん:2010/06/02(水) 01:57:05 ID:xR2/6sOx
ペコよ、パンクとか金とか関係ないんだよ。
お店の商品が魅力あるものだったら
遠いところからでもどっからでもお客さんは集まってくるんだよ。


342 :NO-FUTUREさん:2010/06/02(水) 21:06:39 ID:???
ペコちゃんと合体したいお

343 :NO-FUTUREさん:2010/06/03(木) 23:34:17 ID:???
>>342クタバレ携帯オタ


344 :NO-FUTUREさん:2010/06/04(金) 21:04:21 ID:???
アップリケ復活しろ

345 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 00:43:07 ID:Ea2v73xa
>>338
ここの服着た奴、ライブ、イベントで見かけるが、土建屋のおっさんみたいな奴ばっかりだから、当然こんな流れになるんだろうな

346 :土建屋のおっさん:2010/06/07(月) 02:33:49 ID:???
知らんがな

347 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 17:49:33 ID:???
9月で閉店らしいね

348 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 21:16:08 ID:???
まじで?
残念だなぁ

349 :NO-FUTUREさん:2010/06/16(水) 12:47:49 ID:???
ペコ不細工顔デカいwよくあんな顔blogに晒せるなwナルシストにもほどがあるなおしゃれでもなんでもないし

350 :NO-FUTUREさん:2010/06/16(水) 19:41:33 ID:???
>>348
なのに何故わざわざ個人のblogにアクセスするのかが不思議w

351 :NO-FUTUREさん:2010/07/01(木) 04:46:28 ID:???
ぺこ=ただのアホな大学生&ボンボン=パンク気取りw


352 :NO-FUTUREさん:2010/07/21(水) 19:54:48 ID:???
ペコちゃんと合体したくてたまらないイ

353 :NO-FUTUREさん:2010/07/25(日) 13:16:06 ID:N+/v1ptF
ぷっ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)