5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エモ】SAMIAM/サマイアム【コア】

1 :NO-FUTUREさん:2008/12/26(金) 21:36:32 ID:WRNUDWB2
グリーン・デイも大好きでオープニングアクトにも指名したこともある
エモーショナル・ハードコアバンドのサマイアムを語りましょう!
サマイアム知ってますか?




2 :NO-FUTUREさん:2008/12/26(金) 22:10:39 ID:???
何か貼れ

3 :NO-FUTUREさん:2008/12/26(金) 22:13:55 ID:WRNUDWB2
>>2
何を?たしかに、これじゃ話題ないもんな〜
ってか下げはロックじゃないからあげようぜ!
↓のスレで勉強してからレスしな。スマン毛
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1229414935/401-500



4 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 02:24:19 ID:???
チンチン掃除機で吸い込んだことある?????????????

5 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 09:51:49 ID:X/gf6fwu
>>4
ない。死んでろw

6 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 10:45:19 ID:???
メンバーが昔やっていた、バンドの方が好きだ。

7 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 11:22:06 ID:???
完全に板違い

氏ねカス

8 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 11:28:53 ID:X/gf6fwu
おっ、大好きなバンドだ〜グリーンデイのオープニングアクトで気にいって
アルバムは多分、全部揃えたよ〜

>>6
ボーカルがやってたIsocracyのこと?それともギターがやってるSOLEAのこと?

9 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 12:14:43 ID:???
>>8
ISOCRACYのほう。SOCIAL UNRESTも好き。

10 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 16:34:37 ID:???
>>9
SOCIAL UNRESTもSAMIAMのメンバーがやってバンドなの?ボーカルが?

11 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 16:50:16 ID:???
わかりやすい自演乙www


12 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 16:58:19 ID:???
冬だね

13 :9:2008/12/27(土) 17:31:03 ID:???
自演じゃないよ。ギターが元SOCIAL UNREST。
SAMIAMは二枚目までしか聞いてないので、今は知らない。

14 :NO-FUTUREさん:2009/01/09(金) 08:36:11 ID:???
初期のジェットボーイか
把握した

15 :NO-FUTUREさん:2009/04/01(水) 19:33:17 ID:TgM21jjQ
最近公式HPがなくなりmy spaceオンリーになったが解散したのか??

16 :NO-FUTUREさん:2009/06/07(日) 16:44:37 ID:???
>>15
してないよ。
マイスペースにライブ情報が貼られてるし。
ベースはメンバー変わったみたいだね

17 :NO-FUTUREさん:2009/08/07(金) 18:04:22 ID:???
保守

18 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 10:25:49 ID:???
social unrestw
isocracyってどんなかんじですか?

19 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 03:05:24 ID:???
どんちゃんさわぎパンク
OPIVっぽい曲もあるしBIG BOYSみたいな曲もあるし
ただマイクの前でふざけてるだけのもあるし、
酒のみながら作った感丸出し。俺はシングルを10ドルも出して買いましたよ。
音を聞きたいだけならLOOKOUTからシングル集が出てる。
よくも悪くも、当時のLOOKOUTレーベルらしさがあるバンド。
まあおふざけで組んだんだろうなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)