5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PAINTBOX チェルシー名珍場面】

1 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 00:41:45 ID:???
世界一のハードコア・パンクギタリスト!!

チェルシーの名言・珍行動などなど…

彼が残した幾多の伝説を語れ!!!


関連スレ
PAINTBOX幻の3st
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1221763147/


叫べ羊どもよ!!!!!!!!!!!!!!

2 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 01:36:44 ID:jiQ036gr
2


3 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 03:40:28 ID:???
3
>>世界一のハードコア・パンクギタリスト!!
激しく同意ですな。

4 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 12:29:00 ID:???
昔、渋谷でチーマーみたいのに絡まれてたの見た

5 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 12:46:02 ID:3Kq8FEu2
チーマーってなに???

6 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 13:22:35 ID:???
チーム チーマー チーメスト。
チーム(族)の比較級です。チーム(暴走族)より上という意味です。
最上級であるチーメストは極秘事項であり、彼らについて語ることはタブーであり、うわ、ちょ、お前何

7 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 17:29:29 ID:???
ライブに手ぶらでくるのは有名な話w


8 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 20:00:08 ID:???
手ブラwww

9 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 20:30:21 ID:???
タバコある?一本でいいよ。

10 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 20:31:45 ID:???
「ボーカル、アキラ。昔、ジジィとババァばかりのバンドにいた。」






11 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 21:29:01 ID:???
>>10
kwsk

12 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 21:42:01 ID:vAE+zaSp
UAの物真似

13 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 21:56:02 ID:???
演奏中に寝るw

14 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 22:02:30 ID:???
ルームメイト募集

15 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 22:39:19 ID:???
ちょっと待ってマイクにシンナーしこんでるから。
俺今年で31(当時)なんだけどまだシンナーやってんだよ




16 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 22:39:41 ID:???
チカチカするの止めてくんねー

チッタの照明(フラッシュ)にケチをつけるチェルピー

17 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 22:51:27 ID:???
ライブ後、コンビニにて


おまえ先輩にビールおごれって習わなかった?


18 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 23:12:32 ID:???
ちぇるスレあげ






19 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 23:18:32 ID:???
かつたー金貸してくれ たのむ!

20 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 00:29:53 ID:???
基地金貸してくれよ

21 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 00:54:00 ID:???
チ「俺のギター買わねー?」
俺「ギター何ですか?」
チ「何がいい?」

22 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 01:11:48 ID:???
チ「俺のギター買わねー?」
俺「いくらですか?」
チ「いくら持ってる?」




23 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 02:10:24 ID:5iiqLLFp
ライブ始まる前に1人でギター弾きながらディスチャージ熱唱

24 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 09:49:38 ID:UAl0nQfM
はた坊ではない

25 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 13:04:03 ID:hro14hjU
ファミコン

26 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 14:52:58 ID:???
万置き

27 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 15:44:54 ID:???
鉄アレイの演奏中にステージ上でパントマイム

28 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 17:41:30 ID:???
なんつーか妖精だなwww

29 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 21:23:08 ID:???
鉄アレイのライブ中、丈太郎の前で曲に合わせて
ノリノリでエアーギター


30 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 09:50:59 ID:???
カジュアリティーズと対バンのライブにて
「カジュアリティーズって服のカジュアルかと思ってたら違う意味なのなー!」→UAの物真似へ

31 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 12:59:27 ID:???
>>27>>29
丈太郎さんよくキレなかったなwww


32 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 14:41:48 ID:???
トリのバンドが、出番になり箱に戻ってくると、出番が終わったチェ様が一言。

「あ、ギター借りたから。」

33 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 17:52:37 ID:???
「ケータイ貸して!…あ、番号わかんねえや」


34 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 18:32:00 ID:???
>>32
事後承諾かよw

35 :NO-FUTUREさん:2008/11/17(月) 22:10:27 ID:???

一方的に1時間近くしゃべった挙句「で、金貸して♪」


36 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 17:05:59 ID:uTSFM4Yo
>>34
さらに、その勝手にかりたギターを投げてたりもするw

37 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 17:11:59 ID:???
面白いなぁチェルシーさん

38 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 20:16:46 ID:???
>>36
凄いw

39 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 20:33:45 ID:???
>>36
さすがチェ様www

40 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 23:01:05 ID:???
笑い飯に似てる事を自慢する

41 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 23:29:02 ID:???
「君たち、犬派?猫派?」ジャーンとギターを鳴らす。

42 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 23:32:14 ID:???
フライングVを掲げ「A!」

逆さまにして掲げ「V!」

「A!V!女優!!!!」

43 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 23:35:15 ID:???
>>42
ワロス

44 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 23:36:02 ID:???
チェ様はやっぱり天才だな

45 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 23:36:58 ID:???
俺のビール奪って空と気づいて投げてきやがった

46 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 00:43:52 ID:???
基地にメアド聞くチエル氏w

47 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 11:38:19 ID:???
スレ違いだが基地とぐりこって女とチェ様って三角関係だったの?

48 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 13:21:27 ID:???

天才はすごいなあ!!


49 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 18:46:11 ID:???
おもしろチェルさん

50 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 19:17:16 ID:???
チェ様

51 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 19:57:45 ID:???
けっきょくチェルさんは自分のギターって持ってんの??

52 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 02:38:30 ID:MP03ABvS
昔制服でライブ行ったらチェルさんにナンパされた
アドレス教えて?!
って携帯だされた

53 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 03:32:40 ID:???
ほんとにネタにはこと欠かないオッサンだな
まだまだあるだろwwww

54 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 18:53:26 ID:???
やっぱ天才は違うよな

55 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 15:21:59 ID:???
そーいえば次の3rdは誰がギター弾くんだろ
まさかチェルの秘蔵音源じゃあるまいし

56 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 16:27:56 ID:???
すでに録音してあるのではないか

57 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 17:45:32 ID:???
>>56
あ、ナルホド
じゃあ発売した後のライブは誰だろね
バースデイGIGのときはジョー太郎さんだったよね

58 :NO-FUTUREさん:2008/11/26(水) 12:47:16 ID:LzF27TdP
お前のギター弾き易いね
次のツアー終わるまで貸しといて

後日 ペグだけ本人の手元に

59 :NO-FUTUREさん:2008/11/26(水) 20:00:36 ID:???
>>58
ペグだけって凄すぎるw

60 :NO-FUTUREさん:2008/11/26(水) 20:24:08 ID:LzF27TdP
後日談もあるよ
そのバンドのメンバーが後で組んだバンドとか応援?したり

犬の軍団だけどチェル君

61 :NO-FUTUREさん:2008/11/26(水) 23:15:39 ID:???
犬の軍団とは?

62 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 06:55:26 ID:???
チェルシの殴った殴られたとかの話しって全然聞かないけど、どうなのよ?
よく聞くのがナンパされた、金貸したけど戻ってこないとかw

63 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 12:57:17 ID:enRkKZI0
知恵るさんすげー!
そろそろDS-13の来日時の話がでる頃だね!
楽しみ!

64 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 13:08:42 ID:???
>>62
この人のギターフレーズがいい、だけでいいじゃんw
実際喧嘩弱そうだし、俺も弱いけど、、w

65 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 13:19:06 ID:???
>>63
あの時ファック言ったのお前だろ?ww

66 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 17:50:06 ID:???
チェ様は自由人

67 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 17:57:48 ID:???
四日市で2chに悪口書いてるボケ誰だとか言って怒ってたよ
MCでね

68 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 18:58:57 ID:???
今更ながらチェルシーが死んだ聞いたときは思わず笑ってしまったよ、だって絶対にネタだと思ったからさ(笑)
しかも熱中症だなんて誰が信じるかよ思ったけど、マジネタだったの知ったときは思わず爆笑してしまったよ(笑)(笑)(笑)

69 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 19:08:34 ID:???
俺はどうせ餓死したと思ったが

70 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 19:36:48 ID:???
おれはネタ食って自殺したんだろな思った

71 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 20:48:32 ID:???
>>68>>69>>70
こらこら、人の死を笑うな(笑)
でも実際ハードコアの至宝が逝ってしまったのはショックだな…

72 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 22:29:25 ID:???
おたくら いい加減にしろよよ なあ

73 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 22:55:21 ID:???
>>68

熱中症ってのは表向きの死因だよ。実は… ここでは言えないが

74 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 23:23:38 ID:???
名前:チェ様
職業:自由人

75 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 02:43:24 ID:???
本当はセンズリ中に腹上死・・

76 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 16:43:07 ID:???
>>75
意味不明w
おまえ童貞だろww

77 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 16:49:46 ID:???
ワラタwどういうシチュエーションだよ

78 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 21:04:44 ID:???
>>46

まじレスすると基地がチェル氏のストーカーだったんだよ。
いろいろバラされてるから基地スレ読んでこい。

79 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 21:16:16 ID:???
チェルがコマ劇前で寝てるとこ見たことあるけど違和感全く無しだったな。
知らない奴等が見たらただのリアルホームレスW

80 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 21:42:59 ID:???
>>79
それは言わない約束だろw

81 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 06:02:54 ID:75w0FNxt
デスサイドの頃かな
「俺、まくら付きだから」
後頭部にリアルドレッドな髪のかたまりが…

82 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 17:15:31 ID:???
天才は早死になんすね…

83 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 18:28:09 ID:???
早くチェル氏の泣きのギター聴きたし
3rdはまだか

84 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 19:44:01 ID:???
そういやチェルシーが生前、打ち上げの席でロックスター気取りはゴメンだと言ってたけど、酔っ払いの女にロックスターに見えないから大丈夫と言われてたなw

85 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 00:15:13 ID:???
>>84

文章の意味が全くわからないのだが…W

86 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 03:31:03 ID:???
>>85
ある程度わかるだろw
おまえナニ人だよwww

87 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 19:59:55 ID:???
チェルさんは永遠に僕のロックスターです。

88 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 21:06:39 ID:???
チェルシーフラッとライブハウスにきそうな気がしてならない。


本当色んな意味でオンリーワンだよな。

はぁ

89 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 21:34:11 ID:???
いつまで落ち込んでんねんカスが

90 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 21:42:52 ID:???
>>89
オマエがカス

91 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 21:53:16 ID:???
鸚鵡返し

92 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 22:17:28 ID:???
>>86

日本人だけど…
わからないの俺だけかW

93 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 23:08:43 ID:???
>>92
とりあえず100回読め。それでも判らなかったら、とりあえず100回氏ねw

94 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 23:29:56 ID:???
>>92
なぜ分からないかが分からない。

95 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 00:17:29 ID:???
>>93
自虐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

96 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 10:39:04 ID:???
自虐さんは三回死ねでしょ

97 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 12:54:37 ID:???
チエル氏に笑い飯の人に似てますねと冗談で言ったらM1目指そうかとマジ顔で答えられた

98 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 18:07:58 ID:???
「髪の毛にハサミがからまってとれねーんだよ!!」

笑いながら言う事かw

99 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 18:15:59 ID:???
>>98
詳しいねw
団長乙!

100 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 19:22:24 ID:???
>>96
汚狂に100回死ねって言ったよ

101 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 02:08:54 ID:???
Death Side + Chaos U.K. split CD.rar
http://www.mediafire.com/download.php?bgjlxvdlwxz

チェ様最高!

102 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 20:19:27 ID:???
>>101
このCD曲が分かれてないから聞きにくいんだよorz

103 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 20:28:42 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

104 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 06:32:06 ID:oZTTJdMS
>>102
ここにあるのは分かれてるヴァージョンだったよ。

105 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 12:50:20 ID:???
御経ってキモい?

106 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 14:47:22 ID:???
>>102
え?そうなの?俺が持ってるのは2曲にしか分かれてないやつだった。
ブート???

107 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 17:35:04 ID:???
>>106
アタイのも2曲だょ♪

108 :NO-FUTUREさん:2008/12/10(水) 23:14:52 ID:???
チェルシーさんはメロディーっでいかせてくれたな。
今2ちゃんで活躍してる帽子とは、その辺が対極だったのかも。

単なるノストラジーかもしれないけど。

109 :NO-FUTUREさん:2008/12/12(金) 16:15:56 ID:???

>今2ちゃんで活躍してる帽子www


110 :NO-FUTUREさん:2008/12/12(金) 18:09:58 ID:???
>>108
だれのこと?

111 :NO-FUTUREさん:2008/12/12(金) 19:39:08 ID:???
>>110
知ってるくせに〜★(^o^)/(笑)

112 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 09:30:22 ID:???
ばかつたの事?

113 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 19:01:20 ID:???
サーストまだ〜?

114 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 20:37:41 ID:Gzqc6BbF
打ち上げで「曲ってどうやって作るんですか?」って聞いたらビール瓶とかグラス適当に横一列に並べて「音符みたいだろ〜もう曲できたじゃん」‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥やっぱスゲェこの人スゲェ

115 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 22:50:19 ID:???
>>114
さすが天才w

116 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 22:56:04 ID:???
>>114
神だなw

117 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 23:39:15 ID:YUrhy2Xa
>>114
これは…w


馬鹿にしてるわけじゃね〜がやっぱりチェルシーはすげーやww

118 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 00:14:11 ID:???
やっぱ感性が・・・

119 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 09:33:35 ID:???
観客に向かって
「チューニングあってる?」
ポイズン アイディア来日公演にて

120 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 14:30:28 ID:???
チェルさん最高w

121 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 17:57:27 ID:???
>>119
その日
「まだボーカルが来てねェから俺が歌うよ」
と3人で演った。  DS-13以来に観るペイントボックスだったから楽しみにしてた・・・・
アキラが入ったのはその後しばらくしてから・・・・ 

122 :NO-FUTUREさん:2009/01/01(木) 13:49:14 ID:???
アキラのボーカルかなり微妙だったよね?


123 :NO-FUTUREさん:2009/01/02(金) 01:34:47 ID:mvCCBhbe
奇形児スレより。

283 :伝説の名無しさん:2008/12/29(月) 22:18:01
DOLLのインタビューはどんな内容ですか?

284 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 20:06:55
>>283
いろいろ。てゆーか買おうよ?w 4ページあるから要約もめんどい。
高校でタツシさんに「先輩!奇形児ってバンドやってるタツシさんですよね?」
っていきなり声かけてきたのが、デスサイドの故チェルシーだった事とか。

124 :NO-FUTUREさん:2009/01/02(金) 11:45:11 ID:???

チェルシーって生きてたら今年何歳になるのかな?

125 :NO-FUTUREさん:2009/01/02(金) 12:10:53 ID:???
42?

126 :NO-FUTUREさん:2009/01/02(金) 15:55:24 ID:???
まじ?石屋氏とおなじ?

127 :NO-FUTUREさん:2009/01/02(金) 16:30:59 ID:???
確か3月生まれだよね?
67年生まれかな?

128 :NO-FUTUREさん:2009/01/02(金) 21:21:01 ID:???
ここ何年かはどう見ても50過ぎの風貌だったよなー。
やっぱりオーバードーズが身体を蝕んでいってたんだな…。

129 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 19:33:35 ID:???
往年の七色の頭のイメージもなく佐藤峨次郎みたいな風貌に…

130 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 21:08:10 ID:???
遂にEPとシングルコレクション出るね♪
楽しみ〜♪


131 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 23:52:55 ID:???
H.G. Fact new release Info

PAINTBOX / ゲンセキ
HG fact 7"EP HG-245 ¥1000
通信販売で先行発売します。
Ltd 300 copies color vinyl
2008年1月末-2月末発売予定 絶賛予約受付中!!!!!
収録曲
SIDE-A 1. 原石[single version]
SIDE-B 1. Thorn In My Side(Plastic Pump), 2. 悪込

3rdアルバム完成まで後20%って所まで来ていますが、何度も何度も確認し、出来る
だけ故人である真のプロデューサーの意見をどこまで再現出来るかを目標にし、作業
を行っているため、もうしばらく時間がかかりますが、何とか春までにはリリースで
きそうな兆しが見えてきました。勿論全曲名曲の雨荒らしの大作ですが、その中でも
卓越したチェルシーのソングライティングの高さを感じ取れ、歌詞の素晴らしさにも
納得できる,感動的なナンバーである"ゲンセキ”を先行披露!
 B面はペイントボックスのお得意のジョークソング2曲を収録。この2曲はアルバ
ムには収録されません。Thorn In My Side(Plastic Pump)では、最後のチェルシーの
怒りのメッセージに股間も縮こまる事間違えなし。2.曲目の"悪込"は皆さんおなじみ
のあの曲ですが、単なるジョーク曲!
限定1000枚プレス[Color vinyl 300枚 / Black vinyl 700枚]

132 :NO-FUTUREさん:2009/01/04(日) 19:03:27 ID:???
>>130
HGからEP集発売のアナウンスはまだ出てないよね?

133 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 02:02:26 ID:???
PAINTBOX"Relicts [single collection]"
HG fact : CD HG-246 ¥2000 2008年1月末発売予定 絶賛予約受付中!!!!!
収録曲
[Studio tracks]
1. 炎, 2. 砂漠, 3. The Door, 4. Provided Railroad, 5. Back Reporter, 6. 害虫
の詩, 7. Cry of The Sheeps, 8. Big Ant, 9. 別未来, 10. 汚れなき豚友達へ, 11.
Thorn In My Side(Plastic Pump)
[Live tracks]
12. Improvisation〜別未来, 13. ケモノ, 14. 猿戦-サルバトル-, 15. 刻-koku-,
16. 舵, 17. どうしようもねえ世の中, 18. Running In Step, 19. 罰災, 20. Cry
Baby

今だ制作難航している3rdアルバムですが、待たして申し訳ありませんという意味も
込めての、シングル集を先発リリース!! 炎、THE DOORの2枚の7"EP、BACK REPORTER
flexiが、入念なるマスタリングで再爆発するかの音圧でCD化。アナログでは埋もれ
た音や、flexiではかなりの音が削れてしまっていた為,名曲群の細かい音質,音色、
アレンジワークなど、再発見,再検証、聴き所満載はあたりまえ。初期PAINTBOXの代
表曲であった、1st 7"EP "炎 / 砂漠"で序幕、あまりライブでも演奏される事がなっ
たか、フォーン導入、ラテンなエキスまでもHARD COREに取り入れた2nd 7"EP "The
door / Provided railroad"、そして未だかつて演奏されなかった幻の名曲"BACK
REPORTER"を収録の "BACK REPORTER / 害虫の唄"flexi、特にBACK REPORTERでのソロ
中の狂気のセッティングにより産まれたまるで気違いかのような絶叫には、壮絶レベ
ルではない、もはや恐ろしさすらも体感出来る”真実の狂気の叫び"が封入されてい
ます。

134 :つづき:2009/01/05(月) 02:03:15 ID:???
もちろん、CDSとしてリリースされた"CRY OF THE SHEEPS"の3曲もリマスタリ
ングでより、ワイルドな仕上がりに。 続いて優れたアレンジ能力を確認できる、
GHOULのマサミ氏のトリビュートアルバム収録曲"汚れなくき豚友達"。最後は、何故
かPAINTBOXのテイクのみレベルが低かった"POSION IDEA"トリビュートに収録されて
いた、迷曲"Thorn in my side"もリマスタリング完全復活!!! 危ない取引の小芝居(
全部冗談!)からスタートして、"PLASTIC BOMB"かと思いきや"PLASTIC PUMP"で、横浜
銀蝿、ドリフに、マスターベーション??までをもごちゃ混ぜにし登場させる、これ
ぞバラエティな素晴らしきアレンジ能力が完全開花し、毒の観念そのものを完成させ
てしまっている。バラエティなアルバムに仕上がりました〜!なんて言葉が安易に使
われているが、この一曲こそが真のバラエティをズバリ見せますな佳曲!! とにかく
アレンジ能力とセンスの良さと、ブラックジョークに驚嘆!

 ボーナストラックとして、ライブ会場と通販のみで販売されていた、メンバー自主
制作によるLIVE CD-R" RAISE THE CAPITAL"を丸ごと収録。これまたマスタリングに
より、壮絶なテイクに仕上がっています。

注意!
LIVEテイクには何度かに渡りノイズ音等やぶつっと切れたりしていますが、プレスミ
スではないのでご注意を。

135 :NO-FUTUREさん:2009/01/06(火) 18:21:43 ID:???
チェルさんって一度も働いた事が無いって聴いた事があるけど本当ですか?

136 :NO-FUTUREさん:2009/01/08(木) 17:41:10 ID:???
>>135
でもデスサイドってそんなに収益無い上に
ジャンキーでしょ?
その金はどこから?
ジゴロ?

137 :NO-FUTUREさん:2009/01/08(木) 20:10:35 ID:???
ヒモじゃね?

138 :つづき:2009/01/10(土) 02:50:56 ID:???
たいして金使わなさそう。

139 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 17:05:26 ID:7x9h/gC1
その昔アンティノックにて。

リップ演奏中、私の背中をやたらたたいて来るヤツがいるので振り返ったらチェルシーさんでした。
ノリで軽く押し返したら、意外にもチェルシーさんはひっくり返ってフロアに尻もちついてしまい、
なんかヤバイかな〜と思っていたら、イシヤさんや鉄アレイの人がステージから降りて来たので、
急いで逃げました。

おかげでガーゼは見逃しました。


140 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 21:28:19 ID:???
ライブにヘンなオッサンが紛れ込んでるとと思ってたら、
ペイントボックスの番になったら、その変なオッサンが、
ステージでギター持って立っていました。

それでやっと、そのヘンなオッサンがチェルさんだと分かりました。

ボッサボサの頭にドカジャン、ボロボロの靴でした。


しかし、ステージで演奏するチェルさんは最高にカッコよかったです。

あの感動は今でも忘れられません。



141 :細川:2009/01/23(金) 11:55:03 ID:tMMwaQWo
変なおっさんて誰のことよ?まあ今のうちに調子くれとけや

142 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 18:57:42 ID:???
95年ころだったかな
ツアーでうちの地元来た時堂本光一の鏡持ってたら、「騙されてる!!!」と
言われた

143 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 19:30:10 ID:c1sdZVbs
>>140
靴履いてたんだ?
雪の日でもサンダルだったりしたけど

144 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 19:53:07 ID:???
浮浪者ばりの見てくれととびきりの音楽センス
このギャップが堪らんわけよ

145 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 20:37:36 ID:+fC2lJIy
こういう人って本当他にいないよな。

146 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 00:36:39 ID:???
昔、二次会へ行く途中、
誰かが勢い良く投げた瓶が閉店していたシャッターに思いきり当たった
通行人のヤクザすれすれだったらしく、衝撃音で振り向いた時、CITYINDIANのシンさんが既に歓楽街のど真ん中で土下座していた
近くにいたチェルシーくんは、
「植物に罪はないんだよ」と雑居ビル脇にあった倒れた観葉植物の鉢を元の状態に戻していた

147 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 01:04:28 ID:???
>>146
いい話だなぁ

148 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 02:08:07 ID:p3QbnanG
>>146
新潟での出来事だな。
その場に俺もいたよ。

149 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 08:28:50 ID:???
路上に座って話してた時、ネコが横切り(速度早い)
人の話を聞きながらそれを目で追ってたチェルシーくんは瞬時にダッシュして、見事にキャッチ
でも何故、ネコを捕まえようと思ったのかはまったくわかりませんw

150 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 12:13:00 ID:???
土下座 ワロス

151 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 13:14:45 ID:???
>>150
笑えないよ全然
状況よくわからなかったけど、投げたのシンさんじゃないかもしれないし
穏便にするためにやったとしたらすごい人だよ

152 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 15:02:34 ID:???
ヘタレだから土下座したんだろ?

153 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 16:18:18 ID:???
>>149
何か情景が目に浮かぶw

154 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 16:40:05 ID:???
こういう目撃談って、基本的に浮浪者みたいなルックス&ひょうきんな言動になってから?
デスサイドで髪をセットしてたころはただ怖そうだったけど

155 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 19:28:34 ID:???
復活age

156 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 18:33:47 ID:???
ギターは誰?自虐さん?

157 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 06:37:30 ID:???
>>149
猫好きだったからなー
俺ゆいいつチェルシーに説教された事があるのが、うちの猫の飼い方についてだw

158 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 12:29:59 ID:???
>>157
ワロス

159 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 18:54:05 ID:???
君達 猫派?犬派?

160 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 19:56:38 ID:???
猫かな

161 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 22:08:17 ID:???
犬かな

162 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 22:27:59 ID:???
ネコがあなたを殺そうとしているサイン
ttp://divisibleby0.com/cat_kill/png/header.png
■あなたの上で体をコネコネしている
ttp://divisibleby0.com/cat_kill/png/kneading.png
これは愛情の表れのように思うかもしれませんが、弱点を探しています。
■猫用トイレの砂を必要以上に掘る
ttp://divisibleby0.com/cat_kill/png/litter.png
これは遺体を埋めるための練習をしているようです。
■ジーと見てくる
ttp://divisibleby0.com/cat_kill/png/staring.png
目線をそらすと自分より弱いと考え襲ってくるそうです。
■動物の死体を持ってくる
ttp://divisibleby0.com/cat_kill/png/dead.png
これはプレゼントではなく警告らしい。
■草をむしる
ttp://divisibleby0.com/cat_kill/png/grass.png
苦い草を食べて除去することで、心身共に戦う準備をしているそうです。
■暗いところに隠れて様子をうかがう
ttp://divisibleby0.com/cat_kill/png/hiding.png
これは自然体の姿を観察しているそうです。
■電気機器の上で寝ること
ttp://divisibleby0.com/cat_kill/png/electronics.png
外部との通信手段を絶とうとしているらしい。
■あなたが寝ている時、あなたの顔を前足でイタズラしている
ttp://divisibleby0.com/cat_kill/png/sleep.png
口をふさいで窒息死させようとしているらしい。
■部屋に入ろうとしたとき、すごい勢いで飛び出してくる
ttp://divisibleby0.com/cat_kill/png/sprinting.png
待ち伏せ失敗の時にとる行動のようです。

ttp://www.catswhothrowupgrass.com/kill.php

163 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 12:01:20 ID:???
「騙されている!」

164 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 00:00:14 ID:???
test

165 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 21:21:37 ID:???
>>156
ライスメンのレイカくん。って、どっかに書いてたよ。

166 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 19:06:11 ID:???
>>139
なにそれw訳わかんねw
なんで背中をやたら叩いてきたんだろうな?

167 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 00:02:28 ID:???
普段ビン底眼鏡だったチェルさん。
喧嘩になるといつの間にか飛んできて眼鏡を外しつつ
強力なガンを飛ばし散々煽っておいて居なくなるのは止めて下さいw
絶対謝らそうな○×さんがヤクザ相手に謝らざるをえませんでしたとさw



168 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 22:10:45 ID:???
再結成ライブマダー?

169 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 17:49:40 ID:???
ギターは誰なのかな?

170 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 20:44:20 ID:???
>>169
>>165

171 :名無し募集中。。。:2009/02/23(月) 22:20:43 ID:fmt7bbEO
・8/28(fri) "秋実緊演+W.B.T.D JAPAN TOUR"@中華街FAD
w/WORLD BURN TO DEATH(TX,US),RYDEEN, PAINTBOX, BLOWBACK, +t.b.a


172 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 15:25:42 ID:???
遠い!

173 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 21:18:22 ID:???
>>139
>>なんかヤバイかな〜と思っていたら、イシヤさんや鉄アレイの人がステージか
>>ら降りて来たので、 急いで逃げました。
それ怖いねw
自分はやたらと暴れまわってるバスタードの人から、少年ぽい人を救助してた?
っぽいチェルシーさん見た事あるよ、アンチの裏につれてって
「意味もなく殴られたんじゃたまったもんじゃねーよなぁ、w」
みたいなこと言ってたw

174 :NO-FUTUREさん:2009/04/07(火) 17:09:11 ID:???
最高

175 :NO-FUTUREさん:2009/04/07(火) 23:56:36 ID:On8dOml5
>>171 他の日程教えて〜

あと3rdはいつ出るか教えて〜

176 :NO-FUTUREさん:2009/04/08(水) 00:12:26 ID:???
3rd 2009暮

177 :NO-FUTUREさん:2009/04/11(土) 16:23:17 ID:???
まじで?

178 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 01:39:44 ID:???
約20年前下北沢の駅を裸足で歩いてた

179 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 08:41:38 ID:???
昨日ペイントの3rd ミックスダウン終わったらしい

180 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 13:12:50 ID:f8iIm0QX
おお〜 期待

181 :山田みのる:2009/04/16(木) 15:56:24 ID:???
チェルシーさんだけが俺のライバルだったな

182 :NO-FUTUREさん:2009/04/18(土) 18:08:26 ID:sf1z34+4
み!みのるさん!


183 :NO-FUTUREさん:2009/04/18(土) 19:28:17 ID:???
山田ってだれ〜?

184 :NO-FUTUREさん:2009/04/18(土) 19:45:47 ID:???
レミー

185 :NO-FUTUREさん:2009/04/19(日) 08:55:23 ID:???
平野?

186 :NO-FUTUREさん:2009/04/19(日) 12:26:20 ID:???
今夜が

187 :NO-FUTUREさん:2009/04/20(月) 17:22:57 ID:???
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

188 :NO-FUTUREさん:2009/04/23(木) 10:56:12 ID:DXS1cZnN
チョルさん発見http://p.pita.st/?m=bzwkil17

189 :NO-FUTUREさん:2009/04/23(木) 12:47:49 ID:???
↑k1の角田みたい。

190 :おさむ:2009/04/28(火) 03:47:15 ID:+6nYR4HY
この人をリアルタイムで見たことがなくて残念だと思わさずを得ないスレ

191 :NO-FUTUREさん:2009/04/28(火) 09:44:49 ID:???
未だにチェルさんがライブハウスに手ぶらでひょこっと現れそうと思っているのは俺だけか?

192 :NO-FUTUREさん:2009/05/10(日) 05:36:46 ID:???
>>188
だれ?

193 :NO-FUTUREさん:2009/05/14(木) 15:15:21 ID:SIzamTF3
↑チョルさん

194 :NO-FUTUREさん:2009/05/15(金) 01:39:56 ID:???
>>188
「チョルさん」って人じゃなくて「チェルシーくん」なの!?

195 :NO-FUTUREさん:2009/06/14(日) 21:50:28 ID:???
「音楽がないと死んじゃう!」って言ってた

196 :NO-FUTUREさん:2009/06/16(火) 12:09:58 ID:???
♪どこからきた〜の、マコ〜、ねえマコ〜
何を求めて〜さまようの、
マコ〜
を子供のように本気で歌ってたちぇるしー

197 :NO-FUTUREさん:2009/06/24(水) 19:26:09 ID:???
何の歌っすか?

198 :NO-FUTUREさん:2009/06/24(水) 19:43:50 ID:???
>>197
アニメ、魔法のマコちゃんのエンディング

199 :NO-FUTUREさん:2009/06/25(木) 21:30:20 ID:???
イエーイ@_-@

200 :PAINTBOX:2009/07/20(月) 16:41:00 ID:q3ISmOzq
8月29日 新大久保EARTHDOM
秋実緊演2009 チェルシー追悼ツアーFINAL
・PAINTBOX
・BLOW BACK(新潟)
・WORLD BURNS TO DEATH(Texas)
・GAUZE
・EXTINCT GOVERNMENT
・NO PROBLEM


201 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 17:06:46 ID:???
チェルシー最高

202 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 19:04:10 ID:???
今度のイベントのポスターの、
チェルシーと思われるキャラの股間から下に出ている肌色の三角形はなに?

203 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 20:30:22 ID:???
>>202
ケツアテでしょ。


204 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 21:06:34 ID:???
>>203
トントン

205 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 09:39:06 ID:???
2年ぶり!

206 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 13:46:52 ID:MBstGuuC
チェルシー追悼ライヴ全国でやってるね

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:22:34 ID:???
ツアー中仙台で1日オフだったとき、ふらっと散歩に出たまま
道に迷い迷子になったチェルシー
メンバーと地元バンド連が探しまわっても見つからず
一昼夜仙台をさ迷い歩いた末に発見されたとき
もはや歩き疲れてどこで拾ったのか物干し竿を杖にして
よろよろで歩いていた 次の日うちの地元に来たとき
待ち合わせ場所に迎えに行ったらチェルシーだけ車から降りて来ず
一人だけ離れた車内から大声で会話に参加してる
どうしたのかと聞いたら上の理由で爆笑した
「そうなんだよ迷子なっちゃってよー、丸一日歩き続けて
もう足痛くて歩けないんだよ」って一人車の中からにこやかに話してたぜ
これ実話な

208 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 00:01:05 ID:???
ワロタw

209 :NO-FUTUREさん:2009/09/05(土) 21:50:12 ID:DEhtW86G
まわれまわれまわれ

210 :よっち:2009/09/05(土) 23:53:03 ID:TpwEBemX
29日宮城からアースダムまで見にいった。チェルさんのいない
ペイントは正直物足りなさを感じた。
数年前 3rdまだですか?と聞いた時 ほんと心入れ直すから
ちゃんと やるからと言ってたチェルさん 今世紀最大の名盤ありがとう!


211 :NO-FUTUREさん:2009/09/06(日) 11:02:12 ID:???
ワロタw


お前、チェルシーてどんな奴か知ってるか?

212 :NO-FUTUREさん:2009/09/06(日) 16:33:48 ID:???
お前は知ってんのかよ?!ww

213 :NO-FUTUREさん:2009/09/06(日) 16:51:29 ID:???
そんなもん知るかよw

214 :NO-FUTUREさん:2009/09/06(日) 17:53:35 ID:???
デスサイド時代うちに泊めてやった
夜中便所に起きたら、皆寝てる中ごそごそと人んちのタンス
漁ってやがる それがチェルシー
ツアー中地方の街中でヤクザと怒鳴りあい喧嘩寸前
さらにヤクザが応戦に駆けつけるわ、警察は来るわで結構な騒ぎに
乱闘にはならなかったがヤクザ相手に物凄いキレてた それがチェルシー

215 :NO-FUTUREさん:2009/09/06(日) 20:51:36 ID:???
>>214
相変わらず温い喧嘩してたんだなw

ところでギルはどうなった?
こいつと仲悪かったんだろ

216 :NO-FUTUREさん:2009/09/07(月) 01:22:21 ID:???
チェルシー、ギルw

なに人だよw

恥ずかしい名だなw

217 :NO-FUTUREさん:2009/09/07(月) 23:53:39 ID:???
こいつらがどうか知らないが
ジャパコアのKとB率は高い

218 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 16:44:00 ID:???
どういうこと?

219 :つづき:2009/09/16(水) 01:17:04 ID:???
在韓と部落

でも本当に?

220 :NO-FUTUREさん:2009/09/29(火) 20:57:15 ID:???
チェルシーはなぜ、風呂に入らなかったの?

221 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 19:47:31 ID:???
最高だからじゃね?

222 :NO-FUTUREさん:2009/10/19(月) 16:28:22 ID:bHsZ5dkG
ホームレスだからじゃねぇ

223 :NO-FUTUREさん:2009/10/19(月) 21:17:40 ID:???
水が怖いからじゃね?

224 :NO-FUTUREさん:2009/10/19(月) 21:25:42 ID:???
風呂嫌いだからじゃねー

225 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 08:41:17 ID:???
>>214の真相はヤクザ風の男に路地裏でフェラをしたが金を払わないと言われてキレた
これが真相です

226 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 14:36:09 ID:???
チェルシー=シャブフェラ男でOK?

227 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 17:37:59 ID:mHlNdumr
>>224

なんのひねりもなくねー。


228 :NO-FUTUREさん:2009/10/21(水) 00:18:04 ID:???
>>220
麻薬中毒だからだよ
麻薬中毒者によくあることだよ
麻薬中毒者は体臭も口臭も気にしないからね
そんな奴と性交渉したらヤバイよ
必ず変な病気もらうから
フェラでもされたら一貫の終わりだね
フェラからアナルなんていったら最悪だからね
個人的趣味に対してとやかくいいたくないけど
一度の過ちで目ん玉ギョロギョロで口の臭いあの人みたいになるよ

229 :NO-FUTUREさん:2009/10/21(水) 05:46:02 ID:???
無理矢理もっていくね

230 :NO-FUTUREさん:2009/10/21(水) 11:57:55 ID:???
>>228
ノリP最高ってことだな

231 :NO-FUTUREさん:2009/10/31(土) 11:23:34 ID:???
チェルシーの夢を見たよ
元気だった

232 :NO-FUTUREさん:2010/02/28(日) 10:05:42 ID:P3ULHdYQ
パーカー発売しましたよ。

233 :NO-FUTUREさん:2010/03/01(月) 01:18:42 ID:???
フェラチオシャブコアパーカー?

覚醒剤シャブコアパーカー?

どっちですか?

234 :NO-FUTUREさん:2010/03/04(木) 01:44:14 ID:???
テラテイルパーカーです

235 :NO-FUTUREさん:2010/03/04(木) 02:01:55 ID:???
覚醒剤大好きってこと?

236 :NO-FUTUREさん:2010/03/04(木) 18:57:50 ID:ub1Ddmks
誰が?ムネ?

237 :NO-FUTUREさん:2010/06/09(水) 06:16:02 ID:???
6月6日(日) 新宿アンチノックのBURNING SPIRITSでムネがベース弾いていた

238 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 18:00:48 ID:???
ムネさん頼むで〜

239 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 19:51:06 ID:???
<BURNING SPIRITS -CHELSEAの日->
OPEN 16:30 / START 17:00
ADV ¥1000 / DOOR ¥1000
PAINTBOX、鉄アレイ、R/A/P/E/S、P.I.M.P、π〜pai、JABARA、CRUDE(from HAKODATE)、MUSTANG (from HAKODATE)、FORWARD、他
http://www.loft-prj.co.jp/LOFT/schedule/loft.cgi?form=2&year=2010&mon=8

240 :NO-FUTUREさん:2010/07/25(日) 00:27:46 ID:IVuJ0nDi
こんだけ暑いとチェルシーを思い出すな!


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)