5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】542

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 07:33:32 ID:Ih4sGXP40
霊験あらたか、結構ご利益があります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書き込まない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすでしょう。

>>1-1000までの幸せな願いが叶います様に・・・。

前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】541
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1279904262/

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 07:52:33 ID:7L141TF90
>>1乙です。感謝。

私の家族が健康で楽しく幸せに暮らせますように。
私の家族にとって全ての事が旨く行きますように。
仕事が上手く達成できますように。
定年になるまで今の職場で元気に楽しく働くことができますように。
最高の部下に恵まれ続けますように。
高額宝くじに当選しますように。
人間関係が上手く行きますように。
仕事が簡単立つ楽に執行できますように。
M3まで昇格しますように。
案件が全て上手く解決しますように。

心願成就。
いつもありがとうございます。


3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 07:58:29 ID:Uf+bQQYi0
>>1さん乙です

子供と私は健康にも金銭的にも恵まれ一生幸せに暮らせる
子供と私の今一番の望みが叶う
私達親子二人の生活は今年から最良の方向へと向かっている

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 08:15:51 ID:vovulTt40
いつもありがとうございます

家族みんなが、毎日、健康で幸せで勤勉に過ごせますように
世帯収入が途切れる事なく、今より増えて、借金完済出来ますように
お金の心配をしないで、豊かな生活を送れますように
目指している資格を一日も早く取得出来ますように
作品が世に出て、多くの人に認められますように
介護が楽になりますように
介護に便利な、バリアフリーの家を建てて住めますように
変なクレーマーに当たりませんように
濡れ衣を着せられませんように


5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 08:18:13 ID:DBRJPLU1Q
いつもありがとうございます
すべてうまくいきますように
すべてかないますように
正社員として希望の就職先につけますように
痩せて綺麗になりますように
彼氏といつまでも仲良しで一緒にいられますように
彼氏が私に優しさと思いやりと愛を持ち、私の悩みが解決しますように
悪意や不安や邪魔を跳ね返し幸せに暮らせますように
お金がたくさん入って金銭面で苦労しませんように
あいつが制裁を受けて反省し、何もかもを捨て改心して純粋に私だけを好きになりますように
私に無償の愛を注ぎ続けますように
良い連絡と謝罪がきますように
私が悲しんだり困ったり迷惑したり不安になったり苛立つようなことは何一つありませんように
健康でありますように
毎日笑顔で楽しく穏やかに過ごせますように
私の心が強くありますように
力を貸してください
お願いします

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 08:18:40 ID:fDqgYuhnP
>>1さん
スレ立てありがとうございます。

いつもお世話kなります。
彼の暑がり、汗っかきが治りますように。
私は新しい仕事場で心から笑顔で末永く働けますように。
私や私の大切な人達が、天災、人災、火災、事件、事故、トラブルなどに
一生あいませんように。
そして、ずっと健康で幸せでありますように。
彼が私と猫達をこれからもずっと愛してくれますように。
隣近所でタバコを吸う家の人達が直ぐに全員禁煙してくれますように。
隣近所の人が全員マトモな人間でありますように。
直ぐに仕事場でタバコを吸う人達が全員禁煙してくれますように。
私が、もう二度と捕まりませんように。
私が毎日を一生懸命充実して生きていけますように。
忙しい時、ストレスが溜まっている時、疲れている時など、
どんな時でも周りの人に敬意の心や優しさを忘れない私でありますように。
うちの猫達と彼と私が、常に健康で怪我や事故もなく、
毎日が笑顔で愛に溢れずっと一緒に居れますように。
私の人生常に運が良く絶好調になりますように。
私の人生常に金運が良く絶好調になりますように。
色々な意味で私は常に沢山自信が持てますように。
これからずっと、彼と私の家族が怪我や事故もなく、健康でありますように。
私と彼、両方の家族がそれぞれ、いつも仲良く元気で幸せでありますように。
よろしくお願いします。
このスレの皆様の正しき願いもかないますように。
ありがとうございます。

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 08:29:33 ID:fHHY7x7y0
小沢一郎が逮捕されて刑務所から出て来れませんように
国会議員、地方議会議員にひそんでいる売国奴が消えますように
そして日本が平和になりますように

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 08:31:07 ID:xX6Jn49N0
>>1さん乙です!

木曜日に買ったナンバーズ4で一等が、ロト6で三等以上が当たりますように。
どうかよろしくお願い致します。

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 08:31:47 ID:dRN1krEU0
いつもありがとうございます

我が家が明るくなりますように
一生お金に困りませんように

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 08:36:38 ID:DRDhpPyv0
大野久美子に天罰が下りますように

苦しみながら、死んでくれ

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 08:39:51 ID:vKfp/TI00
つまんない
自由に生きることが出来なかった

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 08:40:20 ID:x3gUFEpw0
お疲れ様です。

彼とうまくいきますように。
彼から良い連絡がきますように。
家族・周囲含めて幸せになりますように。
お金に困らず、健康で過ごせますように。

初参加ですが、よろしくお願いします。

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 08:42:54 ID:vKfp/TI00
つまんない
どっか行きたい

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 08:56:56 ID:kMOpdyvm0
>>1
乙です

子供に障害がありませんように
みんなから愛されますように
速く走れますように

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 09:22:41 ID:djs54wlW0
すべて良い方へ良い方へ行きますように。
みな丸くおさまり争いごとなく円滑円満に
トラブル知らずで幸せに暮らせますように。
痛いのみんな原因もろとも治りますように。
不安感焦燥感が消え去りますように。

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 09:33:54 ID:USAxWN7o0
今日も1日家族全員健康で平穏に暮らせますように。
喘息が治りますように。
弟のことがうまくいきますように。
あの人と巡り会えますように。
一生愛し合えますように。
臨時収入がありますように。

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 09:34:10 ID:0ggkuKnN0
いつも有り難うございます。
明日、沢山の人と交流できて、自分に好感をもってもらえますように。
問題もなく円滑に進みますように。

宜しくお願いいたします。

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 09:46:20 ID:57Mabx6t0
>>1さん乙です。

諍いごとが消えて平穏に暮らせますように。
本当に困っている人たちがみんな救われますように。
いつもありがとうございます。

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 09:50:15 ID:ii/p/SME0
YNからメールが来るように
付き合えるように

みんなの願いが叶うように

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 10:16:44 ID:ofIItdxsP
動機が穏やかでありますように。
願いが叶いますように。

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 10:24:30 ID:TtCYYCn20
今日は私の誕生日です

相思相愛の彼氏が出来ますように
結婚という縁に恵まれますように

皆さんの願いも叶えてください

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 10:46:31 ID:8khFEyvl0
>>1さんお疲れ様です。
K元店長が絶対にきませんように。
修理になんの問題もなく無償でありますように。

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 10:53:11 ID:Z/aPecoSP
いつもありがとうございます。

自分のやりたい仕事が見つかり、それに合格しますように。
経理の仕事に就けますように。仕事が長続きしますように。
中途覚醒を治すいい薬が見つかりますように。
スキゾタイパルとパニック障害とうつ病が良くなりますように。
このスレにおられる全ての方の願いが叶いますように。

何卒宜しくお願い申し上げます。

>>21さんお誕生日おめでとうございます!

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:03:06 ID:IgekgEcC0
8月中に必ず彼女をゲットする。
8月中に必ず彼女をゲットする。

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:07:54 ID:/QEllgtd0
>>21おめでとう

Hさんが私を好きになってくれますように。

26 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:17:27 ID:OQchtSsm0
お金に不自由せず
平和に幸せに暮らせますように

27 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:43:02 ID:CUvTFvYX0
彼から連絡がきて、ずっと相思相愛でいれますように。
家族やみんなで幸せになれるように。
金銭面で困りませんように。

28 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:44:17 ID:4ozQVDzD0
あの子から連絡がきますように

29 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:44:40 ID:IgekgEcC0
とりあえず月曜日は陽線かな?陰線かな?
そんなことは考えないで海に行くべきか・・・

30 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:45:57 ID:D110DDOg0
8月中に必ず彼女をゲットする。
8月中に必ず彼女をゲットする。




31 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:48:39 ID:Xaqk13lC0
>>1さん乙です ありがとう

>>21さん、お誕生日おめでとう


あの人がこれからずっと幸せでありますように

32 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:49:08 ID:b9lM/nwr0
今まで欲しかったあれが手に入りますように
みんな幸せになれますように

33 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 12:09:50 ID:+/8shxod0
いつもありがとうございます。
私の出世を阻む人物と全ての障害が1分1秒でも早く早急に消え去り、
私の今までの仕事が評価され 一日でも早く上の役職に就けますように!!!
大きな仕事や重要な仕事を任されて、それらが確実に成功しますように!!!
それらの成功によって更なる高評価と輝かしい功績を得て、確固たる
地位と名誉を築いていけますように!! !

そして私生活では私にとって最高の相手と結婚して
一日でも早く愛に溢れた幸せな家庭を 築いていけますように!!
このスレのみなさんの正しき願いも叶いますように!!!


34 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 12:32:23 ID:STowmARF0
>>1さん乙です

いつもありがとうございます
近いうちに彼と会えますように
彼のほうから会いたいと言ってもらえますように
どうかお願いいたします

35 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 12:52:15 ID:C6gfG/LKO
あの子から返事がきて一緒に出来る
大好きと言ってくれる

36 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 12:53:02 ID:cWRxY9tD0
>>1乙です

どうか次の仕事がすぐに決まりますように
今度こそ相性の良い職場と巡り合えますように
生活が安定しますように
不運な期間が終わりますように
病気や怪我をしませんように
お願い致します

37 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 12:55:28 ID:rcTAzywp0
夫の収入が現在の3倍以上になって
私が子供を生み育てられるようになりますように

38 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 15:46:16 ID:plcgLBdV0
懸賞に当たりますように
あの人の興味がこちらに向きますように
あれが手に入りますように

39 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 15:50:03 ID:fi5PB7UC0
彼に愛されますように。
生活面でも幸せになれますように。 


40 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 15:50:15 ID:DlPanGg20
15kg痩せたい
美しくなりたい
モテたい

41 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 15:50:41 ID:s59V/hwd0
あの件が絶対バレませんように

42 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:07:05 ID:ZaJG1YVL0
嫌われていませんように
好きでいてくれてますように
連絡くれますように
誘ってくれますように

43 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:15:02 ID:fPlp4dPw0
スロ勝てますように
金入ってきますように

44 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:16:59 ID:dxb9ZoFgi
今日のデートで深い関係になりますように

45 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:45:36 ID:S9tmRJj+0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
素敵なあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます。
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います。
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃないの。

46 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:49:18 ID:fDqgYuhnP
>>21さん おめでとうございます。

いつもお世話になりありがとうございます。

私は何があってもどんな時も仕事に対して常にやる気満々でありますように。
職場で私は、環境に同僚にお客様に仕事に物怖じせず、
元気でハキハキ大きな声で喋れ毎日笑顔が溢れますように。
職場がどんなに混んでも、私は焦らず冷静な判断で常に正しい対応ができますように。
職場で私は常に良い人達に恵まれ、直ぐに友達もできますように。
私の職場は通勤の定期を買ったかどうか見せる必要ありませんように。
直ぐに私は仕事を覚え、胸を張って職場で過ごせますように。
私はお客様に説明する事が毎日変わっても直ぐに覚えられ、
分かりやすくお客様に合った説明が素敵にできますように。
直ぐに職場で私は同僚皆さんから好かれますように。
バイク通勤の事は一生誰にも職場にもバレませんように。
どの同僚に対しても相手の反応が悪くても笑顔を忘れない、メゲない、ポジティブな私でありますように。
私は毎回楽しい職場でありますように。
彼の直ぐにイラっとしたりキレたりする性格が直ぐになおりますように。
私の転職話を聞いた彼は、やる気が落ちたりネガティブな方向に心がいく事は絶対になく、
ポジティブな方向に心が直ぐいきますように。
よろしくお願いします。
皆様の願い事も叶いますように。
ありがとうございます。

47 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:50:15 ID:CRw7UrXK0
>>1 おつです

心身共に元気になりますように。
お金の心配をせず生活出来ますように

48 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:52:47 ID:S9tmRJj+0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
素敵なあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます☆
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います☆
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

49 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:55:07 ID:S9tmRJj+0
私は遊びに行ったらモテる美人なので無理じゃないの。
そちらの阿婆擦れブスババ中古デブスハゲ警官みたいな、土台が悪いブスなのに
遊びに行ったりするのだけは大好きだけれどもモテないブス喪や、ブスなので
合コンなどにも一生懸命参加して、でも売れないかヤリ捨てされるドブス中古警官
みたいなのとは完全に区別してもらえる?
警視庁HP動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面の素敵で
格好いいあの人と私、2人とも色白で肌理細かい綺麗肌の、2人ともスマートな
体型で繊細で上品な感じの、美男美女のカップルでとてもお似合いなの。

50 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:57:17 ID:CRw7UrXK0
痩せて上手く他人と付き合えますように
自分を大切に出来ますように

51 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 17:07:25 ID:epKUNvBX0
これからも借金と喫煙の秘密は家族にばれませんように。
宝くじで200万以上が当選しますように。
今回も金策が上手く行きますように。
職場での対人関係が円満円滑にいきますように。
今後も私と私の家族が他人に疎まれたり嫌われたりしませんように。
この先地震などの自然災害が起きませんように。
家族が離れることなく過ごせますように。
自分の願いも皆さんの願いも叶いますように

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)