5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【0,,0】 グロ総合スレ Part117 【0,,0】

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 19:08:04 ID:w1QzyzQN0
前スレ
【0,,0】 グロ総合スレ Part115 【0,,0】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1278300009/

【参考サイト】 ※urlはh抜き推奨 (相手サイトからブロックされないよう対策)
ttp://www.rotten.com/
snuffx  (java切らないと見れません)
ttp://www.snuffx.com/
goregasm
ttp://www.goregasm.com/index.php?refresh=1&view_latest=1
Forcedx Existence
ttp://gore.forcedexistence.com/
Wonderland  (サイト消滅、アーカイブ閲覧可)
ttp://web.archive.org/web/20010414031744/http://wonderland.e-t-r.net/main.htm
OGRISH  (サイト消滅、現LiveLeak.com。タグにogrishと入力すると以前のものがある程度閲覧可)
ttp://www.liveleak.com/browse?q=OGRISH
The YNC
ttp://www.theync.com/
CHARONBOAT.COM
ttp://www.charonboat.com/
UncoverReality
ttp://www.uncoverreality.com/

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 19:09:08 ID:w1QzyzQN0
【その他】
グロ初級者向け (様々なグロ画像が種類ごとに分かれてます)
ttp://www.festered.com/index.html

BEHEADINGS (首切り動画ならここ ページの下の方のWARNINGから)
ttp://www.nomullas.net/beheadings.html

今までにないパターンの首切り
ttp://www.theync.com/media.php?name=15644-beheading

原付がトラックに轢かれる
ttp://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=23003335

やべぇ俺の下半身ねーよ
ttp://www.liveleak.com/view?i=832_1250780068

ウクライナ21
ttp://www.documentingreality.com/forum/f166/real-murder-video-ukraine-dnepropetrovsk-maniacs-victim-11928/

viraldeath (主に画像。右のカテゴリで色々見られる)
ttp://viraldeath.com/

ロシア兵6人斬首
1  ttp://www.liveleak.com/view?i=792_1186941763
2  ttp://www.liveleak.com/view?i=e58_1187043164
3  ttp://www.liveleak.com/view?i=01d_1187129093
4  ttp://www.liveleak.com/view?i=e37_1187214455
5  ttp://www.liveleak.com/view?i=176_1187215494


3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 19:10:07 ID:w1QzyzQN0
【その他2】
Q:ずっと思ってたけどスレタイの0,,0って何?
A:私はキンタマだと聞きました。

Q:変なコテが居るんですけど…
A:スルースキルを身につけましょう。
できるだけアンカーはしないで下さい
大抵の紳士はNGにしていますので迷惑をかけてしまいます。

Q:何でh抜きで貼ってるの?
A:1つの場所からのアクセスが多いと、ブロックされる可能性があるからです。
  ブラウザで見てるから面倒くさい!ヽ(`Д´)ノ って言う人はアドオンなり入れましょう
  専ブラを使うのもよし。

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 19:12:07 ID:w1QzyzQN0
Part114が二つあったんでPart117にした

以上、テンプレ

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 19:14:13 ID:CZ5G6qtj0
>>1乙です

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 19:15:48 ID:T8pys+gl0
【麻薬戦争】メキシコでまた51人の遺体発見  麻薬組織どうしの抗争か
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280026083/

BBQ
http://www.filestube.com/8aafe828730f179203ea/go.html

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 19:49:36 ID:uRmGIL9r0
こんにちは。あたしはしまガール。
AAサロンで出会ったしまむらくんと
スレを巡る旅をしています。

      (~)
    γ⌒ヽ   (~)
   {i:i:i:i:i:i:} γ´⌒`ヽ
   ||‘‐‘||レ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   /(Y (ヽ (´・ω・` )
   ∠_ゝ  (:::::::::::::)
    _/ヽ   О─J


8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:01:13 ID:Ye6tLlp70
口がeだからです

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:25:53 ID:o4fiSuNM0
ドブロクだと聞いたが。

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:26:46 ID:6xBl+CGs0
>>6
BBQひどいな・・・・。生きたまま焼かれる系では一番キた。
何でこいつはこんな焼かれ方してるの?

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:31:10 ID:UK+wc8WB0
結構話題になった奴だけど理由は忘れた

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:31:57 ID:lNc3VQQH0
>>991
おっさん乙!

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:50:29 ID:TP1Hiv6b0
>>6
BBQひどいw周りに人いっぱいいるみたいなのになんで助けないんだろ

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:55:48 ID:CK+5o9DYP
何かやったんだろ
市民によるリンチと見たが

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:42:25 ID:U7oXr/F80
この女流棋士は、何の病気ですか?
http://www.joshi-shogi.com/nrs/imgs/100613_miki_1.JPG


16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:51:49 ID:dTNOT3W90
アトピーかなんかじゃないの
それより心が病んでそうに見えるな

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:57:41 ID:ys0Q5Bmp0
ネコの鼻の上に人糞をのせる動画ください

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 22:22:22 ID:y0NMiKRn0
取り敢えずアニメ黄金期の名作である
聖闘士星矢・十二宮編における、俺の
好きなエピソード一輝 vs シャカ見とけ。

http://megavideo.com/?v=35EQO63A
http://megavideo.com/?v=YARYQVT0
http://megavideo.com/?v=PK60OTX9

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 22:23:42 ID:9JzgjSgL0
イタチ

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 22:24:49 ID:lNc3VQQH0
http://www.youtube.com/watch?v=bBrFyWwH1Xg

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 22:29:51 ID:lNc3VQQH0
>>6
何で焼かれてるの?
ファイアーマンの動画も同じような言葉を発してたな。あれもスペイン語か。

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:15:40 ID:qHnYT5T6P
>>1
乙!

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:42:26 ID:92Sw8g9z0
>>21
一応自動音声翻訳にかけてみたが、

_ync.comは拒否します、それはやめてと欲する、私。
熱を感じます!感じません!、どっちですか(関西の方言で 
動画を撮影、それは時期ではないと考えています、私。


24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 00:26:04 ID:C49wIe1I0
関西の方言で動画を撮影wwなんじゃそらww

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 01:07:57 ID:C49wIe1I0
で 自動翻訳って何を翻訳したんだ?
タイトル以外に説明もなにもないだろ。


26 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 01:14:25 ID:nukNAucK0
ttp://theync.com/media.php?name=15908-fire
こっちだとグアテマラになってるが…

>>24
どっちやねん

27 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 01:19:41 ID:C49wIe1I0
>>26
何がどっちやねんやねん意味がわからん

28 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 02:20:03 ID:C49wIe1I0
どうぞhttp://www.youtube.com/watch?v=aiuccgUAXJM

29 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 03:02:07 ID:1XQGOqq40
生きたまま焼かれる人。
声がすごい・・・。

ttp://theync.com/media.php?name=16192-listen-to-death

30 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 03:12:05 ID:nukNAucK0
>>27
>>23の「どっちですか(関西の方言で」のこと

31 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 03:31:57 ID:/CgvfVYJ0
愚問なんだが、昔の刑罰で耳の穴から溶けた鉛を注ぐってのがあったらしいけど
思考中の脳が焼けるってどんな感覚なんだろうな。

32 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 04:13:28 ID:8e5QArMO0
>>29
すぐ死ねないんだね

33 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 05:19:06 ID:lifDhKaM0
>>29
死因は焼け爛れた肌から水分蒸発しての脱水症状になるのかな

34 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 06:05:01 ID:O07jPRKW0
焼死は中々死ねなくて地獄なのか

35 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 06:20:54 ID:m+lBM/3c0
クモの子
http://livedoor.2.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/d/3/d3d6204e.jpg

36 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 08:04:40 ID:+BJPnBpE0
>>6

531 名無しさん@十一周年 2010/07/29(木) 05:31:20 ID:5EZiVK3W0
>>384
その少年、犯罪者に間違えられて自警団に火を付けられたんだよ。
被害者の少年は検察の息子らしい。
こんな酷い殺され方、人違いなのに可哀想すぎる・・・
ttp://www.peruviantimes.com/peruvian-d-a-%E2%80%99s-son-lynched-and-burned-alive-by-juliaca-residents/083856

37 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 08:25:00 ID:/50on37mP
焼死の動画と同じ事件なら、恨みかもな。
検察は犯罪者から恨まれてるだろうし。
計画的な犯行かもよ。間違ったといえば、比較にならんほど刑が軽くなるわけで。
誰かが依頼したのかもな

38 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 08:33:58 ID:uTF1brXU0
これは国内の火山噴火に巻き込まれた人だけど
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ue3WIPgEyhY
喉も焼けちゃうからこんな声になっちゃうんだろうね
普通の声と違って絞り出すような叫びだから
喉もすぐにつぶれてしまう。

39 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 09:19:35 ID:pChZt6980
タレントの藤岡みなみちゃんと飲んでました@恵比寿
http://blog.aroundtheworld.jp/archives/51601250.html
http://blog.aroundtheworld.jp/archives/51629376.html
http://ftravelkaiken.blog17.fc2.com/blog-entry-172.html

男と飲みに行ってもブログには決して書かない藤岡


http://ameblo.jp/373panda/entry-10362511974.html#main
おっさんと飲んだ次の日、猛烈に欲しかったミニノートPCを手に入れた藤岡
自分で買ったとは書いてない・・・

「でもやっぱり高価なものなので
もうほんっと大事にして使い倒します!!!
使うごとにケアします、撫でます」

貰ったくせぇーーーーーな


40 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 09:38:40 ID:+BJPnBpE0
航空事故のニュース
ttp://www.youtube.com/watch?v=cfxTdq8I3Q4

41 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 11:39:43 ID:pynK87QE0
>>29
アチチチチt




42 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 11:51:44 ID:C49wIe1I0
>>30
www 

43 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 11:53:15 ID:h6hu+w0k0

      (~)
  (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・` )
(:::::::::::::)
 О─J


44 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 11:53:23 ID:6bODTcLA0
>>29
先日、犯人に死刑執行された宇都宮の宝石店の事件、店員の女性たちは焼き殺されたんだよなぁ。



45 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 11:57:24 ID:C49wIe1I0
>>29
ファイアーマンだね
こっちの方が声が悲惨

>>36
少年?
人違いで焼かれるとかほんと可哀想だな・・

>>38
一瞬中国かと思ったら日本か

46 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:29:30 ID:/50on37mP
間違われて殺されたといえば
日本の朝鮮人毒井戸事件だな、名前は間違ってると思うがw

在日朝鮮人が、井戸に毒を入れているという根も葉もない噂がたち
その後すぐ在日に対する虐殺が始まった…
ただの噂だったのに、在日を差別する連中は、嘘だろうななんだろうと関係ない
殺すための口実ができたわけだな
差別の心、醜く、残酷で、冷たい。
こういう人間たちこそ、真の狂人だと思える

47 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:35:32 ID:iY1smx2q0
>>46
日頃からちゃんと日本人に溶け込んでたら起こらなかった事だよね?
狼少年と同じ。

ロス暴動も、発端は韓国系による少女殺害だけど
彼らが暴動した背景には、日ごろからアフリカ系を差別してたのが原因だよね。

日頃からの言動も本当に大事だね。



48 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:38:10 ID:/50on37mP
まともな人間も沢山いるとは思っていないんだよな、差別主義者は…。
本当に頭がおかしいと思う。子供たち、大人、老人。誰であろうと、人種でひとくくりになどできない。
優しい人間もたくさんいた、それなのに、差別の心だけで一方的に虐殺。

あってはならないことだ。
でも、特定の人間はこの狂った感情を当然のこととして正当化している。
恐ろしいことだな

49 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:43:42 ID:4s145ClL0
ポットの蒸気口をうっかり指で触ってしまったが
すげえ熱くて痛かった
あの痛みが全身だと考えると焼死恐ろしすぎる・・・

50 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:48:28 ID:iY1smx2q0
>>48
小林千登勢 「お星さまのレール」をぜひ読んでね。


51 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:50:35 ID:jN61mVyr0
そう考えるとベトナムで抗議の焼身自殺をした僧侶は凄かったんだよな。
ずっと座ってたもんな・・・

52 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:52:05 ID:4s145ClL0
>>51
あれはマジすごいわ
あの人完全に悟りを開いてただろ・・・

53 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 13:03:55 ID:+FKF1UZl0
身体焼却すれば火もまた・・・

54 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 13:12:24 ID:4s145ClL0
そういえば前スレの癌のインチキ療法のブログ、
そこだけさくっと削除されてるぽい
信念もないのなw

癌撃退☆LOHAS的☆
ttp://tyomo872.blog72.fc2.com/

55 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 13:49:28 ID:Li8BAnc/0
>>54
魚拓ないですか?

56 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 14:00:35 ID:4s145ClL0
ごめん、ない(´・ω・`)

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)