5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?246

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 03:20:41 ID:0OWbT5eO0
貴方が聞いた・体験した怖い話や、2ちゃんの色んなスレから拾ってきた
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?

 ・ジャンルや、事実の有無は問いません。
 ・創作も歓迎です(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意ください)
 ・要は最高に怖ければいいんです

【重要ルール】
 ・長文を投稿する時はメモ帳等で全部書き終えてから一気に投稿しましょう。
 ・煽り・荒らしは徹底放置・完全無視が基本姿勢。反応するあなたも煽り・荒らしです。過剰な自治も荒らしです。
 ・コピペの際には転載元を提示。2ch以外からのサイトからは許可を取ること。
 ・文での感想はOK。点数形式での採点はNG。ただし叩き、煽りと感想は違います。日頃気をつける程度に、言葉には 気を遣いましょう。
 ・次スレは950レスを超えてから立ててください。

 まとめサイト・投票所       (モバイル版)         まとめミラーサイト
http://syarecowa.moo.jp   http://090ver.jp/~usoriro/  http://mirror.bake-neko.net/

前スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?245
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1279120958/

○余り怖くない話と思うなら「ほんのりと怖い話」スレへお願いします。
ほんのりと怖い話スレ その66
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1276909319/l50

洒落コワに拘るならまとめサイトの投稿掲示板もあります
http://jbbs.livedoor.jp/study/9405/

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 03:21:21 ID:0OWbT5eO0
〜話を投稿する人に注意点〜

現在この洒落怖スレには、過去に自作の話を酷評されて逆恨みし
自称・自治厨になった基地外が張り付いていますので、
どんなに怖い話を貼っても、暴言・批判レスがあります。
これらを完全スルーできる&マジで怖い話をお持ちの方のみの投稿を推奨します。




3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 08:17:54 ID:N4j7BLwE0
::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::____:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  .
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ⌒  ⌒  \:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::./( ―) ( ●)  \::::::::::::。:::::::::::
:::::::::::::::::::::::☆彡::::::::::::::::::::::::::/::⌒(_人_)⌒:::::  |:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    ー       .|:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\          /:::::::::::::::::::::::::::: .
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::
:::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::/       \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::|::::::        |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::. |:::::::::::     |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       |::::::::::::::    |          ....,:::´, .
     .  |::::::::::::::    }          ....:::,,  ..
     .  ヽ::::::::::::::    }         ,):::::::ノ .
        ヽ::::::::::  ノ        (:::::ソ: .
        /:::::::::::: く         ,ふ´..
-―――――|:::::::::::::::: \ -―,――ノ::ノ――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)━~~'´
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                      d⌒) ./| _ノ  __ノ

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 08:29:02 ID:rPM4roNO0
タヒ

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 11:33:22 ID:PYXx9DOM0
>>1

祖父が戦争中に中国で経験したという話

日本の敗色が濃くなってきた頃、祖父のいた中隊は中国の山間の道を南下していた。
ある村で一泊する事になり、祖父達下士官は馬小屋で寝る事になった。
(多くの兵は野宿だったので屋根があるだけ、上等だったらしい)
真夜中に馬が騒ぎ出し、灯りをつけてみると天井から身体は猿、顔は老婆の生き物がぶら下がっていた。
銃を撃ったが、まるで当たらない。
騒ぎに気づいた上官がやってきて、その生き物をみて驚きながらも土地の人間を連れてきて通訳を介し
「お前は何者か?何か伝えたい事があって現れたのか?」と尋ねた。
すると生き物は
「お前達の国は滅びる。だが三度の再生を果たすだろう」
と言った。
「それは吉予言か?」
「そうではないとも言え、そうだとも言えぬ」
「再生するのだろう?」
「四度目は無い」
そう言って、その生き物はするすると梁を伝い消えていった。
「追って捕らえますか?」と聞く祖父達に上官は「あれは常世の者では無い、ほおっておけ」と言ったという。

戦後を一度目の再生と考えるなら、残り二回か・・・・。
四度目は無いらしいからな。

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 13:14:17 ID:a7DzrJIZ0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1279629730/57

57 :朝まで名無しさん:2010/07/22(木) 13:00:33 ID:7Akk9CB9
金元工作員の超法規的来日では先週末に法務官僚と大臣の間
で激しいやり取りがあった

千葉「金賢姫を日本に呼びます!」
官僚「死刑囚で偽造旅券行使の犯罪者は入国できません!!」
千葉「困ったわねぇ・・・」
官僚「こちらの要望を聞いてもらえれば入国に目をつぶりますが」
千葉「なんなの?そっちの要望って?」
官僚「たまっている死刑執行命令書にサインして貰えれば・・」
千葉「・・・分かったわ・・・しかたないわね」

7月23日に死刑執行があります。

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 13:15:45 ID:a7DzrJIZ0
民主党政権で初の死刑執行=法相自ら立ち会う―1年ぶり、篠沢死刑囚ら2人・法務省
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100728-00000043-jij-soci

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 14:12:56 ID:KI1yyuSh0
     _ ∇∧__∧ ´`゙  〆!゚                      ∧__∧
\',冫    ( ゚∀゚)        <キャストオフ!          ( ゚∀゚)
.。冫▽ < (    )  ミo'’                 →     (  ∩ミ
  Σ    |  ωつ  ≧ ▽  【CAST! OFF!】        |  ω |     【CHANGE! BEETLE!】
  ▽ <  し ⌒J                            し ⌒J
      〆   ''o ヾo+\,                 


   ≡≡.∧_∧           <クロックアップ
 ≡(((( ( *゚∀゚)_∧ 
 ≡  ((ノ  つ´Д`;) ))     【CLOCK! UP!】
≡((((o(  (⌒ヽ   ヽ、
  ≡ (( ヽ(__)、 _人__つ ズンズンズズズ シュパパパパパパ!
  ≡ (( (__)



   ∧_∧   【ONE!】     ∧_/∧_∧  【TWO!】  ∧_∧∧_∧  【THREE!】
   ( * ゚∀゚)          (( (*; ゚∀(;´Д`;) ))      (( ( * ゚∀(Д`*; )
 (( ( つ_/と) ))       (( (  つ/ つ つ ))         ( つへ⊂  ノ ))   <………ライダーレイプ!
  (( ) .ニ)`; ) ))        )) ) (_ ⌒) ) ))         ヽ し、_ノo ))
  (__)⊂⊂ )        (( (__)__(__)_) ))         (( ) ) ) 
      (_(_)                        .    (_)__)


   =∧∧_∧=         :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
.  ≡((:: *゚:∀゚))≡=      :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・     【RIDER RAPE!】
  ≡ノ人 Y //=   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・ 
 =≡(( ヽニニつ) ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜  <ウェイィィ!
.  =((_)_))=


9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 21:33:40 ID:KI1yyuSh0
昨日何となく数本借りてきたAV見てたら
そのうちの一本の素人女子大生モノに中学の時の同級生出てたww
ビックリしてこいつ何やってんだよと絶句しつつも
めちゃ興奮していつも以上にガチガチに勃起してしまった
知り合いの裸ってこんなに興奮するもんかね!?
こいつ、こんなおしりしてたのか!!こんな胸の形だったのか!!
興奮しすぎて最後は画面の向こうの同級生と一緒に発射してしまいました。

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 03:05:15 ID:zIJFW58r0
>>5
いいね
こういうの好きだ
滅びるのは残念過ぎるから外れて欲しいが
今は二回目の再生が必要な時期かもな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)