5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

;゚д゚)<オカ板5驚目らしいよ Σ(゚Д゚;エーッ!!

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 23:30:04 ID:o3WZe3Ro0
`_△_
ぺд゚)へ<オカ板は最終の書き込みから10日経つと消えちゃうらしいよ

               Σ(TДT;エーッ!! せっかく10日保守を狙ってたのに!!

【テンプレ】
〜基本形1〜
;゚д゚)<○○○○らしいよ ←(ここでボケる)

               Σ(゚Д゚;エーッ!!

〜基本形2〜
;゚д゚)<○○○○らしいよ

               Σ(゚Д゚;エーッ!! ※※※※かよ!! ←(ここでツッ込む)

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 23:30:52 ID:o3WZe3Ro0
【テンプレ】
〜応用形〜
*゚д゚)<ときには頬を染めたりな。

                (゚Д゚# ちょっとイラッとするのは何故だ?

;゚д゚)<心にもない事を言っといて、「Σ(゚Д゚;エーッ!! 」に否定させるのがステイタス!

                (゚ヮ゚; ステイタス!? なにその昭和のかほりw

#゚皿゚)ノシ<うるせえ!!つか、いまさらテンプレもへったくれもあるか!?

               Σ(゚Д゚lll …キレるのかよ!?
`_△_
ぺд゚)へ<時にはお化けや… 川ヮ゚リ<貞子化も有効

               ((((゚Д゚lll ガクブルだな (棒

;゚д゚)<kwskは案内カテのガイドライン板かAAカテの顔文字板で

               Σ(゚Д゚;エーッ!!

゚▽゚)゚▽゚)<ゆっくりしていってね!!!

               Σ(゚Д゚;Σ(゚д゚;エーッ!!


3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 00:01:50 ID:oCYmXePc0
;゚д゚)<3getらしいよ

               Σ(゚Д゚;>>1乙!!

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 00:21:18 ID:Q4FhVbAx0
;゚д゚)<どうせ消えるんだったら13日目とか・・・

               Σ(゚Д゚;エーッ!!

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 23:10:01 ID:sNMwKWg/0
1・新シャアは下ねた。
2・旧シャアはちんこネタ。
3・オカルトは巨乳ネタ。
4・カメラ板はつるぺたネタ。
5・昔PCはスレ立て依頼所。
6・サンチンはテンプレ置き場。
7・特撮!はオンドゥルの巣。
8・車板は昔PC詰め所。
9・ガ板はハッテン場。


;゚д゚)ノ<らしいよスレはこれだけ覚えておけばいいらしいよ

               Σ(゚皿゚# んなもん覚えきれるか!!

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 08:38:57 ID:Z0bKpZh70
1・新シャアは下ねた。
2・旧シャアはちんこネタ。
3・オカルトは巨乳ネタ。
4・カメラ板はつるぺたネタ。
5・昔PCはスレ立て依頼所。
6・サンチンはテンプレ置き場。
7・特撮!はオンドゥルの巣。
8・車板は昔PC詰め所。
9・ガ板はハッテン場。
10・顔文字板は新スレ報告所。
11・メガネは10日保守書き込みのみ。

;゚д゚)ノ <このぐらい覚えろよ

               Σ(゚Д゚;エーッ!!増えてる!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)