5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】軽井沢大橋って本当に心霊スポットなの?

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 17:18:51 ID:8LiA/4Zc0
スレタイの通りです、軽井沢大橋について何か知ってる人は詳細希望

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 18:29:23 ID:FWL9H88n0
いっこもわからんでw

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 21:49:08 ID:eI10DxRV0
たいしたことない、自殺の名所ではあるが、小諸大橋が開通してから〜ジャンパーは減りました。

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 20:45:41 ID:kjVIrGtt0
信濃追分駅から歩いていきたいんだけど、夜は危険?

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 20:49:14 ID:osuGr9ZN0
あそこ夜はやばいって聞くな、車のエンジン勝手に切れたりとかするらしい
なんか霊が誘ってるんだってな

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 20:59:44 ID:bHmMMYWQ0
軽井沢

鳩山別荘

金賢姫


7 :4:2010/07/28(水) 22:08:23 ID:kjVIrGtt0
夜は危険かー。女一人で凸しようと思ったんだけど・・・。
車じゃないなら大丈夫かな?自殺志願者に間違われちゃうかなぁ。

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 22:39:58 ID:osuGr9ZN0
たしか自殺防止用の有刺鉄線張ってあったと思うよ

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 22:46:46 ID:A+UFSP150
心霊スポットに来る馬鹿を襲ってレイプする暴走族とかいそうだよね

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 23:01:27 ID:yAogLJjn0
>>8
自殺防止用の有刺鉄線は効果ありそうだけど、
有刺鉄線ごときで自殺思いとどまるくらいであれば、
最初から自殺など考えるな、とも言いたくなります。

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 00:09:02 ID:YGhXykcN0
>>4 
追分駅から歩くと結構あるぞ〜!!

つか・・・・途中真っ暗だけど・・・・・

大橋に到着する前に挫折するんじゃね?

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 00:18:58 ID:3owYql0c0
>>10
ほんとそうやね、俺もそう思うよ。
地雷でも埋めとけばいいんだよまったく

13 :4:2010/07/29(木) 00:29:31 ID:06WWEaFW0
>>11
やっぱそうですよねぇ。
一人で凸るのはよくやってるんですが初の遠征なので調べてるんです。
昼に行くのは何か違うし。諦めた方が良いかも・・・。

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 03:35:09 ID:1NgqQ8700
昔御代田にすんでた俺がマジレス。
18号のコンビニ脇から御代田に抜ける旧道にあった病院跡の方が死ぬほど怖かった。

御代田で起きた殺人事件も半端じゃなかったが、、、。

あの事件の当事者も軽井沢大橋から身を投げた気がする。


15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 13:02:26 ID:YGhXykcN0
>>14 そのとおり、橋からダイブしたよ!まだ脳みそのかけらは浮遊中・・・・魚のえさでしょう。

あの家は取り壊されてたね〜、結構でかい家だったのだが・・・・


16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 13:05:27 ID:3owYql0c0
...きめぇ

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 14:17:25 ID:UmAV0qi60
>>14
仕事で御代田に住んでた人を知ってるんですが、もしやと思いますが、
工場で勤務とかしてないですよね?
その人は20年ちょいと前くらいに住んでいたのですが・・・

偶然なんてものはよくある話ですからね

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 19:42:19 ID:OtXtEhwL0
>>17
知り合いかもね。
もしやセントバーナードが轢かれた夏の頃かな?
まほろばとか八が倉亭は?


19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 19:43:21 ID:OtXtEhwL0
>>17
知り合いかもね。
もしやセントバーナードとシェパードが轢かれた夏の頃かな?
まほろばとか八が倉亭は?


20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 09:26:19 ID:sfgxC3lL0
>>19
大宮出身ではないですよね?

>>14の投稿時間でそうじゃないかと思ったのですが・・・


きっと気のせいでしょう

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 11:50:04 ID:rjj3Xhul0
>>17
http://conspiracy.exblog.jp/4497381/

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:45:18 ID:sfgxC3lL0
お人違いのようでした
すみませんでした

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:48:04 ID:FFmOFrft0
>>17 確か〜元〜Eステージの事務じゃなかったけか?

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 14:11:18 ID:W6jnMkSg0
>20
残念東京生まれの東京育ちだわ。

>21
これこれ。
心霊スポットよりよっぽど怖い事件だったわ。


所で今ぐぐってみたがあの病院は更地になったんだな。

さて、いい思いでも悪い思いでもあるので退散すっかー。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)