5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめがだ がも ちょすな!12発目

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 16:38:35 ID:MjAySCbN0
まんずねまってちゃっこでものめ
ぬぎどもまけねでがものはなしっこでもすべ


前スレ
おめがだ がも ちょすな!1発目
http://www.unkar.org/read/anchorage.2ch.net/occult/1232363339



AAはりがだわがらねがら省略させてげれ

2 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/23(金) 23:22:51 ID:BStB3Co30
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  2  /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 12:01:15 ID:E1NvzgVO0
今日はわりとすずしくていな

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 19:34:04 ID:KjPooOcO0
がもスレこしゃだのが、乙
今度はおづねばいいすな



                 ┌─┐
                  |十|
                 |二 |
                 |発 |
                 │目│
                 │だ│
                 │ど│
                 │や |
     ナグコ    イネガー. │ !!.│
                 └─┤.         |ヽ、
     ,,A_A,,.   ,,A_A,,.    ,,A_A,,.     ,,A_A,,. ‖┃
    ‡~・▲・‡  ‡~・▲・‡  ‡~・▲・‡   ‡~・▲・‡‖┛ <イネガーーー
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□ ( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 21:51:26 ID:E1NvzgVO0
涼しくていなあど思ってたば、かだぢ雨だで今・・

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 07:47:04 ID:mDyOsIFT0
ほじなしばりだおんで こしゃだスレっこおぢでしまねばえがべども…

まんづ>>1だば乙゛

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 19:33:40 ID:6/t6Rz2L0
さいっ、おじでらったいじが

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 06:14:33 ID:HvTE0qFk0
おお、新スレだねが


9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 19:21:29 ID:CiSaT42U0
うるがす、って共通語でねえんだな。
今日初めて知ってどでした。


10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 20:54:36 ID:EM/ZmH9x0
きょうもまずぬぎがっだなやぁ。そえでだがしらねのもがもけったよww
しかも、もものつけねのどごさしぼればうみででくるえぼでぎだで。
ないんこれやww

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 22:05:38 ID:o2mEZ7BNP
新スレだでが!?

12 :呑呑 ◆d005eGRaX2 :2010/07/28(水) 20:13:50 ID:nUU74Zqy0
>>9
としょって歯がわるぐなってから 
ピスタチオは たんぺでうるがして喰ってる
こんなごどは おなごの前では喋られねえ
まだ イケメンって呼ばれでっから…

おもっしょぐながったら ナマハゲのAAでも貼ってけろ

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 22:33:32 ID:0dw5NQgj0
わもかででけろ。
「うるがす」だば標準語で「ふやかす」だべか。

>>12
酒コ呑むどきにけば、うるがさなくどもえがっけど。

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 22:41:29 ID:4XETZtMgP
んだんだ

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:54:40 ID:u37WFN7o0
しばらぐただねがったがら、とじぇねがったでば。>>1おづ

おらほの川、まだあふれるえんたかんじだ。田のあんべみできたほういいべが

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 13:43:47 ID:oYENt90c0
いぐな

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 19:15:38 ID:zVAS2eo5P
>>15
やめれったごで!
そうやってぜんこぐでじさまだ何人も死んでるべ!みずつげばあどな
なんじもならねだがら、えでじだっとかまえでさげっこでものんでれ。

いぐなよ!わがっだべ!

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 21:32:53 ID:W4rU6tux0
旗っこ立っだな!

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 10:18:10 ID:vSIHjnUvP
あめなんとがおじづいだみでんたな

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 10:44:50 ID:pAyvH78aP
けぇ、かねが、かねでいぐどごだが?

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 10:54:54 ID:xxDgF8Lm0
>>20
どさ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)