5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な広告・看板をみつけたら報告するスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 10:15:22 ID:lnQs4s3NO
不思議な広告や意味不明なポスター、看板等々があれば教えて下さい

人の場合は専用スレへ
【怖い】街で見かけた変な人【話】11人目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1268237795/


2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 10:33:50 ID:lnQs4s3NO
僕は以前旅行先(O府)で「臓器売ります」と書かれたばかでかい看板をみかけた
右端に電話番号も添えてあったけど怖くてしてない
よくわからん医療法人の臓器売買に対するブラックジョークかとも思ったけどそれらしいものは何も書かれてなかった
そもそも人間の臓器なのかなんなのか…十数年前なので流石に今はないでしょうけど


3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 10:37:22 ID:63YwHFrmP
「ザザンボ」
「バリゾーゴン」

よくわからない不気味な映画のポスターです。
時折、何処かの街の電柱に
上映案内として今なお貼られているのです。

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 19:45:13 ID:lnQs4s3NO
渡辺文樹監督作のドキュメンタリー映画みたいで、ポスターもググったら見れました
不気味だけどwikiで内容みると凄く見たくなりますね


5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:27:58 ID:GeXL44yXP
観に行ったことあるけどつまらんよ

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 01:08:27 ID:Ps/L2CGaO
新興宗教のチラシよく入ってる


7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 09:41:43 ID:wlJTcNjK0
「大小便厳禁\10」
近所の酒屋に何年も前からある立看板。
罰金だとしたら10円は安すぎると思う。

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 11:10:06 ID:+s13SJQqO
>>7
嫌がらせ以外で酒屋の前で大便する奴なんているのかねぇ…w

以前車で某県の山道走ってたら「この先闇」って書かれた木の看板立ってたな
昼間だったから全く怖くなかったし、先も普通の道路だった


9 :呪術師:2010/07/26(月) 12:55:33 ID:WBh/zjuL0
殺し合い戦いの世を乱して
生活と会社活動をして
人間の生きる道や一人ひとりの人生をつぶして
人が悪と戦うこと敵と戦うことをなくして

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 15:42:48 ID:nQlfkfdv0
>>3
今も貼ってるところあるの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)