5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【霊視】あなたのことをみます【練習】シッティング☆76

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 00:20:17 ID:oKSCspAGO
◎こちらは相談スレではありません。シッティングの【練習】スレです◎

■シッティング(sitting)とは、「事前情報を得ないまま霊視を行う」という
英国発スピリチュアリズムの流れを汲む霊視手法で、霊や霊界の存在証明を目的としています。

ここでは霊視を練習する鑑定人が、被験者に関して見えた情報を「一方通行」で伝えます。
被験者はその鑑定結果が当たったかどうかを答えるだけで、質問&回答は重ねていきません。

このスレは「sage進行」ではありませんので、E-mail欄に「sage」と入力する必要はありません。
ただ、鑑定人によってはsageた人を優先したり、指名制をとる場合もありますので、
鑑定人の鑑定開始の書き込みをよくお読みになってから参加希望の書き込みをしてください。

■鑑定人サンへお願い
◎シッティングの練習スレなので、事前情報や相談などを書いている人はスルーしてください。

■協力者サン(被験者として視られる側の人)へお願い
◎ステハン(名前欄に使い捨ての適当な名前=ハンドル名)をつけてください。
◎協力者自身の事前情報(生年月日などの個人情報・相談・悩み等)は無しでお願い致します。

2 :4コマ ◆..O....0.. :2010/07/23(金) 00:24:23 ID:oKSCspAGO
スレ建てました(良かったのかな?)
携帯だからテンプレを全てコピー出来なかったかも

携帯規制解除ということで…
久しぶりにやってみます


3 :ロック:2010/07/23(金) 00:26:06 ID:6lwkAWf10
4コマ様、よろしくお願いいたします。

4 :しいたけ:2010/07/23(金) 00:41:57 ID:al1SBqKIO
よろしくお願いします!

5 :ボケなす:2010/07/23(金) 00:44:02 ID:oX50bskZO
よろしくお願いします。

6 :@@:2010/07/23(金) 00:49:02 ID:Okhr3rXZ0
4コマさま
検証しますのでお願い致します。

7 :セロリ:2010/07/23(金) 00:50:46 ID:l04+ct8l0
宜しくお願いします

8 :こたま:2010/07/23(金) 00:56:47 ID:ljFyaEjVO
よろしくお願いします

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 00:58:55 ID:oKSCspAGO
>>3
寂しそうに台所でご飯を作る貴方
綺麗すぎる部屋
明るい部屋
木のぬくもりの部屋
金色の時計
マグネット
暖炉

10 :熊パンダ:2010/07/23(金) 01:00:57 ID:FcL82sk3O
4コマさんお願いします…

11 :4コマ ◆..O....0.. :2010/07/23(金) 01:02:05 ID:oKSCspAGO
>>6
丸い鏡 蝋燭
好きな人がいる

短髪 黒髪 背は高くない サークル仲間?

寒い所にいる

12 :ガラナ:2010/07/23(金) 01:03:03 ID:JUeaRwwcO
ぜひよろしくお願いします

13 :肉屋:2010/07/23(金) 01:04:20 ID:gzSiLcImO
お願いします

14 :4コマ ◆..O....0.. :2010/07/23(金) 01:06:25 ID:oKSCspAGO
>>10
コーンのアイスクリーム
ギターを持つ彼
ライブ はまり中?(貴方か友達 高校時代)
万引きしたことある それか人のものを盗んだ
頭がお花畑のときがあった
靴多い

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 01:08:17 ID:/fzWXthI0
http://www.mro.co.jp/mro-info/8hyogenjo.html
>日本民間放送連盟 放送基準
>第8章 表現上の配慮
>(54) 占い、運勢判断およびこれに類するものは、断定したり、
>無理に信じさせたりするような取り扱いはしない。
>現代人の良識から見て非科学的な迷信や、これに類する人相、
>手相、骨相、印相、家相、墓相、風水、運命・運勢鑑定、霊感、
>霊能等を取り上げる場合は、これを肯定的に取り扱わない。
>ただし、伝説を取り上げるのはさしつかえないが、その場合、
>誤解のないように注意する。

http://www.bpo.gr.jp/audience/opinion/2010/201004.html
BPO 視聴者の意見
>最近、占いを肯定的に取り扱う番組が増えているように思う。
>オウム真理教の事件後、オカルトに対する反省から心霊や占いなどを
>扱うことを避けていたはずだが、なし崩し的に占い礼賛傾向が強まっていて、
>若年者の「占い信仰」が目に付くようになった。占いを肯定的に扱う危険性や、
>検証を行わない無責任な言いっ放しを放置しておいて良いのか。

http://www.univcoop.or.jp/campus/life/multilevel06.html
(全国大学生協連)悪徳商法に気をつけよう かしこい生活のすすめ
>霊感・霊視商法のトラブル霊感商法や霊視商法により被害を受けたというトラブルが
>多数発生しています。これらは、資金獲得活動に伴ったトラブルです。
>全国の消費生活センター等に寄せられる最近の苦情の傾向をみると、霊感商法よりも
>霊視商法や占い、運命鑑定、精神修養講座に関するものが増加しています


16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 01:09:01 ID:4OTrvcrPO
>>14
本当に本人?酉割れ?

17 :ゆい:2010/07/23(金) 01:11:43 ID:/YjVP3WEO
よろしくお願いします

18 :4コマ ◆..O....0.. :2010/07/23(金) 01:12:02 ID:oKSCspAGO
>>12
レトロ趣味
古いアニメ
汽車好き
公園
イボイボの棒
大きな岩(海の岸部)のうえでカップルで夕焼けを眺める光景
遠足 カップルで一緒に飯を食べる

多分男の方
女の方だったら自分に自信あり?

19 :セロリ:2010/07/23(金) 01:13:36 ID:l04+ct8l0
4コマさん
>>7のセロリです
検証します。
お願いします

20 :なに:2010/07/23(金) 01:14:56 ID:FIl8jkeOO
よかったら、見て下さい、
検証します、お願いします。

21 :ひとり:2010/07/23(金) 01:15:20 ID:YMP756mS0
お願いいたします

22 :mu:2010/07/23(金) 01:16:15 ID:tcbSgFKs0
よろしければ視て下さい

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 01:16:48 ID:fq18dfTWO
お願いします

24 :jacob:2010/07/23(金) 01:21:13 ID:3Xzsf0Ax0
困ってます。

25 :@@:2010/07/23(金) 01:21:54 ID:Okhr3rXZ0
4コマさん 有難うございました!

・丸い鏡 蝋燭 ←黒魔術をやっております。
・好きな人がいる
短髪 黒髪 背は高くない サークル仲間?←現在の彼女の大学生時代のときですね。

寒い所にいる←今は関西出張ですが、普段は山形におります。

スゴッ・・・


26 :4コマ ◆..O....0.. :2010/07/23(金) 01:27:12 ID:oKSCspAGO
>>19
自転車
上手く説明出来ないが、門とか模様綺麗?(鉄が模様をなしているものが多い)
研ぎ石…かな…?
写真やってる?
侘び寂 空間という文化が好き
花好き


27 :なずな:2010/07/23(金) 01:27:22 ID:ELwsbm6cO
よろしくお願いします!

28 :ポー:2010/07/23(金) 01:28:48 ID:WLZs0r2UO
よろしければ見て下さい。
検証致します。

29 :4コマ ◆..O....0.. :2010/07/23(金) 01:30:41 ID:oKSCspAGO
>>20
つらら 木造の家 雪掻き 苔
ガスバーナ 暖炉
パイプ(タバコ)
読書家
銭湯
星形のペンダント
長い石の階段(子供の時に苦労した)

30 :ガラナ:2010/07/23(金) 01:33:50 ID:JUeaRwwcO
>>18 4コマさんありがとうございます!




レトロ趣味…古着が結構好きでレトロな雰囲気の部屋とか大好きです。
古いアニメ…確かに最近友人とセーラームーンとか借りて見てます。
汽車好き…好きじゃないです。
公園…散歩で頻繁に行きます!
イボイボの棒…さっき耳掻きしてました
大きな岩(海の岸部)のうえでカップルで夕焼けを眺める光景…これは私の妄想かもしれないです。
遠足 カップルで一緒に飯を食べる…思い当たらないです。
当方女です。最近の自分に自信はあります。

当たってる所が多く流石ですね!ありがとうございました。

31 :セロリ:2010/07/23(金) 01:34:45 ID:l04+ct8l0
>>26 4コマさん
視てくれてありがとう!!
検証しますね。

>自転車
 →△自分が乗ったり所有はしてませんが、玄関あけると何台かあります

>上手く説明出来ないが、門とか模様綺麗?(鉄が模様をなしているものが多い)
 →?なんでしょう?建築物や布などの綺麗な模様は好きですけど

>研ぎ石…かな…?
 →×ありませんね。

>写真やってる?
 →△特にやってはいませんが、旅行先など出かけた先で写真を撮るのは好き

侘び寂 空間という文化が好き
 →◎大好きです

花好き
 →◎じぶんでは育てていませんが、お花を見るのは大好きです

ありがとうございました。



32 :ナナ:2010/07/23(金) 01:35:47 ID:sJshLSDC0
4コマさん、見て下さい。
よろしくお願いします。

33 :4コマ ◆..O....0.. :2010/07/23(金) 01:35:54 ID:oKSCspAGO
>>28
ポー から船が見えたのですが何故か戦艦
広島か山口に縁がありますか?
日本の名所(自然)
宇宙服?アニメライター?映画…かなあ…
スケートボード
豚のキャラ(踊っている)
ヨーグルト

34 :どんぐり:2010/07/23(金) 01:36:05 ID:0oFxV1oZO
お時間ありましたら、宜しくお願い致します。

35 :珈琲豆:2010/07/23(金) 01:36:12 ID:zwDH4EbXO
是非見ていただきたいですねー

36 :jacob:2010/07/23(金) 01:41:36 ID:3Xzsf0Ax0
よければ、お願いします。
検証します。

37 :ボケなす:2010/07/23(金) 01:41:57 ID:oX50bskZO
>>5 のボケなすです。
検証します。
お願いします。

38 :もあい:2010/07/23(金) 01:44:05 ID:pzkp/XajO
宜しくお願いします

39 :4コマ ◆..O....0.. :2010/07/23(金) 01:46:43 ID:oKSCspAGO
>>34
顔に傷がある またはそのように漫画キャラ
マスク 帽子、リュックサック等厳重な格好
和服
怖いお化けに出会ったことがある またはホラー映画(かなりのトラウマ)
誕生日近かった?
暗い部屋
大きなショートケーキの上に沢山の蝋燭
誕生日会のようだがあまり人はいない?
赤ちゃんがいる

40 :ポー:2010/07/23(金) 01:49:55 ID:WLZs0r2UO
4コマ様
視ていただいてありがとうございます!

アニメライター…仕事は漫画関係です!凄いです!あと、船は
自分自身は特に縁は無いんですが、仕事で以前海上保○庁の船を
描いた事があるので、これの事かもしれません。
広島・山口…最近広島のライブに行きたかったのが仕事で行けなく
なったのをずっと残念に思ってるから…?
スケートボード…これは心当たりが無いです。
ヨーグルト…大好きです。今も冷蔵庫にストックありますw
日本の名所…これも大好きです。京都や熊野がテレビに出ると必ず
見てしまいます。
豚のキャラ…これはなんでしょうね?w自分でもちょっとわからない
です。

仕事方面で当てられたのにはビックリしました!ありがとうございました!

41 :4コマ ◆..O....0.. :2010/07/23(金) 01:51:24 ID:oKSCspAGO
>>32

骨壺? 古い壺
薄暗くてちょっと不気味な階段(赤くてカーブしている)
夫婦喧嘩?離婚騒動レベル? またはそういうドラマ
ドリフの大爆笑
かなり繊細さを要求される仕事をしている


42 :海淵:2010/07/23(金) 01:54:08 ID:orgX2ecQ0
4コマ様、よろしくお願いします。

43 :ポー:2010/07/23(金) 01:56:01 ID:WLZs0r2UO
>>33
追記
そういえば自分の母方の祖父は太平洋戦争中、乗っている船が
爆撃されて戦死したそうです。
もしかしたら関係があるのはそちらですかね?

44 ::2010/07/23(金) 01:56:47 ID:MB/V8Oo50
よろしければお願いいたします

45 :4コマ ◆..O....0.. :2010/07/23(金) 01:58:35 ID:oKSCspAGO
>>35
噴水
夏祭り 浴衣 花火
タバコすう
パソコンのタイピングは早い
パン…屋? または近くに美味しいパン屋がある
部屋は白い 家具も結構白い

忘れられた手紙

46 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 02:00:59 ID:zwDH4EbXO
>>45
ありがとうございます。

私自身というより、もしかしたら私と近しい人が見えたのかもしれない、という具合です。

機会があれば、またお願いします。

47 :4コマ ◆..O....0.. :2010/07/23(金) 02:03:16 ID:oKSCspAGO
>>36
暗がり 探検 懐中電灯
捜索関係の仕事?
コンクリートで出来たとても大きな工場
巻き尺で長さをはかる
砂漠
鉄橋
お酒好き
トラックか軽自動車
黒い金庫か札がつまった黒い鞄

48 :なに:2010/07/23(金) 02:04:32 ID:FIl8jkeOO
>>29 4コマさん

ありがとうございます!

・つらら 雪掻き ← 実家が長野で、寒くて雪や氷が多いです。

・木造の家 苔 ← 現在、当てはまります。
最近、盆栽をしていて苔も乗せてます。

・ガスバーナ ← アロマのアルコールランプみたいなのが部屋にあります…暖炉は、ぱっとは思い当たらず。

・パイプ(タバコ) ← 愛煙家でしたが禁煙中、キセルを今も捨てれず持ってます。

・読書家 ← 読書好きです。

・星形のペンダント ← いま、ハート型のペンダントしてます。

・長い石の階段(子供の時苦労した) ← めちゃくちゃ苦労した、と言う程ではないですが、仲良しの家族よりは、親の事で多少ありました。


ドキッとしました。
ありがとうございました。




49 :たえ:2010/07/23(金) 02:06:12 ID:ctQG1YRnO
お願いします

50 :マロ:2010/07/23(金) 02:06:37 ID:njVGBao2O
お願いします!



51 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 02:07:23 ID:eUn0nis+O
お願いします

52 :かおる:2010/07/23(金) 02:07:26 ID:P2l/OvyB0
4こまさんお願いします

53 :4コマ ◆..O....0.. :2010/07/23(金) 02:07:44 ID:oKSCspAGO
>>37
沢山の湯呑み
バーベキュー
宇宙 物理 観測
家が変わっていると言われる
窓ふきは欠かさない
ネズミ類のペットがいる
最近一人で凄い泣いた
思い出の二冊の本
紅茶

54 :ナナ:2010/07/23(金) 02:09:23 ID:sJshLSDC0
>>32です。
見ていただいてありがとうございます
骨壷だけが少し引っかかりますが、
他は思い当たるふしがないです
もう少し見ていただく事は可能ですか?
ダメでしたらスルーでお願いします

55 :どんぐり:2010/07/23(金) 02:10:04 ID:0oFxV1oZO
>>39
4コマさんありがとうございました。

・顔に傷がある またはそのように漫画キャラ…◎小さな傷ですが額から眉にかけてあります。

・マスク 帽子、リュックサック等厳重な格好…◎消防士に縁がございます。
・和服…◎自分にとって縁の深いものです。

・怖いお化けに出会ったことがある またはホラー映画(かなりのトラウマ)…×心当りがございません。

誕生日近かった?…×誕生日はもう少し先です。
暗い部屋…◎照明を落とした部屋に居ます。

大きなショートケーキの上に沢山の蝋燭…×誕生日と言う部分にリンクしているかと思いますが、心当りがございません。
誕生日会のようだがあまり人はいない?…×心当りがございません。

赤ちゃんがいる …◎自分にとってとても大切な意味です。


この度は、ありがとうございました。自分にとって凄く意味の深いお答えが多かったです。

56 :jacob:2010/07/23(金) 02:10:06 ID:3Xzsf0Ax0
みていただきありがとうございました。

お酒好き、という点以外は私個人には当てはまらないですね・・・
祖父がダムなどの大規模建造物の建築士であったのでそちらのイメージかもしれません。

ありがとうございました。

57 :RAIN:2010/07/23(金) 02:11:52 ID:FmqOWpKg0
よろしくお願い致します。
検証いたします。

58 :4コマ ◆..O....0.. :2010/07/23(金) 02:18:46 ID:oKSCspAGO
>>16
本人です 気を悪くしたならごめんなさい
みえたものをそのまま考えなしに書いちゃうんです
ちなみにこの酉は公開されてます

皆さん 検証有り難うです
検証の返事は明日か明後日に書きます
見えなかった人ごめんなさい


59 :のん:2010/07/23(金) 02:19:00 ID:l1P47MTx0
宜しくお願いします。


60 :ボケなす:2010/07/23(金) 02:33:32 ID:oX50bskZO
>>53
検証します。

・沢山の湯呑み → △ 職場に沢山の湯のみあり。
・バーベキュー → ○ 最近行きたいとずっと言っていた。
・宇宙 物理 観測 → × 興味なし
・家が変わっていると言われる → × 至って普通。
・窓ふきは欠かさない → × 今とても汚い。
・ネズミ類のペットがいる →× ペットは飼ってない。
・最近一人で凄い泣いた → △ 2ヶ月ほど前なら死ぬほど泣いた。
・思い出の二冊の本 → △ 思い出というより本は好き。
・紅茶 → × 飲まない。コーヒー派。

以上です。

61 :ありんこ:2010/07/23(金) 02:42:16 ID:ls8w/35JO
よろしくお願いします。

62 :π:2010/07/23(金) 02:43:06 ID:J0KOo6uw0
お願いします。

63 :さよ:2010/07/23(金) 02:51:51 ID:nV6l3AjHO
どうぞよろしくお願いします

64 :発泡酒:2010/07/23(金) 03:07:31 ID:YfOlVPLi0
よろしくお願いします

65 :プラス:2010/07/23(金) 04:52:54 ID:bksZGuZjP
よろしくお願いします

66 :ys:2010/07/23(金) 06:05:52 ID:5hZqeSFw0
よろしくです。

67 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 06:18:25 ID:JgXKgBcI0
おねがいしますo(^▽^)o

68 :あんりo(^▽^)o:2010/07/23(金) 06:19:24 ID:JgXKgBcI0
名前忘れてしまいました(;_;)おねがいします

69 :肉屋:2010/07/23(金) 08:27:33 ID:gzSiLcImO
よろしくお願いします…

70 :モック:2010/07/23(金) 12:33:01 ID:FmO3CWRoO
宜しくお願いします。検証致します。

71 :とものじ:2010/07/23(金) 14:47:46 ID:JBSd0xQW0
4コマさま、検証いたします。
よろしくお願いします。

72 :けとる:2010/07/23(金) 15:07:42 ID:HvtYWN4D0
よろしくお願いします

73 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 15:20:10 ID:UlLLbllU0
幸福の科学

74 :ずんす:2010/07/23(金) 15:50:55 ID:89cp5L2hO
どなたか霊視してください
よろしくお願いします

75 :curo:2010/07/23(金) 16:46:02 ID:NwwfUHPd0
4コマさんお願いします。

76 :はんかく:2010/07/23(金) 17:35:58 ID:XFcT9FiGi
どなたかおねがいします。

77 :びたみん:2010/07/23(金) 17:56:25 ID:uQlQ4/n70
たのんます

78 :犯罪者:2010/07/23(金) 18:05:11 ID:zwrVv4VGO
お願いします

79 :Lemon:2010/07/23(金) 18:06:21 ID:iB3tkjIMO
お願いします。
できれば、悩み事の解決策も。

80 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 23:49:49 ID:rMmju8BlO
検証します。お願いします。

81 :ぺこちゃん:2010/07/23(金) 23:51:25 ID:rMmju8BlO
>>80
名前書き忘れました。
お願いします。

82 :あか:2010/07/24(土) 00:07:56 ID:iOKyBvkX0
おねがいします検証します

83 :みいたろう:2010/07/24(土) 00:22:44 ID:P1P5TRgV0
4コマさん、よろしくお願いします。
検証します。

84 :モネガイ:2010/07/24(土) 00:24:15 ID:WX+tI+aBO
お願いします。

85 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 00:53:40 ID:5etR/1O60
よろしくお願いします。

86 :ある:2010/07/24(土) 04:05:06 ID:fHyCvEkuO
よろしくお願いします

87 :よこちゃん:2010/07/24(土) 13:14:54 ID:VPdYG7580
よろしくおねがいします。

88 :ゆら:2010/07/24(土) 14:13:21 ID:/T5tRuxfO
お願いします

89 :UK:2010/07/24(土) 14:59:50 ID:oU87U3iq0
宜しくお願いします

90 :ナオコーラ:2010/07/24(土) 15:35:09 ID:3yJ3VfPW0
よろしくお願いします。

91 :好正:2010/07/24(土) 19:53:35 ID:krHf+nUM0
よろしくお願いします。

92 ::2010/07/24(土) 20:00:58 ID:cUSkdJz30
よろしくお願いします

93 :ミッシェル:2010/07/24(土) 21:14:31 ID:XoO8F0a30
よろしくですにゃ

94 :サクリ:2010/07/24(土) 23:08:10 ID:71Dyv0+K0
よろしくお願いします

95 :しょうこ:2010/07/25(日) 00:30:06 ID:2jhPwDFX0
よろしくお願い致します

96 :4コマ ◆..O....0.. :2010/07/25(日) 18:21:58 ID:aRbaGIrFO
なんかシッティングスレを重複させちゃったらしいです
ごめんなさい

>ポーサン
多分船に関しては、何かの比喩だったか、ハズレだったのだと思います

祖父サンの話は関係ないと思います
祖父サンの代は皆…戦争の時代ですからね…
今の時代は幸せです

97 :ポー:2010/07/26(月) 00:12:53 ID:RwoQrwqZO
>>96
4コマさま
お返事ありがとうございます。
祖父母の時代は話に聞いても本当に大変そうですよね。
祖父が亡くなった後の祖母は、4人の子供と姑である曾祖母の暮らしを
女手ひとつで懸命に支えていたと聞きます。
あの時代はきっと誰もがそういう思いをして必死に生きてきたんでしょう。
時々そういう事を忘れて、目の前の自分の事だけでいっぱいいっぱいに
なってしまい、弱音吐いてしまうんですけどね(^^;
昔の人に見習って強くなりたいです。

98 :ゆい:2010/07/26(月) 02:58:50 ID:YJZ9xTbP0
4コマさま、お願いします。
検証します。

99 :ぽっぽ:2010/07/26(月) 17:33:01 ID:S8CzhQTw0
4コマ様よろしくお願いします。

100 :山葉:2010/07/26(月) 21:00:01 ID:mM8nRKEU0
よろしくお願いします。

101 ::2010/07/26(月) 21:25:12 ID:FDph+J4s0
どうか見て下さい宜しくお願い致します

102 :きゅうり:2010/07/26(月) 22:21:44 ID:Fq0AYKth0
4コマ様宜しくお願いいたします。

103 :26:2010/07/26(月) 22:44:34 ID:hC1fJ5Ra0
よろしくおねがいします。

104 ::2010/07/26(月) 23:37:27 ID:amObr0tB0
よろしくお願いします。

105 :かもめ:2010/07/27(火) 00:08:57 ID:VEqEIqKw0
お願いします!

106 :ざよい:2010/07/27(火) 13:19:47 ID:qwQOE2Na0
見てくださいお願いします。

107 :ねぷた祭り:2010/07/27(火) 22:06:20 ID:vcsPKwHm0
よろしくお願いします。

108 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 02:23:50 ID:AeFfOOXNP
よろしくお願いします

109 :sioga:2010/07/28(水) 22:47:09 ID:SQmjr20g0
よろしくお願いします


110 :七夕まつり:2010/07/28(水) 23:28:33 ID:t5UH82uO0
よろしくお願いします。

111 :密林の王者:2010/07/30(金) 09:31:36 ID:8Riqm7m20
よろしくお願いします。

112 :みきみき:2010/07/30(金) 17:30:19 ID:5Uzkz2S20
どうか宜しくお願いします。見てもらえますように!

113 :こう:2010/07/30(金) 18:42:39 ID:5uQWhDHy0
見えますか?よろしくお願いします

114 :くらみか:2010/07/30(金) 22:43:47 ID:ho1LbhVP0
宜しくお願いします。

115 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:34:29 ID:XhLQ+76+0
4コマさん、立て逃げしたのね…

116 :GN:2010/07/31(土) 10:45:48 ID:0nldGzfS0
4コマさま、どうぞよろしくお願いします。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)