5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んだ後

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:27:48 ID:9+XdteeD0
死んだ後ってどうなるんだ・・・?
地獄や天国で一生過ごすとか色々聞くけど・・・


2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:46:53 ID:HCFlYBWx0
本当の事を言うと火○に行く事になるけど3日本人が知るにはまだx0年早い。

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:50:21 ID:EGkrvckrO
あまりよく知らないけど
事件性がない場合、医者に死亡診断書貰って、葬儀して火葬。
んでしばらくしたら骨を墓に入れる感じ。

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:13:53 ID:I1LchKC50
> 地獄や天国で一生過ごす
> 地獄や天国で一生過ごす
> 地獄や天国で一生過ごす

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 00:26:40 ID:24GF3wmv0
どうにでもな〜れ〜AA略

希望は、何か所かの海域に散骨して欲しい。
どれも思い出の釣り場だ。

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 07:48:23 ID:JihtejN20
後から来る釣り人が嫌がるとは思わんのか?

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 07:52:55 ID:/lf3XA/u0
この辺に散骨しました、と誰にも言わなければ分からない。
つか、釣り人は気にしない。土左衛門だって流れる膿だもの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)