5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日だけ復活《霊視致します》漢字二文字

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:08:12 ID:9FVMUm7LO
お返事は漢字二文字以内で返します。

融通の効く方を御待ちしております。

sage進行でお願いします。
依頼の内容によってはスルーする事もありますのでご了承下さい。



2 :みき:2010/07/22(木) 16:28:59 ID:F2f1Wx0AO
海外に行くのはいつ頃ですか?

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:32:07 ID:9FVMUm7LO
>>2
3月

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:34:58 ID:ByH3EiVe0
明後日の山行はうまく行きますか?

5 :みき:2010/07/22(木) 16:35:07 ID:F2f1Wx0AO
>2です。来年の3月ですか?

6 :さざんか:2010/07/22(木) 16:35:13 ID:T2GmQVPD0
片思いの彼との今後

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:41:21 ID:9FVMUm7LO
>>4
上々

>>5


>>6
爽流



8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:42:24 ID:P1b5miSFP
今年の俺の夏はどう?

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:43:11 ID:ByH3EiVe0
ありがとうございます。

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:43:51 ID:qqIuIA9Y0
どうやったら人生うまくいくのかおしえて

11 :きうい:2010/07/22(木) 16:44:24 ID:p3mxR3nVO
来月は自分どんな感じですか?

12 :みき:2010/07/22(木) 16:44:49 ID:F2f1Wx0AO
ありがとうございました。海外赴任がいつか待っているのですが、来年の3月とは思ったよりも早く焦りました(^_^;)
大学にも通っているので今から海外からでも勉強できる大学に転校考えてみます!絶対大学は卒業したいので。
ありがとうございました。久しぶりに見てもらえて嬉しかったです。

13 :ハル:2010/07/22(木) 16:48:04 ID:oWGaV2KD0
職場の人間関係が何だかいまいち・・・。
改善できますか?

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:48:07 ID:9FVMUm7LO
>>8
平穏

>>9
家家

>>10
我慢



15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:50:01 ID:9FVMUm7LO
>>11
転換

>>12
頑張♪



16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:51:09 ID:9FVMUm7LO
>>13
謙虚

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:53:00 ID:qqIuIA9Y0
セックスレスはどうしたらなおるの?

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:54:00 ID:qqIuIA9Y0
どうしたらモテるの?

19 ::2010/07/22(木) 16:54:31 ID:u49fW/Vz0
就職が決まるのはいつごろですか?

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:54:40 ID:9FVMUm7LO
>>17
惚直

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:56:40 ID:9FVMUm7LO
>>18
己磨

>>19
枯葉



22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:57:03 ID:qqIuIA9Y0
いつメンヘラから抜けられるの?

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:57:21 ID:B2syuYap0
仕事うまくいくでしょうか?

24 :ハル:2010/07/22(木) 16:57:38 ID:oWGaV2KD0
>>1さん
ありがとうございました。

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:58:20 ID:9FVMUm7LO
>>22
焦禁

26 ::2010/07/22(木) 16:58:32 ID:u49fW/Vz0
>>21
秋頃ってことですか?

27 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:58:34 ID:qqIuIA9Y0
いまどんな服着てるとおもう?

28 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:00:02 ID:9FVMUm7LO
>>23
穏上

>>24
家家



29 :きうい:2010/07/22(木) 17:01:06 ID:p3mxR3nVO
>>15
ありがとうございました

30 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:01:36 ID:9FVMUm7LO
>>26



31 ::2010/07/22(木) 17:02:39 ID:u49fW/Vz0
>>30
秋に向けてしっかり仕事が決まるように頑張ります!!
ありがとうございました。


32 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:03:26 ID:qqIuIA9Y0
服わかんないのかな? 下着の色はなにかみえる?

33 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:04:32 ID:9FVMUm7LO
>>29
>>31
家家
頑張♪



34 :さざんか:2010/07/22(木) 17:05:09 ID:T2GmQVPD0
>>
お付き合いができるってことですか?

35 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:06:40 ID:9FVMUm7LO
>>34
脈有

36 :23:2010/07/22(木) 17:07:10 ID:B2syuYap0
穏やかに上り調子になるのなら嬉しいです!
恋愛も見てもらっていいですか?

37 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:12:51 ID:9FVMUm7LO
>>36
交流

38 :さざんか:2010/07/22(木) 17:13:29 ID:T2GmQVPD0
>>35
ありがとうございます。
メチャクチャ嬉しいです!!!
いつごろかっていうのも、ホントは聞きたいけど。
我慢我慢。(笑

お互い倒産ショックに陥ってる身なんですが、
だけど、この機会があって、私は私で自分の気持ちを確信していたので。


39 :23:2010/07/22(木) 17:14:07 ID:B2syuYap0
>>37ありがとうございました。

40 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:16:03 ID:L32aEU0K0
好きな人と結婚できるか

41 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:16:05 ID:9FVMUm7LO
>>38
応援♪


42 :ハル:2010/07/22(木) 17:16:54 ID:oWGaV2KD0
すみません、またお願いします。
恋愛関係はどうですか?

43 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:17:50 ID:9FVMUm7LO
>>40
遅可

44 ::2010/07/22(木) 17:17:55 ID:u49fW/Vz0
私ももうひとつだけいいですか?
金運はどうでしょうか?

45 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:20:17 ID:9FVMUm7LO
>>42
発芽

>>44
人並



46 :山さん:2010/07/22(木) 17:22:15 ID:18BFcFHY0
お願いします。
仕事、財運について

47 :さざんか:2010/07/22(木) 17:22:33 ID:T2GmQVPD0
>>41

 ありがとうございますっ!!

48 ::2010/07/22(木) 17:23:41 ID:u49fW/Vz0
>>45
2度もありがとうございました。
人並みとのことでホッとしてます。
今は人並み以下なので人並み目指します!!

49 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:23:58 ID:9FVMUm7LO
>>46
達成



50 :山さん:2010/07/22(木) 17:26:29 ID:18BFcFHY0
>>49
ありがとうございました!

51 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:29:39 ID:9FVMUm7LO
>>47
>>48
>>50
家家
頑張♪



52 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:32:24 ID:wm5i8Wbf0
長年悩んでいるのですが、今の会社を辞めるべきでしょうか。

53 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:35:07 ID:9FVMUm7LO
>>52
機待

54 :ぼん:2010/07/22(木) 17:35:27 ID:dITALy2Z0
私に足りないものはなんでしょうか
どこに目を向ければいいでしょうか

55 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:36:39 ID:9FVMUm7LO
>>54
自信

56 :ハル:2010/07/22(木) 17:39:54 ID:oWGaV2KD0
>>45
これから新しい恋愛が始まるって事ですか?

近いうちにあればいいです♪
楽しみにしてます。

ありがとうございました!!

57 :ぼん:2010/07/22(木) 17:40:34 ID:dITALy2Z0
>>54
ありがとうございました
前にも一度、他の方に言われた言葉でした
自信を持てるように努力してみます

58 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:41:46 ID:wm5i8Wbf0
ありがとうございました。
どこかですでに機会を逃してしまった気もしますが、もうしばらく待ってみます。

59 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:42:12 ID:9FVMUm7LO
>>56
牌♪

>>57
頑張♪



60 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:44:41 ID:9FVMUm7LO
>>58
必巡

61 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:52:02 ID:9FVMUm7LO
本日、23:00までのご依頼にて終了させて頂きます。ご了承下さいませ

62 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:53:39 ID:aPHx9CZs0
現在、家庭内で悩みを抱えています。
今後の家庭運はどうでしょうか?

63 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:57:56 ID:9FVMUm7LO
>>62
緩昇

64 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:59:44 ID:aPHx9CZs0
>>63
ありがとうございます。
いつかこの暗いトンネルを抜けるのだと思うと希望が出てきました。

65 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:01:29 ID:XV/cm3Xc0
仕事が見つかるのはいつでしょうか?

66 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:04:57 ID:9FVMUm7LO
>>64
頑張♪

>>65
初雪



67 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:06:52 ID:YM1Ux+w90
お願いします。
フリーで仕事をしてます。
長年お世話になった所を離れることになってしまいました。
これからも上手くやってゆけるでしょうか?

68 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:07:56 ID:iMNlkg3E0
宜しくお願いします。
彼女をこのまま待っていて、この先に私の望む結末は来ますでしょうか?


69 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:09:04 ID:9FVMUm7LO
>>67
誠意

70 :65:2010/07/22(木) 18:10:07 ID:XV/cm3Xc0
>>66
ありがとうございます。
それまでに私がすべき事はありますか?



71 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:14:31 ID:9FVMUm7LO
>>68
進展

72 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:16:22 ID:9FVMUm7LO
>>70
整理

73 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:17:59 ID:YM1Ux+w90
>>69ありがとうございます! 
離れることになった担当者の名前に誠が入っているのでびっくりしました。
古巣に錦を飾れるよう頑張ろうと思います。

74 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:20:48 ID:duOWAASoO
失礼します。

すごく浮ついて、堕落している自分がいます。
しかし回りには頑張っていると評価されます。

私は何者なのでしょうか。

75 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:20:59 ID:9FVMUm7LO
>>73
頑張♪

76 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:21:24 ID:SWkryGQe0
人生うまくいきません。好転させるいはどうしたらいいですか?

77 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:23:11 ID:9FVMUm7LO
>>74
人気

78 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:23:54 ID:iMNlkg3E0
>>71ありがとうございました。

今ひとつお願いします。
待っていて進展するのは私との仲でしょうか?それとも今の相手でしょうか?


79 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:26:59 ID:9FVMUm7LO
>>76
旅行

>>78
貴方

80 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:29:03 ID:duOWAASoO
>>77 ありがとうございます

実は、現在柄にもなくそれなりに大きな組織の代表者を勤めています。
推薦があったからです。
ふがいなさを感じてはいますが、回りからの支援に励まされています。
それを疑ってしまっていたのですが、自信をもつことができました。
ありがとうございました。

そして、もうひとつお教え願いたいです。
私を慕ってくれる人たちが私に対して抱いているものは何なのか、お教え下さい。



81 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:30:59 ID:iMNlkg3E0
>>79本当にありがとうございました。
思わず涙が出ました…。
今の現実を全て受け止め、一意専心を貫いて頑張っていきます。

82 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:30:58 ID:SWkryGQe0
>>79
旅ですか!ありがとうございます。最近どこも行ってないです。

83 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:35:22 ID:9FVMUm7LO
>>80
深絆

>>81
頑張♪

>>82
満喫



84 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:37:55 ID:epzgYHo60
うちの愛犬が病気らしくて何カ月も検査ばかり。
病名すら今のところ分りません。
たいしたことないのか、難しい病気なのか、これからどうなるのでしょうかか?


85 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:40:22 ID:9FVMUm7LO
>>84
視難

86 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:41:31 ID:9FVMUm7LO
>>61


87 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:44:44 ID:CYAILkI8O
今年中に彼氏が出来るでしょうか…?
よろしくお願いします。

88 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:46:39 ID:duOWAASoO
>>83 ありがとうございます。
もっと他人を信じ頼ってみようと思います。

今日ここで貴方に出会えたこともまた好転の証なのでしょうね。

ありがとうございました、愛を込めて!

89 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:47:29 ID:2GSbDX4q0
私の進路はどうなりますか?
よろしくお願いしますM(__)M

90 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:49:18 ID:9FVMUm7LO
>>87
兆有

>>88
有難♪



91 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:50:11 ID:z69yelf40
妹と一緒に飲食店をしてますがイマイチ上手く生きません。どうすればいいのでしょうか?

92 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:53:01 ID:9FVMUm7LO
>>89
競争

93 :65:2010/07/22(木) 18:55:22 ID:XV/cm3Xc0
>>72
ありがとうございました!
72さんとの出会いに感謝です。


94 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:55:35 ID:9FVMUm7LO
>>91
観察

95 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:57:09 ID:9FVMUm7LO
>>93
有難♪

96 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:57:12 ID:epzgYHo60
>>85
ありがとうございます。
犬のことは霊師しづらいということでしょうか?
ならば、この私の悩みが良い方に解決する日はくるでしょうか?
すみません。よろしくお願いします。

97 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:12:37 ID:z69yelf40
>>94
アリガト!まだしばらくは様子見という意味かな??お客さんのニーズとか商売のネタとか探してみますワ。
追加…私と妹は仲悪く今年で店辞めるという話も出てます。今の店を続けるか別の事をするべきか?

98 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:18:12 ID:xQf0qaPSi
今の彼氏とうまくいくでしょうか
お願いします


99 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:24:58 ID:9FVMUm7LO
>>96
近訪

>>97
継続

>>98
譲合



100 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:25:26 ID:7psvRvK+0
夏の国内旅行はどこがおすすめですか?

101 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:26:15 ID:7JBqGkYoO
今の彼とこのまま付き合っていって、幸せになれるでしょうか?

102 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:26:33 ID:9FVMUm7LO
>>100
森林

103 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:26:39 ID:Xm73qMjU0
赤ちゃん授かりますか?
おながいします。

104 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:28:46 ID:z69yelf40
>>99
うーむ。お客さんに喜んでもらえるような事を考えていこう…アリガトネ!

105 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:28:59 ID:9FVMUm7LO
>>101
己信

>>103
吉兆



106 :hiro:2010/07/22(木) 19:29:08 ID:zVP0EYVj0
お願いします

私はバツいちなんですが
もう一度結婚するでしょうか?
子供を幸せにしてあげられるでしょうか?

107 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:30:08 ID:9FVMUm7LO
>>106
可能

108 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:31:25 ID:Xm73qMjU0
>>105
ありがとうございました!

109 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:33:54 ID:nhabCNHV0
夏の予定はうまく消化出来ますか?

110 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:34:18 ID:9FVMUm7LO
>>104
頑張♪

>>108
家家♪



111 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:34:51 ID:CYAILkI8O
>>90
ありがとうございます!

112 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:36:50 ID:9FVMUm7LO
>>109
自身

>>111
家家♪



113 :109:2010/07/22(木) 19:40:18 ID:nhabCNHV0
>>112
私の行動と努力次第で可能とういう解釈で大丈夫ですか?

114 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:41:24 ID:7JBqGkYoO
>>105
ありがとうございました!

115 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:47:17 ID:ByH3EiVe0
今年中に彼女はできますか?

116 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:47:36 ID:7psvRvK+0
>>102
有難 ちょうど軽井沢か箱根を考えてました

117 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:51:19 ID:9FVMUm7LO
>>113


>>114
家家♪

>>115
微妙

>>116
満喫♪



118 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:54:15 ID:96z6dnfQ0
近々張りのある仕事に就けますか?

119 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:55:11 ID:ByH3EiVe0
二回も見ていただきありがとうございます!
お疲れ様です。

120 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:55:14 ID:9FVMUm7LO
>>61


121 :109:2010/07/22(木) 19:55:45 ID:nhabCNHV0
>>117
ありがとうございます。
今の現状だと周りとの兼ね合いもあって、すごく難しいと思ってました。
でも、どうしても行きたい場所なので自分次第ということで希望が持てました。
俄然、頑張る気持になれました
本当にありがとうございました〜


122 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:56:51 ID:9FVMUm7LO
>>118
脈有

>>119
家家♪



123 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:58:14 ID:9FVMUm7LO
>>121
応援♪

124 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:00:11 ID:96z6dnfQ0
>>122
>>118です。ありがとうございます。今の仕事もがんばりつつ待ちます!

125 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:01:03 ID:3hlslwNmi
ありがとうございました!

126 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:04:32 ID:bacGI5d0i
今の仕事になんとなく不安を感じます。
やっていけるでしょうか?

127 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:07:07 ID:9FVMUm7LO
>>124
頑張♪

>>126
打開

128 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:09:40 ID:Ef0scOvMi
>>127

>>126です。
大丈夫ってことですかね?
みてくださってありがとうございました。
がんばります!

129 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:13:02 ID:9M/owTEl0
来年の今頃は元気でいることができますか?

130 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:21:03 ID:JwLhhzvu0
私みたいなのでも子供生んだりできるのでしょうか?

131 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:28:13 ID:12GuNeEI0
想い人とこの夏中にいい感じになれるかどうか

132 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:32:21 ID:o79r2uKNO
9月くらいまでには仕事は決まりますか?

133 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:35:26 ID:zOp41kJB0
私の生まれてきた目的は何ですか

134 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:43:30 ID:9FVMUm7LO
>>128
頑張♪

>>129


>>130
可能

>>131
焦禁

>>132
行動

>>133
改革



135 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:45:40 ID:9M/owTEl0
>>134
謝謝

136 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:46:12 ID:12GuNeEI0
>>134
ありがとう、気を付けますノシ

137 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:47:39 ID:uP9ksurLO
部活をやめるべきですか?

138 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:05:23 ID:gGp21PTi0
今現在の辛い状況からいつ頃抜け出せますか?

139 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:11:44 ID:9FVMUm7LO
>>135
有難♪

>>136
家家♪

>>137
継続

>>138
初冬



140 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:13:04 ID:9FVMUm7LO
>>61


141 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:16:44 ID:gGp21PTi0
>>139
どうもありがとうございます。
年明けに気分転換も兼ねて留学しようか迷ってたのですが、
やっぱり行くことにしました!
航空券買おうっと!

142 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:18:12 ID:o79r2uKNO
>>134
ありがとうございました!
染みました…がんばります

143 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:20:52 ID:uQViZZyc0
今好きな人が居て、相手も好きだと言ってくれてるのですが付き合えますか?

144 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:21:08 ID:9FVMUm7LO
>>141
応援♪

>>142
頑張♪



145 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:21:21 ID:EuQsUQGY0
今年中にダイエットできますか?

146 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:23:30 ID:qb2lRBKo0
いつになったら私は健康になれますか?

147 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:24:05 ID:9FVMUm7LO
>>143
大成

>>145
己努

148 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:26:16 ID:9FVMUm7LO
>>146
咲梅

149 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:29:32 ID:qb2lRBKo0
ありがとう

150 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 21:31:24 ID:9FVMUm7LO
>>149
家家♪

>>61


151 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:40:24 ID:WMxdh5y3i
うちの犬はいつごろよくなりますか?

152 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:42:50 ID:9FVMUm7LO
>>151
視難

153 :オルサリボ:2010/07/22(木) 21:43:00 ID:n6L+sv2H0
どうしたら、サトリやリモートビューイングできるやうになりますか?

154 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:45:46 ID:WMxdh5y3i
>>152
>>151です。
みてくれてありがとうございました

155 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 21:47:48 ID:9FVMUm7LO
>>153
信心

>>154
家家♪



156 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:48:19 ID:WnqlJO9L0
私にはとても仲の良い人がいます
この友情はいつまで続くでしょうか
ずっと続いてくれるでしょうか

157 :オルサリボ:2010/07/22(木) 21:49:45 ID:n6L+sv2H0
>>155

ありがとう。やてみる。

158 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:53:21 ID:xy2R952z0
健康と結婚を見てください
お願いします

159 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 21:54:02 ID:9FVMUm7LO
>>156
有志

160 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 21:55:43 ID:9FVMUm7LO
>>158






161 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:56:22 ID:wqY+KS6rO
今お付き合いしている彼との結婚についてお願いします

162 :158:2010/07/22(木) 21:57:10 ID:xy2R952z0
>>160
ありがとう!!

163 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:57:10 ID:TiCHxc2h0
お願いします

気になる男性がいますが良いご縁のある方でしょうか?
それから私自身の結婚する時期も視て下さい

宜しくお願いします


164 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:58:19 ID:iZfv76rp0
>>153
無理

165 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:58:29 ID:WnqlJO9L0
>>159

156です
見てくれてありがとうございました
ずっと続くように頑張ります

166 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:59:27 ID:YKOSK7rK0
私の受験は上手くいくでしょうか?

167 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 22:01:34 ID:9FVMUm7LO
>>161
良縁

>>163



感受



168 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:01:52 ID:/0khMIIhO
これからの俺の人生に必要な事

169 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:02:27 ID:ki7/vx/a0
この山は登ってよい山でしょうか?
http://tsushima.2ch.at/s/news2ch83144.jpg


170 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 22:03:31 ID:9FVMUm7LO
>>166
率先

171 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:05:03 ID:B+rDKDH9O
仕事やる気出ません。
なんかつらいです。
職場変えるべきでしょうか?


172 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 22:08:35 ID:9FVMUm7LO
>>168
改心

>>169
慎重

>>171
呼吸



173 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:09:41 ID:9FVMUm7LO
>>61


174 :161:2010/07/22(木) 22:10:10 ID:wqY+KS6rO
>>167
どうもありがとうございます!

実は、今日彼と喧嘩をしてしまい、お付き合いをやめるべきか悩んでいたのですが、良縁との言葉を励みにがんばります!

このスレに出会えてよかった!
がんばります!!!

175 :163:2010/07/22(木) 22:12:15 ID:TiCHxc2h0
>>167
返信ありがとうございます
気になる男性は明るい兆しと捉えていいのでしょうか?

結婚に関して感受とは結婚したい人に出会ったときが
結婚の時期というのでしょうか?

176 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:15:34 ID:B+rDKDH9O
>>167
ありがとうございます。


177 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:16:25 ID:+W9N4oof0
俺の人生ってなんなんですか?

178 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:18:50 ID:pZuvb3cy0
5年後、質のよい仕事をしてますか?

179 :169:2010/07/22(木) 22:22:51 ID:ki7/vx/a0
>>172
ありがとうございます。
もうひとつだけ質問させていただきたいのですが
この山自体を霊視していただくと
どのようなイメージをお受けになられますでしょうか?

180 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:24:03 ID:tknhMLksO
今の状態から抜け出すにはどうすればいいですか?

181 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:24:26 ID:IxKu/kj70
目指している職につけるか見てください

182 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 22:27:23 ID:9FVMUm7LO
>>175




>>177
制覇

>>178
待望



183 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:29:00 ID:pZuvb3cy0
>>182
ありがとうございました。
自分を信じて続けていきます。

184 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 22:33:06 ID:9FVMUm7LO
>>179
混乱

>>180
瞑想

>>181
成果

185 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:34:08 ID:9FVMUm7LO
>>61御覧下さいませ。

186 :apple:2010/07/22(木) 22:36:24 ID:vrAFHUtk0
将来荒行に行きたいのですが、僕の体は耐え切れますか?

187 :179:2010/07/22(木) 22:37:16 ID:ki7/vx/a0
>>184
ありがとうございました。

188 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 22:38:51 ID:9FVMUm7LO
>>186
可能

189 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:39:42 ID:+W9N4oof0
>>182
ありがとうございます。
制覇…ですか、それはこの人生をクリア?することでしょうか。
何の為に…わかりません。

もう死んでしまいたいのですが、どうしたらいいですか?
何をすることが最善ですか?

190 :163:2010/07/22(木) 22:40:53 ID:TiCHxc2h0
>>182
何度もありがとうございます
うれしく思います

どうかお体に気をつけてください
またここへ戻って来て下さる日を待っています

191 :apple:2010/07/22(木) 22:41:37 ID:vrAFHUtk0
ありがとう。がんばってみます。

192 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:42:34 ID:tknhMLksO
>>184
ありがとうございます。

193 :163:2010/07/22(木) 22:43:31 ID:TiCHxc2h0
追記
スレ主様
明るく前向きに前進していく勇気をありがとう

194 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 22:48:32 ID:9FVMUm7LO
>>189
自然

195 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 22:51:31 ID:9FVMUm7LO
>>191
頑張♪

>>192
家家♪

>>193
有難♪



196 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:54:02 ID:YawMPGU+0
片思いの彼とは上手くいきますか?
お願いします


197 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:55:07 ID:iKa2stQvO
中々転職活動に終止符が打てず、日雇いバイトで生活費稼ぎながら活動していますorz
この夏には就職…までは行かなくとも、長期でのバイトが決まれば、と思ってますが如何でしょうか?


198 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:55:26 ID:+W9N4oof0
>>194
最後に、これだけは聞きたいです。
自殺したら俺はどうなりますか?

199 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 22:56:33 ID:9FVMUm7LO
>>196
即決

200 :168:2010/07/22(木) 22:57:03 ID:/0khMIIhO
ドキッとした…
ありがとうございます

201 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:58:47 ID:/NWSf1sX0
認められますか?

202 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:58:49 ID:YawMPGU+0
>>199
上手くいくと、とらえてよいのですか?
ありがとうございます
なかなか自信が出ませんでしたが
次会った時にはプライベートな話をしてみようかな

203 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 22:59:34 ID:9FVMUm7LO
>>197
成就

>>198
酷苦



204 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:00:17 ID:/NWSf1sX0
すみません、201です。
夢があって、やめようかどうしようかなやんでいます
よろしくお願いいたします

205 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:01:01 ID:+W9N4oof0
>>194
自然とは自然体の事ですよね。
確かに思い当たるところがあります。
23:00までとの事なので、急いで先に聞きたいレスを付けてしまいました、すいません…。

206 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:02:15 ID:HJO2njGz0
駆け込みで申し訳ありません
私が今、叶えたいと思っている願いはかないますか?


207 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:08:01 ID:+W9N4oof0
>>203
マジですか…。
もう勘弁して欲しいです…、人生疲れましたよ…。
生きるのも辛い、死んだら酷い苦しみしかないなんてあんまりです。

ありがとうございました。
最後の言葉はちょっと精神的にきつかったですけど、はぁ…。

208 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 23:08:12 ID:9FVMUm7LO
>>202


>>204
微笑

>>205
笑顔♪

>>206
身蒔



209 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:11:11 ID:HJO2njGz0
206です
ありがとうございます!
がんばります。
身を以って種を蒔きます


210 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/22(木) 23:14:10 ID:9FVMUm7LO
>>61←誠に申し訳有りませんが、これにて終了させて頂きます。

皆様に幸多かれ♪



211 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:16:20 ID:Q9LGKwNJ0
近所の基地外ババアを懲らしめるにはどうすればいいでしょうか?

212 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:17:12 ID:z69yelf40
乙乙!

213 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:17:30 ID:Q9LGKwNJ0
あ、あうあうあー・・

214 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:17:54 ID:+W9N4oof0
>>210
お疲れ様でした。

笑顔、凄いですね…本当に視えてる…。

215 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:20:25 ID:nhabCNHV0
>>210
お疲れ様でした!!
視て頂きやる気と元気が出ました♪
感謝!!

216 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:26:14 ID:/NWSf1sX0
204です。
微笑は、私が励みにしてきた、すごく尊敬するひとの言葉、私の座右の銘の一節です!
この質問で、この言葉をいただけるなんて…
がんばります!
駆け込みなのに、見ていただき、ありがとうございました!

217 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:40:37 ID:iKa2stQvO
>>197です
「日雇いで暫く気楽にいこっかな〜」といじけた気分でしたが、>>203を見て「もちょっと頑張ろうかな〜」と思えてきました!
ありがとうございます!

>>210お疲れ様でした!
多謝!!

218 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:46:54 ID:gGp21PTi0
>>210
お疲れ様でした&どうもありがとうございました。

今は辛いことばかりですが、初冬、冬からの留学を楽しむつもりで頑張ってきます!

219 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:52:46 ID:B+uKuJ6C0
好きな人にどう思われていますか?

220 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:53:59 ID:qb2lRBKo0
いやもう受付終了してるから

221 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:58:38 ID:5+bBO5Yci
おつかれさまでした
ありがとうございました!

222 :hiro:2010/07/23(金) 01:28:29 ID:QLa3TBTi0
遅くなって申し訳ありません

お答えいただきありがとうございました

223 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 03:21:21 ID:L4bb0Qt0O
ちょ…
何か表示されてますけど…!?

224 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 09:48:24 ID:9oz7r5xk0
出遅れてしまったorz

半年くらい前に見て頂いた内容、ズバリ当たりました!
また機会がありましたらお願いします。

225 : ◆ptLl/nu1Ds :2010/07/23(金) 16:13:06 ID:djo+j0JNO
>>219
繊細



226 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 16:48:55 ID:ryGw4cP00
私も彼にどう思われてるのか知りたいです・・

227 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 17:42:41 ID:9d+dorPC0
まだ見て頂けるでしょうか?出来れば、お願い致します。

彼からの連絡は次いつ頃くるでしょうか。

228 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 18:03:25 ID:iQmAyflw0
片想いは実りますか?
相手は9歳下の♂です。


229 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 18:57:26 ID:e/oRz+kHO
皆さん もう締め切られたようですよ。

230 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 21:13:54 ID:aPWTE7fa0
>>225

まさか見ていただけるとは…ありがとうございました!
図太いと思われていると思っていたので少々意外です。
もし可能でしたら最後に「この恋愛が成就するか」を見て欲しいです。
無理でしたらスルーなさってください。

ありがとうございました。

231 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 23:08:13 ID:dBs/+FL00
霊視しなければ、何か質問ならいいのかな?

>>1さんはどんなことが解るんですか?
例えば霊視して、何かが見えるとか、聞こえるとか?

232 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 00:08:55 ID:iOKyBvkX0
夫の現状は?

233 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 13:13:20 ID:VPdYG7580
1年後ぐらいに、結婚を考えています。
私達にはどんな未来が待っていますか?

234 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 13:14:02 ID:VPdYG7580
ああ締め切られたのですね・・・

ありがとうございました。幸せになります!

235 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 16:37:14 ID:3novgbGIP
はじめまして。
良かったらみていただけますでしょうか。
大好きな元カレと復縁出来ますでしょうか?

よろしくお願いします。

236 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 16:38:39 ID:3novgbGIP
すみません。
締切でしたか…。またのご縁がありますことを祈って。

ありがとうございました。

皆さんが幸せになりますように。

237 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 11:31:35 ID:LUwUKWKq0
今の仕事、続けるべきか辞めるべきか

238 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 15:43:30 ID:OdCkBN9M0
好きな人にいつ頃会えますか?

239 :もふ:2010/07/27(火) 14:47:33 ID:HhIN0Vuv0
希望の会社に就職できるのはいつ頃でしょうか?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)