5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢白山道 64号ライン

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 02:44:18 ID:aiYBV70D0
2ch出身のネットカルト宗教、伊勢-白山道(教祖・リーマン)http://blog.goo.ne.jp/isehakusandou/について議論考察・検証するスレッドです。
前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1276670036/l50


○伊勢ー白山道カルトに言及しているブログ検索(kizashi.jp) http://kizasi.jp/show.py/detail?kw_expr=%E4%BC%8A%E5%8B%A2%E7%99%BD%E5%B1%B1%E9%81%93
○リーマンの2ちゃんねるでの過去発言 http://blog.goo.ne.jp/2chisehaku/
○リーマンブログの過去発言の検索 http://cgi.shinkyaku.com/B/kdb.cgi http://www4.atpages.jp/fanfan/ (携帯向け)http://www.geocities.jp/poriporry/m/

検証ブログ
伊勢白山 伝統の一戦!
http://blog.goo.ne.jp/iroha1960/
検証 伊勢白山道・ネットカルトワクチン
http://blog.livedoor.jp/beautyblade/
伊勢ー白山道の真実 βversion ――森羅万象2 リーマン行動学――
http://blog.goo.ne.jp/katamarikun
宇宙となかよし 「伊勢白山道」考
http://katamich.exblog.jp/11834998/
伊弉諾神道と密教
http://plaza.rakuten.co.jp/izanagishintou/
上を向いて歩こう
http://firstdoor.jugem.jp/?eid=181

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 02:47:24 ID:3zgI1zxr0
反論ブログ
いま蘇る幣立神宮  第二話 伊勢白山道はネットカルトか
http://heitate.blog37.fc2.com/blog-entry-416.html
mixiコミュニティ
 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12652015
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=3182262 伊勢白山道/人類5%運動
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=3566129 伊勢白山道
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=3793903 伊勢━白山 道/伊勢白山道

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 02:54:44 ID:4cQtFYiP0
そんなん貼ったって読まないよ。
リーマンブログ以下の地獄コミュニティだね

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 02:58:29 ID:YMURwUwm0

         /\
        /   \
      /      \
     / 取扱い注意 \
   /   ∩___∩  \
  /    / \   /ヽ   \
/     /  ●  ● ヽ    \
\    ミ /(_●_)\  ミ   /
  \  彡、  |WW|  、`彡 /
   \     |WW|     / 思い込みが強くて、怖い生き物= ID:4cQtFYiP0
     \    ヽノ    /     近寄らないヨニ気をつけるクマ
      \      /           怖いクマー
        \   / ゙゙̄`∩
         \/ノ  ヽ, ヽ
          | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
          | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
          | | ヽノ  ノ●   ● i
          | {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
          | | ヽ    /  ヽノ  ,ノ


5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 03:00:10 ID:4cQtFYiP0
リーマンは自称・神示を受けてブログやってるんだろうけど
検証ブログやってるやつは何が目的なんだい?
リーマンに騙されている人を救うべく、啓蒙活動してるのかい。
ボランティアで意味のない駄文を書いて他人に読ませたいのか。
目立ちたがり屋は目立ちたがり屋が集まる地獄霊が寄ってくるぜ

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 03:00:41 ID:YMURwUwm0
1000 名前: 本当にあった怖い名無し 投稿日: 2010/07/22(木) 02:57:03 ID:4cQtFYiP0
アフィリエイトで稼がなきゃいけないほど困窮してるんか、ヒトシ
それはな自業自得なんだよ。霊界へのアクセスで生活しようと思うからだ。
検証ブログもリーマンの寄生虫だな


ヒトシのブログにアフィリエイトなんか無かったよ。

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 03:02:42 ID:4cQtFYiP0
アフィリエイトで稼がないと怪しいスピ系職業だけではやっていけてないのか?
そんなもん、働かないお前が悪いわ。
無料でも有料でも霊界やスピを売り物にすると
地獄で大変な目に遭うんだろ?
口から牙が出て、下半身が大蛇になって、犯した罪の重力に押しつぶされる。

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 03:03:30 ID:4cQtFYiP0
>>6
そんなことはどうでもいいの!まっとうに働けっての

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 03:05:41 ID:N0fXTfXB0
ID:4cQtFYiP0よ。
精神安定剤が切れたのか?
まったくお前は、夕方もカキコすすし、夜も深夜もカキコ。
仕事しろよ、負け犬君。

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 03:05:52 ID:4cQtFYiP0
リーマンが毎日ブログ更新するからニート疑惑がたえないって
検証ブログやみくしこみゅ出入りしてるやつが
そんなこと言ったって同じアナのムジナだろうが?

きっとデブデブ太ってブッサイクで一生独身のオカルター達なんだろうな…
キモすぎる。

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 03:24:32 ID:4cQtFYiP0
検証ブログの目的=自意識過剰ゆえの目立ちたい行為

と認めろよ。死後、同類が集まる地獄へ導かれるだろう。
楽しみだな。他人が混乱するような自己満足を書くものではない。
検証と言いつつ、犯している罪は霊能者と同じだ。
不可思議事象や神仏を語ることをやめろ。

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 07:53:09 ID:tLQFaJRM0
リーマン質問回答テンプレ集

Q、これはなにか霊的な現象でしょうか?
A、。。。霊的な問題では無いです。

Q、体調がすぐれません。どうしたらよいでしょうか?
A、。。。エビオス規定量を飲んで、日々の床運動15分〜が必須です。250ccほどの御湯に、
粗塩を耳かきほどの少量入れて2L以上を何回も小分けにして飲みましょう。
塩は普段の食事量と内容にあわせて入れないのも良いです。

Q、何かアドバイス下さい
A、。。。寄り代(短冊や位牌のこと)による「先祖の為」の感謝の3本供養をしていけば問題は無いです。

Q、良くないことが起こっています。どうしたらよいでしょうか?
A、。。。寄り代(短冊や位牌のこと)による「先祖の為」の感謝の3本供養をしていきましょう。
感謝磁気を貯めることが、物事を改善させる力となります。

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 07:53:56 ID:J4rdcMJp0

これが糞リーマンと信者の正体か・・・・・・

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 07:54:45 ID:tLQFaJRM0
222 :サラリーマン   ◆xz0lsSELzk [] :2007/03/26(月) 19:15:39 ID:qcc6qHXb0
>>216
あなたは、過去生で M.メイザース に実際に会ってるのを覚えてますか?


258 :サラリーマン   ◆xz0lsSELzk [] :2007/03/26(月) 20:52:34 ID:qcc6qHXb0
>>256
いや、黄金の暁 の時、あなたは無名だが、手伝いをしていた。


265 :サラリーマン   ◆xz0lsSELzk [] :2007/03/26(月) 21:01:22 ID:qcc6qHXb0
>261
あなたは、その時17歳の男子でした。
思い出したら、また 話しましょう。 >239は、参考までに。


296 :Athery ◆CIELxeuarE [sage] :2007/03/27(火) 01:26:39 ID:W7GWeEXF0
決着っていわれてもなぁ>295
あれだぞ?黄金の夜明けは21歳以下は入れないし
マクレガー・メイザースは家柄も裕福ではなかったから手伝い呼べる金もないし
現状じゃ、具体的な話をリーマンが言わない以上は嘘って事だよ。

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 07:55:36 ID:tLQFaJRM0
ID:lPLH5Snh0

91 :サラリーマン  ◆xz0lsSELzk [sage]:2007/02/27(火) 21:35:08 ID:lPLH5Snh0
未来でも学歴は重要視

・・・・・あなたは、>>86 で日本がダメになると書きながら、
   日本の大学歴が重要とは・・・・・・大丈夫ですか? 矛盾だらけですね。
   
   半霊半物質の時代へ移行するのに、1番物質界的なことを言うね。
    あなたは、社会で1番ストレスをまともに受ける型を持ってますね。


650 :本当にあった怖い名無し[]:2007/02/27(火) 21:40:12 ID:lPLH5Snh0
 1976/3/15の男です。
 自営なので、結婚で悩んでいるのですが、今の彼女
 と結婚を決めるのがいいのか、仕事重視で自分と同じ
 職種の人を探してその人と結婚できるように、まだ
 頑張ったほうが良いのか悩んでいます。
 よろしくお願いします

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 08:03:15 ID:JCQ0Zny50
650にはリーマソ臭がないんだよな
改行も独特だし

IDダブリだと思う

生年月日は 素直に考えれば1963年4月8日

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 08:30:08 ID:baaejqiZ0
伊勢白山の検証なんて、そもそも意味があるのかと思う。
世間の宗教と比べたら明らかに害悪は少ないというのに。

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 08:49:09 ID:baaejqiZ0
>>11
>検証ブログの目的=自意識過剰ゆえの目立ちたい行為

たしかに根底はそれだと思う。
前スレで批判のための批判で焦点がボヤけてるというのも全くそう。
確とした軸がないというか。

批判ブログで一番まともなのは、いろはブログじゃないかな。
ワクチンは最近読んだんだけど、矛盾だらけで揚げ足取りの、ひどいものだった。

すごい大袈裟だし、伊勢白山道がこのまま浸透していくと、日本で最初の宗教戦争が起こるかもしれないって
頭ダイジョブ?って思う。
「リーマンさんの功績」なんていう記事も、あんなことをいいがかってたらどんな宗教にも当てはまってしまう。

見剣氏は怨念っぽいし豹柄猫氏はリーマンブログを自分の知的世界観を披瀝する材料としている感じだし。
(時々すごくまともな記事もあるし、博識なのも確かだからカッコつけないでそこを明確にすれば、それはそれでおもしろいと思うのに)


19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 10:18:03 ID:JAj6hQW+0
キチガイID:4cQtFYiP0に同意するヤツも、同じ穴のムジナだな。

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 10:43:48 ID:tzlp3J640
「リーマンに嫉妬している」というレッテルもよくある。
「目立ちたい行為」とか、「大袈裟」とか決め付る連中って、お粗末すぎだ。
世間の宗教と比較して何の意味があるんだよ。
大規模なテロ行為も、小規模な殺人事件も、被害者には重大なこと。
悲劇は悲劇。犯罪は犯罪。

リーマン教狂では、犯罪や殺人は起きていないけど、リーマンは魂座の消滅をふりまいてるし、精神的影響は大きい。
たった一人でも被害者がいるなら、それって無視できないこと。
てゆうか、リーマン検証者たちって、身近な人が伊勢白山道のために苦しんだ人と直面した人が多いからね。
いろはは、自分が被害受けたし、豹柄は友人達が大変な目に遭ったと。

いろんな検証者が、いろんな重い物を抱えてきただろうに、「目立ちたい行為」という単純な結論を出す奴らって、
心が貧しすぎると思う。

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 11:16:32 ID:tzlp3J640

ID:4cQtFYiP0は、前スレのID:hiaWLBZO0、ID:GAUMKYsD0でもあるが、
まじで異様だ。

ぐだくだ説教たれる性癖が酷い。
どんな育ち方したらば、そんな厚顔になれるんだか。
その顔を鏡で見ろって。
伊勢スレに長く居座って、荒らし放題の有名なやつだが。

反対意見者に、「お前はヒトシ」「お前は無職」「お前は検証ブログ管理人」「お前は神秘体験にあこがれている馬鹿」「お前は目立ちたがり屋」
って罵倒するが、いつも客観的根拠がない。
脳内妄想がいつも唯一の根拠。
お前こそ荒らし行為こそ、スレで一番 目立っているぞ。

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 12:50:50 ID:tw1ku/ct0
>>21さんに同意! こいつ(ID:4cQtFYiP0)前スレでID:hiaWLBZO0やってた奴なのは
わかる、たしかパクリ通報してたアンチを罵倒してリーマン本人と疑われた野郎だろ。

この一連のスレで信者どもがアンチの人格攻撃して荒らしたり、アンチを一枚岩にする
のを妨害するようなID:4cQtFYiP0みたいな奴が出てきて信者やリーマンの思う壺に誘導
して行ってたしな。

アンチはアンチ同士でお互い立場や考え方違うのは当たり前なんだから、リスペクトし
合って一枚岩になるべきなんだ。他のオカ板でアンチ同士が互いを人格攻撃するのは見
た事がない!信者はそれを見てほくそえんでるぜ。

それに加えスレ立て人にもリスペクトするべきだし、前スレの最後の方に書き込んでた
2ちゃんねるのお約束も守るべきなんだ。

因みにヒトシは賃貸マンションのオーナーで管理業務も兼ねてるから、きちんと生業は
こなしてることは、「ヒトシの整体波動日記」時代に本人が暴露してるから・・・。

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 12:53:51 ID:vKvKEqdH0
>>20
じゃあさ、改善した報告だってたくさんあるのになんでそれは無視するのか?
氷河ら氏は友人が2人くらいが変になったのと、あとは2chで数例見ただけのようだし。
これだけ人気がでていたら、本当に副作用が甚大ならもっと色々な被害報告がネットであがってないとおかしいだろう。
少し考えれば、明快なことなのに。
改善報告はもっとたくさんあっただろう。

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 13:43:40 ID:CaN5kMUV0
>>23
改善したというのは今までに祈るという行為が皆無だった人がその人なりに真摯に向き合った為に改善しただけのこと
伊白道方式だから改善したというわけではなくて既存宗教の祈り方や全くの自己流でも良かったのではないか?
氷河らと身辺者が異常になったというが氷河ら自体が元々他の宗教を渡り四国の呪い屋と親しい関係者であることからしても
伊白道との絡みが原因とは言い切れないだろう。


25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 14:33:57 ID:/JyLGMmg0
>>22同意。

ID:4cQtFYiP0は馬鹿ですか?ニートですか?


26 :因幡の白兎:2010/07/22(木) 15:19:08 ID:evmiLYET0
誰も神の使いだとは言ってません。 
妄想でものを言ってるのもあなたです。
わたしが2chのあちことに出没してるんでしょう、とはどこのことですか?
学校関連のお仕事って、何のお仕事ですか?

宗教にひっかかったことない、との発言を受けて「賢くて良かったね」と
言っただけでキー!!!と切れて「とことん根性悪いな!」と
自分から喧嘩を売ってきたり和やかなのを邪魔しにきたりする根性悪のくせに。

どっちがしつこいの。
名前も名乗らないでいきなり2年前のことで、ヒステリー起こしていちゃもんつけて
きた人が。
陰険な性格ね。 

27 :因幡の白兎:2010/07/22(木) 15:32:33 ID:evmiLYET0
因幡の白兎っていうおまんじゅうがあるだが。 だあれも神話と一緒だとは
ゆうとりゃあせんで。 
どがあでもええことは、どがあでもええけど、はなしぃ自分のかってにつくっとるんは
庵だろうがな。 
だいたい「いい年して仲良く?いったいあんたらいくつやの?」と
ケンケン ヒステリーをむけとったんたんは、あんただろうが?
私はリーマンに憎しみがあるの。 (鳥取弁での発音で)
元さんのブログに書き込んどったでしょう。 
あそこに庵さんのヒントも書いてあったわ。  なるほどねえ(笑)。 



28 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 15:34:23 ID:vKvKEqdH0
>>24
三本供養の弊害を断言するには、情報が少なすぎると思う。
それにリーマン氏も弊害は認めている部分でもあるし。
初期の頃は2本供養で守護を強くしてから三本目をするように言っていたのだから。

でもここで重要なのが、三本目で無縁霊を呼び込む事実が少なからずあるということは、
最初の1,2本目はご先祖に届いているという理屈も成り立つのにね。
ただなにがなんでも批判するというのは無理がある。
検証にもバランスが大切だと思う。

29 :因幡の白兎:2010/07/22(木) 15:56:56 ID:evmiLYET0
庵さん

>HNなどみんな行き先でその時のカン等で変えてみたり、途中でさえ変えたりしています。

まぁ。あなたに、言われたくないわね。
私は普通の人には普通です。
もしかしたら普通になってきたのかもしれないです。
こちらに対して、変な捏造で陰険に攻撃しかけてくるあなたに反撃しただけのことですの。
ひとに、高圧的に説明を求めておいて、答えてさしあげたら「ほーら、言い訳」
と、憎たらしく言い返すような人ですもの。
あなたの目的は、なんですか?  
嘘だの捏造だのというから、正々堂々あってあげましょう!と言ってるのよ。
逃げも隠れもしません。 関西なんでしょう、近いじゃないですか。
来なさいよ!!   
 

30 :因幡の白兎:2010/07/22(木) 16:13:48 ID:evmiLYET0
庵さん風の書き方を真似します。

庵さんは、ご自分の優越感を満たす為に、下等だと判断した標的を徹底的に
くさすのです。
まるでご自分が上等の人間だということを、下等と判断した標的に認めさせたい
かのように。
自分では気づかれていないのです。
ほうんとうに、あなたはどこまで根性が腐っているのですか。卑しいですよ。



31 :因幡の白兎:2010/07/22(木) 16:25:18 ID:evmiLYET0
まあ。ここはご自分で検証らしい検証をする気もないくせに、
他人の検証の荒探しして、ああだこうだいうのが好きな方が多いんですね。
カルト宗教の発端は、小さいサークルから大きくなっていったんだから、
小さいうちに叩いておこう! というのが検証の目的だったのではないでしょうか?
大げさといいましても、すでに本を何冊も出していて目立つところに陳列されてい
るんだったら、ゆゆしき問題ではないですか?

豹柄猫さんは、かっこつけていないと思いますよ。
そのまま書かれてるんだと思います。
かっこつけてるどころか、かっこ悪い自分を時々見せて、「私ってどんくさい
おっちょこちょいのところあるのよ」という部分を見せてくれてます。
はたから出来がよさそうに羨まれるので、かえって「そんなことないそんなことない」
と謙遜し続けてきた感じ。

32 :因幡の白兎:2010/07/22(木) 16:46:28 ID:evmiLYET0
私は、酷くなっていますか?
それなら庵さんのおかげです。 ありがとうございます。
まわりまわって庵さんにかえっていきます。
血圧が上がるのでと、したでにでて懇願したら高圧的に出てきたんです。
高圧的に指図されるいわれはありません。
私にえっらそうに恩を着せたり高圧的にものを言っても許される人間は
親と主人だけです。
よそ様にえらそうに指図するような人間に
奴隷のように従う義務はありません。
本当に会社員?  信用できない。 会社員でもいろいろあるでしょうからね。
私は、私に対する贖罪が終わらない限り、許すも許さないも私の自由です。
他人様にそんな態度だからといって、私生活まではわかりませんわね。
もしかしたら私生活では猫をかぶって言いたいことも飲み込んでいるかも
しれませんわね。 
私も、今や大人しいんですもの。 ふふふ。
弱いもの虐めは好きではありませんので、強い健康な人でえげつない人には
反抗したんですよ。 厚かましいこと言ってこなくなりました。
言いかえさせない逆らわない者を弄るようですね。いじめっ子の大人版は。

  



33 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:50:44 ID:JCQ0Zny50
JyLGMmg0

おチャメなリーマン氏w

34 :因幡の白兎:2010/07/22(木) 18:36:13 ID:evmiLYET0
22番さん

>アンチはアンチ同士でお互い立場や考え方違うのは当たり前なんだから、リスペクトし
合って一枚岩になるべきなんだ。他のオカ板でアンチ同士が互いを人格攻撃するのは見
た事がない!信者はそれを見てほくそえんでるぜ。

あなたは正しいです。ありがとう。

35 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:25:04 ID:QfRFnW8x0


        / ´ ̄ `(\
     /        \-'、
    /        ヽ ヽ   「三本供養してればいいんだよ。しずかちゃん」
    _|         |  |
    ´!        / 、/ ^ ──- 、_
     \.__ _    / //( _____/ `ヽ
   / ((( j─ ´ヽ//      /  \)ノノ ̄`\_   /^ヽ
   (.     ̄    人.     i   |____/ \| ̄ ̄   ノ
   ( ̄ ̄ ̄ ̄  /  `ヽ、_  |   ´_|__\  ` ─ 、_./
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄  ̄ ̄     (___ノ


        , -── 、
       /       \
      /          ヽ    
     ( /(  ( /\    |   「それでいつまでも働いてくれないのね? 
      `mn mn   ヽ⌒ i            うっうっ、あんまりだわ… 」
      l l l l l l l !、∩  _ノ⌒\             
      ヽ  jヽ   ノ  ノ \ _ヽ
       u  |ー|  ヽー |//^ヽ
      u |  |7`|   |/  /|
          |  l´|/|     / |
        ヽ__ ノ|. ヽ_ /  |



36 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:49:23 ID:4cQtFYiP0
一枚岩にならなきゃって、馬鹿じゃないの?
キモチワルーーーーーーーーーーーーー!!!
お前らみたいな無職一生独身ブサイクとなんで一枚岩になんなきゃいけないのか?
俺は俺。お前ら低オカルターは低オカルター。
コラボする必要はまったくない!

37 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:51:48 ID:4cQtFYiP0
あと、伊勢白山道に被害受けたって何だよ?
どんな被害だよ。財産をお布施で取られたのか、サリンでも巻かれたか。
だからお前らオカルターと検証ブログ主とその知人どもは
地獄に繋がっていると言うんだ。
自己責任で宗教にはまれ!!!!!他人のせいにするな!

だいたい一社会人なら宗教にはまってはいけない!!
その手前で引き返す勇気と良識が大切だ

38 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:54:44 ID:4cQtFYiP0
自分が被害受けたとしたら、短冊代、線香器代、短冊立て代、線香代
榊代、榊立て代、水玉代だな!

糞リーマンの言っていたことがすべてデタラメだと露見しても
俺は自分で自分の始末をつける!

39 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:56:40 ID:10jUKjmt0
>>38
> 俺は自分で自分の始末をつける!

じゃ、それで終了じゃね?
何でここで吠えるんだ??

40 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:57:51 ID:4cQtFYiP0
お前らのような品性下劣なオカルターよりも
いまだ麻原を信仰するアレフ、創価学会信者の方が上等だ!!

41 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:02:20 ID:10jUKjmt0
だいたい一社会人なら宗教にはまってはいけない!!
その手前で引き返す勇気と良識が大切だ


と、いいながら、アレフや学会信者の方が上等?w

42 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:02:22 ID:4cQtFYiP0
リーマンブログがすべてデタラメだったと判明したのか?
妄想なのは間違いないがな!
俺はまだ何らかの被害を受けたとは思っていない。
だいたい被害とか言うな!まるでリーマンから無理やり入信させられたみたいに
どんだけ被害者ぶってるのか。
あんなやつのブログは都合のいいところだけ抽出して
どうでもいいところは馬鹿にしてニヤニヤしておけばいいんだ。
そうして奴のすすめた3本供養&神祭り&感謝想起はそう悪くない。
俺がやってた様式から枝葉を落としてるので日々助かっている。

43 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:03:21 ID:4cQtFYiP0
>>41
お前より教えに殉じる連中の方が相当マシだな。早く死ねよ!リーマンに呪われて。
ざまあみろ!

44 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:05:06 ID:10jUKjmt0
>>43
なんで?同じじゃん。
リーマンを信じてるか、アンチリーマンを志すか、それだけの差でしょ。
君がアンチリーマンにツバはいて安心するのと、お題目を唱えて安心するのとどう違うの?

45 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:07:17 ID:4cQtFYiP0
一枚岩だとか…おお〜、鳥肌が立つ。ゾッとする。
反リーマン教を信仰しなければ粛清するということだな!
お前らみたいな奴が戦前と戦後で極端にブレ、大陸にペコペコする
朝日新聞の記者と性根が同じなんだ。

46 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:08:36 ID:4cQtFYiP0
>>44
だからお前は一社会人ですらない。ゴミ、カス。
アレフより草加より低劣な烏合の衆。さまようアリの群れだ。
恥を知れ。

47 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:10:44 ID:10jUKjmt0
一枚岩だと、逆らう者は粛正?
何その全体主義思想。
まるで太平洋戦争時代の日本みたい。
面白い奴だなw

>>46
で、そのアレフ以下のゴミためスレにきて、ゴミの中で吠えてる君は何?
ゴキブリを主食とするドブネズミ?

って、言い過ぎかな。
シネって言われたし、これくらい言っても良いか。(^^;

48 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:12:42 ID:4cQtFYiP0
悪魔教でも邪教でも、狂信者の自分で信じた教義になりふり構わず心身捧げる或る種類の純粋さ
騙されたと何でも他人のせいにしない潔さは良い。
地獄で教祖と一緒に焼かれるつもりの意気や良し。

アンチリーマンは己の依存心と欲得心に足元をからめ取られて
おのれで地獄を目指しているくせに!

49 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:14:26 ID:4cQtFYiP0
>>47
お前は朝鮮人か中国人かアメリカ人なのか?
日本人なら大東亜戦争と言え!たわけ!!!!

50 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:16:25 ID:10jUKjmt0
オカ板にもネット右翼がいるとは聞いてたけど、今回初めて見た。
しかし、リーマン擁護に回るのがネット右翼とは、リーマンがちょっと可哀想になったw

51 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:17:12 ID:4cQtFYiP0
お前らみたいな現実を生きないオカルターと意見統合するつもりはない!!
俺は俺だ。自分でリーマンブログを分析し批判する!!
他オカルタの何の根拠も無いご都合主義の意見はいらん!!

52 :因幡の白兎:2010/07/22(木) 21:17:51 ID:evmiLYET0
正しい意見は一つだけじゃないから困るのよね。

>だいたい一社会人なら宗教にはまってはいけない!!
その手前で引き返す勇気と良識が大切だ

4cQtFYiP0さんの意見も尤もなのよね。私、宗教団体の支部の指導者さんの発言に
違和感あったからはまることはなかったけど。
妹は入ってから、だんだんよくなってきてますよ。
何も言って来なくなったし。
「もともと思慮分別が足りない者が、よその家の事情に口出すんじゃないよ。」
と言ったら、「うん、それがわかった」って言ってた。
今は大卒グループに入ってるから相談相手ができて喜んでる。
人の指図は受けたくない、親兄弟先生の言うことは聞かない、本も新聞も
読まない、誰にも相談することなく行き当たりばったりで自分でどうしようも
なくなってから誰かに頼ろうとする。そういう人には親代わりのような
相談相手がいた方がいいと思う。  もっとも良いご縁だったらの話ですが。

そうでなかったら下手に関わらない方が吉だと思います。 
 

53 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:18:01 ID:4cQtFYiP0
反米保守と言って欲しいな

54 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:19:30 ID:10jUKjmt0
>>53
保守の立場で言ったら、リーマンって不味くね?
だって、最終的に彼は日本の神々を否定してるよ?

55 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:34:25 ID:+ucUXBrM0
右翼は伊勢白山道の考え方を支持したりはしない

56 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:46:45 ID:+ucUXBrM0
批判する側が一枚岩である必要はない
いろんなスタンスからの批判がある
批判者の中での言い分も全てに同意見というわけではない


57 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:24:26 ID:JCQ0Zny50
右翼の人は右翼と自称するのだろうか?

58 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 02:46:09 ID:W4zg2pz20
ID:4cQtFYiP0
この人は、精神が子供だな。
会話が成立しない。

「俺は正しい、俺は正しい」ってね、意見のゴリ押し。
妄想が全て。
反論者の意見は絶対に認めないし、罵倒しまくる。

思い通りにならないと暴れる子供と同じ。
ほんと、どんな育ち方をしたんだろうね。
親の顔を見てみたいものだ。


59 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 10:52:20 ID:A7u8EO3d0
>>53
ID:4cQtFYiP0は反米親朝鮮反日だろw
リーマン擁護者だしw
右翼の殆どが半島人なのは既知の事実。

60 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 13:14:17 ID:q6zsjZi50
ID:4cQtFYiP0
いまだに粘着してるのか古巣の2ちゃんねるにw
2ちゃんねるの管理人まだ続けて荒してるのかぁぁぁリーマンww
アンチが一枚岩になるのを恐れてるんだなw
>>59さんへ
そうだったのか!リーマン=ID:4cQtFYiP0は北朝鮮マンセーの在日か童話だと思っていたが
ホントなんだな !確かにウヨは童話と在日で占められてるってのは事実!
参考記事:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%97%E5%AE%A3%E5%8F%B3%E7%BF%BC

61 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 13:23:22 ID:q6zsjZi50
>>56
確かに一枚岩になれというのは酷かもしれないな、しかし批判者同士が
互いの人格攻撃やっていたら、ID:4cQtFYiP0=リーマンの思う壺だと言い
たいだけ。あくまでも(立場や考えが違っても)伊勢白山道(リーマン)
に攻撃を集中させる点で一致していれば良いと思う。

62 :因幡の白兎:2010/07/23(金) 18:59:33 ID:CUpy7jYW0
お子ちゃまはいくら言っても無駄。
親の家から出て自活する。 
自分のこと何でも自分でするようになったら
しっかりすると思う。
産んでもらって大きくなるまで養ってもらって、親に対する感謝のない人が
今どき多い。 
親孝行するどころか心配かけて散々金使わせて自分ひとりで大きくなったよう
な顔をして。
そういう人が、先祖供養を通して感謝するということを学んだ(教わって
気づいたというか)時、今までと違う好転現象が起きたのかもしれませんね。
 

63 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 20:20:26 ID:/RD2kVZC0
ほらね、とんちんかんでしょう?

64 :因幡の白兎:2010/07/23(金) 20:44:07 ID:CUpy7jYW0
RD2kVZC0さん   >ほらね、とんちんかんでしょう?
        そお? 少し話題がずれてるからね。 POさんの話題が出たので
        お子ちゃま全般に思いを馳せたんだけど。
        別にわからない人にまでわかってもらおうと思ってないから。
      
        間抜け・・とはっきり言ってもいいんですよ。
        真面目に検証してる人もあれば、暇つぶしに名無しで
        誹謗中傷して楽しんでるのね。
         
        

65 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 21:17:44 ID:fIq5lwlv0
なんだ、今度は政治思想オタクがぞろぞろ出てきたのか。
お前ら本当に暇人だなあ。もう靖国の見たまま釣りは行ったのか?
あすこでなんかデモって来いよ。

統失が多くなっているというブログ記事はなかなか面白かったな!

66 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 21:19:16 ID:fIq5lwlv0
なんでリーマンに攻撃しなきゃいけないの?
そんなこと、誰にも強制されません!
俺は俺の方針でブログを読み、感想を述べます。
攻撃するか面白かったかは俺が決めるんだ。
お前らと歩を共にする気はまったくないので!

67 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 22:13:40 ID:M29Z80Do0
リーマンの最新著書:
太陽と大自然の神々の地、伊勢 森羅万象3 >


というのがブログの記事下に載るようになったな。
よほど、本が売りたいらしいw

68 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 22:16:39 ID:M29Z80Do0
リーマン先生の著作。ついに10冊目

内在神への道                (2008/3)  \1,890 ナチュラルスピリット
内在神と共に                (2008/10)  \1,680 経済界  
saitaパワ−スポットカレンダ−      (2008/11) \1,500 セブン&アイ出版
森羅万象1                  (2009/5)  \1,995 経済界      
あなたにも「幸せの神様」がついている (2009/6)  \1,575 主婦と生活社
与えれば、与えられる           (2009/7)   \840  経済界(著者名リーマンさん)
神々の故郷、白山             (2009/10)  \2,625 武田ランダムハウスジャパン
森羅万象2                  (2009/11)  \1,995 経済界
太陽と大自然の神々の地、伊勢     (2010/5)  \2,625 武田ランダムハウスジャパン
森羅万象3                  (2010/5)  \2,205 経済界

全部で合計すると\18,930。有料先生も真っ青の「有料本先生」w


69 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 22:23:01 ID:M29Z80Do0
一度だけの告知提起が、ついに十度にw

リーマンブログ 2008-02-28 19:14:00
http://blog.goo.ne.jp/isehakusandou/e/30df5087c9b1514cb3f234a95c03dfff

去年の5月に眷属神よりブログを始めるように神示があった
時に、もう1つの示唆を受けていました。
これから世の物理的、霊的な全ての流れが、縦から横の流れ
へ変化すると・・・。 従来の依存信仰で良かったものが、逆
の作用を及ぼし、自然界や生活環境も変化すると・・・。
それに備えて、縁ある魂への一度だけの告知提起をするよう
に神示がありました。
その際にパソコンなどのネットを見れる人以外の人々にも、
一度の縁を示す為に、出版社2社から出版の要望が来る事を
ブログを始める時点で、眷属神は示していました。

70 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 00:19:56 ID:44AGJ6Ou0
>>69
いや、それは読み違えているよ。

「縁ある魂への一度だけの告知提起をするように」

告知される側にとっての「一度の縁、一度の告知」という意味。
Aさんは、Bさんに一度、Cさんに一度、Dさんに一度の告知をし、縁がある人は実践していくでしょう、という話。
Aさんは、何度も告知をするということだ。
本を出版することを、「一度だけ」と言っているのではないと、読めたけど。

71 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 00:35:23 ID:AMpEvu4fP
>>70
それはこれだけの本を出し続ける理由にはならないな。

もし広く告知しようと思うのなら、雑誌やテレビにでも出ればいいし、
動画をつくってYou tubeにでもupしたほうがよほどいい。
顔を出して名前を名乗れば、本をチマチマ出し続けるよりずっと効率的に告知できる。
ブログがこれだけ“異様な”アクセス数を維持し続けているんだから、
マスコミ各社からも引く手数多だろう。

どうしてそれをやらないのか。
名前も名乗らず顔も出さず、匿名で本だけ出し続ける理由は、
知られてはまずい「何か」がそこにあるからだろう。

72 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 00:42:39 ID:44AGJ6Ou0
>>71
顔出ししたら、フツーにメンドーじゃない。
家族いるなら、なおさら。
宗教関連の批判とかしてるんだし、どう考えても、めんどくさい事になる。
顔出ししたら、アンチもファンも、どっちもウザいでしょう。
江 の子供とか、いじめられただったか、興味の的になって大変だったか、聞いたけど?
ちがったっけ?

73 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 00:52:54 ID:AMpEvu4fP
>>72
そんな馬鹿な話は聞いたことがない。
スピリチュアルな内容を取り扱ってる本を書いている人は、
ほとんどの場合写真付きでちゃんとプロフィールを載せている。

そして子供がイジメられるほど本が売れるのなら、
そもそも何冊も出す必要性さえない。

面倒くさいことになるかのはイヤだ、という程度のヘタレなら、
そもそも人類5%だとか何とか、そんな“使命”を背負う資格などないね。


74 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 00:57:50 ID:44AGJ6Ou0
それを生業にしたくないんじゃない?
顔出しして有名になったら、今の仕事は継続できなくなりそう。
本で生計を立てたいとは思ってないんじゃないの?
「スピ系で生計立てるのは、駄目」という信条でしょ?
宗教がらみのアンチの嫌がらせが、やっぱり困るでしょう。
家族だけでなく、親族にも及びそうだし・・

75 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 01:09:34 ID:AMpEvu4fP
>>74
生計を立てる立てないなんて関係ないだろ。
顔を知られるのはイヤだ、名前も知られたくない、
匿名でこっそり、だけど人類5%運動の旗手として…
という時点でおかしいんだよ。
嫌がらせがイヤだというのなら、
最初からブログも書かなければいい。
やるなら相応の覚悟を持ってやるようなことだろう。
そんな小心者は、人類5%運動が聞いて呆れるだけだろう。


76 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 01:20:00 ID:gljLY82n0
別に小心者でもエエやん。リーマンは顔出ししたくない教祖なのさ。
ネットカルトの教祖らしくていいじゃあないか。
お前こそ何で顔出しにこだわるんだ。
お前が江原みたいにタレントデビューできてる霊能者が
うらやましいだけだ。
リーマンのようにアクセス数あがって、出版社からもオファーが来たら
自分ならTVやラジオにも出演しちゃうよって思ってるだろ。
ここのアンチは自意識過剰で目立ちたがり屋の中身スッカラカンばっかりだからな。
リーマンが顔出ししたくない理由は>>72だろうね。
江原の子供がうんぬんてのは自分も聞いたことがある。
アンチは霊能を売りにしてTVのクイズバラエティ番組に出て
女のタレントとセックスする仲になりたいだけだろう。ゲスだね。

77 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 01:22:31 ID:gljLY82n0
なんでお前はそんなに世界中に自分の個人情報発信したいんだ>>75

78 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 01:27:57 ID:AMpEvu4fP
まさにここで展開している、この姑息な言い訳と詭弁。
これが伊勢-白山道、もとい、ウソ-沢山道の実態そのものなわけだ。

もうお話にならない。


79 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 01:32:37 ID:44AGJ6Ou0
>>75
もし、家族が危険にさらされたら、
「自分の家族を守れねー奴が、5%とかで人助けすんな」って思うよ。
家族等の安全の確保、生業は地道な今の仕事、この運動を広げたい
この3つを満たすのが、今のやり方なんでないの?

80 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 01:51:33 ID:AMpEvu4fP
>>79
イそれがどうして本を次から次へと出し続ける理由になるのか。
本当に神の導きがあるのなら、一冊だけ出して、それをベストセラー・ロングセラーにすればいい。
本という形式でしか一度の告知ができない、という考え方もおかしい。

これだけメディアが発達した時代に、本でしか知ることができない人というのは
むしろ圧倒的少数派だろう。今は70代でも当たり前にネットをやってる時代なんだから。

言い訳はもういい。

とにかく、伊勢-白山道、もとい、ウソ-沢山道は、まったく信用できない。




81 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:09:22 ID:44AGJ6Ou0
>>80
ネットが便利だという世代と、本がいいとい世代がある。
ブログは、長くなってしまい、今からだと、とっつきが悪いよ。
初期から追ってる人は、ネットが便利。
だけど、今から「何気なしに」ってくらいの人だと、本の方が分かりやすい。
本に興味をもったら、ブログみるよ>うちの義母
それでも、忙しい人なので、毎日ブログ見てないと。

ねらーだから、ネットとか身近だろうけど、
毎日忙しく医している人にとったら、ネットの世界からあのブログをたまたま探すのって、やはり稀と思う。
本屋の精神世界のとこ行って漁る人、かなり多いと思うよ。

82 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:09:43 ID:gljLY82n0
信用できないのはお前だよ。
なんで圧倒的少数をバカにするんだ。西部邁も言ってることだが
多数決は民主主義とは違う。少数意見の中にも真実がある。
少数だから抹殺していいというのはデモクラシー(民主主義)じゃない。
お前はただのアメリカに洗脳されたポピュリズム主義者ってことだ。
インターネット、携帯が苦手だという老人の方が多いはずだ。

83 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:10:43 ID:44AGJ6Ou0
打ち損じが多くてすみませんでした。
眠いようです。

84 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:14:04 ID:txPLIuSi0
リーマンよ、もういい加減にしておけ。

お前がここで言い訳を重ねれば重ねるほど、ますますお前の信用は堕ちて行く一方なんだよ。

85 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:14:20 ID:gljLY82n0
アメリカの文化破壊は順調にすすんでいるようだね。
ID:AMpEvu4fP
書籍しか読まない人を切り捨てる発言してるやつが
リーマン批判したってまったく信用がおけないわ。
こいつが検証ブログやってたり、ヒトシだののアンチだったら
やっぱり地獄に繋がっている。アレフ、層化以下のゴミカス野郎だ。

86 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:16:49 ID:gljLY82n0
>>84
ふん!反論できないだけのくせに!目立ちたがり屋!
現実での生活に不満タラタラだから、有名人や有名ブログに嫉妬するんだタワケ!
もう少し地に足をつけて生活せよ!

87 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:19:32 ID:gljLY82n0
>>80の発言は永久保存物だな。
どれだけアンチリーマンが信用ならないかを如実に物語っているじゃないか。
こいつは女の霊能者みたいに視野が狭いな!
女の霊能者は自分の経験至上主義で、他の世界観や価値観を一切認めない。
自分の周囲に老人がいないか、読書をするマジメな人がいないか
どっちかの視野狭窄で社交が足りない浅はか者なんだ!

88 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:19:34 ID:AMpEvu4fP
それが本を何冊も何冊も次から次へと出すことの理由として、
何の説得力ももたないところはお前にとって苦しいところだなw

次から次へと本を出し、その本を信者がお金を出して買っていく。
書店で本を見てそれで初めて知って興味を持つ人間がいったいどれだけいる?
ほとんどはブログを毎日チェックし、コメ欄でリーマンにおべっか使ってるような
信者が、同じような内容の本と知りつつ買っていくだけだろう。

そしてなんといっても写真集だなw
なんでものが必要なんだね?
カレンダー? あんなものも一度の告知には何の関係もない。

どう言い訳したって、無駄だよ。

89 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:21:46 ID:AMpEvu4fP
>>86-87
ずいぶんと焦ってるなw
写真集をなぜ出す必要があるのか説明してもらいましょうか。

90 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:24:08 ID:AMpEvu4fP
写真集、先着何名様に著者のサインプレゼントw

さて、一度限りの告知に一体何の関係があるのやらw

91 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:28:07 ID:AMpEvu4fP
顔を出せない、名前を出せない理由。

この欺瞞だらけのいかがわしいムーブメントの裏には間違いなく大がかりな“仕掛け”が存在している。

92 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:33:34 ID:gljLY82n0
リーマンにメールしても返事がないなら出版社に聞けばいいじゃないか。
どうして何冊も出版するかって。
リーマンと出版サイドが会議してるところを目撃したわけじゃないので
俺に聞かれてもね。
確かシリーズにしとかないと本屋の店頭から片付けられちゃう
とかなんとか言ってなかったか。
カレンダーや写真集を発行した理由は細木数子女史や江原や義母愛子ちゃんが
かつてやっていたことを踏襲して金儲けしたいだんろう、おもに出版社側が。
リーマンとしてはオファーがあれば断る理由が特にないんだろう。

だがこれらはあくまで他人の妄想だ。ここでいくら
他人様の内情を妄想してもあんまり意味がない。
ID:AMpEvu4fP よ
お前はアメリカの精神文化破壊工作の見事なまでの被害者だな。

93 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:35:19 ID:gljLY82n0
>>91
そんなものは存在しません。
存在するとしたらお前の嫉妬心でふくらんだ
惨めな妄執の中にだけだ。

94 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:37:30 ID:gljLY82n0
リーマンの代弁をするわけじゃないが
たいしてベストセラーになるわけでもない伊勢白山道を出版するからには
出版社サイドにも多少の儲けを出させてやらなければいけない。
いわゆるウィンウィンの関係にしたかったのではないかな。

いやいや、これも妄想だ。リーマンの真意はリーマンにしかわからん。

95 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:38:38 ID:44AGJ6Ou0
>>91
なんか、映画の宣伝みたいな文句だw
あなたの思う「仕掛け」って何なの?

96 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:41:33 ID:txPLIuSi0
アメリカの精神文化破壊工作とかw 西部萬がどうしたとかw

一度の告知のはずが、今や10冊も本を出しているという事実ね。
あと何冊だせば、必要十分な数になるのかな?w
人類5パーセント? されなら英語や中国語にも翻訳しないとねぇ。
もう時間がないんだろう? いつになったら翻訳するんだよw

新しい本を次々に出す暇があるんなら、翻訳者でも探すほうが先決じゃないか。
何しろ人類の5パーセントが線香3本を焚いて先祖供養を始めないと、
大変なことになるんだろう?w

で、写真集やカレンダーなど、言い訳が出来ないものに関しては出版社の都合かねw
だったら、そんなものはキッパリと断ればいいじゃないか。
写真集は2冊も出している、同じ出版社から。
しかもその出版社からは本は出していないわけだ。
武田ランダムハウスジャパン にだけは、営利目的のためだけに協力したのかね?

おやおや、まさに、言い訳を重ねれば重ねるほどに窮地に追い込まれていってますなwww

97 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:46:50 ID:AMpEvu4fP
>>93
どうしてお前にそんなことがわかるんだ? 理由を説明してもらおうか。
お前がリーマンだからか?w

>>95
いやいや、リーマンのバクリだらけ矛盾だらけの出来そこないブログの、
三流SF映画もどきにはとても敵わないんでw

仕掛け、このバカげた洗脳運動はリーマン一人による所業じゃないだろうってことだな。

98 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:49:20 ID:AMpEvu4fP
>>96
そうそう。
こういう欺瞞はね、思わぬところから綻びが生じて破滅していくんだよ。
今のままの状況がいつまでも続くと思ったら大火傷を負うことになるだろうね。

何しろナチュラルスピリット社には例のあれもあるしね(ニヤリ

99 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:51:26 ID:gljLY82n0
>>97
お前の嫉妬心ややりきれない敗北感が>>91に全部表れてたからそう思っただけ。

洗脳運動?だからお前はバカだと言うんだ。何が洗脳だ。
お前はブログを読んだだけで洗脳されるのか、阿呆。
こんなブログで洗脳されるというのはどれだけ自分がないのか。
お前大人じゃないのか。子供か。

100 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:55:58 ID:AMpEvu4fP
嫉妬だと思い込んでるところがもう笑ってしまうしかないなw
何を嫉妬するんだね? リーマンにw
どうみてもおかしい、怪しい運動に対して批判する言論の自由は、
この日本では認められているんだよ、お前の祖国とは違ってなw

大がかりな仕掛け。この言葉にお前が反応しているということはまさにここが痛いところなんだろうな。

そしてナチュスピにある例のものw

101 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:56:04 ID:gljLY82n0
>>96
馬鹿だな、あの内容で外国人が翻訳・出版してくれるわけがないだろう。
常識で考えろ。

なるほど、写真集は他会社から出しているのね。
それなら合点が行く。
ただの伊勢マニヤの写真好事家にオファーして
写真集として発刊しているわけだな。
無名の写真家の写真集は無数に出版されているの知らないのか?
そういったカメラ爺どもの写真集も霊界を利用した金儲けなのか?
カレンダーにも伊勢白山道のお言葉とか、3本供養強制の文言でも載っているの?
もし載っているのなら細木数子カレンダーみたいなもので
いずれ地獄に落ちるだろうが
ただの伊勢マニヤ爺が取った写真集として出してるんなら
伊勢や白山の風景が好きな人向けのただのカレンダーにすぎない。

102 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:58:31 ID:AMpEvu4fP
池田大作や大川隆法やワールドメイトの何とかという教祖を批判している人たちは、
この馬鹿教祖どもに嫉妬しているからなのかね?www

103 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:00:47 ID:gljLY82n0
>>100
豚レス番おめでとう。お前という人間にふさわしいよ。
言論の自由はあるが、何の根拠もない妄執をダラダラと述べられてもねえ。
リーマンが顔出ししないことが怪しいとか。
別に怪しくない。個人情報保護がうるさいこのご時世、リーマンが
顔出しを嫌がっても何らおかしくないのに
仕掛けとかムーブメントとか。もうね、アボカド、馬鹿かと。
鬼女板にいるババアみたいだな、顔出しすべき!女房の顔も出すべき!
学歴職歴かくすべからず!子供の顔も出せ!とな。TVラジオに出ろ!とな。

そりゃーおめえの願望じゃんかよ

104 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:01:13 ID:AMpEvu4fP
>>101
馬鹿だなw
日本人の翻訳家に翻訳してもらえばいいだろうが。

で、“あの内容w”では外国では出版なんかしてくれないんだな?w
だったら人類5%運動なんてものは、最初っからウソ八百だということになるんだな?
本やブログを英語その他に翻訳できなくて、どうやって人類5%に先祖供養ごっこをやらせるんだ?w

105 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:02:28 ID:gljLY82n0
>>102
まさしくそうでしょう。嫉妬よりも危機感と言った方が正しいかもな。
深見青山風に言えば顧客を全部、伊勢に持っていかれて売り上げが激減するんだから。

106 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:02:55 ID:AMpEvu4fP
>>103
はい、言い訳できなくなってきたなw
それがお前の限界、つまりウソ-沢山道の限界であり、この馬鹿げたお遊びの欺瞞ということだよw

107 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:04:00 ID:gljLY82n0
>>104
翻訳したとして、キリスト教や他教が強い国で
どうやって販売するんだよ?
たちまち妨害されて、現地スタッフは殺される危険に遭うかもしれないな。

販売してみてもいい、という物好きな販売網を探すしかないだろう。

108 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:04:35 ID:AMpEvu4fP
>>105
ほほう、つまり、リーマンは深見なんたらや池田犬作や大川バカボンのようになりたがっている、
お前の言葉の裏を返せばそういうことになるんだが、それでいいんだな?www

109 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:06:47 ID:gljLY82n0
>>106
エッ?何の言い訳?
お前は等質ってやつか。妄想のとりこになってるなあ。
煽りでなく、一度病院へ行って見てもらったらいいんじゃないのかな。

それとも顔出しを嫌がることの理由?
だからそんなことは「誰にもわかりません」
リーマン本人に聞いたら?
顔出ししないんだから、そういう信条の持ち主なんだろうと
ここで想像するしかない。顔出しの件はそれ以上でも以下でもありません。

110 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:08:02 ID:AMpEvu4fP
>>107
キリスト教がそんなに強い国ってどこの国だ?w
あれだけニューエイジやヒンドゥイズムやチベッタンブッディズムや禅が持て囃されているアメリカなら全然OKだろうよw
アメリカならいくらでも出版できるぞ、人類の5%が先祖供養ごっこを始めないといけないんだろうがw
まずアメリカでヒットさせればヨーロッパにも火がつくだろう。
さあ、人類全体の5%だよw 急がなきゃ急がなきゃw

111 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:08:26 ID:gljLY82n0
>>108
お前はだんだん狂ってきてるね、ちょっと眠ったらどうだ?
お前の妄執の中でリーマンをどんな風に位置づけようが
俺の知ったことじゃないよ。勝手にしたら?どうぞご自由に。

112 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:09:23 ID:AMpEvu4fP
>>109
何も知らないはずのお前がどうしてそこまで必死になってリーマンを擁護し続けるのかな?w
実に不自然だよなぁwww 無理するなよ、もうバレバレなんだからwww

113 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:09:49 ID:gljLY82n0
>>110
アメリカにコネクションがあるんだったらリーマンに協力してあげたら?
お前、…

いやいい

114 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:10:36 ID:AMpEvu4fP
>>111
ははは、本物の統合失調症の患者さん、こちらの自由にしていいんなら一々絡んでこないでいいからねw

115 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:11:37 ID:AMpEvu4fP
コメ欄はチェックしなくていいのか? 停滞してるぞwww

116 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:12:06 ID:gljLY82n0
>>112
ブログの一読者としての私見を述べているだけだよ。
お前みたいに狂ったオカルターのイチャモン付けを見ると腹が立つんだ。
低脳中年婆のクレームみたいなレス、そろそろ卒業したらどうかね。

117 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:13:49 ID:gljLY82n0
>>114
ダメだ。お前の意見はかなり有害だ。お前の腐ったオカルター根性を
叩き潰してやる。毎晩チェックにくるからね。
地獄に繋がってるやつに何を意見しても無駄だとは思うが
タイピングの練習にはなるだろう。

118 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:13:57 ID:AMpEvu4fP
>>116
お前がどう感じようとこちらの関与する問題ではない。
これからも徹底的に批判し、その欺瞞を暴いていく。
お前に言論の自由を封殺することはできない。

119 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:16:07 ID:AMpEvu4fP
>>117
どうぞどうぞ、今まで通り来ていいんだぞw
地獄なんてものはないし、お前のエゴがお前自身を投影して一人相撲しているだけだけどなw
ただし、コメ欄を停滞したままにして、頭隠して尻隠さず、という間抜けさは早く卒業せんとなw

120 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:17:18 ID:gljLY82n0
ID:AMpEvu4fP

オカルト以外の書籍も読んだらどう?アホな検証ブログばっか更新してないで。
しかし暇だねえ…リーマンの私生活がそんなに気になるって
やはり鬼女並の執着と妄執だな。
宜母愛子ちゃんも「本当に恐ろしいのは女性の嫉妬ではなく、男性の嫉妬だ」と
その著作に書いていたがな。男の嫉妬と足のひっぱり方は女のイジメとは
比べようにならないぐらい醜いと言っていた。

121 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:19:18 ID:gljLY82n0
>>119
地獄はある!お前の今の心の状態がまさにそうだ。
背後を見ろ、何も感じないのか。お前の内在心とよく相談するんだ。
なぜ伊勢白山道がそんなに憎いのか。
憎んでいるのは実は…お前はお前自身とお前の父母を憎んでいるんだ。
俺にはわかる。

122 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:57:29 ID:Hdr9kPil0
キチガイID:gljLY82n0 が、また暴れてたのか。
こいつに付ける薬はないな。

123 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:15:52 ID:gljLY82n0
エゴが強い人間が鬱になったり精神病になるというのはまったくもって正しいね。
間違っている自分を守るためにドンドン人格が荒廃してゆく。
悪いのはブログが有名になったリーマンに仕立て上げ。

ふがいない自分や家庭の辛さを他者を悪人にし
責任を転嫁してゆくのだな。そうして妄執に囚われて壊れてゆくのだ。
自覚はないだろう。
なぜならID:Hdr9kPil0=ID:AMpEvu4fP の親も友人も壊れている。

124 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:16:32 ID:AMpEvu4fP
>>120
はは、今度は検証ブログのブログ主と勘違いしているわけか。
ギボアイコなんてインチキを引き合いに出しているお前に、
オカルト以外も読んだら、なんて言う資格はないよw

本当に被害妄想に苛まれてるんだねえw  かわいそうに。

>>121
地獄なんてものはない。先祖霊や水子霊なんてものも存在しない。
よって先祖供養、水子供養なんてものはウソ八百。
あんなものはインチキ宗教やインチキ霊能者(霊能者はみんなインチキだけど)が金儲けのために考案した“商品”に過ぎない。
そして憎んでいるのはお前自身なんだよ。
まさにお前がお前自身を憎んでおり、その憎しみをここの批判者に投影している。
そして彼らが伊勢-白山道(ウソ-沢山道)を憎んでいるのだ、と、
そこに自らの姿を投影しているだけなんだよ。

霊なんてものに関わるべきではない。そんなものはない。それはマーヤだ。
真理とはもっとシンプルにして明快かつ快活なものだ。
霊について語る馬鹿が、内在神について説教垂れる滑稽さよ。

恫喝と恐怖心の植え付けによる勢力拡大。
これこそが伊勢-白山道(ウソ-沢山道)が批判される最大の理由であり、
まさにこの恫喝と恐怖心こそ、リーマンを筆頭にその信者たちを突き動かしている、
最大の特徴でもあるわけだ。



125 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:19:24 ID:AMpEvu4fP
>>123
それがまさにお前自身のことだとお前に気づけるだけの理性が残っていれば
お前にもまだ救われる余地はあるが、しかしその状態ではもう無理だろう。
誇大妄想は破滅に至るまで続く。他人を恫喝して踊らせ、悦に入っていたつもりが、
結局最後は自らがその恫喝の犠牲になるのだ。ヒトラーがそうであったように。

126 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:24:03 ID:gljLY82n0
>>124
お前が何者かなんてのは正直どうでもいいんだ、ヒトシ。
お前の言い分は全部間違っているよ。
人や世の中というものはお前の言うような単純明快なものではない。

127 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:26:59 ID:gljLY82n0
>>125
夜中に下手なポエムはいいよ。なんか恫喝っていう言葉が好きだなお前は。
弱い者に恫喝し、強い者に恫喝されてきた人生を送ってきたんだね。
その言葉を繰り返す使ってしまう意味を内在心に尋ねるといい。

あと勢力拡大とか。暴力団映画の見すぎじゃないかね。

128 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:28:40 ID:gljLY82n0
ID:AMpEvu4fP

お前は親との関係を見つめなおした方がいいんじゃないのか。
リーマンはお前の父親にも兄貴にもママンにもなれないと思うよ。
乗り越えるべきはお前自身だよ。

129 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:36:44 ID:Hdr9kPil0
>>124
お、エンティティ君だぁ。
ひさしぶりに見たが、元気そうだね。


130 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:38:18 ID:AMpEvu4fP
今度はヒトシなんだそうだw

親との関係、親との関係w 安っぽいねぇ。どこかの本で齧ったにわか仕込みの知識。

親との関係がそのまま神との関係に投影される。
だから親との関係を修復することが神との関係を健全なものにするための第一歩だ。
こういうことを言いたいのだろうが、奈何せん、教養のなさと知的レベルの低さが滲み出ていて何の説得力もない。

マーヤだらけの日本の神道、そういう世界に入れあげてしまうお前の意識の複雑さ、それが世界を複雑に見せているだけだよ。

真理はシンプル。先祖供養などまったく必要なし。脅しに基づく信仰(バクティ)は決して成り立たない。

131 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:39:46 ID:AMpEvu4fP
>>129
リーマンは何て言ってたっけ? お前は魂座が喰われている、もう長くはない、
とこう言ってたよなw 未だにこうしてピンピンしているけどねw

132 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:40:38 ID:Hdr9kPil0
>>130
キチガイID:gljLY82n0 は、前々スレあたりから延々とこのパターンだよ。
自分に歯向かう奴は、みんなヒトシに見えてしまうらしい。

133 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:44:47 ID:AMpEvu4fP
>>132
やっぱりヒトシのブログからは相当悔しい思いを味わってきたんだろうねw
ヒトシがブログで主張していることには全面的には賛同できないが、
ああいうブログの存在は欺瞞だらけの精神世界にあって本当に希少価値が高かっただけに、
是非もう一度復活してもらいたいもんだと思う。

134 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:53:32 ID:gljLY82n0
>>130
いや違う。お前のレスが病んでる。タイミングとか文章とか。
宗教のことは知らぬ。お前個人の問題。神とか関係ない。
お前の魂は完全に暗黒に取り込まれているね。
精神が闇(病み)に繋がっていると言い換えてもいい。

135 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:55:28 ID:gljLY82n0
>>131
いや、喰われているよ。自覚症状はないだろうね。
自分に悪かったという自覚がないうちは健康は保たれているもんだ。
良心が痛み出した時、すべては遅すぎる自体になっているはずだ。

136 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 05:01:36 ID:gljLY82n0
>>133
さあね。ヒトシのブログなんか一度もアクセスしたためしはないよ。
それだけ褒めちぎるということはやっぱヒトシか。

それよりお前がPCだか携帯を使い分けて1人自演してレスしたその時間
見てみな。死死死死死…
豚番号でキリ番ゲットしちゃってたし。
リーマンみたいのが現れれば、それに対応する魔逆(真逆)の人間が
現れるものだ。中身がないくせに欲望で身動き取れないお前のようなやつがな。
ピンピンしてないじゃないか、心が病んでいる。
もうオカルトやスピや宗教に関わるのはよせ。お前には向いてない。
そもそも使命がないからだ。

137 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 05:46:18 ID:Hdr9kPil0
こいつ狂ってるw

138 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 05:53:55 ID:Hdr9kPil0
ID:gljLY82n0
おまえ、まじで病院いった方がいいよ。
誇大妄想がひどすぎる。
自覚できていないのが痛い。

つーか、お前なんの仕事してるんだ?
そんなんじゃマトモな社会生活も送ってないだろうよ。

139 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 05:58:57 ID:1peHHFhe0
>>136
IDの知識も無いくせに講釈垂れてんだから痛いわな。
携帯はID末尾が0にならない。
Oになる。
0とOを見分けろボケ。

あとな、PCを使い分けたって、IDは変わらないよ。
回線を使い分けりゃIDも変わるけど、
んな複数回線使えるような裕福なやつは滅多にいないだろ。


140 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 08:17:21 ID:s0hCvfu50
朝起きたら、爆笑した。
ID:gljLY82n0 がなぜかリーマンの立場になって防戦一方だなw

>>136のヒトシのブログなんか見たこと無いけど、お前はやっぱりヒトシだな、
って、わけわからんw


141 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 08:54:06 ID:veBYUhRA0
伊勢白山道のブログには、英訳されたサイトがあるよ。
ほぼ追い付いて英訳してるんr。
こんなこともしらんで批判するわけ?
無料で英字で公開されてるよ。ブックマークをみろよ。

142 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 09:14:46 ID:20aErkoL0
>>141
だから、なに?

143 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 09:37:30 ID:1peHHFhe0
>>141
アホかお前。

144 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 09:40:59 ID:veBYUhRA0
104 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2010/07/24(土) 03:01:13 ID:AMpEvu4fP [14/27]
>>101
馬鹿だなw
日本人の翻訳家に翻訳してもらえばいいだろうが。

で、“あの内容w”では外国では出版なんかしてくれないんだな?w
だったら人類5%運動なんてものは、最初っからウソ八百だということになるんだな?
本やブログを英語その他に翻訳できなくて、どうやって人類5%に先祖供養ごっこをやらせるんだ?w


141 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2010/07/24(土) 08:54:06 ID:veBYUhRA0
伊勢白山道のブログには、英訳されたサイトがあるよ。
ほぼ追い付いて英訳してるんr。
こんなこともしらんで批判するわけ?
無料で英字で公開されてるよ。ブックマークをみろよ

145 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 10:05:12 ID:AMpEvu4fP
>>144
ははは、その英訳サイトとやらで、海外に三本供養ごっこの愛好者は新たに開拓できてるのかね?w

そのための英訳サイトなんだろうがw

例えばアメリカ人相手に、馬鹿-沢山道みたいな子供騙しを、どれだけ懸命に説いても、
目の肥えた、舌の肥え、彼らからは一笑に付されて終わりだろうがなw

ほらほら、急がないともう時間がないぞw

146 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 10:37:30 ID:AMpEvu4fP
>>135
はい、なんでお前にそんなことがわかるのか、根拠を提示してねw
魂座なんてものはないんだけどねw ないものをどうやって喰われるのかな?w

147 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 10:42:13 ID:1peHHFhe0
>>144
もう一度言う。
アホかお前。

英訳されたサイトがあるからって、それがどうした?
リーマンの日本語ブログだって、無料で公開されてる。
でもリーマンの金儲け主義は変わらない。
本を売るためのブログだからな。

148 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 11:04:40 ID:s0hCvfu50
英訳サイト、って初めて見てみた。
ほぼ追いついて、って週1で訳してるだけじゃないか。
しかもコメントはずっと0だし。

Secret Essence of the Samurai Spirit

って何なんだw
リーマンの書いてるもんにどこに侍の精神があるんかね?

Ry-man is the most prominent psychic in Japan.

日本で最も卓越した霊能者、って霊感があるのがどうかすら怪しいが。

日本で最も卓越した有料霊能本作家の一人
にすべきだなw


149 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 11:15:54 ID:Ti3Kpbu0O
久々に来たけど、このスレ益々、大盛況だねw

リーちゃんの眷属て皇居上空を漂う大弧を退治してしまうのに未だこのスレを退治出来ないんだねw

力ないんだねw

150 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 11:32:48 ID:wYpcCEmI0
>>148
英訳版がなかなか進まないのは、翻訳者に問題があるのかも。
翻訳がひどすぎるというカキコをしていた人が以前、何人かいた。
英語のわかる人が見たら、かなりらしい。
サイトもしてもらってるし、人道的なこともあって出版社も切るに切れないとか?


151 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 13:04:06 ID:JUS4+wEiO
ttp://kosmosenergy.blog36.fc2.com/

kosmos energy=ヒトシ

7月中に閉鎖されるので見たい方はお早めに。

152 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 13:19:05 ID:4Hxk2fNe0
>>149
つーか、一匹のキチガイが荒らしてるからw

153 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 20:16:17 ID:4Hxk2fNe0
今夜は来ないのかな?w

154 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 22:05:18 ID:s0hCvfu50
>>153
改めて見ると、匿名掲示板でこれだけ一方的にボコボコにされるのは珍しいw

これは、そもそも「アンチオカルトなのに、リーマンは擁護する」というキャラ設定に
無理があるからだろうな。


155 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 22:37:55 ID:4Hxk2fNe0
ま、退屈しのぎにはなるw

156 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 03:04:01 ID:m6hx6k5D0
リーマンの旬は過ぎてる。
マンネリだし。
一発でかいスキャンダルが起こってくれねぇかな。

157 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 07:31:22 ID:NvnE8fJo0
質問に対する回答が定型文のコピペだろ、ってここで書かれたから、
少し変えてきたなw

そろそろ有象無象の質問に答えるのに疲れてきた頃だろう。
7/22からコメントへのリンクの直上に

 リーマンの最新著書:
 太陽と大自然の神々の地、伊勢 森羅万象3 >

って、本へのリンクをつけはじめたけど、「質問するなら本ぐらい買ってくれ!」
というリーマンの魂の叫びを感じるねw

158 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 09:30:52 ID:OWpVtQSj0
>>157
レビュー欄が凄いw

159 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 11:17:17 ID:NvnE8fJo0
そういやリーマン的にはAmazonのアフィリエイトはOKなのかね?

まあ、都合のいい神が憑いてるらしいから、リーマンのは何でも
OKになるんだろうけどw

160 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 11:47:06 ID:IENVZ41y0
>>159

53歳でっか。

161 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 15:56:58 ID:NvnE8fJo0
>>160
???

162 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 16:03:53 ID:+cQve8310
>>144
人類の何%かがマハリシマヘシヨギ
の超越瞑想をすると世界が平和になり犯罪が減る(うろ覚えでスマソ)
のパクリだねw
>>157
伊勢白山道の本も次から次に出版して
まるで売れないマンションデベロッパー
みたい自転車操業の臭いが・・・w

もう伊勢白山道もパクリネタバレバレみんなに知れ渡って
ネットの上では済んじまってるしw
叩き甲斐がないんで・・・

>>160
1962年生まれ説が正しければ48歳の
おっさんだろ





163 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 16:20:32 ID:jlzdQknf0
・・・占術など私の信仰のカで簡単にねじ曲げられるからです・・・・
なんと御偉いリーマン様(笑)

てか傲慢極まり無い

164 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 16:24:31 ID:1NiyV0900
あれの末路をヲチするということでいいじゃない


165 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 16:41:40 ID:szi7owqDO
『神名を利用して金儲けはいけません!地獄行きです!』
と宣い本人は、ちゃっかり神を利用して金儲けすんだからその商魂にオイラ脱帽!



166 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 17:49:12 ID:8nPLuXik0
リーマンさんのブログを最近知って、少しだけ救われてる。
他の宗教みたいな胡散臭い感じが少ないし、
ここで言われてるように本は出してるけど
何か説得力がある。

「生かしていただいてありがとうございます」を言うと、
確かに生きてるだけ幸せだなと思う。
平和ボケしてわがままになりすぎている日本では、
結構いい方法だと思うなぁと。


167 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 17:59:00 ID:voQAOkxk0
CHの執念批判がまたはじまったよ。
全くそんなことより自分の求道を追及しろよ。


168 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 18:37:56 ID:szi7owqDO
リーマンさんの自演宣伝力にオイラ脱帽!w

169 :某ピカ ◆jMXP.rY1ZY :2010/07/25(日) 18:55:01 ID:CDhkVwcj0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ●_ ●  | < >>166 新キャラで登場ピカ?
 (〇 〜  〇 |  \ ユフリョホキスイ ユフリョホキスイ ♪
 /       |   
 |     |_/ |


170 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 20:13:39 ID:8nPLuXik0
>>169
すいません、リアルに本人じゃないんだけど。


171 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 20:54:00 ID:VH0k4a9BP
格付けするなら、

ヒトシ>>>>>>CH>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リーマン

172 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 01:11:11 ID:PhiRmram0
よく読めば>>137-140までは複数のPCを使った1人じゃないか馬鹿者。
精神を病んだオカルターに明け方まで忠告してやったのだから感謝をするんだな。

何が格付けか。目に見えないものを可視化させることはできない!

173 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 01:13:21 ID:PhiRmram0
>>139
疥癬を使い分け、携帯をも駆使してるんだろう。
ご苦労なこった。

174 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 01:15:05 ID:PhiRmram0
>>140
ヒトシはリーマンに嫉妬しているのであろう?
ならブログを読まなくてもヒトシのレスパターンは読めるではないか。
お前は阿呆だな

175 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 01:16:09 ID:PhiRmram0
>>141
なるほど、書籍で流通がまず無理なら、その手があるな。

176 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 01:18:33 ID:PhiRmram0
>>154
キャラ設定ではありません!お前は間違っている。

現実に生き、オカルトを否定し、歴史と文化を重んじる。
ただそれだけのことだ。
お前らのような依存心が強く、金や物に執着する連中が許せないのだ!
携帯や複数のPCを使い分けてでも、ちっぽけでくだらないプライドを
守りたがる。その腐った根性も気に入らぬ!

177 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 01:20:44 ID:PhiRmram0
>>155
お前の両親はくだらない人間だし、妻も子もいないだろう。
友人知人もまともなのは皆無なはずだ。
それでは毎日確かに空疎で退屈で仕方がないだろう。
スピ系の職を辞し、まともな正業に就け!馬鹿者!!

178 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 01:21:35 ID:PhiRmram0
>>163
お前のような占い師の方が倣岸不遜である

179 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 01:22:34 ID:PhiRmram0
>>165
それでいいのだ。リーマンに脱帽しておけ。

180 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 01:23:18 ID:PhiRmram0
>>168
それでいいのだ。リーマンに脱帽しておけ。

181 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 01:29:59 ID:ePDeiA5oP
この患者は真夜中に発作が始まるようだね。

182 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 01:38:25 ID:PhiRmram0
まじめな話、患者はお前じゃないのかなあ。
精神を病んでる者のレスには背筋が冷たくなる闇を感じるからね。
昨夜のID:AMpEvu4fPなどが典型だよ。

183 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 02:01:38 ID:PhiRmram0
本物の悪霊憑きだと思う>ID:AMpEvu4fP
ものごとの認知が根本から歪んでいる。

歪んだ理由は?親の教育と本人の資質
そして選択した体験だ。何もかもが悪い方へ転んだ時
魔や悪が取り憑く。

スピ関係者はそれを因縁と呼ぶ。

184 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 02:10:26 ID:PhiRmram0
精神病などは病人の9割が憑依だと江原も言っていることだしな。
気というものはPCを通じてもやってくる。
ID:AMpEvu4fPは背後に何百体の憑き物をしょっているのか
数えないから知らないが
自分が悪くない、それどころか正しいと思っているうちは
悪霊の力は衰えることはないだろう。

185 :◆EsMuneyesQ :2010/07/26(月) 02:12:48 ID:tLdJyAmf0
お前オカルト否定してるんじゃなかったのかよw

186 :◆EsMuneyesQ :2010/07/26(月) 02:16:24 ID:tLdJyAmf0
レス見る限り、相変わらずオカルト、呪術、自己嫌悪、現実逃避にどっぷりだなあお前。
このスレの自分の書き込み読んで恥ずかしくならないんだろうか。お前こそ現実を生きろよ。

187 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 02:17:23 ID:PhiRmram0
宜保愛子ちゃんが叩かれている時も言われていたことだが
目立つ活躍をする霊能者が現れれば
それを潰すための「魔」側からの勢力が強くなるらしいね。
「魔」の側からすれば、自分達を駆逐される
あるいは人間の品性が上がるようなことを広めようとする存在は
邪魔で目障りなんだそうだ。
愛子ちゃんは先祖供養や動物供養をおもにすすめていたね。
そういったことを流布されると困る存在が、叩く側に憑依したので
それで潰されて一時まったくTVに出なくなった。

188 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 02:21:30 ID:PhiRmram0
>>185-186
お前はID:AMpEvu4fP か?すさまじい妖気を放っていたね。
病院へいくか、自分の問題を解決するんだな!
リーマンの印税問題を語るなら病気を治してからにした方がいいだろう。

189 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 02:24:47 ID:ePDeiA5oP
私が見ると、ID:PhiRmram0のブラフマランドラの結節に妙なものが絡みついている。
こげ茶色の細い糸のようなものがビッシリと絡みついていて、それがウネウネと動いている、ミミズのように。
物理的な肉体においても延髄が何らかの理由で圧迫されているようだ。

190 :アン ◆jPpg5.obl6 :2010/07/26(月) 02:25:39 ID:Lt4pMsJC0
>>26因幡の白兎さん
あなたは、ご自分が言った言葉と人が言った言葉を吟味されてはどうでしょうか。
例えば、自分の事を「神の使い」と言った事がない私に対して、あなたが使った言葉なのです。

あなたは自分で言っておきながらも私の事をそのように思っていないとしましょう。
そして私もそれを言ったことがない。
そう言う事柄について直接的な説明をあなたにしたこともない。
でも、あなたはあなたの狭い体験レベルをあてはめるかのように、被せて言うのが通常になっています。

被せることを実際に行った時に、これを、あなたの作り話=嘘といいます。そしてご自分の欲望の為に利用し流布することを捏造といいます。

>神さまがかかっていると思いこんでる妄想障害じゃないですか。 
>神さまが安易に人にかかりませんって。

これもそうです。

そしてそれら全体をして印象操作といいます。印象操作の意味がまだ分ってられないようですね。
その場その場で2chでも個人名をあげ続け利用し、依存から他者をエネルギー消費する。
以前も云いましたが、ご自分のエゴが言動動機になっているので、その他者に対するエネルギー消費行動自体が、自動的に全体の波動を落とし疲弊連鎖も導きます。


191 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 02:26:52 ID:PhiRmram0
りーまんの印税問題追求はするが
カレンダーや写真集は無名の好事家が発刊してるってことで
ID:AMpEvu4fP は納得したのかよ?ダブスタだなあ。

くやしかったら富士山のぼりまくって
どっかの出版社から写真集やカレンダー発刊のオファが
来るように持って行けばいいだろうに。

お前は所詮、嫉妬と認知の歪みで身動き取れない
精神を病んだオカルターにすぎない!

192 :◆EsMuneyesQ :2010/07/26(月) 02:27:23 ID:tLdJyAmf0
>>187
「魔」って、無知と心の弱さの産物じゃねーの?
ちょうどお前の現状みたいなさ。
だから俺は三本供養を魔の儀式と呼ぶ。

現実、そしてお前自身から逃げつづける限りいつまでも苦しいぞ。
ここで吐き出してもすっきりしないって。俺らに笑われるだけ。

193 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 02:28:45 ID:PhiRmram0
>>189
それは間違っている。その症状はもののみごとにお前だよ。
お前は自分自身を霊視しているのだね。

194 :アン ◆jPpg5.obl6 :2010/07/26(月) 02:29:12 ID:Lt4pMsJC0
.>27
因幡の白兎さん、誰とお話しされていますか、
990 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 21:19:58 ID:85jjrjwT0
検証ブログを最初から読んでいくと
因○の白○さんはおかしいということがよくわかる。

性格なのか、病気なのか、意図的なものなのかはわからない。
でも悪臭がする。気持ち悪い。
何か指摘してもキ○○イのようなかわし方をする。
被害者ぶるし、とんちんかんだし、関係ないサイトを貼ったりするのも特徴。

この人変だ、と気がついてからは飛ばして読まないようにはしていたが目に入ってしまうこともある。
ここへ来てみてまた目にしてしまったが症状は重くなっているご様子。


過去の某サイトの れ○ん=ハ○ー臭がするというかなんというか
(わかる人はいないかもしれないけど)


神話の因○の白○もこんなのに名乗られてしまって気の毒


それと一言付け加えると
自分はどちらかというと右よりだが、こういうキ○○イで盲目の右が一番迷惑。

前スレのこれは私のレスではありません。(検証ブログは一つでありませんので、どれとは書かれていませんがいすれにせよ同じです)


195 :◆EsMuneyesQ :2010/07/26(月) 02:29:39 ID:tLdJyAmf0
お前オカルト否定してるんじゃなかったのかよw

196 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 02:30:23 ID:PhiRmram0
>>192
それは全部まとはずれだから。正直イミフだよ。ハズレ。

197 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 02:32:18 ID:ePDeiA5oP
>>193
いや、君のことだよ。君はブラフマランドラの結節の意味もわからないだろうが、
延髄に大きな歪みを抱えている。これが君を苦しめている元凶のひとつ。
姿勢も悪いだろう?君は。それを正していくだけでもずいぶん好転していくはずだけどね。

198 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 02:33:43 ID:PhiRmram0
ID:AMpEvu4fP には間違いなく、無数の悪霊が憑いている。
「魔」側からの憑依を受けているね。
愛子ちゃんを叩いていたデビ夫人や当時のマスゴミとまったく同一のモノだ。
やつらも愛子ちゃんの相談料が高いこと
愛車がベンツであったことなどを叩いていた。

199 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 02:35:50 ID:PhiRmram0
>>197
それはまったく違っている。
自分は姿勢が良いと誉められていることからもお前のレスは
でたらめだね。さあ、なんちゃって霊視はあっちへ行った行った。

200 :アン ◆jPpg5.obl6 :2010/07/26(月) 02:39:23 ID:Lt4pMsJC0
http://www.youtube.com/watch?v=XP6EuhrMr7s&feature=related

201 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 02:41:16 ID:PhiRmram0
愛子ちゃんの相談霊視が一件60万円だと風のうわさで聞いたことはある
だがそれは無数にタカる霊的依存人間を門前払い食らわせるための
値段設定だったのだろうとは思う。
ベンツに乗っていたのも、あれだけTV番組にひっぱりだこであれば
税金でかなりを持っていかれるから、自家用車を思い切り高価なものに
買い換えたのだろうと推測できる。
芸能人も意味もなく税金対策でロールスロイスに乗っているからね。

202 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:02:24 ID:ePDeiA5oP
>>199
脊髄に歪みが観察される。
もし表面上姿勢が悪くないように見えても、ヘルニア等密かに進行している可能性がある。
その原因になっているのが、ブラフマランドラにおける異物の存在だ。
憑依などという生易しいものできはなく、宿業だろう。
根本的な解決にはならないが、肉体面での改善は、悩み苦しんでいる今の君に
多少の解放はもたらしてくれると思う。

203 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:04:41 ID:PhiRmram0
>>202
毎年人間ドッグで見てもらってるんだが…
お前も悪霊憑きかね?まったくハズしているよ。
それはお前のことだよ。ヘルニアと脊髄に気をつけなされ。
ヘルニアは2割は遺伝だそうだよ、慈恵医大柏病院の教授の論文で見た。

204 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:07:12 ID:PhiRmram0
霊視をはずしているということは、リーマン的にはまだマシな方なのかな>>202
当てモノがよく当たる占い師や霊能者ほど危ないらしいじゃあないか

205 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:08:23 ID:ePDeiA5oP
人間ドッグなど当てにならないよ。
とにかく延髄を中心に大きな歪みが観察されるのは事実。
悪霊などというものは関係ない。
君の認知の歪みや苦悩は構造的な仕組みの異常による。

206 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:10:07 ID:ePDeiA5oP
>>204
霊視などというレベルの低いものではない。
とにかく、もし心配なら表面的な人間ドッグなどではなく、
精密検査を受けてみることを勧める。
現代医学でどうこうなる問題ではないが、
君の抱えている問題について考えるいい機会になるだろう。

207 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:14:56 ID:PhiRmram0
人間ドッグは多いにあてになるよ。病を早期発見でき、治療も軽い内に行える。
お前の見立ては根本からハズレているよ。

認知の歪みがあるのはID:AMpEvu4fP とお前だ。
タレント霊能者や目立つブロガーを引きずり降ろしたいと思っている限り
運気は下がり続けるだろう。

208 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:15:56 ID:4MSnB24G0
>>205
延髄歪んでたら、とっくに死んでるよ。

209 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:17:17 ID:PhiRmram0
>>206
人間ドックが近いので医者の方を信用するよ。
そうして医者が精密検査をすすめた事だけを受診するだろう。
お前のレスは根本から間違っている。姿勢が良い悪いからハズしているのであれば
まったくのデタラメをレスしているに過ぎない。霊視スレでもっと特訓してきなちゃい!

210 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:19:00 ID:ePDeiA5oP
>>207
いや違う。君は延髄に重篤な歪みを抱えている。
それが君の今の苦しみの元凶のひとつ。

>>208
君が想像しているような意味での歪みではない。

211 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:21:51 ID:ePDeiA5oP
>>209
ではそうすればいい。
しかし、君に残された時間はもうあまりないようだ。
それは君にとってはよいことだけどね。

212 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:22:06 ID:PhiRmram0
>>210
まず俺の姿勢が良いか悪いかレベルを透視できるようになってから
霊視ごっこをするんだ。わかったな。

213 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:24:17 ID:PhiRmram0
>>211
そのレベルでリーマンを批判するのか?
だからオカルターはダメなんだ。ナンチャッテ霊視の前に
生きていられたこと諸々に感謝想起でもしておけ。

214 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:24:32 ID:ePDeiA5oP
>>212
表面的な姿勢の良しあしではない。
延髄の歪みが脊髄に影響しおかしなことになっている。
私にはそれが姿勢の悪さとして映っているが、
実際に君はウソをついていて本当は物理的にも歪んでいる可能性のほうが高いと思う。
しかし、君はもうすぐその肉体から離れることになるから、
宿業の解消という意味では君にとっては吉報だ。

215 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:25:44 ID:ePDeiA5oP
心配しなくてもいい。
死というのは、君が恐れるようなものとはまったく違う。
むしろ君が想像しているのとは正反対の経験をするだろう。

216 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:25:53 ID:PhiRmram0
フーン

217 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:28:37 ID:PhiRmram0
アンチリーマンを批判する人間が現れれば
今度はそれに対して病や死の予告で恫喝か。
要するにID:AMpEvu4fP なんだね?お前は。

218 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:29:47 ID:PhiRmram0
そういう予告は発表してしまった時点でハズレてしまうんだよ。
お前もオカルターなら黙っておけばよかったのに。
残念だったね、よく当たる霊能者さん。

219 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:32:25 ID:PhiRmram0
10日経っても生きていれば「死ぬのは数年後」
数年経っても生きていれば「死ぬのは十数年後」
十数年経過しても生きていれば「必ず数十年後には死ぬ」

…って、人間は寿命があるのだからいつか死ぬに決まっているが
死の予告をするんだったら、何年何月何日まで言ってもらわないとねえ。

220 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 03:35:30 ID:ePDeiA5oP
ずいぶん怖がっているようだが、心配は要らないよ。
君のこの運命はもう避けられない。
中国の三峡ダムが近く決壊するのと同様に。
すべてを神に委ねなさい。
神が君を適切な場所へと案内してくれるだろう。

221 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 04:03:38 ID:PhiRmram0
ID:AMpEvu4fP =ID:ePDeiA5oP
リーマンのカレンダーや写真集発行は
神仏をたてにとった脅しで金儲けしていると
まだ主張するんか?どうなんだ

222 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 04:06:36 ID:PhiRmram0
ID:AMpEvu4fP =ID:ePDeiA5oP
死の日付を予言してもらおうか?

223 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 04:17:03 ID:PhiRmram0
>>220
それはね、お前がそう思いたいだけなの。すべてがハズレ。
自分の心配をすべきじゃないかなあ。
自分の頭の上のハエを追えない者が他人の世話を焼いてる場合ではない。
893な霊は893なくせにすぐ結束を固めて
集団で行動しようとするらしいのだが
お前か?アンチリーマンは一枚岩にならないととか気持ち悪いレスをしたのは。
悪い霊はすぐ塊になろうとするからな。

224 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 04:21:10 ID:PhiRmram0
ID:AMpEvu4fP =ID:ePDeiA5oP
お前の両親はくだらない人間だし、妻も子もいないだろう。
友人知人もまともなのは皆無なはずだ。
それでは毎日空疎で退屈で仕方がないのであろう
スピ系の職を辞し、まともな正業に就け!馬鹿者。

225 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 04:26:40 ID:PhiRmram0
3本供養を義務のように感じ、コメ欄でそう言われたからといって
何かを当てにして供養を続けるのは
そりゃコメ欄の相談者が悪いし、自己責任というものだ。
魔の儀式?自分はそうは思わないね。乱暴に言えば既存仏教のしきたりを
スケルトンにしたやり方であると思うので
特に仏壇のまだない家庭にはおすすめの簡易方法でよいと思う。
仏壇がある家ならそのままボウズに聞いたやり方で継続すればいいではないか。
まるで仏壇を廃棄して、教団仕様の仏壇を無理やり購入させる
犬作さんのところみたいな、そんなことはブログに書いていなかったと
思うし、大人なのだから不可能ならば現存する仏壇で感謝想起していればいい。

226 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 04:40:31 ID:PhiRmram0
リーマンはただの人間なんだから、そんなにヤツの吐く言葉ひとつひとつを
神聖視する必要はあるだろうか?
妄想ブログなのだから、疑いながらも楽しめばいい。
義母愛子ちゃんの霊視がすべて正しいとは当時も思っていなかったが
彼女もなかなか良い事を言ってはいた。

風のうわさでではあるが、彼女が「解決できない、私には無理だ」と
いって断った案件を別の霊能者があっという間に解決したという噂は聞いたことはある。
あくまで噂だがね。

227 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 04:43:37 ID:PhiRmram0
丑三つ時は明けたので、精神病者であり悪霊憑きのID:AMpEvu4fP =ID:ePDeiA5oP は
パワーが落ちレスがなくなったね。霊視ごっこと予言ごっこはもう終わりか?
丑三つ時にID:AMpEvu4fP =ID:ePDeiA5oP が暴れる時は
負のパワーが全開で呆れるね。それを言い負かしてやったと取る認知の歪み。
育ちが悪すぎる。どんな親なんだ。

228 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 04:46:27 ID:PhiRmram0
リーマン憎しなのはID:AMpEvu4fP =ID:ePDeiA5oP の背後に無数にいる悪霊が
危険信号を出しているからだ。リーマンがネット霊能者なので
やはりネットでの反発、攻撃をせずにおれないわけだね。
きっとコイツは江原・美輪のことも叩いたのだろう。
TV局に呼ばれたり講演会に呼ばれたりHPをチェックされるのが
自分ではないという理由から。
霊能者がどんなことを主張しているというのはID:AMpEvu4fP =ID:ePDeiA5oP のような
アンチには関係ないのだよ。

229 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 04:49:52 ID:PhiRmram0
欲、欲、欲、欲 …

目立ちたい、金儲けしたい、TVに出たい、当てモノをして注目されたい
誰かに上目線で指示したい、とにかく他の目立つ霊能者が憎い…

こういう思いに絡め取られてしまうのは親の教育が悪いためと
本人の資質(遺伝)と選び取ってきた環境だ。
ID:AMpEvu4fP =ID:ePDeiA5oP にはまったく自覚がない。
なので大量の悪霊が憑く。巨大な霊の塊になる。核にあるのは満たされない「欲心」だ

230 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 05:02:34 ID:PhiRmram0
欲しい物が手に入らないのは
ID:AMpEvu4fP =ID:ePDeiA5oP お前自身の責任だ。
それを他者のせいにし続けるからリーマンへの批判となる。

ID:AMpEvu4fP =ID:ePDeiA5oP 病院へ行く金と暇がないのなら
運動して体を動かし、野菜多食し、酒タバコギャンブルを控え
慈悲の心を持て。かなり難しいと思う、来世でリベンジだな。

231 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 05:06:07 ID:PhiRmram0
ID:AMpEvu4fP =ID:ePDeiA5oP を始め嫁さんが来ないキモイやつらに忠告しておく。
キモいオーラを発しているのは肝男の背後に欲求不満のまま死んだ男の霊が
憑いているからだ。ID:AMpEvu4fP =ID:ePDeiA5oP が典型な。
キモ霊をはがすにはどうしたらよいか?霊能者に除霊を頼む必要はまったくない。
本人の努力でキモ霊ははがれてゆく。
無職で精神病のままブクブク太ってオカルトにはまっていれば
嫁の来てがないに決まっておろうが。

232 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 09:48:41 ID:Z3qeUz9k0
よほど、悔しかったんだろうなあ。何回そのIDが出てくるんだw

233 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 12:19:46 ID:BKEYq6+l0
もうすぐ死ぬID:PhiRmram0のレス、ここまで41回。

こいつは肝臓もやられてるね。

病死の原因が何になるかはわからないがマジでもう長くないだろう。

234 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 15:34:59 ID:WAyfKhTu0
今日の記事、普通に心理学とか詳しい人ならば知ってることだと思ってしまったw
霊とか書いてるけど、幼児期の親からの愛情とか環境、無意識化のことだよね。

でも、いくらカウンセリング通っても治らない事は多い。
だから自分が生きてることに考えを巡らせて、「たしかに生きてるって
素晴らしいんだな」と毎日感謝するという行為はまぁまぁだと思う。
感謝の心とかって、忘れるしね。

235 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 18:16:08 ID:Z3qeUz9k0
ID:PhiRmram0 の言い分をそのまま受け取ると、

・アンチオカルト
・リーマンの三本供養しかしない

ということだから、三本供養の効果が、はっきりと彼に現れるということになる。

その結果がこれなので、三本供養には人間をおかしくさせる何かがあるんだろうな。

236 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 18:21:08 ID:JlgfDIXM0
ID:PhiRmram0の秘密。

・・・実は女ですから。 

237 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 22:25:45 ID:hZeA4RAN0
>>236
なぜか同じこと思った!

238 :某ピカ ◆jMXP.rY1ZY :2010/07/26(月) 22:47:07 ID:ZSe0zjDP0
  /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ●_ ●  | < ID:PhiRmram0は5時すぎに寝て11時ごろ起きたのか?ピカ。
 (〇 〜  〇 |  \ 某所で汚いオバハンっぽい気を発する書き込みを見たので。
 /       |   
 |     |_/ |

239 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 23:51:38 ID:WCC+J08Z0
71 :本当にあった怖い名無し:2008/12/06(土) 00:14:37 ID:ET2mHTdw0
陰陽道の宮司に2冊目の本(カバーつき)を渡して
もう一度リーディングしてもらった
1冊目も見てもらったが、同じ著者だとは言わなかった
そしたら、方々に子蛇を飛ばしてると書いてたw
アンチは具合が悪くないか?
曰く…
「この人物は子供っぽく小心であるが、自分に刃向うものを蛇のようにしつこく
潰しにかかる。光(神気)は全く感じられないが、ある種の存在が加担している故に
人を集めている、性格は陰湿で執念深い、病的に神経質な面がありそうだ、
肉体の内部にまで何かが食いこんでいる、頭の上に黒い雲がかかっている
鬱または酷い頭痛があるのではないか?…他にも色々言ってたが、
以降は差し障りがあるような気がするのでここに書くことは避ける、
かなり病的な性格らしい、常人が太刀打ちできるもんでもないが
あまり利口でないから飛躍的に信者を集めることは不可能だとさw
72 :本当にあった怖い名無し:2008/12/06(土) 00:18:00 ID:ET2mHTdw0
龍のような蛇のような複数の頭と口を持つ怪物が背後にいるらしい
下手に攻撃すると、その化け物に攻撃される
かなり古い「存在」らしい、伊勢との関係もありそうだ
73 :本当にあった怖い名無し:2008/12/06(土) 00:25:11 ID:bS/qW8U10
>>71

馬鹿?w 陰陽道の宮司?w 胡散臭いやつらだのうw
で、リーマンの短小じゃなかった小蛇がどうしたって?w
おれは常人だがおれんとこは大蛇でいいぜ、おれも股間に大蛇を飼ってるからな、
負けんよww

なんだ、それで脅かしているつもりか?w

「他にも色々言ってたが、
以降は差し障りがあるような気がするのでここに書くことは避ける」って、
寝言をほざくな、この朝鮮野郎め!!!

240 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 17:23:07 ID:iuG52Rc80
リーマンが何冊が出してる出版社「経○界」。その会社をモデルとして、書かれた
と言われているのが高杉良の「濁流」。どんな本かというと、

濁流〈上〉―企業社会・悪の連鎖
http://www.amazon.co.jp/%E6%BF%81%E6%B5%81%E3%80%88%E4%B8%8A%E3%80%89%E2%80%95%E4%BC%81%E6%A5%AD%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%83%BB%E6%82%AA%E3%81%AE%E9%80%A3%E9%8E%96-%E8%A7%92%E5%B7%9D%E6%96%87%E5%BA%AB-%E9%AB%98%E6%9D%89-%E8%89%AF/dp/4041643163

経済誌『帝都経済』のオーナー兼主幹の杉野良治は、大物政治家とのつながりを
背景に、財界を牛耳る大物フィクサー。企業の弱みにつけ込んでは、広告料など
の名目で巨額のカネを集める。記事攻撃を恐れ、唯々諾々とカネを出す大企業、
財界人たち。杉野から婿に、と期待されている若手幹部・田宮大二郎は、『帝都
経済』をいつか一流誌に、との志を抱くが、その思いも虚しく、杉野の傍若無人ぶり
はとどまることを知らなかった。日本の政財官界に澱む悪の連鎖を白日の下に曝し、
企業社会の暗部を克明に描いて話題を呼んだ、長編経済小説の傑作。

241 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 17:25:09 ID:iuG52Rc80
濁流〈下〉―企業社会・悪の連鎖
http://www.amazon.co.jp/%E6%BF%81%E6%B5%81%E3%80%88%E4%B8%8B%E3%80%89%E2%80%95%E4%BC%81%E6%A5%AD%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%83%BB%E6%82%AA%E3%81%AE%E9%80%A3%E9%8E%96-%E5%BE%B3%E9%96%93%E6%96%87%E5%BA%AB-%E9%AB%98%E6%9D%89-%E8%89%AF/dp/4198928673

マッチポンプを繰り返し、脅しなだめて企業に“協賛金”を強要する「帝都経済」誌の
オーナー杉野良治。しかも、自らが信心する新興宗教に社員を無理やり入信させたりと、
周囲の忍耐も限界に達していた。そして、ついに杉野に叛旗を翻す男が現れる…!?
企業社会の裏側に巣食う男たちを活写した、経済小説の雄・高杉良の代表的長篇小説。


242 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 17:30:11 ID:iuG52Rc80
なんと、経○界を選んだのは、スサノオの神示だった!
http://blog.goo.ne.jp/isehakusandou/e/66be2a4e0effe1f12086123843db06f9


この様な内容の神示を受けて、私は日中考えていました。
これは困ったなと。 経済という、全く畑違いの出版会社を
知らないし、どうしたものかと。
初めての著書「内在神への道」は、天照系のエネルギー体が
中心に動いて示された内容でした。
今回は、高位なスサノオ直々の通達でした。
どうしたものかと考えていましたら、スサノオ系の眷属神が現
れ、大丈夫だ。道は付けた。 と、告げて去りました。

243 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 17:54:37 ID:iuG52Rc80
リーマン先生の著作。ついに10冊目

内在神への道                (2008/3)  \1,890 ナチュラルスピリット
内在神と共に                (2008/10)  \1,680 経済界  
saitaパワ−スポットカレンダ−      (2008/11) \1,500 セブン&アイ出版
森羅万象1                  (2009/5)  \1,995 経済界      
あなたにも「幸せの神様」がついている (2009/6)  \1,575 主婦と生活社
与えれば、与えられる           (2009/7)   \840  経済界(著者名リーマンさん)
神々の故郷、白山             (2009/10)  \2,625 武田ランダムハウスジャパン
森羅万象2                  (2009/11)  \1,995 経済界
太陽と大自然の神々の地、伊勢     (2010/5)  \2,625 武田ランダムハウスジャパン
森羅万象3                  (2010/5)  \2,205 経済界

全部で合計すると\18,930。有料先生も真っ青の「有料本先生」w

244 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 17:55:28 ID:iuG52Rc80
一度だけの告知提起が、ついに十度にw

リーマンブログ 2008-02-28 19:14:00
http://blog.goo.ne.jp/isehakusandou/e/30df5087c9b1514cb3f234a95c03dfff

去年の5月に眷属神よりブログを始めるように神示があった
時に、もう1つの示唆を受けていました。
これから世の物理的、霊的な全ての流れが、縦から横の流れ
へ変化すると・・・。 従来の依存信仰で良かったものが、逆
の作用を及ぼし、自然界や生活環境も変化すると・・・。
それに備えて、縁ある魂への一度だけの告知提起をするよう
に神示がありました。
その際にパソコンなどのネットを見れる人以外の人々にも、
一度の縁を示す為に、出版社2社から出版の要望が来る事を
ブログを始める時点で、眷属神は示していました。


245 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 22:53:59 ID:B1wjWyhG0
リーマン
欲望地獄

246 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 22:57:42 ID:PwWisOLk0
スーパー戦隊「バトルフィーバーJ」 OP
http://www.youtube.com/watch?v=awy49k3ptFo
バトルフィーバーJ ミス・アメリカ紹介
http://www.youtube.com/watch?v=bPKtWhMzKO4&feature=related

鳥人戦隊ジェットマン ヒロインの剣道
http://www.youtube.com/watch?v=SF56-bFBPv4

秘密戦隊 ゴレンジャー 第03話
http://www.youtube.com/watch?v=0Gsn8t1dTcg

247 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 22:58:45 ID:PwWisOLk0
昭和スーパー戦隊 初変身&名乗り集
http://www.youtube.com/watch?v=LjVa3andXVc

秘密戦隊 ゴレンジャー
ジャッカー電撃隊
バトルフィーバーJ
電子戦隊デンジマン

248 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 22:59:49 ID:PwWisOLk0

ウルトラマンすべる
http://www.youtube.com/watch?v=cbPXpDOQkcs

ウルトラマン・パワード OP
http://www.youtube.com/watch?v=NPFefLUG7Uo&feature=related
ウルトラマン・ゾフィー OP
http://www.youtube.com/watch?v=OrWFLk5NxDM

249 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 10:30:33 ID:xSFE8l7F0
OKウェ−ブのここにヒトシいない?
居るような気が...
http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa5050438.html

250 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 16:56:36 ID:SQZiRJto0
それが伊勢スレに何の関係が?

251 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 14:11:10 ID:l/s+r//x0
いやー、すっかり平和になったねw

「最近の読者を霊視していて、」

えっ?リーマンは霊視なんか出来るの?
質問にはほとんどテンプレ回答なのにw

252 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 14:30:06 ID:KLZwK+Mt0
おもしろいIDだな。

253 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 14:51:24 ID:qxUt66lW0
漏れら操行善良のsageブラザーズ!
今日もネタがないからsageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    sage
 (・∀・∩)(∩・∀・)    sage
 (つ  丿 (   ⊂) sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   sage
  し(_)   (_)J


254 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:11:36 ID:VYFh67VF0
ネタ無いねぇ〜このスレでパクりを叩かれたのが相当効いたようだな

乙武発言以来有名人の前世リーディングも止めちゃったし(相当コメ
欄にはもちろんのっけてないけど、非難コメが殺到したんだろなw)

だから最近の記事はツッコミ甲斐が無くて面白くないw

リーマンはボケで返すほど器の大きなキャラぢゃないしw


255 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:31:48 ID:VYFh67VF0
「いま・ここ・あるがまま」と唱えてスピヲタの中で密かなブームを呼んでいた
山田耕榮(本名:山田健・元島根県松江市の判子屋)が去年暮れに逮捕されてたの知ってる?
http://yomi.mobi/read.cgi/newsplus/tsushima_newsplus_1261652897/
リーマンもほんの売れ行きが芳しくないんで、オカルトグッズに手を出しそうだな
講演会はプロレスのマスクなんか被らなくちゃいけないから実現不可能だからねw

256 :因幡の白兎:2010/07/30(金) 17:30:34 ID:5spuE0ov0
白山―伊勢40号ライン

http://www.unkar.org/read/gimpo.2ch.net/occult/1220805498

これ知らなかったのですが、面白くて勉強にもなりました。
どなたかが、ひっぱってきてくれたのですね、
そのうち読めなくなると思います。

257 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:37:31 ID:KLZwK+Mt0
>>246
キレンジャーの黄色は、カレーで出来ていたのか?

258 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 19:43:18 ID:qveeltTj0

ウルトラマン・エース 最終回
http://www.youtube.com/watch?v=_TQRkRwHdVo&translated=1

ウルトラセブン 最後の戦い
http://www.youtube.com/watch?v=Nq-AnTHhmXU

帰ってきたウルトラマン敗れる
http://www.youtube.com/watch?v=gXauMI5PGq0&feature=related

タロウが死んだ ゾフィーも死んだ
http://www.youtube.com/watch?v=dAvJWEbV204&feature=related

259 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 21:05:10 ID:tMAr27VG0
ファイアーヘッド

260 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 21:53:09 ID:tMAr27VG0
リーマンのちんちん

261 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:58:14 ID:dOuZ8uhTP
相変わらずだなここは

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)