5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな恋愛でも叶うスレ 57

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 12:27:21 ID:FsDEWgK50
皆さんの想いが叶いますように。

前スレ
どんな恋愛でも叶うスレ 56
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1277308976/


2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 12:49:18 ID:ZvbHNuou0
もうまじない板作ってそこで死ねよ

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 13:56:06 ID:TKRzwgD00
幽霊との恋愛って現実であるんだろうか?

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 18:15:44 ID:kkC5YzT90
理想の彼女ができる


5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 18:20:53 ID:0ebir/mv0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
凄くかっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい
美人処女彼女の延長で美人処女妻になれます☆
だって私本当にスリムでスタイルいい美人だし、大好きなあの人の理想の女性に
すぐなれる☆

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 20:02:50 ID:wqu6t3gk0
年下の子達にモテたい

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 20:07:43 ID:2F0UHs0QO
みよ子さんから返事が来ますように。
みよ子さんと遊びに行けますように。
みよ子さんと付き合えますように。

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 20:39:09 ID:nBDsFBTH0
彼から誘ってくる。

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 20:58:28 ID:tK4JwYVg0
あの子がまた俺を大好きになる
あの子が俺だけを大好きになる
あの子と俺は一生愛し合う

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 21:21:53 ID:B7lDmx9v0
結婚できますように

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 21:26:34 ID:8cB/fLis0
あの人とやり直せますように!

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 21:40:57 ID:3m1n7NneP
幸せな恋愛ができますように。

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 22:27:57 ID:lKwonJEy0
M・Sさんを幸せにしてあげられますように

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 23:26:48 ID:H0v0GRY50
チャンスができました
ありがとうございます

会えますように
たくさん話せますように
他の男のところへ行きませんように
付き合えますように

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 00:28:36 ID:I4ajxoki0
結婚できますように

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 00:52:37 ID:49y9XZSi0
また、いい人に出会うことができますように


17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 01:05:33 ID:iYRrOwSu0
忠史さんと結婚を前提におつきあいできますように。

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 02:18:30 ID:FGfRm5lwO
あの人と再開して、愛し合えます様に。

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 03:12:02 ID:yyePrjbp0
願いが叶いますように。

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 03:15:51 ID:tZRM3GkY0
いつもありがとうございます!
私にとって最高の相手と相思相愛になって一日でも早く一緒になれますように!

そして一日でも早く愛と喜びと笑顔にあふれた幸せな家庭を築けますように!
幸せな結婚生活が送れますように!

皆さんの一途な恋も実って幸せになれますように!
どうぞ宜しくお願いします!


21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 03:16:34 ID:yyePrjbp0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
凄くかっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい
美人処女彼女の延長で美人処女妻になれます☆


22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 03:18:06 ID:yyePrjbp0
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 03:23:59 ID:yyePrjbp0
尊敬していて大好きな、スリムで素敵で格好いいあの人の
相思相愛のスタイルいい美人彼女の延長で美人処女妻になれます☆
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います☆
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 03:29:18 ID:yyePrjbp0
私は遊びに行ったらモテる美人なので無理じゃないの。
そちらの阿婆擦れブスババ中古デブスハゲ警官みたいな、土台が悪いブスなのに
遊びに行ったりするのだけは大好きだけれどもモテないブス喪や、ブスなので
合コンなどにも一生懸命参加して、でも売れないかヤリ捨てされるドブス中古警官
みたいなのとは完全に区別してもらえる?
警視庁HP動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面の素敵で
格好いいあの人と私、2人とも色白で肌理細かい綺麗肌の、2人ともスマートな
体型で繊細で上品な感じの、美男美女のカップルでとてもお似合いなの。

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 06:03:48 ID:yyePrjbp0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
凄くかっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい
美人処女彼女の延長で美人処女妻になれます☆
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います☆
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

26 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 07:41:16 ID:CRyhDdFh0
大野久美子に天罰が下りますように

不幸せになりますように

死んでください


27 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 08:11:02 ID:cYWSDQdI0
あの子がまた俺を大好きになる
あの子は俺だけを大好きになる
あの子と俺は一生愛し合う

28 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 11:26:24 ID:J9Clh6Cp0
Mちゃんとおつきあいできて、一生幸せにしてあげられますように

29 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 12:40:35 ID:HpK8Gx0mO
はやく呪いが効いて死ねますように

30 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 17:03:35 ID:yyePrjbp0
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

31 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 17:05:15 ID:yyePrjbp0
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?
責任取るのは義務です。

32 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 18:04:58 ID:DhppDDPQ0
理想の彼女ができる

33 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 18:31:08 ID:yyePrjbp0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
凄くかっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい
美人処女彼女の延長で美人処女妻になれます☆
だって私本当にスリムでスタイルいい美人だし、大好きなあの人の理想の女性に
すぐなれる☆

34 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 19:18:48 ID:HpK8Gx0mO
なぜ、ワタシがネットストーキングをするかわかりますか?

一つは、習慣化していること
二つは、夢想に浸る怠け者であること
三つは、変態であること
四つは、言語障害故、精神の均整を保つところがたまたまこういう系統のスレッドであること
(秋葉原事件のようなものでしょうか)

はっきりいって結果なぞどうでもいいんです。
だって、自分でも無理で解らないのは理解してるから

35 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 19:24:16 ID:HpK8Gx0mO
なぜ、ワタシが異性恐怖かわかりますか?
自分に自信がない
それもあります。
しかし、一番の原因は幼いときのトラウマです。
それと、逆セクハラによるものが大半を占めています。
男だろうが、触れてはいけない部分にまで踏み込まれると異性恐怖が起きるんですよ。

一区切りついてすべて落ち着いたら、母親の首を跳ねて草むらに投げ込もうと思います。

36 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 19:31:53 ID:HpK8Gx0mO
ワタシが陸山会に戻ることは二度とありません。
理由は、地球先生、地下神殿という占い板の固定にメールで問い合わせてみてください。彼が答えを知っています。

37 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 20:23:53 ID:Cw+BI9Zv0
あの子が振り向いてくれますように

38 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 22:50:17 ID:BBTAPy/EO
彼に必要とされ、会いたいと思われ、会えます。
好きになってもらえます。
明日もメールが来ます。

どうかお願いします。

39 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 23:13:04 ID:jMsyV8qnO
あの人からメールが来て会えますように

40 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 23:45:22 ID:6HfoHuRF0
何らかの連絡が来ますように
何かに誘われますように
あるいは誘うチャンスができますように
たくさん話ができて楽しい時間が過ごせますように
好きになってくれますように

41 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:02:05 ID:HF1269w4O
ひろちゃんと今日会えてラブラブ出来ますように

42 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:03:28 ID:RQFjENsA0
ゆいからメールがきますように

43 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:06:48 ID:4iddwQ8M0
また誘ってもらえますように。

44 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:07:33 ID:I4ajxoki0
結婚できますように

45 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:19:00 ID:G7M97An5P
幸せな恋愛ができますように。

46 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:22:38 ID:iIvoYyNxO
いま私が想っている人から、交際を申し込まれますように
そして、いいお付き合いができますように

47 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:32:21 ID:yBlB3HgP0
付き合えますように

48 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:36:58 ID:LoWs6mWO0
智之さんの彼女になる

49 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:43:28 ID:r2CelM4JO
会えますように

50 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:55:18 ID:CMUJgqfy0
いつもありがとうございます!
私にとって最高の相手と相思相愛になって一日でも早く一緒になれますように!

そして一日でも早く愛と喜びと笑顔にあふれた幸せな家庭を築けますように!
幸せな結婚生活が送れますように!

皆さんの一途な恋も実って幸せになれますように!
どうぞ宜しくお願いします!


51 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 01:12:59 ID:6L+fGa9/0
>>36 ウザいから消えろ。

52 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 01:18:31 ID:qFBWprY60
好きになってくれますように

53 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 01:25:46 ID:F8WWgPb90
我が想ひ人の幸せを祈る。
我が罪今生にて赦され
その人の前に立つを許されんことをこひ願う。

54 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 02:12:27 ID:kOp75nbX0
彼と2人で会えますように

55 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 02:22:38 ID:nJT1wCft0
大好きなあの人と一緒になれますように

56 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 02:29:24 ID:6BP17D2Q0
遠藤さんと付き合えますように

57 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 03:02:16 ID:eN3EO+oE0
あの子の元から、私の所で帰ってきてくれますように
復縁できますように。
結婚に繋がるお付き合いが出来ますように。

58 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 03:17:46 ID:umqzWitD0
あのこが、現状では微塵も感じない好意を
俺に抱いてくれますように

59 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 03:22:49 ID:nJT1wCft0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
凄くかっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい
美人処女彼女の延長で美人処女妻になれます☆
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います☆
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

60 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 03:50:32 ID:BLe5/U1MO
賢治は住美と心身共に深く結ばれて
二人仲良く健やかに末永く幸せになりました。
有難うございます、宜しくお願い致します。

61 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 03:55:10 ID:nJT1wCft0
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

62 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 03:56:42 ID:hdt72d6A0
好きになってくれますように
付き合って幸せになれますように

63 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 04:44:23 ID:nJT1wCft0
私は遊びに行ったらモテる美人なので無理じゃないの。
そちらの阿婆擦れブスババ中古デブスハゲ警官みたいな、土台が悪いブスなのに
遊びに行ったりするのだけは大好きだけれどもモテないブス喪や、ブスなので
合コンなどにも一生懸命参加して、でも売れないかヤリ捨てされるドブス中古警官
みたいなのとは完全に区別してもらえる?
警視庁HP動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面の素敵で
格好いいあの人と私、2人とも色白で肌理細かい綺麗肌の、2人ともスマートな
体型で繊細で上品な感じの、美男美女のカップルでとてもお似合いなの。

64 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 07:17:00 ID:2D5x0e+X0
OCさん。

これは、至上命令だ。

お前は、俺の嫁になるんだ。

65 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 07:35:33 ID:8mdo+qxR0
あの子がまた俺を大好きになる
あの子が俺だけを大好きになる
あの子と俺は一生愛し合う

66 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 07:44:54 ID:QH1scbviO
>>30>>33を一生懸命におっさんか、婆が書き続けていた…オカルト

67 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 08:06:28 ID:QbDoSm/q0
大野久美子 地獄へ落ちろ

お前は、絶対に許さない

早く死んでくれ


68 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 08:13:22 ID:2D5x0e+X0
俺は、Cと、結婚する。

69 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 09:27:44 ID:JSIFQo720
もう一度付き合えますように

70 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 10:04:05 ID:2D5x0e+X0
俺は、OCと、結婚する。

68番も、同じく。

71 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 11:17:26 ID:qFBWprY60
また会えますように

72 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 11:23:04 ID:2D5x0e+X0
俺も会いたい。



73 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 13:29:00 ID:yaxEGPzYO
あの人と、のびのびと愛のあるセックスができ、付き合えますように

74 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 13:32:01 ID:o+EXmn3kO
苦い思い出もあるけど好きだ。会いたい。

75 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 13:50:22 ID:2D5x0e+X0
早く、会いたいよ。

76 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 13:56:57 ID:zMrA9KrmP
また誘って。

77 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 14:35:37 ID:jO6GGMFQ0
Mさんから私に>>310
アプローチが来ますように

78 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 15:21:17 ID:iIvoYyNxO
Tさんに気に入ってもらえる。
近々、とても良い形で、私たち二人のお付き合いは始まる。

79 :まみしば:2010/07/22(木) 16:27:21 ID:p60OalIy0
沢田君と両思いになって付き合えますように

80 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:32:44 ID:mofKZSi30
あの人に会えますように

81 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:10:34 ID:NwkRjQiZ0
Kさんと会話できるように
アドレス聞けるように
付き合えるように

82 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:38:21 ID:nJT1wCft0
今、大好きなあの人の美人処女彼女の延長で美人処女妻になる☆

83 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:45:36 ID:kZPAybiM0
理想の彼女ができる

84 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:45:47 ID:nJT1wCft0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
凄くかっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい
美人処女彼女の延長で美人処女妻になれます☆
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います☆
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

85 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:26:43 ID:48kj1RYUO
Gくんの一番側に行きたい。微笑みあって暮らしたい。

86 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:37:49 ID:K9dVudq+O
次レスの人と結ばれます

87 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:37:53 ID:nJT1wCft0
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

88 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:41:46 ID:nJT1wCft0
私は遊びに行ったらモテる美人なので無理じゃないの。
そちらの阿婆擦れブスババ中古デブスハゲ警官みたいな、土台が悪いブスなのに
遊びに行ったりするのだけは大好きだけれどもモテないブス喪や、ブスなので
合コンなどにも一生懸命参加して、でも売れないかヤリ捨てされるドブス中古警官
みたいなのとは完全に区別してもらえる?
警視庁HP動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面の素敵で
格好いいあの人と私、2人とも色白で肌理細かい綺麗肌の、2人ともスマートな
体型で繊細で上品な感じの、美男美女のカップルでとてもお似合いなの。

89 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:57:28 ID:Rz9mAOLDP
尚子さんに会いたい
尚子さんに話しかけてほしい
尚子さんに笑いかけてほしい
尚子さんに好きになってほしい
尚子さんと付き合いたい

90 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:16:20 ID:O4riA78Q0
こうが私に夢中になる

91 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:19:47 ID:bfP6utjn0
18歳巨乳美人スタイル性格抜群で処女の彼女ができますように。
頑張ります!

>>50
うまくいくといいですね。(^ω^)


92 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:22:45 ID:QbDoSm/q0
大野久美子に天罰が下りますように

絶対にお前を許さない

死んで詫びろ


93 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:43:13 ID:gSCIUe0I0
また会えますように
こっちを向いてくれますように

94 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:10:55 ID:nJT1wCft0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
凄くかっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい
美人処女彼女の延長で美人処女妻になれます☆
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います☆
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

95 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:36:40 ID:nJT1wCft0
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

96 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:41:02 ID:JlkI1WOOO
ずっと好きでいて貰えますように

97 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 00:06:29 ID:6AFH94g20
結婚できますように

98 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 00:07:33 ID:R3eTf3wB0
会えますように
たくさん話せますように
2人で出かけられますように
好きになってくれますように
付き合えますように

99 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 00:46:12 ID:bokVPn7gO
柳君と両想いになれますように。
付き合えますように。

100 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 00:56:12 ID:UAC9+mrn0
大好きなあの人の美人処女彼女の延長で美人処女妻になる☆

101 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 01:34:27 ID:V2chmia70
ありがとうございます
このスレのおかげ?で復縁できたました
ここのこと思い出す度にお願い書いてたのが功を成したのかもしれません

みなさんもがんばってください!
ありがとうございました!

102 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 02:04:58 ID:pY0VMkwe0
いつもありがとうございます!
私にとって最高の相手と相思相愛になって一日でも早く一緒になれますように!

そして一日でも早く愛と喜びと笑顔にあふれた幸せな家庭を築けますように!
幸せな結婚生活が送れますように!

皆さんの一途な恋も実って幸せになれますように!
どうぞ宜しくお願いします!


103 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 02:44:17 ID:OqQvZjUs0
ありがとうございます
明日もたくさん話せますように

104 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 02:48:28 ID:UAC9+mrn0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが素敵で
かっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます。
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います。
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプでスリムで
スタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

105 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 03:17:17 ID:UAC9+mrn0
私は遊びに行ったらモテる美人なので無理じゃないの。
そちらの阿婆擦れブスババ中古デブスハゲ警官みたいな、土台が悪いブスなのに
遊びに行ったりするのだけは大好きだけれどもモテないブス喪や、ブスなので
合コンなどにも一生懸命参加して、でも売れないかヤリ捨てされるドブス中古警官
みたいなのとは完全に区別してもらえる?
警視庁HP動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面の素敵で
格好いいあの人と私、2人とも色白で肌理細かい綺麗肌の、2人ともスマートな
体型で繊細で上品な感じの、美男美女のカップルでとてもお似合いなの。

106 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 03:22:33 ID:UAC9+mrn0
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

107 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 03:36:20 ID:UAC9+mrn0
尊敬していて大好きな、スリムで素敵で格好いいあの人の
相思相愛のスタイルいい美人彼女の延長で美人処女妻になれます。
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います。
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない。

108 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 06:15:06 ID:pnlj8iub0
彼が私に会いたいと思う私を思い出す。
彼から連絡が来て会える。
どうかお願いします

109 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 06:57:34 ID:fcCzAgz60
あの子がまた俺を大好きになる
あの子が俺だけを大好きになる
あの子と俺は一生愛し合う

110 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 07:46:36 ID:pWC4i2ne0
大野久美子死んでくれ

この苦しみがわかるか、お前のせいで人生めちゃくちゃにされた

絶対に地獄に落ちろ

111 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 07:50:00 ID:kt05r+4vO
NとM、正式入籍します

ありがとうございます

112 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 10:14:17 ID:pRTgfk0xO
今どこでなにしていますか?連絡ください。少しでも力になりたい

113 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 11:19:05 ID:B6DAMojYO
賢治は住美と心身共に深く結ばれて
二人仲良く健やかに末永く幸せに暮らせました。
有難うございます、宜しくお願い致します。

114 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 11:50:42 ID:BRxt+pBqO
senaちゃんと付き合えますように。

115 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 11:58:03 ID:FUbhqocb0
許されるなら、アツコとヨリを戻したい

未だに自分でも自分の事は許せないし、
今更どんな顔して会えば良いのか判らないけれども…


116 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 15:21:05 ID:ZiFOIJ780
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。 これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。 まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?




117 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 15:35:35 ID:dTMRlHAj0
不倫

浮気

118 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 17:43:28 ID:ZiFOIJ780
Kさんと付き合えるように

119 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 17:48:10 ID:KFbAvPmY0
また誘ってくる。

120 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 17:58:39 ID:QQTKrHrU0
理想の彼女ができる

121 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 19:35:25 ID:UAC9+mrn0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
凄くかっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい
美人処女彼女の延長で美人処女妻になれます☆
だって私本当にスリムでスタイルいい美人だし、大好きなあの人の理想の女性に
すぐなれます☆

122 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 19:57:57 ID:PGnAMOLRO
年内に結婚できますように

123 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 20:16:25 ID:VRYysraZO
彼と付き合えますように

124 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 20:44:11 ID:T7Z1/MWS0
今週せっかくのチャンスを数回、自分の不甲斐無さで逃した
でも本当に今週中に話せそうなチャンスが数回あった
だからこのスレの力を信じます

月曜日は必ずゆうこさんに感謝の気持ちを伝えます
そこから徐々に恋愛関係に発展します
再来年には結婚して男の子を授かります
最後まで必ず2人が幸せと思える人生を送れます

月曜日のチャンスが訪れるまでに
俺自身も強く強く勇気を持てるようになります

125 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 21:58:28 ID:nnS/s/9AO
早く会いたいよ。
近いうちに逢えますように。
やっぱり私が好きだって思ってくれますように。

126 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 22:27:02 ID:76Y1Ex300
もう一度愛してくれますように

127 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 22:42:19 ID:W04gI/tbO
飾り気のないピュアさがあり一番いい印象をもっていたが、まさかタメだったとは!意外だ。
勃起してきた。

128 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 22:53:36 ID:VRYysraZO
好き
もっと一緒にいられますように

129 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 23:11:22 ID:bokVPn7gO
近々、急接近するような展開があればいいな。

130 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 23:58:38 ID:hueYn/Ml0
連絡がきますように

131 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 00:09:37 ID:pyvWL3CSO
私達二人は心身共に深く結ばれて
二人仲良く健やかに末永く幸せに暮らせました。
有難うございます、宜しくお願い致します。

132 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 00:17:30 ID:iL1ydc1N0
はるくんと、ずっとなかよく一緒にいられますように。
早く彼と結婚して、彼の子供を授かりますように。
彼が最後の人になりますように。
彼の疑いや、誤解がすべてはれますように。


このままうまくいきますように。
あの女たちが早く彼を諦めて二度と邪魔をしませんように。
私にもかかわってきませんように。
彼があたしの存在を改めて考え直して、一緒にいてくれますように。
今までとは違う関係で、ちゃんと彼と仲よくしていけますように。
彼から今日もきちんと連絡がきますように。
最高の状態になれますように。
彼の傷ついている心を、わたしが優しく包んで癒してあげられますように。
彼とたくさん、会えて、まったりして、たくさん愛されますように。
彼が私を結婚相手に選んでくれますように。

私の体の不調が早くなおりますように。
彼が好きなきれいな身体になれますように。
よい転職ができますように。
週末は彼とまったりできますように。
ずっと二人で幸せにいられますように。

お願いします。


133 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 00:24:45 ID:Cv1ywlDg0
大好きなAさんからメールがきますように

134 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 00:29:21 ID:89ILBbQx0
最高に幸せになれますように

135 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 00:48:23 ID:OcKWrw5I0
会えますように

136 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 01:06:04 ID:gSzGQMlJO
Nさんが私のことを好きになってくれる

137 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 01:11:37 ID:fCXtCJBEO
たっくんから私を好きだという連絡がきますように

138 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 01:31:56 ID:MG76Clwt0
いつもありがとうございます!
私にとって最高の相手と相思相愛になって一日でも早く一緒になれますように!

そして一日でも早く愛と喜びと笑顔にあふれた幸せな家庭を築けますように!
幸せな結婚生活が送れますように!

皆さんの一途な恋も実って幸せになれますように!
どうぞ宜しくお願いします!


139 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:20:46 ID:Z/VdI5nB0
結婚できますように


140 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:37:52 ID:aCUng62TO
Aさんとカップルになりたい。
Aさんに会いたい。

141 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:15:38 ID:s0iQAM+W0
あの人と巡り会えますように。
運命の相手として私を選んでくれますように。
一生添い遂げられますように。

142 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 03:35:04 ID:mj1BVLR90
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが素敵で
かっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます。
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います。
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプでスリムで
スタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

143 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:30:32 ID:jTnVO1FsO
最近また気になってきたY.Sくんと親密な関係になれますように

144 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:53:37 ID:mj1BVLR90
私は遊びに行ったらモテる美人なので無理じゃないの。
そちらの阿婆擦れブスババ中古デブスハゲ警官みたいな、土台が悪いブスなのに
遊びに行ったりするのだけは大好きだけれどもモテないブス喪や、ブスなので
合コンなどにも一生懸命参加して、でも売れないかヤリ捨てされるドブス中古警官
みたいなのとは完全に区別してもらえる?
警視庁HP動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面の素敵で
格好いいあの人と私、2人とも色白で肌理細かい綺麗肌の、2人ともスマートな
体型で繊細で上品な感じの、美男美女のカップルでとてもお似合いなの。

145 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:54:17 ID:2fbxLgmtO
M君が私のことを好きになりますように。

146 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 05:01:50 ID:mj1BVLR90
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

147 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 06:04:50 ID:C2jCgMBSO
真紀子さんと結婚できますように

148 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 06:21:41 ID:YYcujmJq0
彼が私に会いたいと思い私を思い出す
彼から私に連絡があり二人で会える
ゆっくりと二人の時間を持てる。
彼が私を許す。私は彼にした事を挽回出来る。
彼が私を好きだと思う。
私は誰よりも彼と一緒に居られる。

どうか叶えて下さい

お願いします




149 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 07:27:06 ID:6/kFBEsDO
あの人とカップルになりたいです

150 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 07:30:34 ID:rSQw1v6u0
あの子がまた俺を大好きになる
あの子が俺だけを大好きになる
あの子と俺は一生愛し合う

151 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 07:33:41 ID:v3bfeR9S0
機会が巡ってくる。

152 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 10:31:09 ID:m7NiSHUqP
幸せな恋愛ができますように。

153 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 12:48:15 ID:qKGJ78xC0
苦手な人が、ことごとく裏目に出ていることに気づいてますように。


154 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 12:50:48 ID:EchLHeaC0
愛し合える

155 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 13:00:41 ID:H4MFGNl7O
愛華ちゃんと結婚出来ますように。

156 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 13:11:15 ID:t29lX89w0
直美さん大好きです。

157 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 18:10:24 ID:QCT5xKkc0
理想の彼女ができる

158 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 19:11:02 ID:mj1BVLR90
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
凄くかっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい
美人処女彼女の延長で美人処女妻になれます☆
だって私本当にスリムでスタイルいい美人だし、大好きなあの人の理想の女性に
すぐなれます☆

159 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 21:19:36 ID:dGNwHcR90
月曜日は必ずゆうこさんに感謝の気持ちを伝えます
そこから徐々に恋愛関係に発展します
再来年には結婚して男の子を授かります
最後まで必ず2人が幸せと思える人生を送れます

月曜日のチャンスが訪れるまでに
俺自身も強く強く勇気と自信を持てるようになります

160 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 21:33:59 ID:0uOAuBMM0
彼が私に、本当に心の底から夢中だってことに気づきますように。
そして結婚してほしいって言われますように。

161 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 23:44:32 ID:uAZit5brO
この気持ち届きますように

162 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 00:02:17 ID:YivJEmKi0
会えますように
話せますように
他の男に興味を持ちませんように
好意に気づいてくれますように
好きになってくれますように
付き合えますように

163 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 00:19:57 ID:sISK/EX/0
結婚できますように

164 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 01:08:52 ID:ih8lOZDgO
お願いします。

165 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 01:17:12 ID:dEk0Z5/H0
いつもありがとうございます!
私にとって最高の相手と相思相愛になって一日でも早く一緒になれますように!

そして一日でも早く愛と喜びと笑顔にあふれた幸せな家庭を築けますように!
幸せな結婚生活が送れますように!

皆さんの一途な恋も実って幸せになれますように!
どうぞ宜しくお願いします!

166 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 01:38:02 ID:fZgbya9bO
賢治は住美と心身共に深く結ばれて
二人仲良く健やかに末永く幸せに暮らせました。
有難うございます、宜しくお願い致します。

167 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 02:48:26 ID:OQEKq6V60
あの人と付き合えますように


168 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 03:03:35 ID:OSoTrPQS0
千夏子が俺を大好きになる
千夏子が俺だけを大好きになる
千夏子と俺は一生愛し合う
千賀子と夫婦になる

169 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 03:06:23 ID:u7GvaQSx0
普通の彼女が出来ます様に

170 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 03:08:45 ID:lhytxzQX0
あの人とお互い運命の人として適切な時期に巡り会えますように。
一生添い遂げられますように。

171 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 03:08:46 ID:8sRBp6TZO
理解して受け入れてくれる彼氏か彼女が出来ますように

172 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 03:13:50 ID:o9763WmN0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが素敵で
かっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます。
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います。
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプでスリムで
スタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

173 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 06:06:46 ID:o9763WmN0
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

174 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 06:43:35 ID:59D9PKS/P
幸せな恋愛ができますように。

175 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 07:39:08 ID:nbhuIH7LO
あの人と付き合えますように

176 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 07:47:05 ID:ncQTjqQF0
一生に一度の大恋愛がしたい

177 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 10:12:46 ID:Nm8Syqz00
あの子がまた俺を大好きになる
あの子が俺だけを大好きになる
あの子と俺は一生愛し合う

178 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 12:00:37 ID:hWLfBiDy0
相思相愛になって付き合えますように
ずっと離れませんように

179 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 13:19:12 ID:hvJCqjws0
彼の心が私の所へ戻ってきますように
再び相思相愛になって、付き合えますように
あなたの隣にいつもいられますように

180 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 13:43:28 ID:rPHKyXpIO
平沢唯は俺の嫁

181 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 13:45:42 ID:eTzKlS8G0
まだ見ぬ彼女と付き合えますように

182 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 13:49:09 ID:A1zipWhAO
たいちさんに会えますように
もっと親密になれますように
彼が私を女性として意識してくれますように

183 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 13:54:47 ID:Rs3z5+S4O
あの人をずっと支えることが出来ます。

184 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 13:59:21 ID:UVncHAZe0
あの人と地に足の着いた大恋愛に発展しますように。

185 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 14:33:24 ID:PkJWeQTX0
理想的な彼女と理想的な恋愛が出来ますように

186 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 14:36:34 ID:VX9hUyBBO
先生に好かれています
向こうから声をかけてもらって再会できます

187 :呪術師:2010/07/25(日) 14:40:32 ID:Sov0O4s20
孤独の光を好まず
人きり悪人切りをせぬものよ
すべての悪を狩り
町都市から戦わぬもの殺しあわぬものを消すがいい7

188 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 15:08:13 ID:2TVx3+AQ0
復縁できますように

189 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 17:02:52 ID:Mx424C1o0
ともさんと両想いになれますように

190 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 17:15:38 ID:jt39DCGqO
うまくいきますように

191 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 17:16:29 ID:CtC6E1wHO
大好きなあの人が振り向いてくれますように…

192 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 18:06:19 ID:RmMK9R+p0
理想の彼女ができる

193 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 18:16:37 ID:zk3cAG3U0
>>187
まだやってるの?終わったよ。

194 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 18:19:33 ID:4cm6tT/EO
私のことを好きになってくれますように。

195 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 18:39:07 ID:25fOml7u0
大好きな彼ともう一度恋人になれますように・・・

196 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 19:12:41 ID:d17yr0pIO
あの子と付き合えますように。

197 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 19:20:11 ID:X+5FyVdv0
もう一度俺とセックスしてくれて妊娠してもいいよって女に出会えますように
今のままならtotoBIGとロト6で4億当たるより難しいと思うが…

198 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 19:43:54 ID:6Ha0gd4UO
片思いのあの子からメールが来ますように
そしたら俺、勇気もってアタック出来る気がする

199 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 19:47:43 ID:40Grn+8zQ
大好きな後輩と付き合えますように…

200 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 20:21:33 ID:o9763WmN0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが素敵で
かっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます。
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います。
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプでスリムで
スタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

201 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 20:47:00 ID:ARivQdb4O
早くあの人から返事が来ますように!

202 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 21:55:30 ID:iiZaLZFs0
明日、あの人との進展がありますように。

203 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 22:39:11 ID:IAxJNkcs0
彼が私に夢中になりますように。
毎日たくさんメールできますように。

204 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 23:01:57 ID:KwiLyxxeO
大好きなMさんと恋人同士になる!

205 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 23:03:46 ID:HIo7kYq8O
アドレスを聞かれたい!
そしてあわよくば幸せな結婚
彼と幸せな人生を歩みたい

206 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 23:31:23 ID:ER905EKP0
会えますように
たくさん話ができて楽しい時間を過ごせますように
うちに来てくれますように
一緒にどこかへ出かけられますように
どうしようもないくらい好きになってくれますように

207 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 23:36:33 ID:Tb4gnMmYO
彼から連絡が来て、私と彼が付き合うことになる
この願いが叶いますように

208 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 00:18:08 ID:ajBWDj0RO
賢治は住美と必ず心身共に深く結ばれて
必ず二人仲良く健やかに末永く幸せに暮らせました。
有難うございます、宜しくお願い致します。

209 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 00:29:35 ID:KHa3OESe0
結婚できますように

210 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 01:28:29 ID:vizYDdIK0
いつもありがとうございます!
私にとって最高の相手と相思相愛になって一日でも早く一緒になれますように!

そして一日でも早く愛と喜びと笑顔にあふれた幸せな家庭を築けますように!
幸せな結婚生活が送れますように!

皆さんの一途な恋も実って幸せになれますように!
どうぞ宜しくお願いします!

211 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 02:14:26 ID:vBCx968e0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが素敵で
かっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます。
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います。
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプでスリムで
スタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃないの。

212 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 02:19:38 ID:vBCx968e0
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

213 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 02:34:18 ID:vBCx968e0
私は遊びに行ったらモテる美人なので無理じゃないの。
そちらの阿婆擦れブスババ中古デブスハゲ警官みたいな、土台が悪いブスなのに
遊びに行ったりするのだけは大好きだけれどもモテないブス喪や、ブスなので
合コンなどにも一生懸命参加して、でも売れないかヤリ捨てされるドブス中古警官
みたいなのとは完全に区別してもらえる?
警視庁HP動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面の素敵で
格好いいあの人と私、2人とも色白で肌理細かい綺麗肌の、2人ともスマートな
体型で繊細で上品な感じの、美男美女のカップルでとてもお似合いなの。

214 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 04:59:37 ID:M++ualg80
あの人と運命の相手として出会えますように。
お互いがそれに気づき添い遂げられますように。

215 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 05:21:15 ID:vBCx968e0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
素敵なあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます☆
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います☆
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

216 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 05:39:10 ID:5IgYHjzaP
あの人と、よりを戻せますように。

217 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 06:16:31 ID:vBCx968e0
私が性格と素行がよくて擦れてなくて、スリムな体型でスタイルいい美人で
処女なので、相手の男性が口と柄が悪くて性格も素行も悪くて、一時の欲望を
抑えきれずにお金払って風俗店に行くくせに「非処女を馬鹿にして蔑む、
お高く留まった清楚でスタイルいい美人処女は無理」とか言う、遊びまくって
汚れまくって使いまくってるキモメンストーカーとは関わりませんように。
無理です。
今大好きな警視庁のあの人と相思相愛で一緒になれますように。

218 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 06:16:56 ID:5zj92ptv0
今日は必ずゆうこさんに感謝の気持ちを伝えます
そこから徐々に恋愛関係に発展します
再来年には結婚して男の子を授かります
最後まで必ず2人が幸せと思える人生を送れます

今日のチャンスが訪れるまでに
俺自身も強く強く勇気と自信を持ちます

219 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 06:17:19 ID:vBCx968e0
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

220 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 07:40:23 ID:UR/dipKP0
あの子がまた俺を大好きになる
あの子と俺は一生愛し合う

221 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 12:13:09 ID:6hZC1vN4P
いつのまにか一緒に居る。

222 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 12:28:54 ID:Qdanp0Mx0
Oさんが私の事好きになってくれますように
Oさんと付き合えますように

223 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 14:10:07 ID:rjX92gI6P
尚子さんに会いたい
尚子さんに話しかけてほしい
尚子さんに好きになってほしい
尚子さんと付き合いたい

224 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 16:09:10 ID:ojRUkO1OO
198です
なんと今日、願った相手は違ったけれど
前に好きだった子と、ある施設でばったり遭遇しました
本当に驚いた
彼女と会うのは13年振りだよ
彼女のことは今でもたまに思い出すことがあって
その後が気になったりしたけど今日会って全てが解決した
好きという感情を抱かなかった、それから彼女はまだ独身でいた
なんかスッキリした
これで彼女のことを忘れて次の恋に進めるよ
ありがとう御座います!

今度は今意中の子からメールが来ることを願っています

225 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 16:42:49 ID:WSttMSEz0
Kさんと会話できるように
アドレス聞けるように
付き合えるように

226 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 16:43:50 ID:fg9SXraB0
あの人が私の事を愛してくれますように。
夢中になってくれますように。



227 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 18:00:35 ID:ltaaDmDX0
理想の彼女ができる

228 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 21:36:38 ID:5zj92ptv0
今日は全くチャンスがなかったけど
周りのみんなが的確なアドバイスをたくさんくれた

明日からはゆうこさんと確実な接点を持てるように
お互いが笑顔で挨拶できる関係から目指します

そして最後は2人でずっと笑って幸せに過ごせるように
焦らずに少しずつでも一歩一歩前を見て進んでいきます

229 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 22:28:26 ID:tZPGs8YT0
今日はあの人に会えて話せました。ありがとう。
今度はいつ会えるかわからないけど、もっと話せますように。

230 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 22:51:14 ID:hfWIP/4A0
素敵な恋人が出来る

231 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 23:02:22 ID:1sJzPG650
綾子の気持ちは?

232 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 23:12:43 ID:KI3887d80
会えますように
話せますように
話が弾みますように
好意が伝わりますように
好きになってくれますように
うちに来てくれますように
付き合えますように

233 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 23:16:58 ID:6FUT9I8B0
あの人と楽しく話せますように

234 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 01:18:19 ID:Ql7qGdCW0
千夏子が俺を大好きになる
千夏子が俺だけを大好きになる
千夏子と俺は一生愛し合う
千賀子と夫婦になる


235 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 02:26:03 ID:gf+snUj10
明日香さんに告白できますように

236 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 03:14:45 ID:8Pb5dIqW0
いつもありがとうございます!
私にとって最高の相手と相思相愛になって一日でも早く一緒になれますように!

そして一日でも早く愛と喜びと笑顔にあふれた幸せな家庭を築けますように!
幸せな結婚生活が送れますように!

皆さんの一途な恋も実って幸せになれますように!
どうぞ宜しくお願いします!


237 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 03:41:03 ID:CVpOupCg0
あの人とお互い運命の相手として巡り会えますように。
一生を良きパートナーとして添い遂げられますように。

238 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 03:56:55 ID:Y5ePprfe0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
素敵なあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます☆
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います☆
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

239 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 04:17:16 ID:Y5ePprfe0
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

240 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 05:32:54 ID:Y5ePprfe0
私が性格と素行がよくて擦れてなくて、スリムな体型でスタイルいい美人で
処女なので、相手の男性が口と柄が悪くて性格も素行も悪くて、一時の欲望を
抑えきれずにお金払って風俗店に行くくせに「非処女を馬鹿にして蔑む、
お高く留まった清楚でスタイルいい美人処女は無理」とか言う、遊びまくって
汚れまくって使いまくってるキモメンストーカーとは関わりませんように。
無理です。
今大好きな警視庁のあの人と相思相愛で一緒になれますように。

241 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 05:34:03 ID:Y5ePprfe0
私はスリムでスタイルいいし美人で処女だし、現役の女子高生と並んで
競って、スッピンででも女子高生の制服を違和感なく着こなして
擦れてない清楚でエロいスリムでスタイルいい美人処女女子高生に見える
所を証明できます。
それに指一本しか入らないキュンキュンに締まってて敏感で濡れ易い
ピンク色の名器の持ち主の美人処女なので、私と同い年の老けまくりで
開ききって緩々の子持ち鬼女で「お母さん」っていう印象のブス中古とは
完全に区別してください。
私は手垢の全く付いてなく、間違いなく美人で生娘なので、大好きなあの人の
美人処女彼女の延長で美人処女妻になれます。
私が劣化してなさ過ぎなのは当たり前なんです。

242 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 06:35:38 ID:UrTCQSlV0
今日は昨日以上に幸せな一日になる


243 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 06:50:09 ID:BLQld9mP0
あの子がまた俺を大好きになる
あの子が俺だけを大好きになる
あの子と俺は一生愛し合う

244 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 06:56:38 ID:vY0jHzkx0
結婚できますように

245 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 07:49:10 ID:EsqDBxjP0
彼に必要とされています。
彼がたくさん誘ってきます。

246 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 08:31:01 ID:hTjZkS150
彼が私を思い出して連絡をくれる
彼から連絡が来て二人で会える
私は彼に愛される人になる
私は誰よりも彼と一緒に居られる

247 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 09:44:49 ID:6MdlkIZv0
みゆきさんとご縁があり、また再会できますように。

248 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 13:25:03 ID:PXL9Fm3S0
H君が俺と仲良くしてくれますように

249 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 17:05:24 ID:Y5ePprfe0
尊敬していて大好きな、スリムで素敵で格好いいあの人の
相思相愛のスタイルいい美人彼女の延長で美人処女妻になれます☆
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います☆
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

250 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 17:20:07 ID:Y5ePprfe0
私はスリムでスタイルいいし美人で処女だし、現役の女子高生と並んで
競って、スッピンででも女子高生の制服を違和感なく着こなして
擦れてない清楚でエロいスリムでスタイルいい美人処女女子高生に見える
所を証明できます。
それに指一本しか入らないキュンキュンに締まってて敏感で濡れ易い
ピンク色の名器の持ち主の美人処女なので、私と同い年の老けまくりで
開ききって緩々の子持ち鬼女で「お母さん」っていう印象のブス中古とは
完全に区別してください。
私は手垢の全く付いてなく、間違いなく美人で生娘なので、大好きなあの人の
美人処女彼女の延長で美人処女妻になれます。
私が劣化してなさ過ぎなのは当たり前なんです。

251 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 17:22:35 ID:Y5ePprfe0
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

252 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 17:43:18 ID:TcUAh7bW0
理想の彼女ができる

253 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 18:39:08 ID:Y5ePprfe0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
素敵なあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます☆
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います☆
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

254 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 19:39:45 ID:1cUU7nw6P
幸せな恋愛ができますように。
あの人となら嬉しいけど、ダメなら別な人でもいいです。

255 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 20:50:36 ID:Y5ePprfe0
好きな人としかいやです

256 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 20:56:17 ID:EsqDBxjP0
相性が合って愛されるなら別の人でもいいかも。
幸せな恋愛ができますように。

257 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 20:56:59 ID:Y5ePprfe0
あの人と一緒になれますように

258 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 20:58:48 ID:Y5ePprfe0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
素敵なあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます☆
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います☆
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆


259 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 21:01:31 ID:UrTCQSlV0
毎日少しずつゆうこさんと仲良くなる
毎日少しずつ心も体も距離が縮まって
近い未来には一緒に笑って過ごせるように
幸せを一杯共有できるように
焦らずに一歩一歩前に進みます

260 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 21:06:47 ID:Y5ePprfe0
口と柄が悪い、肥っている、関西弁、ブオトコのくせに美人処女の
私より優位に立ちたいとか振られたのでネットにまで絡んでくる
着気質のキモメンストーカー無理。
きもぶたもいみたいなの本当にもう無理。

261 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 22:09:44 ID:HvcMJ0dE0
あの人といつまでも一緒にいさせてください。
あの人以外考えられないんです。

262 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 23:29:26 ID:aQH9xHx70
Y5ePprfe0の連日の書き込みを見れば判る通り、このスレにはご利益はありません。
残念。

263 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 23:41:52 ID:FKglRb2l0
会えますように
たくさん話せますように
デートの約束が取り付けられますように
家に来てくれますように
付き合えますように

264 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 00:08:29 ID:vY0jHzkx0
結婚できますように


265 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 01:06:19 ID:In3lccd80
いつもありがとうございます!
私にとって最高の相手と相思相愛になって一日でも早く一緒になれますように!

そして一日でも早く愛と喜びと笑顔にあふれた幸せな家庭を築けますように!
幸せな結婚生活が送れますように!

皆さんの一途な恋も実って幸せになれますように!
どうぞ宜しくお願いします!

266 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 03:05:23 ID:jykgWKPJ0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
素敵なあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます☆
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います☆
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆
私、バラエティ番組やお笑い番組見ないし、お笑い芸人嫌いだし興味ないから
ごめんなさいね>>262

267 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 03:14:35 ID:jykgWKPJ0
>>262
残念〜?寒〜い・・・
ハタヨウクって身長何cmだったかしら。顔は老けてるのに。

268 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 06:33:16 ID:LJDTFoTd0
あの子がまた俺を大好きになる
あの子が俺だけを大好きになる
あの子と俺は一生愛し合う

269 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 12:13:51 ID:WLAJBr7T0
また付き合えますように

270 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 12:59:57 ID:aqocbBoDP
幸せな恋愛ができますように。

271 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 16:15:20 ID:Jt8Nxrju0
千夏子が俺を大好きになる
千夏子が俺だけを大好きになる
千夏子と俺は一生愛し合う
千賀子と夫婦になる


272 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 17:24:18 ID:7aLmg1B60
あの娘と再会できますように。

273 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 17:56:57 ID:+mkzHuse0
理想の彼女ができる

274 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 18:03:53 ID:jykgWKPJ0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
凄くかっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい
美人処女彼女の延長で美人処女妻になれます☆
だって私本当にスリムでスタイルいい美人だし、大好きなあの人の理想の女性に
すぐなれます☆

275 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 18:41:12 ID:jykgWKPJ0
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

276 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 18:47:22 ID:wtYFeVQ10
たかちゃんの子どもが産めますように。
ずっと一緒にいられますように。いっぱい愛してもらえますように。

277 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 19:19:30 ID:ATE9WJ9f0
毎日少しずつゆうこさんと仲良くなる
毎日少しずつ心も体も距離が縮まって
近い未来には一緒に笑って過ごせるように
幸せを一杯共有できるように
焦らずに一歩一歩前に進みます

278 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 20:16:09 ID:IAwsDkNW0
>>262
このスレに効果が無いわけではありません。
ID:jykgWKPJ0に効果が無いだけです。
なぜならこのスレは「幸せを祈願する目的外の書き込み(特に人の悪口、呪い)をするものは
恋愛から遠ざかる魔術」がかけられているからです。
ID:jykgWKPJ0が書き込んだ悪口は既に飽和点に達しているので、今後人生の終わりまで
恋愛が実ることは無いでしょう。
逆に呪いスレには「呪い以外(特に幸せ祈願)を書き込むと呪われる術」がかけられています。

他の皆様は「呪いは呪いスレ」「恋愛祈願は恋愛スレ」というルールは徹底して守られ、
幸せをお掴みください。

279 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 20:56:04 ID:zzF3Xv1A0
また誘われる。

280 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 22:11:14 ID:k/obaoeG0
ka君あたしのものになって!!

281 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 22:16:43 ID:/jCTtZLQ0
最愛の彼女と結ばれますように・・・。

>>278
基地害は芯で欲しい。
NG設定でほぼ見えなくなってるけど・・・。

282 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 23:09:06 ID:jykgWKPJ0
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

283 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 23:17:39 ID:jykgWKPJ0
>>278はこのスレとは関係のない書き込みをしたので、恋愛から遠ざかる
魔術が掛けられました。
私は何も悪くないし、100%北方署と岐阜県警が悪いので。
擦れてない箱入りのお嬢様タイプでスタイルいいし美人で処女だし、
私は好きな人と一緒になれます。
あなたは無理です。

284 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 23:22:38 ID:jykgWKPJ0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
素敵なあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます☆
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います☆
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

285 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 23:23:53 ID:jykgWKPJ0
私はスリムでスタイルいいし美人で処女だし、現役の女子高生と並んで
競って、スッピンででも女子高生の制服を違和感なく着こなして
擦れてない清楚でエロいスリムでスタイルいい美人処女女子高生に見える
所を証明できます。
それに指一本しか入らないキュンキュンに締まってて敏感で濡れ易い
ピンク色の名器の持ち主の美人処女なので、私と同い年の老けまくりで
開ききって緩々の子持ち鬼女で「お母さん」っていう印象のブス中古とは
完全に区別してください。
私は手垢の全く付いてなく、間違いなく美人で生娘なので、大好きなあの人の
美人処女彼女の延長で美人処女妻になれます。
私が劣化してなさ過ぎなのは当たり前なんです。

286 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 23:32:19 ID:jykgWKPJ0
身長160cm体重44g体脂肪率20.6、バスト84cmウェスト58cmヒップ83cmの
スタイルを維持して、美人女子高生にさえ見える劣化してなさすぎの
容姿も維持して、スリムで繊細な感じが素敵でかっこいいあの人の
相思相愛の美人処女彼女の延長で美人処女妻になります☆
リアルストーカーは勿論、ネットストーカー>>278みたいな人とは一切
関わらず、嫌いな男性とは完全に縁が切れますように。

287 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 23:37:14 ID:oMEKziCJP
幸せな恋愛ができますように。

288 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 23:39:35 ID:jykgWKPJ0
身長160cm体重44g体脂肪率20.6、バスト84cmアンダーバスト64cmウェスト58cm
ヒップ83cm太もも44cmふくらはぎ29cm足首18cmのスタイルを維持して、
美人女子高生にさえ見える劣化してなさすぎの容姿も維持して、スリムで繊細な
感じが素敵でかっこいいあの人の相思相愛の美人処女彼女の延長で美人処女妻に
なります☆
リアルストーカーは勿論、ネットストーカー ID:IAwsDkNW0 みたいな人とは
一切関わらず、嫌いな男性とは完全に縁が切れますように。

289 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 23:50:52 ID:IDURMIUK0
好きです

290 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 23:53:36 ID:zzF3Xv1A0
また誘ってね。

291 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 00:14:34 ID:UR3PZU8h0
結婚できますように

292 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 00:46:05 ID:F4fvUMWj0
会えますように
話せますように
話が弾みますように
席が隣or向かいになりますように
デートの約束ができますように
うちに来てくれますように
付き合えますように

293 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 01:50:53 ID:lHYFATIB0
いつもありがとうございます!
私にとって最高の相手と相思相愛になって一日でも早く一緒になれますように!

そして一日でも早く愛と喜びと笑顔にあふれた幸せな家庭を築けますように!
幸せな結婚生活が送れますように!

皆さんの一途な恋も実って幸せになれますように!
どうぞ宜しくお願いします!

294 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 03:20:27 ID:XTi24xw40
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが素敵で
かっこいいあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます。
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います。
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプでスリムで
スタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃないの。

295 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 03:24:05 ID:XTi24xw40
私は遊びに行ったらモテる美人なので無理じゃないの。
そちらの阿婆擦れブスババ中古デブスハゲ警官みたいな、土台が悪いブスなのに
遊びに行ったりするのだけは大好きだけれどもモテないブス喪や、ブスなので
合コンなどにも一生懸命参加して、でも売れないかヤリ捨てされるドブス中古警官
みたいなのとは完全に区別してもらえる?
警視庁HP動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面の素敵で
格好いいあの人と私、2人とも色白で肌理細かい綺麗肌の、2人ともスマートな
体型で繊細で上品な感じの、美男美女のカップルでとてもお似合いなの。

296 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 05:52:16 ID:MNVu3U+d0
毎日少しずつゆうこさんと仲良くなる
毎日少しずつ心も体も距離が縮まって
近い未来には一緒に笑って過ごせるように
幸せを一杯共有できるように
焦らず一歩一歩前に進みます

297 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 06:35:15 ID:XTi24xw40
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

298 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 07:22:11 ID:oAO8pJzM0
あの子がまた俺を大好きになる
あの子が俺だけを大好きになる
あの子と俺は一生愛し合う

299 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 12:13:15 ID:YFfOlgyP0
あの人とお互い運命の相手として出会えますように。
一生愛し合えますように。

300 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 12:28:33 ID:wO8wcRZn0
あの人の人生最後の想い人が
どうか私でありますように
お互いに必要な存在でありますように


301 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 14:47:10 ID:ytZxYY2pP
また遊びに行けますように。

302 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 16:01:33 ID:XTi24xw40
大好きなあの人の相思相愛のスリムでスタイルいい美人処女彼女の延長で
美人処女妻になれます…☆
いいこにするから叶います☆
その直後、容姿端麗で生まれつき勉強がよく出来る成績優秀で、性格も
素行もよすぎて、身体的にも情緒面にも、どこにも全く問題のない、
子供らしくて生意気でない可愛らしい赤ちゃんが、すぐに出来てしまう☆

303 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 16:42:36 ID:XTi24xw40
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

304 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 16:55:08 ID:7rn07mV30
幸せの等価交換できますように。

305 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 17:14:01 ID:XTi24xw40
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
素敵なあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます☆
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います☆
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃない☆

306 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 18:29:31 ID:EV3/L6nV0
理想の彼女ができる

307 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 18:40:15 ID:cJREQ/Mk0
また誘ってくる。

308 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:31:58 ID:W9o8+mmt0
>>281
ご安心ください。
確実にID:XTi24xw40には呪いがかかりました。
昨日より書き込み回数が増えているのが何よりの証拠です。(この呪いがかかると
書き込みをやめられなくなる→ますます恋愛から遠ざかるの循環が始まる)

もうひとつ秘密をお教えしましょう。
このスレにて呪った相手には幸せがやってきます。
警察官の方々は今頃大いなる幸せを味わっています。

309 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:37:32 ID:W9o8+mmt0
さて、これは書き込んでいる皆様へのご注意です。

このスレにかかっている力はかなり強いものです。(初代のスレたてした方の力
だと思われます)
安易な気持ちでの書き込み、人の不幸を願った書き込みは必ず自身の不幸となって
やってきます。(病、トラブル等)
力の強大さを考え、よくよく考えての書き込みをお勧めします。

310 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:15:37 ID:F7Fh8Day0
あの人と付き合えますように

311 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 22:09:56 ID:WgfgDOS70
会えますように

312 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:14:35 ID:VbhSMO4wP
尚子さんに話しかけてほしい
尚子さんに笑いかけてほしい
尚子さんに好きになってほしい
尚子さんと付き合いたい

313 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:19:06 ID:F7Fh8Day0
ずっと一緒にいられますように

314 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:25:55 ID:tii89K+A0
Oさんが私を好きになってくれますように

315 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:39:02 ID:7pmK/Q+g0
俊○とお付き合いでき、結婚できますように。

316 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:45:03 ID:35GHhAS90
会えますように
話せますように
話しかけてくれますように
話しかけたら喜んでくれますように
デートの約束ができますように
他の男に靡きませんように
付き合えますように

317 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 00:08:22 ID:3+WKFuVy0
これから関係が発展しますように

318 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 00:48:11 ID:AZwzz2oB0
もっともっと愛されたい。ずっといっしょにいたい

319 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 00:59:29 ID:SVhSCkk60
林先生に会いたい

320 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 02:30:50 ID:4qxP8SB00
千夏子が俺を大好きになる
千夏子が俺だけを大好きになる
千夏子と俺は一生愛し合う
千賀子と夫婦になる


321 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 02:33:17 ID:4qxP8SB00
千夏子が俺を大好きになる
千夏子が俺だけを大好きになる
千夏子と俺は一生愛し合う
千夏子と夫婦になる


322 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 03:37:02 ID:wP/OEJVq0
いつもありがとうございます!
私にとって最高の相手と相思相愛になって一日でも早く一緒になれますように!

そして一日でも早く愛と喜びと笑顔にあふれた幸せな家庭を築けますように!
幸せな結婚生活が送れますように!

皆さんの一途な恋も実って幸せになれますように!
どうぞ宜しくお願いします!


323 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 04:48:36 ID:uTOEDgzz0
ゆうかとずっと一緒に居られますように!
ラブラブでいようね!

324 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 05:15:49 ID:3VWl7itv0
北方警察署か岐阜県警察本部かどちらか分かりませんけど、覗きが趣味の
キモイ警官が隠しカメラで私の部屋の中を覗いているのでやめさせてもらえる?
隠しカメラの位置を早く教えて、警官らしい事だけしてもらえる?
私の容姿がいいのは事実です。
変な位置からの歪んだレンズ越しからでなく、自分の目で見てから
色々言ってもらえる?
私はスッピンで女子高生の制服も違和感なく着こなして現役のブス女子高生と
並んで競って、私がスタイルいい美人女子高生にしか見えない所をいつでも
証明出来ます。
汚れ担当のドブス警官には、容姿端麗成績優秀なスタイルいい美人処女の
私を嫉んでこれ以上通りすがりに嫌がらせはさせないでもらえる?
私は美人過ぎるのでストーカー被害に遭っているので、
ストーカー捕まえられなかった罰として、私が今大好きな警視庁ホームページの
動画ライブラリーの警護課紹介の動画の21秒目からの場面のスリムで素敵な
あの人の美人彼女の延長で美人処女妻に邪魔が入ることなくなれるように
力を尽くしてください。
そうじゃないなら、岐阜県警と北方署の悪徳キモメン&悪徳阿婆擦れ中古ブス
ババ警官が私に今までした事暴露ね。
例えば、通りすがりにたくさん嫌がらせしたでしょう?
どう見ても私は白で岐阜県警と北方署が黒だし。
そうでしょ?
皆に非難されれば?
次の犯罪警察をネタにしたドラマの舞台は岐阜県警と北方署ね。
そちらの阿婆擦れブスばばぁ中古デブス太鼓腹ぶたはげ警官とは違うんですけど?
いい加減気付いて貰える?

325 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 06:16:52 ID:yvJK8Zm60
あの子がまた俺を大好きになる
あの子が俺だけを大好きになる
あの子と俺は一生愛し合う

326 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 14:24:50 ID:kOWqe+860
会社の人達からモテモテになる。

327 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:08:35 ID:sgLqxawZ0
YNからメールが来るように
YNと付き合えるように

328 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 16:11:57 ID:JA5ZTpqu0
あの人と運命の相手として巡り会えますように。
一生愛し合えますように。

329 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:45:56 ID:H4res4C/0
理想の彼女ができる


330 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 19:10:21 ID:3VWl7itv0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
素敵なあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます。
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います。
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃないの。

331 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 19:24:36 ID:JNJIec1PP
あの人が幸せでいますように。
また、自分も幸せになれますように。

332 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 22:48:40 ID:q6e1MhLe0
またデートできますように。
誘ってもらえますように。
機会がめぐってきます。

333 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:02:00 ID:H9YpiF//O
Eさんからまた連絡きますように

334 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:02:27 ID:H9YpiF//O
復縁できますように

335 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:02:53 ID:H9YpiF//O
あの人が独身で彼女いませんように

336 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:03:20 ID:H9YpiF//O
あの人が私を好きでありますように

337 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:03:37 ID:H9YpiF//O
あの人が私にデート誘いますように

338 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:04:11 ID:rIV/xqMy0
好きな人が出来ます
毎日楽しい

339 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:08:02 ID:H9YpiF//O
年内にイケメンと結婚できますように

340 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:21:18 ID:em7GjUwc0
あの人も私を好きになって優しくしてくれますように。

341 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:39:38 ID:wL2Cj6fh0
彼と結婚できますように

342 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:51:54 ID:C5wXWF6A0
みいともう一度逢いたい

343 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 00:44:25 ID:/TSmSekh0
会えますように
話せますように
話が盛り上がりますように
同じテーブルになりますように
席が近くになりますように
デートの約束が取り付けられますように
付き合えますように

344 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 01:09:57 ID:wdGHyLcj0
はるくんと、ずっとなかよく一緒にいられますように。
早く彼と結婚して、彼の子供を授かりますように。
彼が最後の人になりますように。
彼の疑いや、誤解がすべてはれますように。


このままうまくいきますように。
あの女たちが早く彼を諦めて二度と邪魔をしませんように。
私にもかかわってきませんように。
彼があたしの存在を改めて考え直して、一緒にいてくれますように。
今までとは違う関係で、ちゃんと彼と仲よくしていけますように。
彼から今日もきちんと連絡がきますように。
最高の状態になれますように。
彼の傷ついている心を、わたしが優しく包んで癒してあげられますように。
彼とたくさん、会えて、まったりして、たくさん愛されますように。
彼が私を結婚相手に選んでくれますように。

私の体の不調が早くなおりますように。
彼が好きなきれいな身体になれますように。
よい転職ができますように。
今週末は一緒に過ごせますように。
ずっと二人で幸せにいられますように。
彼の体の具合が早くよくなりますように。

お願いします。


345 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 01:51:38 ID:+/8shxod0
いつもありがとうございます!
私にとって最高の相手と相思相愛になって一日でも早く一緒になれますように!

そして一日でも早く愛と喜びと笑顔にあふれた幸せな家庭を築けますように!
幸せな結婚生活が送れますように!

皆さんの一途な恋も実って幸せになれますように!
どうぞ宜しくお願いします!

346 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 01:54:04 ID:vFjRMP410
また良い出会いがありますように
気の合う、心から信頼しあえる人に出会えますように

347 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 02:08:09 ID:YvKXxuPpQ
あのひとと両想いになりたいです
毎日あのひとのことばかり考えてしまいます
あのひとも私のことを好きになってくれますように

348 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 02:33:42 ID:OJOfQ92qQ
お世話になります。
近々、Sさんと再会できますように。
また濃密な時間を過ごせますように。

349 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 03:04:28 ID:WE2es6mX0
好きになってくれますように

350 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 03:16:43 ID:M4SdWX370
私はあの人を幸せにする自信があります。
あの人と仲良くなれ、関係が発展して、結婚できますように。

351 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 03:35:43 ID:S9tmRJj+0
尊敬していて大好きな、顔と首が細くてスマートで繊細で上品な感じが
素敵なあの人の、相思相愛の同じくスリムでスタイルいい美人処女彼女の
延長で美人処女妻になれます。
聞き分けよくして、ちゃんといい子にして、きちんと色々するから叶います。
私の容姿がよいのは本当の事だし、擦れてない箱入りのお嬢様タイプで
スリムでスタイルいい美人で処女で中古じゃないので何も無理じゃないの。

352 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 03:56:56 ID:S9tmRJj+0
大好きなあの人の相思相愛のスリムでスタイルいい美人処女彼女の延長で
美人処女妻になれます…☆
いいこにするから叶います☆
その直後、容姿端麗で生まれつき勉強がよく出来る成績優秀で、性格も
素行もよすぎて、身体的にも情緒面にも、どこにも全く問題のない、
子供らしくて生意気でない可愛らしい赤ちゃんが、すぐに出来てしまう☆

353 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 04:03:40 ID:S9tmRJj+0
>>308-309は滋賀県出身のキモメデブのきもぶたもいの書き込みであると、
その日のうちにバレていますよ。
私に執着するのは、本当にもうやめてください。


354 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 05:16:53 ID:h44mmjiu0
みずきと付き合いたい
この前みずきが「彼女いないの?」と言ってきたんで
「いないよ 誰か紹介して」と言ったら
「じゃ〜みずきなんかどう?」って言ってきたけど本気で「よろこんで!」と言いたかった
 
普段の関係上「お前金目当てだろww」と言ってやってしまったけど
今度同じようなときがあったら本気で答えてみようかな

355 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 07:27:57 ID:Yb3OD5RZP
幸せな恋愛ができますように。

356 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 08:53:26 ID:NTyRNNXz0
彼の言ってた事が本当であるように。
また会って、いっぱい話して、1からでもお互い理解できればいいな。



357 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 08:57:12 ID:kzzXe528P
連絡きますように
私をずっと想ってくれてますように

358 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 09:29:04 ID:USAxWN7o0
あの人と運命の相手として巡り会えますように。
一生愛し合えますように。

359 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:13:23 ID:L9IcWmSj0
死にたい

360 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:39:54 ID:CUvTFvYX0
連絡がきますように。
本気で好きになってもらえますように。

361 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 15:26:08 ID:2bUzGzq/0
叶いますように

362 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 15:52:41 ID:fi5PB7UC0
彼にまた会えて、愛されますように。


363 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:30:08 ID:Xb6jizHG0
あの人が好きになってくれて、
付き合えるようになりますように。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)