5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人、空飛ぶ円盤、陰謀、UFO、コンタクト act.10

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 00:34:44 ID:Inu9gH2y0
UFOや宇宙人や陰謀や何とかプログラムについて何でも話せるスレです。
妄想やアセンションネタokですが、まぎらわしい創作はナシで御願いします。
コンタクトや陰謀の話題なんかは大歓迎です。

前スレ
 act.1 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214801204/
 act.2 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1220090534/
 act.3 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1234324609/
 act.4 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1248627444/
 act.5 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1255580655/
 act.6 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1258297455/
 act.7 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1260709435/
 act.8 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1266029058/
 act.9 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1273446396/

UFOが地球に集まりつつ有ると感じるこのごろ、時代の変化を感じます。
宇宙人とのコンタクトは有るのでしょうか?
地球人と宇宙人の陰謀戦の結果はどうなるのでしょうか!

お勧めリンクが有れば>>2以降にお願いします。
UFO&宇宙人否定派さんは控えめに♪
新スレは980ぐらいで宣言してからオネ

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 00:36:45 ID:Inu9gH2y0
「UFO ディスクロージャー・プロジェクト」
本家 http://www.disclosureproject.org/
和訳有り http://www4.ocn.ne.jp/~ds08pro/

要約
「2001年5月9日、ワシントンDCのナショナル・プレスクラブの大ホールで、新聞、雑誌、テレビなど
総勢100名を超えるマスコミ報道陣が見守る中、「ディスクロージャー・プロジェクト」(UFO暴露計画)
という講演会が開催された。」
趣旨
1.UFO情報は人類共通の問題で、アメリカ一国が独占すべきものではない。
2.地位と名誉ある人物が証言すれば、世間は信用する。
3.いまやUFOが存在するかどうかなど論議している場合ではなく、
  人類最大の問題であることを一般の人に認識してほしい。

主な証言者
・マーキュリ計画の宇宙飛行士、ゴードン・クーパー。
・アポロ14号飛行士、エドガー・ミッチェル。
・元グレームレイク・ネリス空軍基地所属、ドン・フィリップス中尉。
・元連邦航空局事故調査部長、ジョン・キャラハン。
・元アメリカ戦略空軍司令官、ロバート・サラス大尉。
・元アメリカ空軍情報部、ジョージ・ハイラー少佐。
・元アメリカ空軍基地管制官、マイケル・スミス。
・元アメリカ陸軍原子核エンジニア、ハーランド・ベントレー。
・元イギリス国防大臣、ヒル・ノートン卿。
・元NASA職員、ドナ・ヘアー。
・元FBI調査官、ジョン・メイナード。

有名な911テロ事件が発生したのは、この4ヶ月後である。
そして「UFO ディスクロージャー・プロジェクト」は一時忘れ去られた。

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 00:37:55 ID:Inu9gH2y0
カナダ発
「米国は、世界を宇宙人との銀河系間戦争に巻き込もうとしている」 カナダの元国防相が警告
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1133582662/

イギリス発
UFO撃墜指令…「何度か英空軍が試みたが、まだ1度も撃墜には成功していない」 元英国防省UFO専門家が激白
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233106913/

アメリカ発
「NASAは宇宙人と接触している事実を60年間隠してきた」 アポロ14号の宇宙飛行士が衝撃の告白!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1216984221/


【国際】一国の大統領が「宇宙人に連れ去られた経験がある」と激白…過去の誘拐リストに鳩山幸夫人の名も?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273363570/


4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 00:43:20 ID:Inu9gH2y0
なんかさ
いつの間にか月には大量に水(地中の氷)が有るし
火星には古代に海が有った事になっている

地球も火星も金星も月も生成の基本的なレシピは同じ
味付けが変わっただけだ

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 03:36:52 ID:RyLXCGtb0
ふと思ったんだが、数十年もやっていて物的証拠が何一つないんですね。

いや、ちょっと思っただけだから深く考えないでくだちゃい。

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 05:38:45 ID:DjKmMYWzO
アメリカ、イギリスは闇の本拠地だからな
自分達だけの優越感の為に中々地球人を解放しないだうな
しかし、来年までには決着つくんじゃね−のか
宇宙人も春前に降りて来るって言ってんだから
闇がいくら抵抗しても宇宙人にはすべてわかってんだよ

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 08:14:33 ID:5xUifIfL0
あと何年、あと何年ってのはノストラダムスでもう飽きたんで
気長に待つ

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 09:30:09 ID:HHIEzO7i0
アメリカもイギリスの闇の連中は死後の魂どうなるんだろうな?
奴等、地球の法律内ではもちろん、魂レベルでの犯罪者だろ

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 10:59:33 ID:dMSJKUa90
そもそもどっかの国と宇宙人が裏で繋がってるとする根拠は何だったっけかな?w

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 12:05:10 ID:JQG1UiBc0
これじゃないかな
ttp://file.syougekimovie.side-story.net/b5f9fe40.png

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 12:16:56 ID:HHIEzO7i0
>>10
これ、グレイじゃなくて、自然に偶然できた模様ってテレビでは徹底解析結果でてたような。。。

まぁ、いずれにしても米が宇宙人と軍事的に関係あるのは濃厚。

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 12:22:47 ID:dMSJKUa90
>>10
それ動画でも見たけどビルかマンションの映り込みに見える

最初は報道陣のカメラ(フラッシュ部分とか)かテーブルの上の
食器かと思ったけど繰り返し見たら遠くのビルが怪しく見えた

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 12:28:07 ID:dMSJKUa90
>>11
う〜ん
でも、米が宇宙人テクノロジーぽい物を持ってるようには見えないかも

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 13:42:30 ID:sws4p/QN0
>>13
隠しているからだろ、英もロも中も

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 13:56:36 ID:vv2glu0E0
>>14
でも貴方は知っていると?

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 14:38:26 ID:vv2glu0E0
UFOの目撃が多発してる地域に引っ越して高倍率カメラとかカメラ搭載型
ラジコンとかを用意しておけばいい画が撮れると思うんだけどな

メディアって潜入取材とかには膨大な時間と金を掛けるのにUFOとかだと1週間キャンプとかに
なっちゃうから悲しい(7日目最終日にいよいよ姿を見せるか?とかw)

まあ、視聴率的にアレなんだろうけど本当に凄い映像が撮れる可能性もあるんだからもちっと
頑張って欲しいな

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 15:00:16 ID:sws4p/QN0
>>15
いや、公表している者たちの意見に騙されてみることを選択しているだけ

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 15:13:23 ID:vv2glu0E0
>>17
公表している者たちって政府?それとも謎テク持ってると漏洩してる人達とか?
ちと文章がよく分らなかったのでスマソ

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 15:39:12 ID:sws4p/QN0
>>18
ネットや書籍にて方々で公表されている。一概に笑い捨てる材料は無い。

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 15:41:43 ID:BznI3aTh0
http://www.youtube.com/watch?v=db3jB5JC4bI
これは何でしょうか

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 16:11:26 ID:vv2glu0E0
>>19
なるほどね
別に興味を持つのは悪い事ではないと思うよ

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 16:38:16 ID:vv2glu0E0
>>20
静止衛星にしては高度が低いし
ラジコンにしては滞空時間が長く雲より上に浮いている

あれだけ派手に光っているとスパイ兵器って訳でもないし
なんだろねw

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 01:09:37 ID:pI3ob36a0
アダムスキーはオカルト教団の教祖だったのかー
第2惑星からの地球訪問者面白かったし、信じていたかったなぁ

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 03:36:09 ID:OVHLY/Pj0
「銀河連邦」というET集団が、地球の現状を見かねて直接介入に動き始めたらしいぞ。


と言ううわさ。待ち遠しいお

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 06:52:37 ID:uahc8E9h0
高度に進化してるのに、どうして宇宙戦争やったんだろってか
まだ戦争は続いてるらしいし、結局この異常気象の原因は
地球人を滅ぼすのが目的で、地球から脱出させようとする
集団がコンタクトしてきてるのかも、この地球のあるエリアは
かなり危険な地域になってきたということだろうか

26 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 11:47:15 ID:vbiS8Sb+P
船も持たない星に宇宙戦争なんてできるか!

27 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 12:07:48 ID:uahc8E9h0
マイヤーのセムヤーゼって本当な亡くなってしまったのではなかろうか
変な終わり方だったもんな。。。

28 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 12:13:37 ID:dSCkNoDL0
セムヤーゼの妹のプレアはまだ生きているよな
セムヤーゼって死んだの?

29 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 12:54:27 ID:uahc8E9h0
妹いたな〜どうしてるんだろ、オートバイを面白がってた子だよね
セムヤーゼのコンタクトの終わりに違和感を持ってる人多いんじゃね?

30 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 13:56:16 ID:dSCkNoDL0
セムヤーゼの旦那は宇宙探索の途中で事故死
セムヤーゼも死亡だったら残されたプレアと父親のプターがかわいそうだな

31 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 13:57:54 ID:Tp/GIUUq0
昨日UFOぽいモノを見た。
オレンジとグリーンに交互に光るモノ。

32 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 13:58:00 ID:vbiS8Sb+P
この先行きの見えない経済で国産初の宇宙船を
造ろうと意気の有る民間企業はまだ出ないのか・・・・

33 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 14:00:58 ID:GS3FmN1r0
全スレから 386 はこれら↓を指している
http://www.youtube.com/watch?v=XqR8zDGIwMo
http://www.youtube.com/watch?v=Y3X5oucqQe4
http://www.youtube.com/watch?v=bf1G8JAGzt8

754 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2010/07/07(水) 22:30:46 ID:wP+II8si0
>>736
60年前にアメリカに墜落した宇宙人は、今まで言われているグレイではなく、
日本人と瓜二つのアジア系宇宙人だったらしいな。
アジア系宇宙人の遺体を見たアメリカ軍関係者は、日本人が超飛行兵器で
攻めて来たと、腰を抜かさんばかりに驚愕したそうだ。

近年、その宇宙人のDNAを鑑定した結果、日本人固有のYAP+因子と同じ物
が検出され、アメリカを支配しているユダヤ人達が、たいそう驚愕したそうだ。
もしかしたら日本人は本当に、>>386 の直系の子孫で、月にいる宇宙人達と
同じ種族かもしれないと・・・


このネタもとは、たしか飛○さんw

34 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 14:01:15 ID:uahc8E9h0
>>30
それ初耳、どこで読んだの?
マイヤーの後でセムヤーゼとコンタクトした人の本も絶版で
手に入らないんだな・・・

35 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 15:57:07 ID:wfZAfe690
今日も暑いな〜。
宇宙人は熱いのと寒いのとどっちが好きですか?

36 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 16:07:36 ID:i6CWkera0
日本のUFO
http://www.youtube.com/watch?v=XRewIIa-nSM

37 :スライダーヒーロー:2010/07/19(月) 16:10:10 ID:ai54dYQ90
飛行機だと思う

38 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 21:14:38 ID:4qmjjmas0
今日、午後3時頃、神戸で不思議な飛行物体を見た人いませんか?

39 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 21:23:54 ID:vbiS8Sb+P
>>38
銀色の丸いやつだった?

40 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 21:57:37 ID:vbiS8Sb+P
>>13
それは言えてる、単なるハッタリだとオモワレ
所構わず領空侵犯する宇宙人と意思が通じてるとは到底思えない。

マッカーサーは宇宙人の事を相当嫌っていたようだが
まさに触らぬ神になんとやら・・・・


41 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 22:00:48 ID:H5cop5p10
>>33
この動画本物っぽいです

42 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 22:16:22 ID:vbiS8Sb+P
>>41
よく見たらこれ本物だわ

思いが先走り、防護服を着ず細菌汚染されたパロディ映像は忘れよう。


43 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 22:17:29 ID:4qmjjmas0
>>39
銀色と言うか、夜に見える星のようなかんじ
赤かオレンジの様なのも、二つあった
全部で、9か10個。いやそれ以上かも

44 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 22:33:16 ID:vbiS8Sb+P
それはUFOというより、そのまんま星じゃないのかなぁ・・・
最近、赤や青やオレンジに点滅する人工衛星をUFOと間違う
馬鹿が増えてるんで。

45 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 22:37:49 ID:vbiS8Sb+P
>>43
15時でしたや!

流れ星みたいな感じでした?

46 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 22:38:23 ID:4qmjjmas0
>>44
昼の3時に星が見えるか?



47 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 22:55:28 ID:vbiS8Sb+P
>>46
勘違いしていましたorz
直接見てみないと分かりませんね・・


48 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 22:57:04 ID:3sSNcpCF0
>>44
人工衛星ってそんなカラフルなのがあるの?

49 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:00:17 ID:vbiS8Sb+P
>>48

毎日、深夜の夜空を観察していたら分かるかと・・・

50 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:03:00 ID:4qmjjmas0
>>44
違う。どんな状況か説明する

車で京橋インターから阪神高速神戸線を、東に向かって走っていた
俺は助手席に乗せてもらっている
麻耶を越えたあたりだろうか、渋滞が始まろうとしていた
空を見上げると、東からセスナが一機こちらに向かって飛んで来るのが見えた
高度は六甲山よりもやや低いぐらいか?
そんなに高くない感じがした
しばらくセスナを見てると、その奥に、何か光る様なものが
あることに気が付いた
高度はセスナよりは、はるかに高い
何だろうと、そのまわりも見渡すと、
あちこちに光がある。中には赤かオレンジの物もある
大きさ、明るさは、夜空の星ぐらい
スピードはセスナよりも、やや速いぐらい
なかには光が集中しているのもあった
まるで昴が移動してるような感じ

うまく説明できないけど、このように見えました
長文失礼しました

51 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:04:28 ID:l/kCr7jn0

UFOに間違えやすいもの

・鳥(昆虫とかも)
・風船(気象観測用や銀色バルーンも)
・ラジコン(最近はUFO型電飾付きもある)
・車のヘッドライトの雲への反射(サーチライトとかも)
・飛行機(旅客機だけでなく軍用や自家用も)
・飛行船
・ヘリコプター(夜間にサーチライト点けて編隊飛行してたり)
・星(金星、月、流れ星、隕石とか)
・人工衛星(ロケットも)
・気象現象(プラズマ、火球も)
・ガッちゃん、ガメラ


52 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:06:54 ID:l/kCr7jn0
>>50
興味深いな
動画、いや携帯画像でもあればよかたんだが・・・

53 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:12:30 ID:0Faqlo6u0
・ウノ
・ユニバーサルスタジオジャパン
・三菱東京UFJ銀行


54 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:14:04 ID:vbiS8Sb+P
>>50
それは可能性有るとオモワレ

宇宙人は航空機に興味を示すと言われていますからねぇ
空港なんかに現れるのも調査か何かでしょう。
未開文明の航空工学に興味を持つのは当然ですが・・・

55 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:22:06 ID:4qmjjmas0
>>52
残念ながら撮影はしてません
あまりに、突然だったので

いままであのような飛行物体を、見たことはありません
だから何なのか知りたくて・・・

このスレなら見た人が居るかもと思ったのだが


56 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:35:22 ID:vbiS8Sb+P
>>51
貴方がホラ吹きなのは分かりますよ
・・・・ガメラでね。

57 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:51:29 ID:l/kCr7jn0
>>56
本気で書いてると思われたのなら悪いことをしましたね
ガッちゃんとガメラはギャグですよー

58 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 00:03:44 ID:+ZMii3hUP
>>57
おっと!思わぬ核地雷


誰かブラックトライアングルを見た!って言う人いませんかねぇ?


59 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 00:11:47 ID:rD62N3sI0
誰でも分る冗談なのに本気にしちゃう人っているんだなw

60 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 00:25:58 ID:+ZMii3hUP
>>59
そこまで言わないでくれ、改善はするつもりだから・・・

ただブラックトライアングルが日本上空を飛んでるか聞きたいだけなんだ!



61 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 00:30:45 ID:P+FNWocw0
昨日、ふちがオレンジとグリーンのライトが光ってるまん丸の物体が北東にずっとあった
で、ホントちょこっとずつだけど動いてた
2時間で肉眼で見た時の5センチぐらいかな(空上での距離は分からないけど)
たまにただの点になるんだけど、また暫くするとまん丸の円に戻る
それが2時ごろ

その前の1時ごろには信号機の1つの円ぐらいの大きさのオレンジの光が移動するのも見えた
これ人工衛星?

62 :59:2010/07/20(火) 00:37:54 ID:rD62N3sI0
>>60
何を改善するの?

63 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 00:40:33 ID:+ZMii3hUP
>>61
肉眼だと微妙な体の動きや瞬きなどで集点がずれ
動いた!と錯覚に陥ってしまう事も・・
これは私自身も経験が有る。

64 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 00:44:56 ID:+ZMii3hUP
>>62
目先の情報を冗談と気づかずチョンボを犯した
私の過ちを改善します。

65 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 00:48:04 ID:P+FNWocw0
>>63
マンションとか建物のどの辺にあるかで動いたか動いてないか分からない?
母親も「怪しい」って言ってトイレに起きてきた父親まで呼び止めて皆で双眼鏡持ってベランダに集合したw

66 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 00:50:14 ID:rD62N3sI0
>>64
よく分からんけど
まあ、いいやw

67 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 00:58:30 ID:+ZMii3hUP
>>65
家族の状況から普段目にした事の無い物が伺える
これだけは本当に微妙な質問・・・よく分かりません。

それよりブラックトライアングルは・・・

68 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 01:03:29 ID:rD62N3sI0
>>61
オレンジ&グリーンのライトだと航空機が疑わしいけどまん丸の形状がはっきり見えた
んなら正面から見た飛行船とかかな・・


69 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 01:06:32 ID:+ZMii3hUP
やっぱり、ブラックバードやU-2に次ぐ現行型のスパイ音速ジェット機は
日本では見られないのか・・・一般公開しない代物を一回でも良いから
見てみたい!!

70 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 01:56:11 ID:+ZMii3hUP
UFOは所詮宇宙人の探査機で地球製の試作機の方が価値が有る

71 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 02:56:12 ID:+ZMii3hUP
みんなハルヒのBD-BOXを予約しに旅立ったのか・・・

72 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 03:38:32 ID:lJ8lqVi30
>>50
夢を壊すかもしれんが
あの辺パラグライダーやってるよな


73 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 04:01:54 ID:+ZMii3hUP
>>72
そうかぁパラグライダーか・・・
全く知らなかった。どんどんぶっ壊してくれ

74 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 04:22:42 ID:e3IRN7a90
昨日の昼間白く光ってる物が空中に。
まさかと思ってよく見たら、電線についてる白いガイシだった。
何げに期待してしまった自分が居た。

75 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 04:25:20 ID:ARJK0mm5O
今日の午前2時頃、>>61と同じようなの見たよ

76 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 04:39:09 ID:yNB8ehuo0
>>57
ガッちゃんとガメラで世代を感じるわ

77 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 08:20:28 ID:hidBwX9t0
>>49
「深夜」に人工衛星は見えないと思うが・・・
それは飛行機かUFO

78 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 09:36:52 ID:rD62N3sI0

UFOに間違えやすいもの

・鳥(昆虫とかも)
・街のオブジェ(電線の白いガイシ、街灯、ビルの衝突防止灯とか)
・風船(気象観測用や銀色バルーンも)
・ラジコン(最近はUFO型電飾付きもある)
・車のヘッドライトの雲への反射(サーチライトとかも)
・飛行機(旅客機だけでなく軍用や自家用も)
・飛行船
・ヘリコプター(夜間にサーチライト点けて編隊飛行してたり)
・星(金星、月、流れ星、隕石とか)
・人工衛星(ロケットも)
・気象現象(プラズマ、火球も)

79 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 12:03:11 ID:FYyb7PQx0
http://www.youtube.com/watch?v=D2CpnaXSiXc
ころころ色を変える不思議な球体

80 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 15:49:43 ID:M/QQPF5m0
>>77
どうして?

81 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 16:07:22 ID:rD62N3sI0
>>79
球体から少し離れた左右にも光ってるのが見えるね
最初は星だと思ったけど球体に関係ありそうな気が・・・

地上部隊を上空から支援する警察ヘリってのはどうかな?
音は聞こえないけど距離は結構ありそうだし

82 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 16:16:39 ID:QFfMQytW0
>>33も然りだけど、アポロ20号関連の動画の信憑性って
どのくらいの物なの?

83 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 16:33:52 ID:xInPzj7U0
>>75
どっち?
2時のやつ(オレンジとグリーン)?1時のやつ(オレンジ)?
あと場所は?

84 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 19:34:09 ID:vr6qMRfv0
>>77
ねえねえどうして?

85 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 22:32:32 ID:IeurpkVV0
良い宇宙人と悪い宇宙人まだ更新続けてたよ

86 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 22:37:57 ID:0AoA3etc0
普通の宇宙人はいないの?

87 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 23:33:39 ID:xInPzj7U0
>>86
受けるw

88 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 00:41:59 ID:LFRv6szB0
クラリオン星人は姿がアジア系の人間そっくり

89 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 03:33:03 ID:Zjg9vVOE0
>>84
人工衛星は太陽の光を反射して光るので
日没後と日の出前に見えやすい
しかし深夜は太陽の光が完全に地球に遮られるので、人工衛星は全く見えない

午後10時頃から午前2時ぐらいに見える
点滅しながら動いてる光点は、飛行機でなければUFO

90 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 05:45:40 ID:L7kArXNWP
もし・・人類が数千年後に地球を離れ他の文明惑星を発見しそこに行ったとしても
絶対に受け入れられず追い出される事を宇宙人は教えてくれているじゃないか・・

まぁ権力の有る人間がお人好しの馬鹿な訳が無いが。




91 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 06:05:05 ID:L7kArXNWP
>>89
人工衛星が普通に見れないのに疑問だったけど
最近やっと分かったよ
あれは観察する場所による・・・かっぺということだ・・・


92 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 11:11:29 ID:Zjg9vVOE0
>>91
明るい人工衛星は少ないからなあ・・・
都会で見るなら
国際宇宙ステーションとハッブル宇宙望遠鏡がオススメ
このサイトで時間とルートが分かる、気長に待てw
http://star.gs/~sat/sat/jin_i.cgi

93 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 11:14:26 ID:wTyi7Zcw0
さっき、ひるおびで中国の空港閉鎖がになった原因のUFOの画像がすごかった
元はようつべらしいけど、どこにあるかわかる人いない?
中国 UFOじゃヒットが多すぎる

94 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 12:20:06 ID:gtllWvJV0
>>93
前スレ>>884とは別の動画かな?
飛行機の傍に発光体が浮いてる短いヤツ(画質悪)

95 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 12:21:36 ID:gtllWvJV0
あ、画像のほうだったかスマネ

96 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 14:26:00 ID:oJSF4B5s0
>>93
http://www.youtube.com/watch?v=A-h7DaJCqx4
これとは違うのかな?

97 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 07:01:58 ID:LV3d5eSIP
ワープ航法や反重力動力源の未知の元素など、宇宙人は優れた技術を持ってるらしいけど・・
そんな超高度で正確な数式を操れるなら計算で神の存在も証明できるんじゃないか?
人類でさえ、曖昧な答えしか掴まされていない厳重なプロテクトで諦めている難問を・・・

でも宇宙人なら出来るんじゃないか?
神を数字で表す事を・・・

98 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 08:39:27 ID:LV3d5eSIP
オカルト学院負けるな!

99 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 12:14:45 ID:1qP9t6HL0
>>97
神と言うから胡散臭くなるけど、
物理学的な言い方をするなら
高次元の精神生命体の確実な存在はつかめているかもね

人間は3次元までしか認知できないけど
それ以上を認知できる存在が宇宙にあっても何の不思議もない

100 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 12:34:37 ID:PHEleLPUi
>>97
神=宇宙人という説は置いてけぼりか?

101 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 13:42:54 ID:Iw/jAzb90
>>97
やっぱり地球人は頭が悪いんだよw

102 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 13:47:09 ID:3NJo1Xh50
>>100
古代の人がさす聖書にある人間を作った「神」というのが
宇宙人の遺伝子実験で作られたという話と
>>97がさしてる「神」というのは、
宇宙発生から生命誕生のメカニズム等全ての解明のことで
仮に地球人を作ったのが宇宙人だったとしても
その宇宙人を作ったのは?と永遠続く大元まで遡っても
矛盾無く計算証明解明できた時にそれを究極の神の仕組み
と呼べるのではないかという話だと解釈してるけど・・・違うかな?

最近は「神」=「(人間の中にある)愛」説が流行ってるように感じる
私にはどれが正解かサッパリ分からない。
とりあえず冷静に様子見したい。

103 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 13:53:57 ID:Iw/jAzb90
解明したら単なる偉大な学者になるだけじゃね?

104 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:46:46 ID:0qTV7qlf0
>>97
>>神を数字で表す事を・・・

数学的に言うと、神は数字の{0 ゼロ}に相当すると言う考え方もある。
{0 ゼロ}は「何も存在しない」という事象を表す記号!
「何も存在しない」が、
{0 ゼロ}を起点に

-4 -3 -2 -1 0 1 2 3 4

と連続的に連なる、数学的に力のある「数」を生み出す起点
それが、マイナスのちからでも、プラスのちからでも・・・。

{0 ゼロ}は何も存在しないこと・・・。でも、{0 ゼロ}は存在し万物の源・・・。

   神=0 ゼロ

105 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:51:41 ID:ObnCqLUt0
http://www.youtube.com/watch?v=UnFLI9nj9VA
トルコのテレビ中継中に現れたUFO

106 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:45:31 ID:ObnCqLUt0
>>105
既出でした。スマソ

107 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:59:05 ID:ji3SNSfJ0
>>97
大変な努力をして宇宙人は
宇宙の創造主と異次元世界の存在を確認したらしい
そして宇宙人の生き方も創造主の設定に添った物になり
地球のような悲劇と混乱は無くなり
頂点宇宙人は永遠の存在となり生と死を克服し、この宇宙を超越する存在になる
この世はスーパーリアルという仮想現実なのかも知れない

108 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 03:31:10 ID:Koz9HfokP
>>107
それは言えてる
物理学は結局、数学論な訳で・・
既に他の知的生命体が到達しトンデモ宇宙に改変されてる可能性は有るかも?

まぁ・・どうでもいいですけど
宇宙はスパコンで作られた仮想世界とか言う馬鹿なヤシがいるけど・・
絶対に閉じた時間腺のPC内では無いと今も信じてます。





109 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 04:02:47 ID:Koz9HfokP
>>104
私は正直、神には余り興味は無く・・・
興味が有るのは宇宙人なんですよ!

でも・・0が神なら宇宙は有りません
0より非常に低くだが確実に一回は当たり!奇跡が起きる現象は何なのか?ですよ・・・

110 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 05:31:02 ID:Koz9HfokP
女にモテまくるハーレム主人公より
全くモテ無いイケメン主人公が一発逆転をする方が面白いのと同じ原理。

111 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 06:16:45 ID:Koz9HfokP
地球の生物は全て単細胞生物の努力の結果で有って・・
努力もせず優遇されるのはおかしいと思うのは皆さんも同じで
宇宙も何故か・・絶対にそんな矛盾は許さず修正します
努力は身を結ぶこれも真理ですね。

糞なハーレム主人公が本当に正しいのか?
努力しないのが正しいのか?



112 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 07:54:24 ID:4kPud9S60
かつてアトランティス大陸が栄え衰退し私たちは原始人に戻ったと異星人が主張するのですが、
これはインプラントと関係あるのではないでしょうか?
アトランティス人はインプラントされたから、高度な文明を気づくことが出来た
だか、異星人との仲違いで交流を絶たれインプラントされなくなり原始人に戻った

我々は大なり小なり知的な人物はインプラントされていると考えることが出来まいか
特殊な能力を持ってる人間はインプラントされており
例えばユリ・ゲラーも幼少の頃に異星人と会っている

これからはインプラントされてない人が差別される時代になるだろうと私は予言する
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!

113 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 08:08:52 ID:Nb1BfPWs0
>>111
問題は、進化を実現した生物が「努力した」と思っているかどうかだな
生物は誰からも強制されず、自分の欲求のみで必死で頑張っている
それを努力と言うべきか

ハーレムを望むのは生物としてマトモな欲求だし
タナボタを望むのも正しい
ただタナボタを待ったら進化しないだろう
自分の欲求に素直に欲しい物を求め頑張るのが正しいのでは
結果にこだわり過ぎかと

114 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 08:20:57 ID:4kPud9S60
努力するより異星人とコンタクトして最新型のインプラントに変えてもらって方が
手っ取り早いと思うのだが、努力なんか無駄な時代が来たよ

115 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 08:25:09 ID:Nb1BfPWs0
>>112
アトランティスは気球規模の天変地異によって滅んだようだ
その後も気象変動は続き文明は衰退し、地球人は原始人まで戻ってしまった

アトランティスが宇宙人の支援を受けていたかは不明だが
支援していたとすると爬虫類系じゃないかと
爬虫類系の支援を受けると天才的な才能を発揮するが
情緒的に不安定になるとか言う噂もw

今の地球計画はアトランティスの反省の元に進められているようだが
大丈夫なのかなー

116 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 09:27:56 ID:4kPud9S60
ティアウーバとクラリオンはアトランティス時代に親交があったといってるが

人間単体で文明は無理だと思う
インプラントしないと原始人に戻ると思う
爬虫類系の方が上位だし、インプラントといえばグレイ系だし
猿系の我々は程度が低いんだよ

117 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 11:52:44 ID:dAp88JVi0
頭がおかしくなりそうなスレ

118 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 12:24:38 ID:SYXALXVO0
>>109
>>でも・・0が神なら宇宙は有りません
0より非常に低くだが確実に一回は当たり!奇跡が起きる現象は何なのか?ですよ・・・

宇宙について、物理学で言われているのが、
宇宙の外は、「時間が無い」「空間が無い」「物質が無い」
完全な「無」の世界だと言われています。

それは、「無」=「0 ゼロ」

ただ、無(0 ゼロ)だとしても、その中にはクォークなどの素粒子の
元になる根源的な物が内服されていて、大きなエネルギーと共に
宇宙の外の世界に存在しているとされています。

その、膨大なエネルギーを内服している「無の世界」が、
「神の手」(偶然?)により
小さな揺らぎをきっかけにして、爆発的に拡大膨張して生まれたのが、
我々の住む宇宙だと言われています。

我々の居る宇宙は膨大で途方もない広さです。
しかし、その外の世界も膨大な数の「宇宙」が存在しているのです。

もちろん地球外生命体も、この途方もない広さの宇宙に
存在しないはずはありません!!
我々より科学の進んだ宇宙人は確実に存在します!!

119 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 13:03:53 ID:yLUaeVEf0
http://www.youtube.com/watch?v=Tb3d1S7oOM8&feature=player_embedded#!

この動画の38秒あたりに飛んでくるのUFOっぽくないか?

120 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 13:20:51 ID:cybQIUeT0
コレじゃないか?

スパイダーカム
http://www.sjpinc.jp/

121 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 13:42:24 ID:+OoWSF0m0
>>119
はやいなぁー市販車でほしい

122 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 14:28:52 ID:yLUaeVEf0
>>120

カメラにしては速すぎないか?

>>121

本当だよなぁー
俺の夢はF1のパイロットだったりするwww

123 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 15:31:28 ID:EZMioHer0
>>119
28秒の直線あたりから見えるね。
300キロくらい出てるだろうからカメラじゃなさそうだね。

124 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 15:53:44 ID:cybQIUeT0
カーブでかなり減速する場所だし
直線に入ってからの加速想定して前に行ってるカメラを抜かしてる・・・ようにしか見えない
28秒のはアドバルーンとかだと思う

125 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 18:44:08 ID:3OO3ZAA50
なんかさっきUFOみたいなの見たんだけど気のせいかなぁ。
あ、なんか飛んでると思って見てたらその物体に夕日が反射してピカーって光ったんだよね。
ちなみにその物体の質感はステンレスっぽかった。

126 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 20:31:03 ID:HlnsmUFq0
>>125
場所や動きは?
たとえば>>78には該当しないのかな?
同じ所に現れる例も結構あるから次回は記録に収めるべし

127 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 21:01:24 ID:Nb1BfPWs0
>>125
99.9%飛行機だろうな

128 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 22:54:46 ID:/xiBViTs0
そもそも神ってなんなんだよ。

129 ::2010/07/23(金) 23:36:06 ID:5JMxp2EM0
愛だよ、愛

130 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:55:21 ID:P4At26oqP
>>113
生活保護を必死に物乞いする奴やパチンコで浪費し相手の金を自分の金だと
完全に勘違いし要求してくるクズの人間と一緒だな
今まで生きてた人生の計算で出した結果がそれかよ・・・

当然、俺は期間工だ


131 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 05:24:21 ID:P4At26oqP
>>112
禿同
私もずっと思っていたんですよ・・
サイババはどう見たってインプラントされてるようにしか見えなかった・・・




132 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 06:01:46 ID:6xXE7yis0
結構いいスレなのになんだこのPな人
邪魔すぎる

133 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 06:18:32 ID:P4At26oqP
>>132
私が全くROMって無い頃、ふるやの森やアラバマやら目撃情報まで
このスレはループを続けていて

私は正直、飽きがきました・・・・だから気分転換してるだけです・・・


134 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 08:41:44 ID:O9hNy8ad0
キチガイ臭いので外で遊んでください

135 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 09:55:37 ID:aP4SgVbH0
>>122
パ(ry

136 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 10:27:21 ID:RD0jHAUf0
>>135
やっと。。。

137 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 11:03:13 ID:n9RsYEI80
新彊でUFO 中国人天文学者、米ミサイル説を否定 「歴史上UFOは実在」
http://www.epochtimes.jp/jp/2010/07/html/d16757.html
>中国科学院南京紫金山天文台の王思潮研究員(教授)は、7月9日、中国国内メディアの取材に対して、
>ミサイルではないとの見解を示した。
>また、「歴史上、確かにUFOは確認されている」と語った。

日本のUFO研究は中国に負けてる?

138 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 13:03:46 ID:GAE2I6/Y0
日本のUFO研究で頑張ってるところってどこ?
日本GAPは解散してるし

139 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 14:40:02 ID:d04rvAOa0
明日、ハリー古山さんの東京公演に行ってきます。
ここの住人で申し込んでる人いる?
なんか年齢層高い落ち着いた人が多いようにHPの画像だと見えるから
自分だけが2ちゃんねらーっぽく浮いてたらどうしようと軽く不安w
もう定員で締め切り当日来ても入れないそうで
なにげに矢追さんの宇宙塾よりも人が集まってるっぽい。
新しい情報があったらレポします。


140 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 21:50:15 ID:P4At26oqP
根拠の無い論理性に欠けてる仮説になってない宇宙人像の何が面白いのか?
単なる集団洗脳じゃないか・・・

>>139
レポお願いしますorz

141 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 22:22:38 ID:n9RsYEI80
>>140
こっそり真実を混ぜてる人が居るんだよ
UFOに乗って宇宙人に会って
それを論理的に説明できる人は居ない
なぜなら
地球人の知識がまったく追いついていないから
真実を話してもキチガイの戯言にしか聞こえない
よって体験を断片的に伝え身を守る

だから断片を探す面白さが有る
>>139
お願いします

142 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 01:48:24 ID:uI3LDCy2P
>>118
「無」=「0 ゼロ」
確かにそれも有りですね・・・・

「無」生物にとってそれがどんなに恐ろしい物か
神の仕業か解りませんが、宇宙は必ず滅亡の流れを常に押し付けてくる
家畜もそうだ!BSE、鳥インフル、豚インフルと・・毒を出しくる・・・

生物は滅びの対策として子孫を残す事を憶えたが宇宙はそれでも襲ってくる
神がいるなら・・それは善人では決して無い。

143 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 02:06:40 ID:uI3LDCy2P
宇宙の根元から変えないと生命体に未来はこないのです・・・

だから・・・・宇宙人なら出来るんじゃないのか!!

144 :ネオ紅茶:2010/07/25(日) 02:15:43 ID:uI3LDCy2P
フヒヒ

145 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 03:07:35 ID:VSomauKc0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYmvTRAQw.jpg

146 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 04:03:51 ID:BQCy6Kod0
虫の心霊写真なんて見たことねーぞ。
何で写らねーんだ?生き物だろ?

147 :ネオ紅茶:2010/07/25(日) 04:26:43 ID:uI3LDCy2P
>>146
それは昆虫が原初生物の為だとオモワレ・・
それか心霊自体、ただの恐怖心の産物。

148 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 09:46:27 ID:MEZDq1U60
>>138
> 日本のUFO研究で頑張ってるところってどこ?
> 日本GAPは解散してるし

GA Siteが久保田八郎さんのご家族のよって運営されてますよ
資料が豊富で並木さんの「未確認飛行物体UFO大全」よりも
上かもしれません

http://www.gasite.org/index.html

149 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 17:00:10 ID:xKJBnz090
UFOの存在の有無を追及するのはもう終わっている。
年輩の、UFO研究者であった者は宇宙哲学においてかなりなところまで極めている。

150 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 17:11:15 ID:BQCy6Kod0
>>149
公式サイトとかないの?

151 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 17:19:01 ID:3m4aQsqt0
>>149
なにw終わってるってw結論は??

152 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 17:38:19 ID:NjRaErBQ0
>>150
http://www.hakui.ne.jp/ufo/

153 :ネオ紅茶:2010/07/25(日) 18:37:03 ID:uI3LDCy2P
>>151
結局、宇宙人も万物の法則には勝てないって事だよ
絶滅だよ!時間をかけてゆっくりとだが確実に存在自体消されるんだよ!

154 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 18:52:08 ID:zNYHVqih0
大槻教授が地球の歴史から文明は千年位しか維持出来ない
故に猛スピードで走る電車がすれ違うように
異星の文明と地球の文明がコンタクトできるチャンスは一瞬しかない
みたいになんかの本で書いてたが
クラークの「幼年期の終わり」みたいに
恒星間航行ができる宇宙人って
地球の概念が通用しない訳の分からないものだと思う
UFOを偶然撮影したみたいな映像も
所詮地球の乗り物と同型だったり
フィクションに登場するようなのばっかりだけど
実際恒星間航行する宇宙船はもっと得体のしれない
なにがなんだか分からない見た目をしてそう

155 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 23:41:18 ID:8DW29loQ0
>>148
フィグ・ヤーパンが頑張ってますよ。解放も月一で出てるし、写真展なんかもたまにやってます。
ビリー・マイヤーの支持団体です。

156 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 05:59:36 ID:4O1jzSnF0
>>155
8月には新刊「アラハト・アテルサータ」がでますよ

157 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 18:37:49 ID:Ah8Sc6jQP
後、二週間で夏休みが来るなポマエラ
今年は何処を巡礼するんだ?

158 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 18:49:18 ID:WIuhZVno0
>>139です。
講演会は特別新しいと思える情報は無かったです。
みんなで色んなUFO映像を見て和気藹々と話し合いたい人には良いのでは。
私個人はもう参加することは無いです。

私はこの前スレか前々スレくらいだったか
アダムスキー型UFOに家族で至近距離で遭遇したと書いた者で、
その時はさんざんアダムスキー型なんて古いとバカにされましたが
私自身クラシックカー好きだったので、
あえて古くても好きなデザインの乗り物に乗るという発想が分かるので
あのアダムスキー型のUFOもそういう旧車マニア的なものでは?
というような書き込みをしました。
その時の私の推理書き込みとほとんど同じことをHさんが講演会で言ってました。
このスレを読んでいてパクったと直感しました。
それ自体は特に悪いことだとは思わないけど、
私の2ちゃんねる書き込み推理を講演している人に
自分が見たUFOについての疑問を聞いても分からないと悟ったので
質疑応答はあったけど何も聞かずに帰ってきました。
Hさん悪い人じゃないと思います、ほんとに。
どう説明しても批判してる感じになっちゃいますかね・・・
正直な感想なので、すいません。


159 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 19:05:14 ID:Ah8Sc6jQP
>>158
それは単に考える事は皆同じなだけでは・・
相手を受け入れるのは否定から始まりますからねぇ

小さい事は気にせずに・・・・
宇宙からの波動を受け取りましょう。

160 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 21:34:20 ID:Ezm43gKe0
異星人の存在の在る無しはとっくに終わってる
ただ、地球に来ている確たる証拠が無いって話

161 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 22:22:27 ID:2dtnXB8S0
特定のコンタクティー系の集まりは
全面肯定でないと浮いちゃうからねー
熱烈ファンクラブみたいなもんだし

真理追究型の集まりも有っていいと思うが
自称学術系は否定ばっかりだしwww

もっと進んで民間レベルで交流を模索する集まりも有っていいと思う
あいつらは真剣に交流を求める人には返事をくれる
しかしその先が続かない
続ける事に成功した人が居たとしても、そこから広がりが無い
コンタクトをどうやって地球に活かすか、そんな取り組みも有っていいと思う

162 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 00:27:47 ID:XwEbr69K0
>>158
氏は30年前にもそういうこと言ってましたよ・・・
それにアダムスキー当人も、重力制御の原理が最も分かりやすい円盤を見せているのだと
言ってましたが。
>>160
それは有る無しと同じこと。
精神的理解が向上していかないと意味が無い。
彼らが地球にメツセージを伝えてに来ているのはそれが理由。

163 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 05:58:23 ID:bHAKuXY10
>>162
全然違う
異星人の存在を証明するのに精神性云々は直接関係無い

有る無いではないというのは、
異星人はいないかもしれない
異星人は着ていないかも知れない
異星人は着てはいるが人間に接触するつもりはないかもしれない
いろいろな可能性があるということ

知性の向上なくして、精神の向上は無いって
俺の知り合いのセルポ人も言ってるぞ

164 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 09:56:00 ID:wQKSUaBm0
なんでUFO映像ってどれも全部1分ぐらいしかないの
普通撮るなら見えなくなるまで撮るだろ
ばかだろ


165 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 11:01:31 ID:osdWw46t0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100727-00000003-scn-cn
杭州市で目撃された未確認飛行物体、宇宙人のUFOと関係なし

北京UFO研究会は25日、杭州市の蕭山空港で目撃された未確認飛行物体に関する初の報告書を発表、
UFO(空飛ぶ円盤)ではないかと噂(うわさ)されている写真は航空機であり、宇宙人のUFOとかかわる証拠はないという。中国国際放送局が報じた。

 2010年7月7日夜9時、蕭山空港で未確認飛行物体が目撃され、多くの航空便が遅延した。

 これを受け、北京UFO研究会、上海UFO探索研究センターが合同調査グループを組織して、入手した情報を鑑別・分析した結果、
この未確認飛行物体はUFOではなく、航空機が陽光に反射されたことによるものだという結論を発表した。

166 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 11:23:45 ID:LEBmYSkY0
航空機が陽光に反射されて放射状に光るものか?

167 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 12:25:43 ID:bV5REVWc0
航空機なら管制塔が把握してるはず
空港閉鎖なんてするのか?

168 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 13:01:36 ID:a1wvnegQ0
陽光の反射に加えて何らかの気象現象を伴ってるのかもね
んで、趣味でライセンスを取ったお金持ちの自家用機が適当に飛んでたとか?

まあ、何にしろ色んな原因が複合的に作用した結果なんじゃなかろうかw

169 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 13:27:50 ID:LEBmYSkY0
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34543.jpg

はたして、航空機が陽光の反射でここまでなるものだろうか?どうおもう?

170 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 13:43:46 ID:QAkHvP670

>> UFOや宇宙人や陰謀や何とかプログラムについて何でも話せるスレです。

ん〜〜〜〜 宇宙人といえば、いえばある意味そうなんだけど。
陰謀モノが好きな人には面白いかも。

__ウホッによる集団ストーカー__
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1280185746/l50

こぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

171 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 14:06:16 ID:oBtECBZk0
>>162
精神性の向上って具体的にどういうこと?
アダムスキーの言葉を借りないで、宗教的な概念を含めないで説明してくれない?

172 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 15:01:04 ID:u7UoYoLG0
>>169
陽光=プラズマ光?
陽光=太陽光?
陽光=静電気光?



173 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 15:28:16 ID:35EMEuwM0
フェルミのパラドックスというのがあって
異星人は必ず存在してるとも限らないって説があるよ
簡単に説明すると恒星間航行は不可能にしても
電波で通信を試みる異星文明はあるはずなのに
(地球人もやってる)
それを受信できた事が無いという矛盾
SETI計画で電波を拾う試みは行われてるが
異星人からメッセージがきた事が無い

仮説としては
・恒星間の連絡は電波以外で行われてる
・受信してる周波数帯が小さ過ぎて受信できてない
・受信できてるが解読がうまくいってない
・地球はまだ文明が未発達なので隔離措置がとられてる
・丁度知的生命体がいる星とは外れた場所に地球がある
・SETI計画の歴史が浅過ぎてその内メッセージは来るんだがまだ届いてないだけ
・宇宙の歴史がまだ短くて地球人は宇宙全体から見ると最初期の知的生命体になる
・他の恒星系と連絡を取ろうとする異星人は少ない
等と言われてる

174 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 17:32:42 ID:zm+bF6ZxP
>>173
まぁ・・SETI計画のお陰で
地球の位置が特定されるようになり侵略される可能性が少し上がったので
少なくとも成功だと言えるだろう・・・


175 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 19:42:26 ID:ePniJWQc0
宇宙人よ!オレごと地球を撃て!

176 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 20:49:09 ID:0ASLaiH90
>>171
アダムスキーも言ってはいたけど今となっては昔のはなし。
 意識のあり方だよ。
物質偏重に成り過ぎているから精神的にどうあるべきかということ。
個人から全体である人類レベルへと意識を広げた状態で考えて生きるべき。
 それから宗教はアダムスキーも嫌っていたけどね。
宗教は自由意志を自ら生きるのではなく、他に委ねる生き方であり、
間違った生き方だから・・・

177 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 22:33:43 ID:/0+amgyM0
>>175
スポットビームで君だけ蒸発したまえ

178 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 22:33:47 ID:zm+bF6ZxP
>>176
宗教は大事なもの
信仰心は自身に理性を保たせ争いの抑止力になる
けど・・・それも使い方を変えれば聖戦やら自爆テロを促がせ
人を道具に扱える便利なものになる

結果的に宗教を扱う先導者の目的によって違う
だから・・開祖が逆にどういう人間だったかボロが出る。


179 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 22:39:59 ID:XXQ/sgpT0
>>163
神なき知育は知恵ある悪魔をつくることなり
http://www.tamagawa.jp/features/topics/bn_200508.html

工学部校舎の正面玄関には、理系を志す学生たちへの言葉として、
「神なき知育は知恵ある悪魔をつくることなり」が黒御影石に刻まれています。

ここに刻まれている文字は創立者 小原國芳の筆によるもので、1963年の工学部
校舎完成から2年後にはめ込まれました。ここに書かれている言葉は、理系を専攻
する者が陥りやすい唯物的な考え方への警鐘として残されたと考えられています。

180 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 22:43:01 ID:dsJOCtjl0
そうか 日本だけUFOにハブられてるのは>>163みたいな奴がいるからか

181 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 23:01:32 ID:zm+bF6ZxP
>>179
悪魔だと差別を過剰にしている創立者も基地外だな・・・

182 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 00:00:02 ID:qeCcVB/G0
>>181
事実かもしれないぜ。なにを基準に過剰な表現だと思うのかな?唯物を常識としてかな?基地外は誰?

183 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 00:20:05 ID:S536z5PGP
>>182
悪魔が何故いけないのかと
選択肢は与え無いのが良い教えか・・・

まるで唯一神を説いてるみたいで嫌だったので。


184 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 03:36:21 ID:jG/F3mwh0
>>181=182=183
もう少し文体変えた方がいいよ。あと『・・・』の打ち方とかもね。

185 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 03:45:00 ID:jG/F3mwh0
>>182は別人か。失礼。
お詫びに変な雲?の写真
http://rocketnews24.com/?p=41187

186 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 05:48:54 ID:S536z5PGP
>>184
不快に感じたのなら謝る・・・・


187 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 15:02:36 ID:LYT8miNh0
>>180
いちいちあげるなヴォケ・・・

188 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 15:12:52 ID:3Cvr5XDX0
>>176
で、テレパシーの習得はできたのか?

189 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 15:25:55 ID:4Rm66PVe0
習得は30パーセントぐらいはできた。
完全にできるようにならないのはこの地球の周波数が低いがために
必要とされていないということ。
決定的なあるなにかが不十分なためにお互いに疎遠になっている。
その気になってある程度訓練すれば上達できるだろうとは思う。

もちろん原理はわかっているし、当時は一日に何度もそういう出来事があった。



190 :じゃ、実験:2010/07/28(水) 16:17:25 ID:/aUjK/Y70
>>189
軽く実験な
俺は今ある作業をしているんだけど、
机の上で何をしているか分かるかい?

俺の経験上、ネットのテキストからも「想念」は拾える

191 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 16:58:05 ID:S536z5PGP
>>190
夏休みの友

192 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 17:52:04 ID:O8kafQWW0
>>190
それはできない。
君の写真が必要だな他には君の映像、とにかくキミと特定できるものだ。
だが私は普段そういうことはやっていないので、まあできないな。

いつも思っていたが特定の分かり合える実験相手がいない。
いればかなりの成果をあげられたことは間違いない。

193 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 20:40:36 ID:YzaUCLz40
>>192
ものっすごい異星人が貴方の頭の中を読み始めたら驚くよw

194 :190:2010/07/28(水) 21:13:33 ID:yuqJTf1c0
>>191
デザインコンペに出す「猫のラフイラスト」でした。

>>192
残念

195 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 22:01:56 ID:S536z5PGP
>>194
ESPなんて滅多にいないよ・・・

196 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 23:26:54 ID:S536z5PGP
俺も・・・bUのジョン・タイターとして世界を救う( ^ω^)おっ!

http://www.johntitor.strategicbrains.com/TimeMachine.cfm


197 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 04:53:23 ID:R3ElncNg0
>189 は統合失調症

198 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 22:02:49 ID:gjmarYbP0
ヤフーのハヤブサカプセル公開写真のカプセルって
江戸時代に話題になったという虚舟にそっくりだね。
上部の穴なんてそのものだよ。
http://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/?1280407445

199 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:42:53 ID:ks+/jHYSP
>>198
円盤型の方が宇宙間と大気圏内に適した形状と予測できるな・・・
プロペラからジェット・・今度は翼無し航空機か!ドイツの技術じゃないか!
ステルス爆撃機、IBMも全部ドイツ発祥じゃないか!

ヒトラーの政策の恩恵だ、我が闘争だ!!

200 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:48:19 ID:ks+/jHYSP
>>199
ICBMでした・・申し訳無い・・・

201 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 01:09:01 ID:IhZsXSKB0
ナチスは爬虫類系の宇宙人の支援を受けていたと言う噂が有る
世界征服を出来そうな集団が有るとこっそり支援するようだ

でも世界統一の企みは何度も失敗してるから、反対の宇宙人勢力の暗躍も有るようだ
歴史的な英雄は星が光って導かれたと言う伝説が有るが
宇宙人によって明るい星が見える現象はある

202 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 08:59:53 ID:YfmNsh++0
>>201
トゥーレ協会内で行ったチャネリング儀式の通信相手は
爬虫類型宇宙人レプティリアンだったのか。

203 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 10:04:45 ID:T8Y53/o30
俺のチャネリング相手は腰が抜けるほど恐い顔らしいw

204 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 10:14:08 ID:W+E5ujCW0
ほぉー意味が解らんなw

205 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 16:37:45 ID:YfmNsh++0
>>198
記事が「フジロックの夏始まる。」に変わってる

206 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 19:28:59 ID:IhZsXSKB0
>>203
そりゃレプタリアン確定かも
成功か破滅か廃人か
心して頑張れw

207 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 20:17:03 ID:txNz1mH60
ほんのり怖スレにあったのを転載

478 :光?:2010/07/15(木) 00:08:52 ID:fst16GX+0
書き込むスレがここでいいのか分からないが、つい先日あったことを記入しておく
とうとう俺の身にも怪奇現象?が起きた。 ちなみに全然怖くない。&長文と考察入り

俺の家は、まわりが田んぼで、家より高い建物はない。
遭遇したのは二日前の 7/12 風の強い日だった。
なかなか寝付けなくて、深夜2階の真っ暗な自室で眼をつぶり横になっていたんだ。

 俺の部屋は西の壁にベッドを配置してあり、東の壁にはコンポが置いてある。
 俺はいつも南側のベランダに繋がっている窓の方に枕を置き、
 コンポのある方、東を向いて横になっている。

その日は、やけに寝付けなくてコンポの電子時計を「3:00・・・3:30・・・」と
確認しては「早く寝ないと起きれないな・・・」と焦っていた。
しかし焦れば焦るほど眠気が来ず、俺はどうしたもんかと気をもんでいた。
「ここは難しいことでも考えて寝ちまうのが一番だ」と実行することにした。
そして「お題は何にしようかな」と考えていた瞬間! 急に目の前が真っ赤になった!
瞬間的にコンポの電源を知らずに入れてしまったかな?と目を開けてコンポを確認すると
電源は入っておらず、自室も変わらず真っ暗なままだった。
俺の顔以外は。
???と訳もわからず右肘をついて上体だけ起こし、南側の窓を見ると
直径20cmぐらい?入射角30〜40度の光の柱?が、俺が寝ていた時にあったであろう
顔の位置を照らし続けていた。
?になりながら1〜2秒程見ているとそれは0.2秒ぐらいかけて消えた。つまり光よりも遅く消えた。
すぐにカーテンを開け、光が来ていた方向を見るが、一面田んぼで曇り空が続くばかりだった。


208 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 20:17:52 ID:txNz1mH60
479 :光?2:2010/07/15(木) 00:10:03 ID:fst16GX+0
起こった現象はこれで終わりなんだが、不可解な部分を書いておく

 まず顔を照らした光量なんだが、瞼の裏が真っ赤にしか見えないぐらいの光で
 同じ状態を再現するなら蛍光灯に目を瞑って15cmぐらいまで近づかないといけない(実験してみた)
 そんな強い光なのにその光の道筋以外は真っ暗なままだった。
 通常、光を灯せば光は拡散して、少なからず部屋全体を明るくするはずだ。
 懐中電灯をつけても懐中電灯の大きさだけを明るくするのではなく広がって辺りを照らす。
 なのにその光?のようなものは完全に拡散していなくて、 まるでビームの様な印象を受けた。
 しかも窓に反射するでもなく(反射していれば外が多少は明るく見えたはず)
 更に自室のカーテンは遮光カーテンだというのにまるで効果がなさげだった。
 おまけに照らされていた光は微動だにしていなかった。

 もし仮に今のハイテク技術で、もの凄い光量を出せるライトが有り、
 ヘリから照射していたとしても、周辺は外の虫の鳴き声が聞こえるぐらい静かで
 車も通っておらず、静寂そのもの。音をたてずに飛べるのか?
 ヘリであればプロペラの音がまる聞こえなはず。しかも微動だにせず照射し続けるなら
 ホバーリングしなければならない、この強い風の中を。 在り得ない。
 全く寝ぼけていなかったし、起きて数秒凝視もしている。 もうUFOとしか思えなかった。
 最近中国で話題になってたしなw

ちなみに光が消えたあとすぐ、なにげにコンポの電子時計を見たら4:00ジャストだった。
このことがあったからではないが、昔TVで「宇宙人に何かを埋め込まれてる人はこういう傷があります」と
紹介されていた傷に似たものが、小さい頃から俺の腕にもある。
それがそうなのか分からないが、まぁ連れ去れる前に書いておこうwと今回筆を執った。

全然怖くなく詰まらないかもしれないが、本当の話。 結局その日は興奮して5:30頃まで眠れなかった・・・w
まだ鮮明に覚えているから聞きたいことがあれば答えられるかもしれない。以上

209 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 22:12:23 ID:D6llElYa0
夢だな

210 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:15:40 ID:IhZsXSKB0
ISSの船外活動中に謎の漂流物、その正体は?
http://www.cnn.co.jp/video/AIC201007280007.html

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)