5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^_^)v 神奈川県厚木市の心霊スポット (^_^)v

1 :お徳用3本セット ◆OzuVRNrPd4TK :2010/07/17(土) 21:13:10 ID:7eTRKLkB0
教えて糞ども。

前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1245772032/

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 01:08:52 ID:DIM5VhNR0
sstk神聞こえますか?

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:31:37 ID:LsVFN4Ww0

348 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2010/07/06(火) 19:12:01 ID:Uil2GpP50
基本的に幽霊だとか呪いだとか全く信じちゃいない
どこぞの心霊スポットだかなんだかも全然 居るなら見てみたい。
心霊写真なんてああやって都合よく死んだのが写るなら、
どーして恐竜や原始人が写らないのか疑問に思えてしょうがねえ。
でも不思議な事はある。

神奈川の厚木の森の里ってとこに
親戚とオレと二人で夜中にカブト虫をとりに行った。
深夜3時頃の帰り際、片側二車線の誰も居ない道路で信号待ちをしてたら
対向車におまわりが来た。
向こうも当然止まるわけだが、やたらこっちをパッシング。
なんだよあのおまわりよー なんて青になって進んでも向こうは止まったまま。
すれ違い様パトカーを覗くと、助手席と運転席の二人が凄い顔でこっち見てんのよ
その直後に恒例のバカでけえ止まりなさいコール。
左に寄せて止めると、おまわりはさっきの信号機の前に車置きっぱなしで
こっちまで走ってきた。
意味がさっぱりわかんねえから、さすがに怒っちまったよ。そしたらさ
後ろの人大丈夫? って言ってくる。おめーらが大丈夫かよって話。
おれら二人しかいないからって言ったらね
運転席の後ろの窓から 片足が膝から出てたって言うんだよ。
白いスニーカーと靴下。めくれた青いスカート。
その後色々調べられたのは割愛。

意味ぷー

4 :廃墟で金儲けwキチガイ黒○:2010/07/21(水) 00:33:35 ID:6k8Lx1IS0
全国の心霊スポット&廃墟パクリ情報大量集積サイト運営中!

オサーン元気 ヨソジナカバ

ドラクエ・FFの全呪文になぞらえた自己紹介欄の復活求む!!激ワロタ

キチガイ&創禍&コリアンの聖地、千葉市!

霊感妄想詭弁マニア&精神障害者、黒○

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 16:57:57 ID:fqTrYFsq0
一応まとめ
*胡散臭いのも含め、オカルトちっくな所もあり
*ソースは過去ログ他、他サイト

心霊スポット
・恵心病院(一応まだ建っているので・・・)
・愛名トンネル
・森の里トンネル
・山神トンネル(奥の不動尻キャンプ場跡も?)
・246沿い居酒屋(あまり名前出すとアレなんで)
・本厚木駅周辺にあるパチンコ屋2Fのトイレ(場所不明)
・中津工業団地のとある公園

オカルトチック
・戸室蔦屋周辺にある未完成洋館
・地頭山古墳
・謎の卒塔婆隔離敷地(愛甲小〜熊野神社の中間。住宅街の中)

こんなもんか?
他あったら付け加えよろしく

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 20:02:02 ID:bAXBaGp10
神奈中厚木営業所(松蓮寺)

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 02:26:06 ID:rcQcIzoc0
>>6
何かあるのか?

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:41:33 ID:PxX/I6Pu0
神奈中厚木営業所はバスヲタしか興味ない。オカルトとは関係ない。
愛川町半原や七沢辺りに心霊スポットがありそうだな。

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:20:06 ID:yfTG7tq2O
厚木って女性タクシードライバーが殺されたんだよな
あと中年女性が全裸で路上で殺された事件もあったな

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 16:01:28 ID:Xbj6Nu090
少林寺

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)