5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤銅色の肌をした百姓顔の小わっぱ共が川遊びしてる

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 13:25:53 ID:8uRdfMTL0
そんな山奥の風景
この辺境の部落にも、青空の広がる夏が到来しました

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 13:26:29 ID:IJZNrE/RO
部落とかいうなよ

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 13:41:41 ID:5af6KESwP
そっちの意味ではないと思うが、なんか意図的だな。

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 13:52:45 ID:X3j8ZXAe0
今盆地にある田んぼの改修のために測量してる
人家は遠く離れたところにあり一面田んぼ
木陰はその田んぼの真ん中にある墓地周辺にしかない
機材を持って車も入れないあぜ道を歩いていく
小川に足をつけるのが唯一の涼
聞こえてくるのはその小川のせせらぎと
草刈りをするモーター音
山にかかる雲を見て夕立の心配をしながらも
照りつける太陽が雲に隠れたときに吹く涼しい風を期待している

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 11:58:04 ID:Iakk1eSnP
朝靄の 晴れたる山のふもと寺
入道雲のわき立つ空の 青きまで
けむり昇らせ 老人たちの無病息災 大念珠繰り

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 22:47:56 ID:tUX9SzwI0
え?どこ?半島?

7 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2010/07/24(土) 12:33:40 ID:+sjoaXUC0
しゃくどう‐いろ【赤銅色】
赤銅のようなつやのある黒みを帯びた紫色。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)