5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田農相が死ぬことをただひたすら祈るスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 21:48:24 ID:LBWZ+CeC0
山田が消えますように

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 22:53:58 ID:jygvB70B0

な2ぃ〜〜! 

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 23:12:43 ID:PAM+Qb1GO
牛の霊がついてない?

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 23:23:53 ID:tMC6iNZO0
アウト!

セーフ?

ヨヨイのヨイ!

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 12:12:22 ID:d89S8uSlP
山田は苦しんで死ね。


6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 15:48:19 ID:pqJdjy7EP
ついでに東国原も死ねばいい

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 18:49:53 ID:llsVH9ty0
まあ、おれはChateauBriandのステーキさえ食えればどーでもいいけど、
あの山田なまず大臣は最低の品性だよな。

例の種牛6匹はワクチンも打ってないから抗体テストでネガティヴだったら
殺す理由がないのに、
いままで、むりやりワクチンやらせて殺してきたもんで、
そこを突っ込まれるのがイヤで、殺せ!だってよ。
自分の保身のためには論理も通さん気か?

で、挙句の果てに、宮崎行ってお礼を言いたい、だってよ!
百姓をバカにするのにも程があるよな!

くそ山田のナマズ野郎! 百姓に屠殺されてしまえ!
百姓供はもっと怒らんかい!?

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 18:56:54 ID:KsBEJVTI0
顔つきが変わった?

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 18:59:08 ID:qeEF5iwp0
どれほどのこととも思わんがなぁ…
民主党に期待した俺が馬鹿だったとしか言えん
そんなグダグダにする必要もないだろ
でも議員の歳費を日当制にするとか言うと全身全霊で反対するんだよな
あの党は小沢以外は議員の器じゃないんでしょうがないのだろうけど

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 19:07:43 ID:llsVH9ty0
で、その汚沢は政界最悪の極悪人だしな・・。

あの三戸肛門と呼ばれてるご意見番のジイサンはダメなのか?
結局矢表にたつ器量のない口だけジジイなのか?

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 19:12:44 ID:qeEF5iwp0
無理無理
あの党にいる奴らは机上の空論やら絵空事が大好きなポエマー集団だからな
今回の選挙も自民党が駄目でこうなったんだし民主党に入れるのも馬鹿らしいのでみんなの党って書いた

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 21:27:49 ID:q6EjNKKb0
山田は借金が多いみたいだから、
自分の農場の中国産子牛を売って儲けたいんでしょ。

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 22:06:21 ID:Th+FAJPE0
赤松と同レベルだな こいつ

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 06:13:12 ID:a7w90kVm0
180万ってご冗談でしょ。


15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 08:48:35 ID:xTJJpdrEO
不審死を心から願う

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 10:24:49 ID:wULWYGJVP
マジ死ねばいいのに

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 14:19:27 ID:P8VQodwF0
>>14
借金5000万円ぐらいあったぞ。

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 14:51:37 ID:ef6U6zT60
でもあのビッコのジイサンかわいそだったなぁ。
ワクチン打ってなくて、抗体検査がネガティヴだったら、
殺す理由がなくなるから、あのナマズ大臣は抗体検査も拒否しやがった。
全くの糞だよな!山田ナマズ!

挙句の果てに、「お会いして個人的に感謝したい」だってよ!
で、当然だが、ジイサンに「来るな!バカナマズ!」といわれて、
替わりに、ナントカっていう四つ眼の副大臣を送り込みやがって、
その副大臣がジイサンに、
「私の力が及ばなくて殺すことになっちゃいました。」だってよ!
はじめから殺すことしか考えてなかったくせに!
あいつらは百姓ナメてんのか?

怒れよ!ドン百姓ども! ナマズ大臣なんか死んでしまえ!ってな!

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 15:03:29 ID:wOCqGcJk0
もうちょっと冷静になってさ
せっかく会いにくるんだから
そのときに殺せばよかったのに

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 16:10:24 ID:P8VQodwF0
口蹄疫にかかってない、ワクチンを打っていない種牛を殺す理由がわからん。
山田は3代たたられるからな。
もう既に本人は牛からたたられて牛みたいな顔になっている。

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 22:24:49 ID:a7w90kVm0
借金五千万か…どこから借りてんだか

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 22:36:59 ID:ef6U6zT60
5000万円くらいなら、どうせ税金対策か、
汚職の裏金のウォッシュ・アウトだろ?


23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 22:53:43 ID:3l+v0pBm0
日本の大臣って、政治家の縄張りの中だけできめるから
無能なやつしか居ないんだよな

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 14:53:28 ID:WLsOadOC0
まあ、必要だったかの議論は置いといて、
実務上、あんだけの牛を殺す命令を出した奴だからな。
牛の集合怨念が山田に集中しないわけがない。
一匹一匹の怨念は、まあ、牛の知能だから、とるにたりなくても、
あんだけの数が集まるとなぁ・・。
もう本人は結構、神経衰弱が来てるんじゃないか?

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 16:49:57 ID:zLk9uGwr0
よだれが止まらなくなると予想してみる。


26 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 09:36:22 ID:CyuDPyca0
>>24
牛や豚は結構賢いんだぜ?飼育してる人に聞いてみてねw

>>25
狂牛病でよだれ垂らしながら死んでいくといいよねえ。
ねえ、山田農水大臣w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)