5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の画像

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 21:20:00 ID:czRT9wZ7I
http://www.uploda.tv/v/uptv0077397.png
見た瞬間にクラクラした。なんなのこの画像・・・

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 21:22:17 ID:xwE3Leyr0
    △
  (´・ω・`)
((( (νν
   )ノ


3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 21:25:50 ID:qXpDAaaO0
精神的ブラクラ

絶対に見るなよ

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 21:26:49 ID:czRT9wZ7I
この画像の詳細分かる奴

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 21:28:41 ID:czRT9wZ7I
グロ画像とかじゃないぞ。二次元の絵だよ
でもかなり気持ち悪い

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 21:30:02 ID:WXvkOd6e0

    i\,,,,,,,,-------;,,,,,,/7
    ヽ,;'''_  ノ ヽ、 ''''';,ノ 
    /   ⌒   ⌒   \
    | 三  (__人__) 三  |
    ヽ    ` ⌒'    ,,ノ
     '',ー ,,_,, ー ,,,, -'''
    /    ヽ__"ノ  )
   /  l    Θ   .|
   l   :|    | :::l   .| )
   {    :|   .|:::::|  |ノ
    ヽ^)(_(_,_(__) (ハ_)_)


7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 21:35:22 ID:EgDhPVcF0
怖くて見れないYO!! 

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 21:40:12 ID:D0wco//Yi
卒業アルバムの個人写真を素材に、適当にフィルターかけたら出来ました。
皆さん僕の作品見てください。

っていうのが第一印象。

もう、後始末に困るスレ立てんなよ。


9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 21:45:38 ID:Aoe8bxUe0
元画像
http://www.uproda.net/down/uproda111999.jpg

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 21:48:41 ID:czRT9wZ7I
セイヤーマンじゃん

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 21:50:52 ID:Aoe8bxUe0
ただのコラなのに結構出回ってんな

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 01:54:09 ID:rwnnSbJM0
グロ苦手なんだけどレスが付いてたりすると興味そそられて
「サムネみたいに小さい画像になってくれれば怖くないお!」
と思ってブラウザの表示倍率を50%とか最低限にしてリンク先に飛んだりする訳だが
意外と巨大な画像で、それが縮小表示されたがために
縦横が画面にバッチリ収まる大きさで表示されて
努力空しく「ぎゃあああああああああああああああ!!」
ってことあるよな…orz
興味本位で見ないのが一番だな…

ところで>>1はどんな画像?

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 02:05:42 ID:nAqD9MsL0
>>12
どんなキモイのかと期待すると拍子抜けする。
郷田マモラの漫画に出てくるキャラのような感じに加工された普通の学生の写真。
きもいっちゃきもい。

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 07:30:45 ID:+P8cYm1D0
>>13
その学生さんがかわいそうだな。

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 13:05:11 ID:v9cZM+Ymi
だから、どうすんだよこのスレww
>>9で元画像まで判明して、全く謎でもなんでもなくなったじやないか。

提案。
俺今出先だから何も出来ないが、誰かヒマなやつ、色んな画像使ってフォトショか何かで>>1画像の再現していこうぜ。

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 14:19:30 ID:/DDH1VfCP
「ああ」でググるといい

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 02:24:55 ID:Em9nCiekO
ググったらやばかった
何だこれ

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 03:05:28 ID:W3dxCjRb0
Vじゃないか...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)