5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十 書き込んだ相手に天罰がくだるスレ2十

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 15:14:24 ID:oGghW+FV0
いわれの無い 中傷・いじめ・嫌がらせ・冤罪・裏切り など
酷いことをされた人、憎い相手を書き込んでください。

ただし先にこちらから手を出した揚句に
仕返しされたものに関しては無効です。

呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 15:17:24 ID:aeNHtoDG0
中身が腐った男

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 17:45:49 ID:4kNLw8IaO
>>1さん 乙です

上階でいつも暴れ狂うクソがき
および その馬鹿親に天罰が下ります

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 20:18:33 ID:5rU8oECo0
人の心を平然と傷つけてきたクズ

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 20:30:04 ID:135mbhWs0
相手の地位の上下や自分の好き嫌いで露骨に態度を変えたM
相手の顔を見て差別して酷い態度をとった汚物




6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 21:33:17 ID:2fT++F3AO
>>1さんありがとーです。

なかもりけいこは天罰が降り裁かれますように。
なかもりけいこが因果応報
自業自得を体感しますように。

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 00:11:20 ID:oOQ2Uy/O0


8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 00:27:13 ID:KHTrOTFbO
盗人クズ!バレないと思ってあれもこれも…!
天罰が下って周りからボコられ消えます様に!!

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 18:04:55 ID:ElCh5ett0
父親

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 18:41:40 ID:w0+kimGnO
中田のバカ一家に天罰下れ
馬鹿親、糞餓鬼共々さっさとくたばり死ね

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 20:24:28 ID:1k1JB0W+0
隣の家の無神経な家族

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 21:02:30 ID:ouEXwzxSO
なかもりけいことシャブ中の旦那と
性根が捩じれたむすめふたりに天罰が降り裁かれますように。
なかもりけいことシャブ中の旦那と性根が捩じれたむすめふたりは自業自得と因果応報を体感しますように。

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 23:59:05 ID:xx1BUjI20
職場いじめで人を鬱病においこんだ佐藤育にバチが当りますように。

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 00:39:22 ID:LvjroF0U0
江頭順子

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 19:17:25 ID:2n//zRqV0
杉本忍 杉本絵理

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 20:32:54 ID:kWr6narT0
悪意に満ちた態度や行為で
何度も意図的に人の心を傷つけてきた汚物

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 21:04:57 ID:OTGdb/x6O
なかもりけいこ

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 21:25:33 ID:WMucD1k80
O夫婦。
息子、孫含めて全部。
悪行の報いを受けるがいい。

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 21:48:24 ID:H34Tqq6u0
大野久美子

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 21:53:40 ID:klSHYMkS0
馬場

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 01:04:43 ID:Jlnd9Z+6P
人の心をさんざん傷つけてきた屑男がチャリ通の国道で車に轢かれて死にますように。

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 02:49:58 ID:84pidsAo0
日本の悪口を言いながら、出て行かない朝鮮人に天誅がありますように。

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 07:07:43 ID:pjEIagap0
いじめに遭って不登校になった一番大人しい女子生徒を標的した屑英語教師に天罰下る



24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 07:15:14 ID:E3vydUkh0


25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 07:17:31 ID:kSMXAXvR0
天罰が下らなければならない人間へ
自己の欲望を求めるだけでなく,他者への配慮を怠るべきではない.
他者と我が身の立場を置き換え
他者を思いやり,理解しようとする事が大切である.



26 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 08:31:51 ID:UfOP39WeO
捏造してまで攻撃を続ける長田

27 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 11:31:00 ID:z3zdbNQ50
自殺に追い詰めた虐め加害者達。惨殺されろ。

28 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 14:28:01 ID:uxc8ncQsO
DSiパクった奴に天罰が下りますように。

29 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 17:56:07 ID:RvSHHVz40
鈴木彩美(33)(仙台出身ふくらはぎ)

30 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 18:31:07 ID:rBMpsGC70
貯金を盗んだやつ

31 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 18:42:14 ID:CvPWw0LM0
○内○
この先ずっと死ぬまで不幸でいろ


32 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 20:28:39 ID:9bdEcutPO
中田のバカ一家に天罰下れ
馬鹿親、糞餓鬼共々さっさとくたばり死ね

33 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 20:31:42 ID:eTJwvqTMO
なかもりけいことシャブ中の旦那とむすめふたりは天罰が降り裁かれますように。
自業自得と因果応報を体感しますように。

34 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 20:50:13 ID:Jlnd9Z+6P
松戸馬橋高校卒業生
植木♂昭和46年生まれ
不細工キモ男死ね

35 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 00:54:36 ID:s2CjDTKn0
精神病の綾瀬のS田

36 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 01:09:39 ID:HYkSgmd+0
竹島を占領しただけでは、あきたらず、天皇陛下に謝罪を求める
盗人たけだけしいチョンがすべて地球上から消えてなくなりますように。

37 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 05:06:26 ID:cEFOzj02P
気になってたフェチ同人作品を潰した893にスレ住民の怒り煽りが伝わっておっきい天罰をくらいますように

38 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 07:36:30 ID:bmpX1Elb0
間違った方法で願望達成しようとするバカ

39 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 16:42:36 ID:G/yBqmGI0
あの男が末期癌になって余命が明らかになりますように
あの男が今年中に死ぬと凄く嬉しいです

40 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 18:56:07 ID:YrKuEazZ0
義母 義父


41 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 22:05:50 ID:Ff6V9VpVO
なかもりけいことシャブ中の旦那とむすめふたりが因果応報と自業自得を体感しますように。

42 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 23:07:48 ID:T87Qj4qH0
大野久美子に天罰が下りますように

絶対に許さない

43 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 21:34:21 ID:f2DgSrohO
中森慶子

44 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 21:54:29 ID:vBHwySUV0
大野久美子に天罰が下りますように

絶対にお前を許さない

死んで詫びろ

45 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 21:57:50 ID:ZB8mQYQ80
教員の立場から苛めをしたクズ教員牧野
死んでも許さない

46 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 22:20:20 ID:z9toAfN+0
末期癌にでもなって早く死にますように

47 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 22:39:57 ID:q7xqYiFeO
小学校中学校で私をキモい言った男子全員死ね
特に阪野宏幸野村文弥近藤健一長谷川康仁松本明
石川剛士黒谷隆吾佐久間未来深見貴史佐藤翔太榊一磨 三石孝文森晃臣松井真之助竹内智也全並篤史 太田ゆうや武内俊樹
お前ら謝罪しろ後輩男子も死ね 散々言い掛かりつけやがって松井真之助全並篤史男子の着替えなんか見てねーよ!変な噂流しやがって睨んでねーし見てねーよ
お前らが結婚して子供が女の子だったら私みたいにキモい言ってイジメられるといいね
見ると目が腐るんなら全員目潰れてしまえ!


48 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 08:46:40 ID:XUzFNlTT0
大野久美子が早く死にますように

お前がやった事は、絶対に許さないからな

本当にムカつくから、俺の前から消え失せろ

49 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 09:21:40 ID:c3+uyLl00
<<47太田ゆうやって同じクラスで前の席に居るぞw

50 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 12:55:09 ID:CY1aFFB30
お願いしたのに事務所での喫煙をやめない親父
あんたのせいで肺癌になったらすまんですまんだろうが
あんたとあんたのアホ犬と一緒に病気になっていなくなれ

51 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 17:24:22 ID:34gTj6yq0
松島はニコチン依存で癌になって
肉体的、経済的に苦しみながらじわじわと死ぬだろう

52 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 18:31:55 ID:mOHPsNlf0
苛め加担クズ教師牧野も早く死にますように

53 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 19:01:12 ID:Eh9WhruEO
佐藤絵梨 坂下亨 谷口大輔 小川ともひろ 大中麻未 伊藤みのり 竹内俊樹よくも言い掛かり付けまくってイジメたな!誰もお前らなんか見てねーよ!学校生活めちゃめちゃにしやがって!お前らは忘れても私は覚えてる!今すぐ死ね地獄に堕ちろ!幸せになってたら許さないからな!


54 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 19:03:18 ID:Eh9WhruEO
三宅早智死ね
お前は私の大事な物や金を脅して持って行った。
反省してない腐れ○○○のクソ女死ね 小島加恵も死ね 復讐してやるからな 野崎ひろし富田明も死ね火あぶりにされろあの時私に言ったように
くすのき学童で私をイジメた奴ら全員一人残らず死ね 私と親を苦しめた罪を認めろ!一生不幸になれ!ねぇマジで死んでくれん?もう十分生きただろ?明日にでも死ねよ 葬式上げてやるから

55 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 20:08:15 ID:XUzFNlTT0
大野久美子に天罰が下りますように

絶対にお前を許さない

死んで詫びろ

死ねよ

56 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 21:22:23 ID:NiZabvVp0
あのクズ男と母親



57 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 21:29:42 ID:YtJbVckLO
中森慶子と家族

58 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:15:46 ID:XUzFNlTT0
大野久美子 死んでくれ

59 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:18:25 ID:Eh9WhruEO
小学校中学校で私をキモい言った男子全員死ね
特に阪野宏幸野村文弥近藤健一長谷川康仁松本明
石川剛士黒谷隆吾佐久間未来深見貴史佐藤翔太榊一磨 三石孝文森晃臣松井真之助竹内智也全並篤史 太田ゆうや武内俊樹
お前ら謝罪しろ後輩男子も死ね 散々言い掛かりつけやがって松井真之助全並篤史男子の着替えなんか見てねーよ!変な噂流しやがって睨んでねーし見てねーよ
お前らが結婚して子供が女の子だったら私みたいにキモい言ってイジメられるといいね
見ると目が腐るんなら全員目潰れてしまえ!


60 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:19:23 ID:Eh9WhruEO
小林真弓 園田祥子 佐藤環堀春香松下愛樹前川由佳安間千晶福田翔子山口良美吉見真由美榊優奈小森クソ生意気な鳴子台&長根台の後輩連中同級生先輩連中死ね死ね死ね死ね 性悪で男とやりまくりで金が大好きなクズ女ども
さんざんイジメやがって全員死ね まさか幸せになってないよねぇ?幸せぶち壊れろ!人生崩壊しろ お前らのせいで今でも後遺症に苦しんでるんだから 次はお前らだ
全員エイズのくせに
全員○イプされろ!


61 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:22:33 ID:Eh9WhruEO
>>49
じゃあその前の席に座ってる太田ゆうやに恨んでること伝えてくれる?
ここ見せてもいーよW

62 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:43:38 ID:Eh9WhruEO
小林真弓 園田祥子 佐藤環堀春香松下愛樹前川由佳安間千晶福田翔子山口良美吉見真由美榊優奈小森クソ生意気な鳴子台&長根台の後輩連中同級生先輩連中死ね死ね死ね死ね 性悪で男とやりまくりで金が大好きなクズ女ども
さんざんイジメやがって全員死ね まさか幸せになってないよねぇ?幸せぶち壊れろ!人生崩壊しろ お前らのせいで今でも後遺症に苦しんでるんだから 次はお前らだ
全員エイズのくせに
全員○イプされろ!
○されろ!

63 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:44:35 ID:Eh9WhruEO
三宅早智死ね
お前は私の大事な物や金を脅して持って行った。
反省してない腐れ○○○のクソ女死ね 小島加恵も死ね 復讐してやるからな 野崎ひろし富田明も死ね火あぶりにされろあの時私に言ったように
くすのき学童で私をイジメた奴ら全員一人残らず死ね 私と親を苦しめた罪を認めろ!一生不幸になれ!ねぇマジで死んでくれん?もう十分生きただろ?明日にでも死ねよ 葬式上げてやるから

64 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:45:30 ID:Eh9WhruEO
松原和生熊谷譲玉川泰延と玉川の友達加藤瑠美山本麻紀死ねお前らまだ生きてるの?特に玉川と松原と熊谷と玉川の友達が私に吐いた暴言は忘れない。
金返せよ 山田一郎も死ねよ さっさとくたばれ!人間のクズ!死ね!今すぐに死ね!お前らが生きてると皆が迷惑するんだよ!最低最悪の犯罪者集団が
一体何人の人を陥れてきたんだよ
生きてる価値ないんだからさっさと死ね


65 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:46:29 ID:Eh9WhruEO
小学校中学校で私をキモい言った男子全員死ね
特に阪野宏幸野村文弥近藤健一長谷川康仁松本明
石川剛士黒谷隆吾佐久間未来深見貴史佐藤翔太榊一磨 三石孝文森晃臣松井真之助竹内智也全並篤史 太田ゆうや武内俊樹
お前ら謝罪しろ後輩男子も死ね 散々言い掛かりつけやがって松井真之助全並篤史男子の着替えなんか見てねーよ!変な噂流しやがって睨んでねーし見てねーよ
お前らが結婚して子供が女の子だったら私みたいにキモい言ってイジメられるといいね
見ると目が腐るんなら全員目潰れてしまえ!


66 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:56:41 ID:HT4LLx/y0
山田龍也

67 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 02:23:23 ID:7w9jX8VU0
>>1

いい加減に死に晒せ!
杉浦○恵後藤さ○か浅野彩○細谷苦荷汚田中○男
腐れマ○コの方は低脳DQNに輪姦されて
その後、骨が一片も残らないほど粉末状にされろよwww
社会に腐臭と害悪を撒き散らすクソ蟲共には
これくらいがちょうどいいんだよ
さっさと地獄に堕ちろ!死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
呪詛成就呪詛成就呪詛成就呪詛成就
マハムドオンマハムドオンマハムドオン







68 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 07:41:16 ID:vfHi0qsi0
長谷○堅司


69 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 07:55:24 ID:JRFheKky0
大野久美子に天罰が下りますように

不幸せになりますように

死んでください

70 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 14:42:49 ID:YersCJA5P
引き続きあいつに天罰が下り続けますように

71 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 19:39:31 ID:wdLgjtBs0
兵庫県姫路市在住池内歌織
オマエは生きている価値のない人間
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


72 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 21:26:38 ID:1GJItpUuO
中森慶子天罰が降り裁かれますように。

73 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 21:56:49 ID:nQwAKuOU0
尾田敦が一生仕事も見つからず自殺しますように
子供にも会えず彼女もできず金もなく一生苦しみますように
子供もバカで最期は不倫して自殺しますように
全て天罰

74 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 22:13:44 ID:JRFheKky0
死ね 大野久美子

お前を絶対に許さない

死んでおろした子供に詫びろ

75 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 22:34:58 ID:JRFheKky0
大野久美子が早く死にますように

76 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 08:02:17 ID:CRyhDdFh0
大野久美子に天罰が下りますように

不幸せになりますように

死んでください


77 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 12:23:39 ID:rwBIClyT0
田崎昭○ 

詐欺師にはそれなりの天罰が下る

78 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 14:34:25 ID:EZzqrpxf0
http://ameblo.jp/murakami-fuma/
村上風麻ブログ管理スタッフ、よく分かったよ。
残念ながら村上風麻率いるバンド・HAZZEは売れねぇwwwwwあんなしょぼいバンド売れるわけねぇじゃん。
WAR-EDなんて山口 篤のみイケメンで他ブサメンwwwwwやっぱイケメンバンド・Naifuを復活させれ。
凄腕ギタリスト・SCHONのいるバンドだかんな!!デビューからわずか一年半でNaifuを解散させやがって。
村上可奈   伊藤崇高   馬場 修   清水 剛   井上淳司    文殊四郎弥生
大濱信昭   野沢奈穂   遠藤マキ   秋山里子   吉田めぐみ   須田あゆみ
高田大志   逢山飛鳥   木村美穂   佐藤繭衣   宮村大理    三田村洋子 
風張実希   川口 瞳   磯貝友恵   中屋晴香   城地希美    小野寺 英 
小黒佳奈   吉田真弓   花田明奈   塩谷則久   脇坂有梨亜   小酒亜由美 
岡山悠太   柴田善壱   松本祐和   馬場雄高   佐々木克幸   北村美香子
村上可奈を始めとするリアル知り合い36名、ここで名を挙げた奴ら全員、一人残らず不幸な目に遭っちまえばいい。
お前ら全員幸せになれると思うなよ。線香の一本くらいやるからさっさと死ねよ。今までの事、死んで詫びろ。
この先、自分にとって不快で目障りで邪魔なムカつく人間全て、ことごとく不幸な目に遭いますように。

79 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 18:02:31 ID:2lzM5Sck0
隣の家の家族が全員、悲惨な人生を送って
むごい死に方をしますように

80 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 22:24:03 ID:HARJ9Qf1O
中森慶子

81 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 01:25:16 ID:6n9JVEra0
集団イジメをした松戸三中の卒業生が皆、死んで地獄に行きますように。

82 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 02:05:22 ID:jYFYTGAaO
愛人の噂を撒き散らした犯人が解雇されますように。

83 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 08:01:51 ID:QbDoSm/q0
大野久美子 地獄へ落ちろ

お前は、絶対に許さない

早く死んでくれ


84 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 10:04:21 ID:XPS+cdZFO
遊羅

85 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 10:17:21 ID:1hYE+kjyO
リアルに人を殺した
犯罪加害者長田

86 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 11:22:12 ID:H9V46ZsOO
盗聴犯の犯罪が暴かれ、天誅が降りました。因果応報
罪無き人を陥れた罰が降りました

87 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 12:14:42 ID:/EwpwZ9J0
向かいに住んでる盗撮男
こっちが嫌な気分になってるのにあいつだけ平和に過ごす意味がわからない

88 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 13:42:19 ID:zMrA9KrmP
ここのボス

89 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:06:56 ID:+t/1PBsC0
臭い男


90 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:23:27 ID:ct7ym46l0
生徒指導など全くせず、面倒な事や嫌がる事は他人に押し付け、
尚且ついじめを黙認するどころか、
それも大人である教員の立場から
気に入らない子供(生徒)に対し、悪質で陰湿ないじめをした幼稚な牧野熱し
しかも反撃できないような一番大人しい生徒を標的にした中身が腐った牧野熱し
受験英語だけで人間的魅力は何もなし
教員の適性もなし
早く死んで地獄に堕ちろ
被害者生徒の心に傷跡をつけた分
これからの晩年が災いばかりで呪われたような人生になりますように
天罰が下り、悲惨な最期を遂げますように

91 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:37:12 ID:Nu0hc6sfO
K、N、Mが不幸に見舞われろ!

92 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:44:46 ID:EykPqOd50
松田死ね

93 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:47:08 ID:92pjmknoO
こんなとこに書いても何も解決しないだろ
お前らの両手は何の為についてる

94 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:06:13 ID:WKwyyJY0O
中森慶子とシャブ中の旦那と性根が捩じれたむすめふたり。

95 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:19:06 ID:QbDoSm/q0
大野久美子に天罰が下りますように

絶対にお前を許さない

死んで詫びろ

死ね

96 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:22:08 ID:UisA9j7aO
T橋C奈いい加減にしろ
クソゴリラがぎゃーぎゃーうるせぇんだよ
餓鬼がいきがるんじゃねぇ
どっかで足滑らせて頭打って○ね

97 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:46:49 ID:QbDoSm/q0
大野久美子が不幸になれ

大野久美子が地獄へ落ちろ

ウザいから目の前から消えろ

98 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 08:03:24 ID:pWC4i2ne0
大野久美子死んでくれ

この苦しみがわかるか、お前のせいで人生めちゃくちゃにされた

絶対に地獄に落ちろ

99 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 14:36:43 ID:KTHk6zi30
あなたが2chで苦しむのは当然の報い
これっぽっちで済むと思わないでくださいね
大好きだから

100 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 20:12:12 ID:igwJIVkRO
>>93キーボードを叩くためにッ

101 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 20:14:02 ID:zwrVv4VGO
松本に天罰を

102 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 20:32:09 ID:E7kMTyWaO
父を苦しめる母

103 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 20:53:45 ID:8b+hANOdO
中森慶子

104 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 21:00:09 ID:XzQ6UY4UO
相良一郎

105 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 23:57:40 ID:fmuwqPib0
死ね池内歌織!死ね池内歌織!死ね池内歌織!死ね池内歌織!
死ね池内歌織!死ね池内歌織!死ね池内歌織!死ね池内歌織!
死ね池内歌織!死ね池内歌織!死ね池内歌織!死ね池内歌織!
死ね池内歌織!死ね池内歌織!死ね池内歌織!死ね池内歌織!
死ね池内歌織!死ね池内歌織!死ね池内歌織!死ね池内歌織!
死ね池内歌織!死ね池内歌織!死ね池内歌織!死ね池内歌織!
死ね池内歌織!死ね池内歌織!死ね池内歌織!死ね池内歌織!

106 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 00:30:44 ID:Gp5kuK2i0
佐々木一家
まとめて天罰を

107 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 00:47:56 ID:qJKu1dbd0
あつし

108 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 00:51:02 ID:KqSWeqfd0
基地外SAが地獄へ落ちますように

109 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 01:27:25 ID:D3OPetVdO
見栄っ張りで虚言癖、落ち度は絶対に認めず
実際の被害者を加害者に仕立て上げるH田一家。
絶対許さん。
今まで吐きまくってきた嘘が全部露見して
この町内に居られなくなればいい。

110 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:00:51 ID:Apbb8dDQO
ササキダイチ

111 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:07:39 ID:85CWS73E0
猫殺しのO一家。

112 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 14:07:46 ID:qnoKcFF5P
MとF

113 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 20:57:43 ID:LT48xnKEO
中森慶子

114 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 22:52:14 ID:uGEJHMJUO
小林真弓 園田祥子 佐藤環堀春香松下愛樹前川由佳安間千晶福田翔子山口良美吉見真由美榊優奈小森クソ生意気な鳴子台&長根台の後輩連中同級生先輩連中死ね死ね死ね死ね 性悪で男とやりまくりで金が大好きなクズ女ども
さんざんイジメやがって全員死ね まさか幸せになってないよねぇ?幸せぶち壊れろ!人生崩壊しろ お前らのせいで今でも後遺症に苦しんでるんだから 次はお前らだ
全員エイズのくせに
全員○イプされろ!


115 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 01:24:46 ID:68Ur3Een0
佐々木一家
まだ?

116 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 01:52:40 ID:cXuZrrogO
汚迦堕凶古 不苦死魔悲詐古 死ね死ね死ね

117 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 02:43:54 ID:RKW7rLyIO
全ては自分自身の良心が左右する。

118 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 02:57:59 ID:OSoTrPQS0
真由美、天罰を受けよ。

119 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 03:08:32 ID:RKW7rLyIO
騒がなくても天に聞けば良い

120 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 03:55:43 ID:vbGHPDegO
父がこんなになったのも母のせいだ この世から消えてしまえ

121 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 04:02:35 ID:RKW7rLyIO
天罰と言うのは、天が決めます。天に唾吐くもの全てに唾が落ちる
平等です

122 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 04:22:03 ID:PN/oJTg20
宝寄向日葵、井上和、渡邊ゆうすけ
天罰受けてくれ
金中の3年俺たち以外全員堕ちろ

123 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 18:00:34 ID:68Ur3Een0
今日も違法駐車の大阪の佐々木
まだ天罰はくだらないの?早くお願いします

124 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 21:09:33 ID:4z0aTu8PO
大田原中森慶子

125 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 21:12:46 ID:PkPdxIHY0
市川○子早くお墓に入ってください

126 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 21:53:16 ID:7L4/wmrM0
○○木夫婦、オマエラは野垂れ死にだ。

127 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 23:37:21 ID:1sJzPG650
家を修理しようと思って、見積もり頼んだら
100万といわれたそうだが、他で見積もったら40万。
下手な上に、詐欺師という噂は本当らしい。
こんなところで頼めない。
近所の話には耳を傾けるべきだな。

128 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 01:11:56 ID:Ql7qGdCW0
真由美、天罰を受けよ。


129 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 18:58:18 ID:4c/m7KC/0
H郡の汚くて腐った

汚物まきのあつし

130 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 18:59:10 ID:4c/m7KC/0
H郡の汚物まきのあつし

131 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 19:00:29 ID:4c/m7KC/0
最低のクズ
○されれば良いのにこんな奴

132 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 19:12:55 ID:e/cyK58/0
ほしかわかなえ

133 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 19:25:25 ID:ySXpHOQ40
イ・ヒョリ
エイズになれ!!

134 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 19:33:48 ID:Pq8est4P0
死亡

(1)死亡数・死亡率
平成20年の死亡数は114万2467人で、前年の110万8334人より3万4133人増加し、
死亡率(人口千対)は9.1で前年の8.8を上回った。

昭和30年以降は70万人前後で推移していたが、
昭和50年代後半から増加傾向となり、
平成2年以降は80万人台、
平成7年以降にほぼ90万人台となり、
平成15年からは100万人をこえ、
平成19年からは110万人台となっている。

昭和50年代後半から75歳以上の高齢者の死亡が増加しており、
平成20年では死亡数の約3分の2を占めている。

年齢(5歳階級)別に死亡率(人口10万対)をみると、
80歳未満のほとんどの年齢階級で前年より低下している。

死亡率性比(男の死亡率/女の死亡率×100)を年齢(5歳階級)別にみると、
全年齢階級で100以上となっており、
男の死亡率が高いことを示している。

また、50〜54歳から75〜79歳の各年齢階級では、
男の死亡率が女の死亡率の2倍以上となっている。

http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai08/kekka3.html



135 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 19:38:17 ID:Pq8est4P0
[1] 死因順位
平成20年の死亡数・死亡率(人口10万対)を死因順位別にみると、
第1位は悪性新生物で34万2849人、272.2、
第2位は心疾患18万1822人、144.4、
第3位は脳血管疾患12万6944人、100.8となっている。

主な死因の年次推移をみると、悪性新生物は、一貫して上昇を続け、
昭和56年以降死因順位第1位となり、
平成20年の全死亡者に占める割合は30.0%となっている。
全死亡者のおよそ3人に1人は悪性新生物で死亡したことになる。

心疾患は、昭和60年に脳血管疾患にかわり第2位となり、
その後も死亡数・死亡率ともに上昇傾向を示している。
平成20年の全死亡者に占める割合は15.9%となっている。

脳血管疾患は、昭和26年に結核にかわって第1位となったが、
昭和45年をピークに低下しはじめ、
昭和56年には悪性新生物にかわり第2位に、
更に、昭和60年には心疾患にかわり第3位となり
その後も死亡数・死亡率ともに低下を続けた。
平成20年の全死亡者に占める割合は11.1%となっている。



136 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 19:49:18 ID:WeguzIfk0
足を引っ張る精一

137 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 19:59:09 ID:BPquDViq0
松島Hは自らの喫煙習慣で全身に発癌物質が回り
残りの人生が闘病による苦痛と金欠で
自殺をしたくなる程悲惨な日々を送る事になるだろう

138 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 22:40:26 ID:EQcivBI60
自殺に追い詰めた奴全員




139 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 03:30:50 ID:XLybsm0f0
中西一家 

140 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 15:32:55 ID:Jt8Nxrju0
真由美、天罰を受けよ。


141 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 17:45:47 ID:8vGyiekm0
http://ameblo.jp/murakami-fuma/
このブログの管理人が不幸な目に遭うこと。
このブログのコメント欄がとっととなくなること。
村上風麻が路頭に迷うこと。
http://profile.ameba.jp/1iv56daig048-828/
http://profile.ameba.jp/7-dream15/
アメブロハンネ、†ゆっちゃん†、Tomo、うざいからとっとと消えろ。
あとBeingの升田社長が辞任すること。升田が社長になってからBeingはおかしくなった。
Beingをおかしくさせた現社長・升田敏則に天誅を!

神でも悪魔でもどっちでもいい。
村上風麻管理スタッフ、村上風麻、†ゆっちゃん†、Tomo、升田敏則を痛い目に遭わせてやって下さい!!

142 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 17:50:44 ID:A7jpiiLg0
竹本一家&大○美智子
仲田一家

宮野T嘉 福田カス博
M本郁
M田建雄 西○好孝

143 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 17:52:31 ID:8vGyiekm0
>>141の続き
村上可奈 逢山飛鳥 宮村大理 伊藤崇高 馬場 修 文殊四郎弥生
大濱信昭 木村美穂 佐藤繭衣 中屋晴香 清水 剛 小野寺 英
城地希美 風張実希 花田明奈 磯貝友恵 川口 瞳 三田村洋子
高田大志 遠藤マキ 野沢奈穂 秋山里子 井上淳司  吉田めぐみ
小黒佳奈 吉田真弓 馬場雄高 岡山悠太 脇坂有梨亜 須田あゆみ
塩谷則久 柴田善壱 松本祐和 佐々木克幸 北村美香子 小酒亜由美
村上可奈を始めとする36名。とっととくたばって死ねよ。図々しいから死ねよ。頼むから死んでくれ!

つーか36名中、昨日、買い物してたら秋山里子と吉田めぐみの二人を見かけたwwwwww ピンピンしてやがってムカつくなwwwww
ここで名を挙げた奴ら全員、一人残らず地獄に堕ちろ。こいつら全員、哀れで悲惨な末路を辿りますように。
また自分にとって都合の悪い、不快で目障りで邪魔なムカつく人間全て、相次いで不幸な目に遭いますように。
>>141同様、神でも悪魔でもどっちでもいい。この36名もとことん痛い目に遭わせてやって下さい!!

この呪いが一日でも早く成就しますように。うち自身はもちろん、このスレに書き込んだ方々の願いも全て叶いますように。

144 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 17:59:11 ID:A7jpiiLg0
K東美希 K戸直美 ○○多恵子。 ○○峰子 都■茂樹。
N岡博之 デタラメ先入観。 工藤静香 木村拓哉  石原慎太郎

>>143
あなた、私と同じ匂いがするわ!!!!! 叶うといいね♪♪♪♪

145 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 19:15:17 ID:7ZobfQzE0
悪質で陰湿な牧野熱し
人望・指導力が無く、変な先生として優秀な生徒たちから嘲笑されてただけでなく、
過去の全ての教師の中で
クラスで一番大人しい、人とうまく話せない生徒に対して
最も酷い態度・対応をした不適格教員。
反撃できない生徒だけを標的にした弱い者苛めしか出来ない小物。
典型的な受験英語だけで中身(人間性)が腐った不適格教員。

146 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 19:25:46 ID:7ZobfQzE0
生徒の心に深い傷跡を付けた人間のクズ牧野熱し

酷い苛めを受けて死にたいと悩んでいた内向的な女子生徒を
いじめを黙認するだけでなく、
生徒が何もしていないのに関わらず
あろう事か教師の立場から一方的に嫌って自ら生徒の信頼を裏切った教員不適格人間。

生徒をまるで黴菌のようにあしらい、
お前が不快だといわんばかりにこれでもかと最大限に不快感をあらわにして酷い態度をとった
とんでもないクズ教師牧野熱し。
生徒の顔を見てあからさまに態度を変え、
反撃できない生徒だけを標的にした弱い者苛めしか出来ない小物。
こんな腐ったクズ教師は撲滅すべき。

147 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:30:32 ID:u3UTvMmu0
大野久美子が呪われますように

天罰が下りますように

絶対、不幸せになりますように

頼むから死んでくれ

148 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:36:17 ID:lzsg5b7a0
父親が病気になって苦しんで死にますように

149 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 02:14:16 ID:4qxP8SB00
真由美、天罰を受けよ。

150 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 02:16:03 ID:4qxP8SB00
真由美が呪われますように

天罰が下りますように

絶対、不幸になりますように

頼むから死んでくれ


151 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 07:43:44 ID:CxqX+yiz0
大野久美子が呪われますように

天罰が下りますように

不幸せになりますように

早く死んで地獄へ落ちますように

152 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 09:50:34 ID:hDDkoKG50
親戚

153 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 10:14:18 ID:a/sew8Yx0
二人のブサイクな娘がいる杉浦

154 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:52:35 ID:0yAYh8Sw0
牧野あつし

155 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 08:50:01 ID:DRDhpPyv0
大野久美子に天罰が下りますように

苦しみながら、死んでくれ

156 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 09:04:51 ID:epfxkswU0
うちのクラスの奴全員

157 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 10:48:13 ID:UOzMQKgq0
嫌がらせをしてきたやつ

158 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:38:19 ID:mei11IOt0
あつかましくて騒々しい佐々木一家
まとめて天罰を受けろ

159 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 12:39:13 ID:mei11IOt0
息子が東京からきやがったけどやはり人のガレージ前に車とめ
ドアバン数回かましやがった
さすがあのオヤジの息子だな。まとめてしねや

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)