5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いまここ」「あの世に聞いた、この世の仕組み」

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:09:18 ID:xguJjXay0
「いまここ塾」 阿部敏郎
http://abetoshiro.ti-da.net/

「あの世に聞いた、この世の仕組み」雲 黒斎
http://blog.goo.ne.jp/namagusabose/

「阿雲の呼吸」 阿部敏郎・雲 黒斎
http://blog.goo.ne.jp/abe-kokusai


について語りましょう!

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:13:02 ID:MyQx4Is/0
ブログウォチスレ増えたよなあ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:15:18 ID:3cQbf9Ji0
          "'-,,     `-,,,,-'-- ''::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::''ニ;;-==,_____ '"   _,,--''"
             ̄"''  ___ ヽヽ  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
             ._,,-'      /                   \  /  ''-;;::''-`-,,   
           ,,-''::::二-''"  /    ─────────     /     "- ;;:::`、 
        ._,-"::::/     /rっ                     _/       ヽ::::i
        .(:::::{:(i(____.       ||   i|             .|i          _,,-':/:::}
        `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,,  |/⌒ヽ               .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
           "--;;;;;;;;;;;;;;;;;" (^ω^ )               .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
             /⌒ \   |   _二二二つ     (\    .|i     /⌒ヽ
         ⊂二(^ω^ )二ノ   /            \\_ /⌒ヽ 二( ^ω^)二⊃
    ,,,,,     .; ヽ    | (´ ._ノ      /⌒ヽ   \( ^ω^)  |    /  ".;":
    ;;;::,,,...;": ."; "  ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ  .;.;".;":     
     .";".";": ..;( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ    ⌒".;
    .;.;"..;.;".. \|\|      レ   (⌒) |   /ノ ̄     レレ ;.;.;"..;.;".
                            ⌒| /   '´
                       知るかタコスケw

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:21:11 ID:Wo4J69KQ0
ウンコブリブリだな


5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 00:31:45 ID:D1oWELbi0
ここで結構前から批判されててワロタw
『kosmos energy な毎日』
これヒトシの整体波動なんちゃらだろw

たとえばこれ
2010/06/10
「某ブロガーのランキング移動の理由」
http://kosmosenergy.blog36.fc2.com/blog-entry-583.html

〜略〜
ブロガー仲間でランキングの2位3位4位と占拠して行く。
中々凄ーーい「執着」「執念」です。※怨念みたいな(笑)
「現世利益」「現世名誉」狙いバリバリですがな、、、
まぁ、、
自分のブログでは、、本質を知るだけで良い、、と、、
世の中の、、そういう名誉や成功という価値観を全否定していて、、、
ランキングのクリックと占有には巧妙に計算と策略を張り巡らす、、、
中々、、「商売上手」です。はい。
こちらの教祖さんも、、出版と講演会ですからね。

まぁ確かに、、
「今ここ」で稼がないと困るから(サラリーマンではない)、、と、、
「今ここ」の策略だけは長けています。
「今ここ」を詐欺しても収奪しても売って生きる。※皆スグ忘れるから大丈夫らしい
「今ここ」の教えの真髄って、、そういう現世的刹那主義部分にあるのかもしれません。
※実に現世執着的、、です。

そういうのが、とってもエレガントで華麗だと、、、グル(教組)にぐるぐる巻かれて、、、
「宇宙のアート」と「丸投げ」を描いているつもり、、、みたいです(笑)
※タイトル「宇宙に丸投げ」と、、、
これのどこがスピなんだろう、、素朴に疑問って事で(笑)


6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 00:39:26 ID:D1oWELbi0
移ってきた「今こち亀」な教祖さんは、、つまり、取り損ねたスピリチュアル部門「一位」、、
元々、煙焚き教組がランキング登場まで一位に居たブログなんで、、、
一位復帰の策略も失敗だと、、
それで、再度巻き返しの「票固め」に動くと、、、
以前自分にシッポ振ってすり寄ってきたきたブロガーを持ちあげて紹介する。
併せて、ランキングボタンを巧妙に仕込む詐欺的手法を使ってでも、、カウントを稼ぐ。
セコイです。


7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 18:05:47 ID:/1TLvDA40
( ´∀`)⊃http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/1/c/1c21ac8b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/3/c/3c96435c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/c/7c810d55.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/6/7685930e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/6/c/6c39db7d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/7/3/73d62d94.jpg

リアルネトウヨwww
( ´∀`)⊃http://image.blog.livedoor.jp/nankai2000/imgs/1/d/1d4780bb.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/modela/imgs/4/8/480f891c.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/modela/imgs/9/8/98645eb2.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg

ネトウヨ絵馬www
( ´∀`)⊃ http://lh6.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLI5OEXI/AAAAAAAAA9k/Lb83dzBTb7A/s640/IMG_1644.JPG
http://lh3.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLV_WH6I/AAAAAAAAA9s/g_7GS7pJkNk/s640/IMG_1645.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLyy5V_I/AAAAAAAAA90/qfSq8h0vzeE/s640/IMG_1648.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHNXSfp7I/AAAAAAAAA-I/d9-LGGNyIyM/s640/IMG_1653.JPG

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 23:49:30 ID:DZIxgpJK0
?

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 20:31:26 ID:OIvewxui0
全ては完璧なんだよ。OKなんだ。みんな愛されている。大丈夫。

はあ?(゜д゜) 
戦争、テロ、飢餓、虐待、いじめ、病気、殺人強姦…。
何がOKなの?
地雷で片足吹っ飛ばされた2歳の子。
実父にレイプされる女の子(日本の性的虐待加害者数は実父>義父)。
生まれてすぐがん発症の男の子。
みーんな、OK.よかったね、ですか?
わたしはみんなに幸せになってほしいんだが…。
ひとが苦しむのはもう見ていられないんだが…。
こういう電波系はこれから増えそうだなw
自称・キリスト意識に達しました。自称・悟りました。
自称・守護霊と交信できます。自称・進化した宇宙人と対話ができます。
なんなの、これ?w

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 18:36:28 ID:AYwDlhA/0
宇宙となかよし(石田久二)について語るとこはないですか?

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 19:02:20 ID:erzUixIF0
なんでもありなんだよなぁ

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 13:17:35 ID:upxtV0cJ0
僕が生意気にも知ったような事をいうのは、この事実を知ることだけが人生で唯一大切な事だと思うからです。
それはお前が勝手に思うだけだと言われてもしかたないですけどね。
このことを知ればすべての苦悩から一気に解放され、「本当の自己」に対する多くの祝福が受けられます。
あなたという存在が、どれほど素晴らしいものなのか、一片の疑いもなく知る事ができます。
しかも、どこかの立派な人にだけ与えられるものではなく、どんな人にもそれを知る能力があるのです。

こんなおせっかいをすることだけが、やりたいことになってしまいました。
7月17日




このエントリみても
「おせっかいしてやるから本と講演会にお金をつぎ込んでね。」
「それがやりたいことになってしまいました。」
にみえてきた。




13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 20:23:13 ID:eMjkiHy90
ただの電波くんでしょ、このひと。

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 22:42:47 ID:80bsEHHJ0
どのブログにも粘着さんはいるもんだね
私が考えが正しいからおまえらも従えって人
PIRIKAとか

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 23:59:39 ID:0sLY9yyf0
7/18ブログ

会えば判るけど、僕はごく普通のおっさんだからね。

ただちょっと顔が可愛くて昔から女にモテたくらいで、あとは心根が優しいからつい人気者になってしまうくらいで、あとは強運だから何やっても成功してしまうくらいで、
あとは頭がいいからいろんな話を面白おかしくしてあげられるくらいで、べつに普通のオヤジです。

だから、これからは普通のオヤジ(ただし女にはよくモテる)が、これからの人類にとって一番大切な話をしていきます。
http://abetoshiro.ti-da.net/e2786103.html



「あの世」ブログの流れで「いまここ」知ったんだけど
これ見てドン引きなんですけど。
雲 黒斎さんは
表面上の付き合いはいいとして心の奥底ではこの人と距離を置いたほうがいいと思う。

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 03:03:05 ID:yYQRzTi70
>>5
このブログ阿部さんに尻尾巻いて逃げちゃったw

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 13:10:37 ID:K2RCjXfH0
雲も阿部もただの電波。
村崎百郎氏と変わらん。

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 21:35:55 ID:nxFS4GgX0
>>16
いまここ教信者さんですか?
そのブログの人は数年前もブログ飽きていきなりやめたし
別にあなたの教祖様の阿部さんとは関係ないと思うけど。


19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 23:01:35 ID:AmilroLS0
ともかく阿部さんとしてはありがたいわけだ

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 23:06:32 ID:BynmGod5O
とあるSEO対策の会社が始めたらしいな
2chの関連板にスレ立てて上げ続ける

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 12:24:10 ID:zp9k03t40
>>15
こんな電波オヤジとつるんでることがすでに
雲 黒斎も同レベルだし同類だろ。
以前ちょっとよんだけど
「会社辞めてスピ伝道師として生きる決心をしました!」とか
阿部と同じ手段で儲けようとしてるし。
精神病の薬飲んで幻覚見て覚醒したって言ってるし
怪しい新興宗教の教祖さながら。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)