5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こっくりさんでサッカー決勝占ってみた

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:08:09 ID:v2yaN+1H0
昨日の夜。友人と、知り合いの大人でこっくりさんをして
今日のサッカーワールドカップ決勝について聞いてみた、すると
「4」を指して、その後に「お」を指した
その直後、ちょっとしたはずみに友人が指を十円から離してしまったが
もう一度再開し、許しを乞うとなんとか許してくれた
その後なんとか時間はかかれど、難なくこっくりさんを終えることができたんだが
「4」と「お」というのは
4点でオランダが勝つ ってことでいいんだろうか

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:11:27 ID:w/SMLCf/0
ほう・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:28:27 ID:HPH/bwXUP
俺の占いでは、
わずかにスペインって出てたぜ。


4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:31:04 ID:HPH/bwXUP
点数を占ってみた。2点差でスペインだってよ。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:44:54 ID:v2yaN+1H0
みなそれぞれだな、だがそれも明日になれば分かることか

6 :タク ◆takuCpgOiI :2010/07/11(日) 20:46:48 ID:HqiMcz3U0
まぁ普通にスペイン勝つだろ
占ってないけど

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:48:15 ID:vr4AP60y0
占った結果を
実際の結果から解釈するとかどうよ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:44:08 ID:dT6UZNYe0
タコのパウロ君信じてこそのオカルターだろうが!目を覚ませ!

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:07:28 ID:vJANpaU10
301 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/09/06(水) 05:08:20 ID:ni5OQ9fS0
さて男か女か見ものですな。

304 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/09/06(水) 07:05:50 ID:ni5OQ9fS0
>>303
いや。逆に自称予知能力者なんだから
50%を外したらニセモノだということがほぼ確定する。

322 名前:64みらい ◆EXnZryklu2 [sage] 投稿日:2006/09/06(水) 18:44:02 ID:ni5OQ9fS0
紀子様のご出産、母子共にご無事だったようで嬉しいです!
おめでとうございます!!

日本中が祝賀ムードですね。
ここで一つ、来年のビジョンをお知らせします。
「雅子様、ご出産。男児、日本中が・・驚きの・・・
異例の、遅い?ご懐妊報告、考慮して・・」
昨日見たものです。高齢での出産となりますし、信じ難いですが。。
本当ならばおめでたいですね!

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:07:42 ID:vJANpaU10
502 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2010/06/29(火) 20:18:25 ID:81dKiJbf0
391 名前:64みらい ◆EXnZryklu2 [sage] 投稿日:2006/09/07(木) 06:49:21 ID:AYdvDOad0
おまえら、今までありがとう。そう、昨日のは確信犯(意味誤用)なのは言うまでもない。
本当に面白かったぜ!今までマジミスしたこともあったけどwセフセフだったねw
未来ビジョンが見えるのは本当だが、真実の全ビジョンを公開できナスwwww

完全なネタばらしをする気は無いが、一言だけヒントを。
要するにあるテストだったんだ。2ちゃんは社会の縮図だからね。
つか、私の目線で言えばこのオカ板では本物には出会えなかったよ。コテ含めてね。
でも、このスレに関して言えば、妄信するでもなくアンチでもなく
「みらいは力自体はある人なのかも知れないね」というようなカキコした人達だけが正解。
以後、感性に自信を持っていいと思います。

さて・・これ以降、もう来ません。それで私が本物の64みらいだって分るでしょ。
今まで言ったことで何がウソで何が本当か。どれが何のテストだったのか。
怒る人も、やっぱりなって人もいると思うけど、ネタバレ無しで消えるのは失礼な気がして。
私がおっさんなのか、おばさんなのか、本当に若い女性、あるいは男性なのか。どうなんでしょう。

それでは、またいつかどこかで・・

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 06:24:57 ID:nv0IsvCs0
>>3が当たりか・・

12 :3,4:2010/07/13(火) 22:02:33 ID:kfSSwGevP
いやネ、俺の占いの場合は、2点差でスペインだったわけ。
実際は1点差だったわけだから。
もうちょっと精度あげなくちゃネ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)