5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理者が死んで放置されたブログ・HP 2墓目

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:09:59 ID:QQQw64u00
日記やブログを書き込んでいた本人が死んじゃって、もう永久に更新されることがないweb pageに恐怖を感じます。

病死・自殺の様に事前に死の予兆を感じさせる内容で後日縁者や友人から死去の報告があった物、
事故死・殺人などのようにある日突然更新が止まり、Web上の報道との照合で初めて管理人の死による更新停止と分かった物…。

管理人がいなくなって、放置されてるブログ、HPなどあったら紹介してみましょう。ひょっとしたら更新停止の真相が分かるかも…しれません。

前スレ
管理者が死んで、放置されたブログ・HPなど
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1258123797/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:12:36 ID:qGQ2bfYc0
http://blogs.yahoo.co.jp/ruy777
すい臓ガンで死んだ人

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:50:42 ID:gxLWkfcv0
>>1


4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:21:41 ID:Wi+3Caab0
              ____
            /__.))ノヽ     こ、これは>>1乙じゃなくてわしが育てた魔球なんだから
            .|ミ.l _  ._ i.)    変な勘違いしないでよね!
           (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
           .しi   r、_) | 
             |  `ニニ' /        二二二二二二二 ̄>
            ノ `ー―i´_                >/
      ? )ヽ   ;'ー  ̄     ` 丶            / /      
      `丶 \i     ┌'' ̄丶 |            /  <____
         丶 |     i 、(\i  !           |______/ 三().()
          メリ     <_  (_  ゝ
           〈     i   ̄
          _ L.]]ニ[l iニ}__
        、 `     i     ̄`\
     _/       |. .,,____   \
   /´     、.-‐''''  ̄     `\  丶
 /ノt--ー''''〜             メ  丶
(,__ゝ                    \. ノ
                         」_ /´ )


5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:35:18 ID:Wi+3Caab0
飯島愛
http://ameblo.jp/iijimaai/

川田亜子
http://blog.livedoor.jp/akokawada/

川村カオリ
http://ameblo.jp/kawamurakaori/

テッド・タナベ
http://blog.livedoor.jp/tedkun/index.html

純恋
http://ameblo.jp/sumire-purelove/

6 :タク ◆takuCpgOiI :2010/07/11(日) 20:56:43 ID:HqiMcz3U0
>>1


7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 00:18:32 ID:3NosuETN0
川村かおり死んでたのか

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 12:43:33 ID:/IamWreP0
http://urban-midi.air-nifty.com/urban/
スローライフなおじさんのブログ(胆嚢癌)
あと、まだ亡くなってはいないけど
http://nanamimi777.blog2.fc2.com/
とあるオタクの末期がん

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 13:00:46 ID:UNu4cK5l0
>>8

おまえ必死に闘病している人のブログこのスレに晒すなよ。


10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 13:30:18 ID:Sj03ZdC60
婚殺、保険金殺人、など発見できる良スレになる予感(・`ω・´)



11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 13:54:34 ID:XmQzSMj50
古いネタで恐縮だが、
夜に咲く話の華 の管理者が事故死って事だが、
あれって本当かね?

自称「妹」の報告でそうなっているが、どうも本人
臭くてな。

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 14:52:24 ID:PmqG2/ZD0
>>前スレ992

背景真っ黒なのによく読めたな・・・

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 15:00:26 ID:PhMftKmV0
PCだと選択反転で読めるし携帯でも端末やProxyによってはスタイルを無視するので読める
背景画像がリンク切れしてるな

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 17:57:02 ID:nTVrflHe0
>>2
>2009年12月 余命6ヶ月の告知を受けまして
>
> 2010年5月22日に急逝いたしました。

余命宣告ピッタリだな。

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 20:02:35 ID:kTOcdvCE0
>>2
死の直前に「お前が悪いんだろ」とコメントを貰う主に爆笑したw
それに対して逆ギレし、コメント拒否という形でしか対処しないのも含めて
このヒトが生きてきた結果の全てなんだろうなぁww

自分を「有能で心清らかな悲劇のヒロイン」にしたい欲が丸見えで
読んでて不愉快だし、まあ死んでくれて胸がスッとしたよ。

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 20:07:18 ID:H2KL4y+F0
色んな見方があるんだなぁ


17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 21:27:02 ID:izh694MT0
こういうのって日本人の美意識をくすぐるのかな?
無常観というかもののあはれみたいな・・・
穿った見方かもしれないけど

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 21:30:51 ID:doJZD+q30
ネトウヨwww
( ´∀`)⊃http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/1/c/1c21ac8b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/3/c/3c96435c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/c/7c810d55.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/6/7685930e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/6/c/6c39db7d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/7/3/73d62d94.jpg

リアルネトウヨwww
( ´∀`)⊃http://image.blog.livedoor.jp/nankai2000/imgs/1/d/1d4780bb.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/modela/imgs/4/8/480f891c.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/modela/imgs/9/8/98645eb2.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg

ネトウヨ絵馬www
( ´∀`)⊃ http://lh6.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLI5OEXI/AAAAAAAAA9k/Lb83dzBTb7A/s640/IMG_1644.JPG
http://lh3.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLV_WH6I/AAAAAAAAA9s/g_7GS7pJkNk/s640/IMG_1645.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLyy5V_I/AAAAAAAAA90/qfSq8h0vzeE/s640/IMG_1648.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHNXSfp7I/AAAAAAAAA-I/d9-LGGNyIyM/s640/IMG_1653.JPG

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 23:49:37 ID:LHjrva4f0
毎日何人もの人が死んでるから当たり前のように感じてたけど、
死亡者のサイト、プロフィール、日記など見たり、
無くなった事に対する知人のコメントを読んだりすると、身近に感じてくるな
死は突然やってくる事がよくわかるね

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 00:13:33 ID:DX8sYQpD0
>>15
逆に最期まで「生きてた」って感じがしたけどな
どんな状況でも仙人なんかになり切れないのが本当なんじゃないか

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 01:10:22 ID:bcPgc2ezP
>>18
スレチなんだよ
ゴキムチくん

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 05:44:13 ID:r/Fl3H6U0
一寸先は闇だな。

明日は我が身だ、お互い覚悟して行こうぜっ。

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 10:27:31 ID:AtMih6uz0
>>14 >>15 >>20
>>2 のリンク先にあるブログ主の会社のサイト
http://www.hark.co.jp/2005-faith.htm
有限会社ハーク

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 10:50:02 ID:IsMLyNoI0
>>23
どこにこの会社のリンクが貼ってあるか教えてけろ

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 17:46:59 ID:AtMih6uz0
>>24
それの元ネタは、癌・腫瘍板の
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1274761382/l50
『癌闘病ブログ10』のスレから。
よく見るとプロフィールおよび死亡日が完全一致している。

26 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 18:02:22 ID:IsMLyNoI0
>>25
d ほんとだ

ご本人さんだね

27 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 18:05:49 ID:XjZJBmEz0
>>23
美化してるけどアバターと似てるww
自分がモテたとか自信ありすぎで気が強い気がするけど
中々の才女だったのでは?
確かに性格は悪そうだけどだからって病気の人を攻撃するのはダメポだよね。

28 :27:2010/07/13(火) 18:15:45 ID:XjZJBmEz0
ああ、よくよく読むと
この人性格悪くないね
とても強く生きて病気と闘った人だったんだね。

死後は会社は旦那さん?が継いだみたいね

29 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 18:40:49 ID:hGQLG1hsO
よくわからんが、これから亡くなるって人に、よく誹謗中傷できるな…
神経がわからん。

30 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 06:42:09 ID:IoP/D0onO
これから亡くなる?誰のこと?

31 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 07:04:44 ID:iQlssOR60
お前は何を言ってるんだ
最初から読んでれば話の流れぐらい掴めるだろうに
>>2のブログで闘病中のブログ主に誹謗中傷を行ったキチガイがいてコメント拒否処置
その次の日にブログ主が亡くなってることが話題になってる

32 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 20:49:06 ID:ymb70npi0
とあるオタクの末期癌見てからいろんな末期癌患者のブログ見て回った
頑張って限界まで生き抜いた結果オカルト板に晒されるって可哀相になってしまったわ

33 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 21:20:05 ID:Zo4I3ZwN0
可哀想か?患者のブログ開設には痛みや苦痛を共感してもらうことで病気と向き合う以外に
少しでも自分の生きた証を他人に見せたい、って動機もあると思うぞ

34 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 21:58:54 ID:ymb70npi0
生きた証を残したい、見てもらいたい、ってのはわかるが「オカルト板」ってのがね・・

35 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 22:44:11 ID:Zo4I3ZwN0
ヲチ板なんかよりはよっぽどマシだよ
自分はオカルト的な興味が主だけど闘病してる人のブログを読みに行くと記された言葉に心を動かされる
10代の交通事故死者のブログはその友人も含め危機管理の杜撰さや刹那的に生きてる様が読み取れる

36 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 12:24:59 ID:EQvWm6+80
死んだ本人ではないが、後輩と思われる人物の痛いコメントが読める

交通事故で県立高校生ら10代の3人死亡 スピードの出し過ぎか 千葉

・16日午前0時25分ごろ、千葉県銚子市潮見町の市道で、軽乗用車が道路を外れ、
 前方にあったブロック塀に衝突した。車内にいた4人のうち、運転手の同市小畑町、
 電気工、井野口啓太さん(19)が頭を打って死亡。同乗していた同市外川町の
 アルバイト、石毛栄光さん(18)と、同市犬若の県立高校生、辻隆一さん(18)も
 全身を強く打って死亡した。また、同市外川町の県立高校生、白土和希さん(17)が
 腰の骨を折る重傷を負った。

 銚子署によると、現場は直線道路から道が2つに分かれる場所で、信号機などは
 設置されていなかった。路面にブレーキ痕などはなく、車体の破損具合から
 事故当時、相当のスピードが出ていた可能性が高いという。

 4人は中学時代の先輩後輩という。
 http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100716/dst1007160934003-n1.htm

りある デコメ日記 - Decoo
http://d51.decoo.jp/diary/yy0izm/

37 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 13:05:19 ID:sQy0ybdd0
>>36
頭悪いとは思うけどそこまで痛さを感じないなー悲しみは伝わってくる
慕ってたのはドライバーじゃなくて同乗してた人だな

38 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 19:46:59 ID:fj3LU9WS0
>>36

天国で会ったらまた一緒に遊んだり酒呑んだり話ししましょうね?

死んだやつ未成年なんだが・・・^^;

39 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 21:15:26 ID:+UPkZiDA0
天然記念物みたいなヤンキーだよなw
自分に子供が生まれてこんな子になったらどうしようかと恐ろしくなった

40 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 00:30:55 ID:VpngG4hU0
>>36
最近はこういうブログとか多いけど、友人が死んでるのにこんな所に書き込む神経が理解不能だ

41 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 01:49:09 ID:oye+5mqF0
>>40
アホかお前 カエレ


42 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 19:25:46 ID:mFPeHdNE0
かえんないっすよ。アホっすか? あんたアホっすか?

43 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 01:58:39 ID:L03Gs2WkO

  ヽ(´・ω・`)/ ズコー
   (./ ノ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 03:34:45 ID:O9uXgLmLP

     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /



45 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 09:28:35 ID:+gc8JUoY0
今の時期だと不自然死した独居管理人が
相変わらずアクセスされている自鯖の横で腐ってたりすることもあるんだろうな


46 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 00:18:57 ID:PAuUFadnO
自分がそうならん様に気をつけたまへw

47 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 08:47:44 ID:roSAB2RH0
なんか2墓目になってから急に過疎ったな
荒れてた頃がなつかしい

48 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 20:16:16 ID:PjbErrIK0
次スレを立てる立てないで争ってた訳だから、
実際立てばそりゃ過疎る罠。

>>45
利用料払うレン鯖だと、本人が死んで課金が止まれば消えるんだろうけど、
自営業で会社名義の口座とかから落とされてて、
しかも本人以外誰も詳しい内訳知らないまま会社だけが
本人の死後も後継者の手で回転し続けてる様な場合は、
創作えrサイトとかでもずっと更新されないまま残り続けるんだろうね。。。

実際に絵師とかエロSS作者なんかだと
3年とか5年単位で放置されてるところが結構あるからなぁ。

49 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:18:05 ID:eDgteIy60
車板の住人に言わせると、ひたちなか市の死亡事故の車両が、みんカラの車両と同一だということだが
はっきりとわからない。「何シテル?」のところに、彼女?からのメッセが昨日の昼書き込まれた。

電柱に衝突し炎上、乗用車の男性2人死亡 茨城(07/18 11:07)
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/200718010.html?r=rss2&n=20100718133124

茨城県ひたちなか市で18日未明、乗用車が歩道に乗り上げて電柱に衝突して炎上し、男性2人が死亡しました。
午前3時45分ごろ、ひたちなか市の市道の交差点で、乗用車が歩道に乗り上げ、街路樹や街灯をなぎ倒したうえ、
電柱に衝突して炎上しました。目撃者から通報を受けた消防が消火にあたり、火は消し止められましたが、
乗用車に乗っていた男性2人が死亡しました。現場はJR常磐線の勝田駅から約3キロの畑の中にある交差点で、
ブレーキの跡がありました。

炎上事故死亡者の身元判明 茨城・ひたちなか
2010.7.21 18:58
茨城県ひたちなか市馬渡の市道で18日未明、乗用車が電柱に衝突し炎上、男性2人が死亡した事故で、
茨城県警ひたちなか西署は21日、死亡したのは、同市武田、会社員、大森康弘さん(37)と神奈川県
相模原市中央区矢部新町、会社員、木田徹生さん(38)と発表した。
同署によると、歯形などから判明した。車は木田さんが運転。木田さんは以前、ひたちなか市内に住んで
いたことがあり、2人は友人とみられる。
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/ibaraki/100721/ibr1007211858007-n1.htm
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00180952.html
http://response.jp/article/2010/07/21/143060.html

【みんカラ】 プロフィール|KAI@紫電 - 車・自動車SNS(ブログ・パーツ・整備・燃費)
http://minkara.carview.co.jp/userid/293751/profile/

>「カノです。助けてください ウチの事わかる人連絡ください。」
>何シテル? 07/21 12:07

50 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:46:23 ID:QiFsLvIj0
>>49
ザマアwww
屑の団塊ジュニアがあの世に旅立っちまった訳だな
俺は団塊ジュニアが大っ嫌いなんだ
特に1971〜1974年生まれのはな
こんな屑の団塊ジュニアどもを好いてしまうこの糞ビッチ共もろとも焼かれてしまえば良かったのにな
さぞかし気持ちよがったに違いない
あと俺を叩く連中もあの世逝きだ
正論なんだからよ
俺にレス付けて来るんじゃねぇよ
カスどもめ! 犯罪者予備軍どもめ!

51 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 01:41:18 ID:fRcXM5wM0
コピペ?真性?

52 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 03:26:39 ID:Z0ad6/yyO
ゆとりって可哀想だよなあ…

53 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 07:43:29 ID:1WWjKdB50
ててなしのむしょくなんだろうね。

54 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 11:11:04 ID:pD/Dv7Ay0
大好きな女の彼氏、或いは旦那が団塊ジュニアなのかな。
大好きな女のオマムコに団塊ジュニアの男根ジュニアが何回も何回も
出たり入ったりしてるのを想像してムキーってなってるのかな。

55 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:06:36 ID:MPisNXL70
最近、女に振られたか
万年女がいないかのどちらかじゃない?

56 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:11:21 ID:IRt8zo9e0
>>49
友達も追悼記事書いてるね

57 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 17:31:47 ID:gzVGOSP50
>>56
追悼記事どれ?

58 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:31:51 ID:IRt8zo9e0
>>57
http://minkara.carview.co.jp/userid/326347/blog/18976056/
http://minkara.carview.co.jp/userid/11267/blog/18973838/

これかと・・・

59 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 18:37:08 ID:gzVGOSP50
>>58
ありがと

60 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 01:11:52 ID:au+m3jyP0
鬼畜系作家の村崎百郎

> そして現実はこの先に何を用意しているか分かったものではない。昨日までの仲の良い友達が、明日には発狂してナイフを振りかざして
> 襲ってこないとも限らないのだ。少し前にTV局のキャスターの親戚が神の声を聞いて(電波)錯乱して暴れた事件があったろう。
> 親しい兄弟や家族であっても、いつ何時殺人鬼になって大量殺人をするとも限らないのだ。
>
> そのときの為に備えておけ。生き抜くための最大限の努力をしよう。誰が殺人鬼になって襲ってきても決して慌てないように、
> 自分以外の他人の全てを常日頃から「犯行前の殺人鬼」とみなしてつき合うのもいいだろう。被害妄想にならない程度に油断なく
> 抜け目なく生活するのだ。そういう意識のもとで送る日常生活はスリリングで張りのあるものになるに違いない。のんべんだらりと
> 平和ボケしていては、身近に殺人鬼が現われたときに哀れな犠牲者になり下がってしまう。たとえ親兄弟や恋人を犠牲にしてでも、
> 生き延びて一生犯罪報道を楽しむ立場でいたいものだ。それが犠牲者への鬼畜的供養である。
>
> そんなわけで、この映画祭の映画は、どれも殺人鬼の生態や特徴、手口などを知るうえで貴重な資料であり、シリアルキラーたちに
> 殺されないための「教育映画」なのだ。これにさきごろ出版された『世界殺人鬼百選』(ガース柳下/ぶんか社刊)のような、この種の本に
> ありがちなド退屈なモラルや倫理観をそっくり吹き飛ばした良質の殺人鬼研究読本をテキストにすれば、来たるべきシリアルキラーの時代も
> 余裕で楽しめるだろう。われわれは殺されないために殺しを学ぶ必要があるのだ。
http://ruffnex.oc.to/100/02/005.html
http://ruffnex.oc.to/100/index.html

社会派くんがゆく!|アスペクト ONLINE http://www.shakaihakun.com/

61 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 01:12:46 ID:au+m3jyP0
>>60
作家村崎さん刺され死亡 殺害容疑で読者の男逮捕
2010年7月24日 00時57分

23日午後5時50分ごろ、東京都練馬区羽沢2の1の14の作家村崎百郎さん(48)=本名黒田一郎=方から、男の声で
「人を刺した。捕まえてください」と110番があった。

警視庁練馬署員が駆け付けると、村崎さんが腹部などを刺されて倒れており、搬送先の病院で死亡を確認。殺人容疑で室内にいた
横浜市の無職の男(32)を現行犯逮捕した。村崎さんは即死とみられる。

練馬署によると、男は「彼の書いた本にだまされたことが分かり、恨みに思っていた。殺すつもりで刺した。自宅の住所はネットで調べた」
と供述。同署は、男の刑事責任能力の有無などについて慎重に調べている。

逮捕容疑は110番の直前、村崎さん宅の1階居間で、持ってきた包丁(刃渡り約17センチ)で村崎さんの腹部など二十数カ所を刺して殺害した疑い。

男は「包丁は数日前に、神奈川県内で購入した」と話しているという。

村崎さんは、「鬼畜のススメ」「電波系」「社会派くんがゆく!」シリーズなどの著作があり、漫画の原作も手掛けていた。
漫画家の森園みるくさんと同居していたが、事件当時は1人だったという。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2010072301001112.html?ref=rank

62 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:12:43 ID:1nM04vnN0
伊藤計劃:第弐位相がなぜ挙げられてないのだ
http://d.hatena.ne.jp/Projectitoh/

63 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 02:31:05 ID:FW2Jv+ug0
>>61
うっわ、ショックだなぁ…。

村崎って鬼畜というか、電波系コラムで物凄くアレな文章書く人だったんだけどな。
「新聞の拡張員とか追っ払うには断るにしてもまともに断ってはダメ。
相手の土俵に絶対に立たず、向こうにこちらが完全に基地外だと思いこませる事が肝要。
突然全裸になってペサメムーチョ大声で歌いながらウンコひりだして相手の顔に塗り付けてやれば絶対に断れるし、そもそも二度と来なくなる」
みたいな文章書いてたのを強烈に記憶してるなぁ。

64 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 04:27:42 ID:hlR9j6b50
奇才であった
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img864_k01.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img865_k02.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img866_k03.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img867_k04.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img868_k05-1.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img869_k05-2.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img870_k06.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img871_k07.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img872_k08.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img873_k09.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img874_k10.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img875_k12.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img876_k13.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img877_k14.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img878_k15.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img879_k16.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img880_k17.jpg


65 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 12:51:07 ID:NDS9ITb80
>>64
森園のハイライフとかキアラは好きだったんだがこれは初めて見たw
原作は村崎さんなのか

66 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 23:05:35 ID:QEgcOrGy0
村崎らしい死に方だよな

67 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 00:21:34 ID://Xzyqo30
>>60
まあキャラを演じてたんだろうが、

>平和ボケしていては、身近に殺人鬼が現われたときに哀れな犠牲者になり下がってしまう。
>たとえ親兄弟や恋人を犠牲にしてでも、 生き延びて一生犯罪報道を楽しむ立場でいたいものだ。
>それが犠牲者への鬼畜的供養である。

>われわれは殺されないために殺しを学ぶ必要があるのだ。

こういうことを書いてた人が、あっさり殺されてると恥ずかしいなw
村崎自身は大柄で武道の経験もあったらしいが、キチガイに襲われるとなあ。

68 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 09:15:55 ID:nnFrBLTe0
まるで漫画家界のテレンスリーw

69 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 10:49:22 ID:A5EF+dEY0
武道やってても武器持ってて本気で殺しに掛かってくる奴にはなかなか敵わんよ。

空手とかでもメリケンサックとか併用して、
最初の一撃で気絶か致命傷負わせる位までもっていけないと、
一発でも刺されたらほぼ終わりだから。

70 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 21:31:22 ID:GJA4BaB50
ここってどうなってんだろうか・・・・・・
色々、無茶な仕事のスケジュールこなしてたりしたから、自殺か過労死でもしたんだろうか

http://www42.tok2.com/home/kainoie/

71 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 13:36:07 ID:219bM9DK0
つまり毎日がヨハネスブルグな感じで生きろってことですね。わかります。

72 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 14:30:40 ID:GI4pY7mCO
ホわかりますって、もう古いのにいつまで使うのぉ?PPP

73 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 14:40:37 ID:Cy0RuU/20
新しいの教えて

74 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 01:55:36 ID:omjPYn7TO
ホえ〜っ どうちよっかなっイ

75 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 03:00:35 ID:EQd5QFVC0
2chに書き込むときに携帯固有の絵文字使うヤツに「わかります」ぐらいで揚げ足取られたくないよな

76 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 09:34:08 ID:k1H56xJ80
そのお気持ち、痛いほどわかります

77 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 15:17:14 ID:omjPYn7TO
>>75
ホそれってもちかちてぇ… P

78 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 16:44:49 ID:JyVG3FE+0
【神戸】大学生カップルの乗ったバイクと軽が衝突しケツの女子大生が死亡
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280388171/

リンク先にmixiページあり
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280388171/10

79 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 16:45:50 ID:JyVG3FE+0
交通事故:軽自動車が追突、単車同乗者死亡−−神戸の県道 /兵庫

27日午後9時25分ごろ、神戸市西区北別府1の県道で、右折しようとしていたバイクに軽自動車が追突し、
バイク後部座席に座っていた近くの兵庫県立大4年、生嶋愛子さん(21)が頭などを強く打ち、心肺停止の状態で病院に運ばれ、
死亡が確認された。バイクを運転していた明石市大久保町緑が丘9、兵庫県立大4年、矢吹隆至さん(21)も全身を打つけが。
神戸西署は、軽自動車を運転していた同市魚住町清水、配管業、高橋務容疑者(30)を自動車運転過失傷害容疑で現行犯逮捕。
同致死容疑に切り替えて調べる。

同署によると、当時、バイクは道路北側にあるコンビニエンスストアに向けて右折しようと停車中だったが、
軽自動車に追突されて押し出され、対向車線の乗用車に衝突したらしい。同署は、高橋容疑者が前方の注意を怠ったとみて調べる。
【金森崇之】

〔神戸版〕
http://mainichi.jp/area/hyogo/news/20100729ddlk28040316000c.html

80 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 16:46:41 ID:JyVG3FE+0
>>78
あいこさん(186) (最終ログインは2日以内)

プロフィール
性別 女性
現住所 兵庫県神戸市
年齢 21歳
誕生日 10月22日
血液型 A型
出身地 愛媛県松山市
趣味 音楽鑑賞, 料理, ショッピング, ファッション, ドライブ, 旅行, 美容・ダイエット
職業 大学生・院生
所属 兵庫県立大学*経済学部
自己紹介 慶応幼稚園→
福音小→
久米中→
松山北高→
兵庫県立大デス

今ゎ神戸に一人暮らししてます!
知ってる人ゎマイミクしてくださぁい+
お友達も増やしたいです(∩ω`)

81 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 16:48:34 ID:JyVG3FE+0
>>78
ヤブキさん(60) (最終ログインは3時間以内)

プロフィール
名前 やぶき たかし
性別 男性
現住所 兵庫県明石市
年齢 21歳
誕生日 09月22日
血液型 A型
出身地 兵庫県明石市
趣味 スポーツ, スポーツ観戦, カラオケ・バンド, お酒, アウトドア
職業 大学生・院生
所属 兵庫県立大学
自己紹介 兵庫県立大学4回生です。
経歴は、
    山手小学校→大久保北中学校→明石清水高校→兵庫県立大学園都市キャンパス
                                 です。
よろしく
好きなスポーツ 野球 ボウリング ゴルフ
好きな有名人 ブラマヨ

82 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:48:42 ID:xEb3/mMZ0
気持ち悪い

83 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 00:23:16 ID:reaV18EuO
ホ何が気持ち悪いのぉ?PPP

84 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 00:29:29 ID:g7S2B8u20
携帯厨のID、NGにぶちこんだ。

85 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 02:25:04 ID:H0rvqOyS0
頭悪い文頭と語尾のやつなら既に見えない

86 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 09:51:24 ID:yCXbSIjF0
>配管業
やっぱり

87 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 01:44:41 ID:dcdJVQdrO
>>84>>85
ホそれってもちかちてぇ… P

88 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 02:06:41 ID:P3mkl7MX0
二階堂奥歯のブログ、「飛び降り自殺しました」って本人が書いたのかな?

89 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 02:15:46 ID:a57Xx+qE0
>>81
ヤブキさんはmixiにログインしまくりだなw

90 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 15:34:06 ID:dcdJVQdrO
ホもちかちてぼくの事言ってるのぉ?PPP

91 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 15:37:09 ID:cK1YWwC30
したらばのアラド戦記の管理人が気になりますw
まじめに管理してたのに急に管理しなくなって2,3ヶ月経つ
彼に一体何が・・・

92 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 15:37:25 ID:cHVmGiDR0
http://www18.atpages.jp/occultcrew/m-top.html

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)