5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤いハイヒールの女

1 :名無し:2010/07/10(土) 01:54:43 ID:IcrfHYFE0
ニコニコのゆっくり怪談を見てたら、昔話を思い出して眠れなくなったからここに書かせて欲しい
こういうとこに書き込むのは初めてだから、不手際があったら教えて下さい

2 :名無し:2010/07/10(土) 01:55:24 ID:IcrfHYFE0
4〜5年前になるかな。俺がまだ大学生だった時の話だ

当時の俺は一人暮らしはしてなかったし、車とかも持ってなくて、電車で大学に通ってたんだ

俺の住んでる県は縦に長くて、実家が県央にあるんだけど、県北にある大学まで1時間半くらいかかってた

しかも田舎だから、電車は1時間に1本だけ

その上、俺の県は自殺者ランキング4位につけるほどの強者で、電車が遅れることも多かった

だから、電車内での怪奇現象とか結構あるんだけど、またそれは別の話

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 02:01:33 ID:UHEePZen0
私のこと書かないでよwwwwwwwwwww

4 :名無し:2010/07/10(土) 02:07:32 ID:IcrfHYFE0
その日は大学が終わって結構早めに電車に乗れたんだ

早めに電車に乗れたってのがピンと来ないかもしれないけど、

俺が乗る電車は県北の終点だから、そこから県南に向けて電車が出るまで結構時間が掛かったりするんだ

線路が1本しかないから対向車?を待たないといけないしね

俺と友達2人はガラガラの電車に乗り込んで、一人で椅子を二つ使って悠々と出発時間を待ってたんだ

田舎の電車は皆ああなのかは知らないけど、都会の電車みたいにベンチのような椅子ばかりじゃないんだ

何ていうか、飛行機みたいに、椅子が二つずつ左右に並んでる感じの電車

都会の人には想像できるんかな?

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 02:13:07 ID:MclWiTaO0
>>1
単発立てんなしね

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 02:17:52 ID:Vzkr+QUc0
>>4
私のトコもそんな感じw
1時間に1本もデフォです^^;

7 :名無し:2010/07/10(土) 02:20:23 ID:IcrfHYFE0
友達2人が一番前の左右2席を陣取って、俺は右側の2列目を確保したんだ

あとは降りる駅まで寝るだけだから、前の二人と特に話すことなくただぼーっとしてた

前の二人は何か話してたんだけど、何を話してたとかは覚えていない

俺は無気力に肘掛に寄りかかったまま、何故か二人の間の宙を眺めていたんだ

そしたら、奥のほうから誰かが歩いて来てるのに気付いたんだ

んで、気付いたんだけど、見上げようともせずにただ近づいて来るのを見てた

そりゃ、電車なんだから俺たち以外にも誰か乗ってくるだろうし、特別不思議に思わなかった

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 02:23:29 ID:8JgrkEA30
改行が読みづらい
読んで欲しいならちゃんと考えろ

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 02:28:55 ID:+JxSqZLG0
9get

10 :名無し:2010/07/10(土) 02:33:07 ID:IcrfHYFE0
>>5
すまんかった。どこに書けばいいかわからなかったんだ
>>6
田舎は大変ですなw

呆然と見てたから気付かなかったんだけど、その人が目の前まで来てからある物が目に止まったんだ

もう言わなくても分かってるだろうけど、その人が、

赤いハイヒールを履いてたんだ

何か怖い話とかでよく聞くけど、実際に赤いハイヒールを見たのはそれが初めてだったからかな

見た瞬間に、凄く引き込まれるような感じがしたんだ

咄嗟に俺は好奇心が湧いたんだ

「一体どんな人が履いてるんだろう?」ってね

俺はずっと田舎育ちだから、ハイヒールを履いた人とかあまり見る機会もなかったし

何でか分からんけど、飛び切り美人な人が履いてるんだとその瞬間想像したんだ

11 :裕見子:2010/07/10(土) 02:33:36 ID:UHEePZen0
バブルの頃赤いハイヒールでボディコンで
腰振ってた女が

今は派遣切りに遭い時給800円のパートをしながら

精神世界に救いを求めて 夜な夜なオカ板を徘徊しています

12 :名無し:2010/07/10(土) 02:43:04 ID:IcrfHYFE0
>>8
細かく切ったほうが見やすいかな
ちょっとやってみます
てか省略されとるしwww

その人は目の前まで来てて、俺は肘掛に寄りかかってたから、
身体を起こす振りして顔を見てやろうとしたんだ
俺は身体が触れる寸前で身体を起こした
その瞬間、俺は何が起きたのか分からなかった
ぱっと消えてしまったんだ。その人が
後ろを振り返っても、周りを見渡してもどこにもいなかった

13 :名無し:2010/07/10(土) 02:51:50 ID:IcrfHYFE0
>>11
そのバブルってのが今からこの話にからんできます

俺は呆気にとられて、友達二人に声を掛けた
「おい、今の女の人どこに行った?」
すると、二人は怪訝そうな顔で俺を見つめ返してきた
何を言ってるのかさっぱり分からないと言った表情だった
二人が話してる間を通ったんだから、確実に見てるはずなのに
その後、二人と話してたら自分の見間違いじゃないかと思えてきて
それからその話をする事はなくなった
2年後に、ある人から話を聞くまでは

ここから少し時間が飛びます

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 02:54:34 ID:YJPlPamU0
ぶち怖い

15 :名無し:2010/07/10(土) 03:03:00 ID:IcrfHYFE0
大学4年になった俺は、春休みで実家に帰って来てた
卒論が忙しかったんだけど、就活もしなきゃと思って、
近くの美容室に行ったんだ
俺はいつもは床屋で済ませるんだけど、就活のためにもと思って、
前に友達と一度だけ来た美容室に一人で行ったんだ
そこで俺に付いてくれたのが、Aさんという女性だった
Aさんは美容室に慣れてない俺に色々と教えてくれた
何か話しやすくて好感が持てる人で、
床屋ならすぐ寝る俺がずっと起きてた
んで、起きてた分色んな事を話したんだ
大学のこととか、世間話とか・・・

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 03:05:04 ID:YJPlPamU0
分かった、美容師になれずに自殺したんだな。

17 :名無し:2010/07/10(土) 03:13:31 ID:IcrfHYFE0
色々話してる内に、Aさんが聞いてきた
「その行ってる大学って○○(県北の地名)にあるんでしょ?」
俺がそうだと答えると、Aさんが自分の話をし始めた
「私の旦那の実家も○○にあってさー・・・」
と、長くなるので全部は書かないけど、
Aさんの実家は東京にあるらしくて、
専門学校に来てた旦那と知り合って、こっちに来たんだって言ってた
「こっちに友達がいないから友達になってよー」
って言われて、人妻にちょっぴりドキドキしたのを覚えてる
そこで俺は調子に乗って話し出したんだ
「○○と言えばですね、ちょっと怖い話がありまして・・・」
ってな感じで、あの話をし始めたんだ

18 :名無し:2010/07/10(土) 03:24:11 ID:IcrfHYFE0
>>16
ワロタwww

「えーなになにー!?」
ってAさんは食いついてきて、俺は自慢話みたいに話し出したんだ
「○○(県北の地名そのままです)駅ってあるじゃないですか?
 俺、今は一人暮らしだけど、前は電車で通ってて・・・」
って、先に書いたことをそのまま言ったんだ
「何か怖くないですか?多分見間違いじゃないと・・・あれ?」
俺は何か不味いことを言ってしまったのかと思った
それは、何かAさんが考え込むように黙って話を聞いていたからだ
俺の想像では、「えー!何か取り憑かれてるんじゃないのー!?」
みたいな感じで俺の話は終わると思ってたからだ

19 :名無し:2010/07/10(土) 03:37:57 ID:IcrfHYFE0
俺の話が終わると、Aさんはまた気さくな表情に戻って言った
「じゃあ店の名前とか言えないけど、私も話すわ」
俺が「え?・・・あ、はい」と答えると、Aさんは淡々と話し出した
※ここまで話しておいてなんですが、ここから出てくる店の名前や、地名の詮索は止めて下さい
 よろしくお願いします
話というのは、旦那の親友の話だった
旦那の親友、つまり、○○市に住む人の話だ
この人のことを以下Bさんと呼びます

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 03:46:59 ID:JK5PYmLKO
まんまん

21 :名無し:2010/07/10(土) 03:48:43 ID:IcrfHYFE0
Bさんは○○駅の近くで飲み屋を経営していて、
少人数で切り盛りしてるらしく、
夜遅くまで仕事をして、そのまま仕事場に泊まる事が度々あったそうだ
その日もBさんは夜遅くまで仕事をしていて、
また仕事場に泊まるか、という事になったらしい
奥さんもいるし、家に帰ればいいのだが、
家まで車で30分以上かかるので、
自分の眠気と相談した上で、泊まる事にしたそうだ
Bさんは、泊まり用に準備した掛け布団を出して、
座敷の所で横になった

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 03:57:36 ID:xaSYydwS0
そこにハイヒールお化けが出たんだろ。

23 :名無し:2010/07/10(土) 03:58:01 ID:IcrfHYFE0
今携帯のアラームが鳴って心臓が飛び出るかと思ったwww


Bさんはそこでうとうとし始めると、
誰かが店の中に入ってきた
もう店は閉めていたし、「おかしいな」と思って起き上がろうとしたが、
何か異様な雰囲気を感じて、起き上がるのをやめたらしい
コツッコツッ
と、静まり返った店の中に、ハイヒールの音が響く
その音は次第に遠くなっていき、
店の奥にあるトイレへと向かった
Bさんは息を殺して、その誰かが出て行くのを待っていたそうだ
すると、またこちらに向かって、
コツッコツッと、歩いてくる音が響いてきた

24 :名無し:2010/07/10(土) 04:07:37 ID:IcrfHYFE0
Bさんは存在を気付かれないように、ただじっとしていた
ハイヒールの音はどんどん大きくなっていって、
ふと、消えたらしい
でも、Bさんは冷や汗が止まらなかった
ハイヒールの音は消えたんじゃなくて、
立ち止まってじっとBさんを見下ろしていたんだそうだ
実際に布団を取って見た訳ではないけど、
確かに覗き込まれる感覚があって、微動だに出来なかった
Bさんはいつの間にか寝ていて、
朝になったらすぐに家に帰ったそうな

これがBさんが、初めてその誰かに会った時の話ね
まだ続きます

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:12:23 ID:YucjDPQB0
BGMにどうぞ

ttp://www.youtube.com/watch?v=W3XRFGOUR0o

26 :名無し:2010/07/10(土) 04:19:53 ID:IcrfHYFE0
俺がBさんだったら逃げ出してると思うけど、
Bさんは昔から霊感が強かったからか、
「こんな事もあるさ」ってそこで仕事を続けてたんだそうな
んで、後日、いつものように仕事をしてたら
常連のおっさんが店に来たんだそうな
「いらっしゃい」
って声を掛けたら、そのおっさんが座りながら、
「今日はいつもの子はいないんだね」
って、ちょっと残念そうに言ったんだとさ
「いつもの子って?」
Bさんは不思議に思って聞いた
何故なら、店員である自分を含めた3人はその時みんな来てたから
おっさんは笑いながら言ったそうな
「ほら、あの赤いハイヒールを履いた娘だよ」
Bさんは呆気にとられながら答えた
この時はまだ、その誰かと頭の中で繋がらなかったそうだ
「ウチの店員は男しかいませんけど?」

27 :名無し:2010/07/10(土) 04:27:03 ID:IcrfHYFE0
>>25
怖くて見れないんだがwww


Bさんはそんな事があっても、別段気にも留めてなかったらしい
また後日の話になるんだが、
その間にも結構頻繁に泊まって帰ることが多かったらしい
多分、忘年会シーズンとかそういうのだったんじゃないかな
その日も仕事を夜遅くまでやって、一人店に残ってたんだって
んで、最近泊まりが多かったから、奥さんに電話を入れたそうな

28 :名無し:2010/07/10(土) 04:36:41 ID:IcrfHYFE0
「もしもし?あの今日も泊まって帰るからさ」
Bさんがそう言うと、奥さんが痺れを切らしたように言ったそうだ
「また泊まるの!?
 飛ばせば30分位で帰ってこれるんだから帰ってきなさいよ!」
「最近しょっちゅう泊まってるけど、浮気してるんじゃないでしょうね!?」
と、凄い剣幕で怒鳴り散らしたそうだが、
Bさんも遊んでるわけではないので、きつく言い返したそうな
「仕事なんだから仕方ねーだろうが!
 こっちは一人で残って仕事してんだよ!」
そしたら奥さんが、
「本当に一人?」
と、聞いてきた

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:39:35 ID:WWpEHaxTP
こわい(>_<)

30 :名無し:2010/07/10(土) 04:45:49 ID:IcrfHYFE0
「はぁ?」
と呆れた様に聞き返すBさん
「さっきから後ろで女の人の声が聞こえるけど、本当に一人?」
そう奥さんが聞いてきて、Bさんは背筋が凍ったそうだ
「そんな訳ねーだろ!」そういう旨の言葉を言おうとした瞬間
「こんばんわ」
そう、ハッキリと聞こえたそうだ
自分の耳に携帯を押し当ててるのにも関わらず、
受話器に向かって話したかのように、
奥さんの声ではない、誰か女の人の声が聞こえたそうな
電話の奥では奥さんが「ほらぁー!」と怒っていたそうだが、
その時ばかりはBさんも悲鳴を上げて、
携帯を放り出したまま、店を後にし、家に帰ったそうな

31 :名無し:2010/07/10(土) 04:56:31 ID:IcrfHYFE0
まぁ、俺の拙い文章で伝わったかは分からないけど、
俺がこの話を聞いた時は戦慄が走ったんだ
その店は○○駅の近くだし、
俺が見たのはその女なんだ!ってね
んでさっきバブルが関係あるってちょっと言ったけど、
これからその話をちょっとしようと思う
その○○市ってのはバブル絶頂期には結構大きな街だったんだ
つってもよくは知らないし、どこでもそうだったのかも知れないけどさ
バブルが弾けて取り壊されないまま残った建物ってのが
いっぱいあるんだ、その街には
その店ってのも、実はその建物の一つで、
二階が空き家になってるんだけど、
夜逃げしたようにモノがそのまま残ってるらしいんだ

32 :名無し:2010/07/10(土) 05:09:54 ID:IcrfHYFE0
そこでBさん達は、ちょっと肝試しをしようって話になって集まったそうな
Aさんの旦那とAさん、それに全く霊感のないCさんとBさんでね
Aさんも霊感とかは全くないらしいんだけど、
旦那さんとBさんは霊感があって、よく心霊スポットめぐりをしてたんだとさ
んで、酒も入ってわくわくしながら2階に入って行ったらしいんだけど
Cさんがいちいち面白くて、全然怖くなかったらしいのよ
霊感無いくせに「ここ・・・何かおるわ・・・」って言い出して
旦那とBさんが「いや、ここにはおらんね」って冷静にツッコんだりして
でも、一番奥の部屋に入って背筋が凍ったそうな
机の上に、位牌と壷が置かれてたんだそうな
今もそれはそのままにしてあるらしいんだけど
おそらくそれが、赤いハイヒールの人のものなんだろうねって言ってた

33 :名無し:2010/07/10(土) 05:14:16 ID:IcrfHYFE0
そろそろ眠くなってきたので寝ます
付き合ってくださった方ありがとうございました^^

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:15:45 ID:l6Ozw4e50
ねるんかいwww

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:44:05 ID:YucjDPQB0
なるほど...

>俺の住んでる県は縦に長くて、実家が県央にあるんだけど、県北にある大学まで1時間半くらいかかってた
>俺の県は自殺者ランキング4位につけるほどの強者
>「○○(県北の地名そのままです)駅
>※ここまで話しておいてなんですが、ここから出てくる店の名前や、地名の詮索は止めて下さい

>机の上に、位牌と壷が置かれてたんだそうな
>今もそれはそのままにしてあるらしいんだけど
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

>>1は赤いハイヒールの女。位牌と壷を供養して欲しいんだな。

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:34:59 ID:oar0SSWj0
1は、いまだに赤いハイヒールの女をおんぶしておる。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:59:24 ID:jvLYV+kSO
糞スレたてんなよ馴れ合い厨

38 :タク ◆takuCpgOiI :2010/07/10(土) 08:44:49 ID:11gQlw1D0
全部読んだけど
>>35が一番ゾワっときたw


39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:59:33 ID:NLqn7UQl0
http://www.youtube.com/watch?v=cGQcsaW3CD0

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:45:27 ID:b1XticDS0
〜ネタスレ乱立魔の特徴Ver1.3〜

・呼びかけ形式の特徴的なスレタイ
・まずは意味深なキーワードのみを散りばめる
・「知人の話だけど」「子供の頃の記憶だけど」が枕詞
・スレ立てはPC、続きは携帯からが多い(もちろんPCで頻繁にIDを変え自演)
・携帯はなぜかカメラが付いていない旧機種
・わざわざ友人にデジカメを借りに行くというギミックを多用(時間稼ぎ)
・信者が釣られるのを待ってからトリップをつける
・日付(ID)が変わる前後に集中レスで自演をカモフラージュ
・初心者を装って質問口調
・しかし「これは霊的なものですか?」等始めからバイアス全開
・むしろ信者のレスに合わせてストーリーを書いていく
・最初は一人一人丁寧にレスするが、信者の数が揃ってからは否定派は黙殺
・その際自演で批判=荒らしのレッテル貼りを怠らない
・中盤でここぞとばかりに「物証」(写メール等)の存在を示唆(実は最初から用意してある)
・「アップの仕方が分からない」等で焦らしに焦らして祭りを演出してからアップ
・信者のマンセーを期待するが大抵ここで致命的な矛盾が暴かれ徹底的に叩かれる
・核心を突いたレスはスルーして信者との雑談で時間稼ぎ
・話を逸らすために次から次へと新しい伏線を張るが当然消化しきれず炎上
・否定派に責任転嫁して逃亡宣言。ROM&自演で粘るがやがてDAT落ち
・伝説のコテハン・マウンテンバイクと共通点も多いがはるかに小物

キチガイの可能性大

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:15:56 ID:oar0SSWj0
とにかく、徹底的に調べて本人の顔を特定しろ。話はそれからだ。

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:22:03 ID:fNoeESxeP
>>1
2階の位牌と遺影を撮影してうpだな!
Bさんにお願いしろ!

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:20:20 ID:tx8ivr5F0
山口県?

44 :名無し:2010/07/11(日) 03:55:33 ID:Kfd3XGKF0
弟が熱心に書いてたから気になって読み返した
少なくとも>>40に書かれたみたいな奴ではないので勘弁してやって下さい
心霊スポットしょっちゅう行ってたような馬鹿なので、キチガイはあながち間違いじゃないかも知れませんが

これ以上のオチもないし、つまんない話だが
ほんとに怖くて眠れなくて書いただけだと思う
もう20代半ばのいい大人が、トイレに行くためだけに起こされたもんで
もちろん昨日牛丼奢らせましたが

この女性結構見てる人いるとか聞いてたんで有名なのかも知れません
これについて他に知ってる人がいたら教えてやってください
ちなみに牛で大変なとこです

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:10:36 ID:fzPvdjU9O
あー。隣の県だわ

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:12:26 ID:fhkRF67P0
>>1はつかれているだけだよ
こちらへどうぞ

▲不動明王さまが御祓いしてくれるスレ 14▲
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1276645133/

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:49:17 ID:zi4rCLWm0
山口?

48 :タク ◆takuCpgOiI :2010/07/11(日) 07:45:11 ID:HqiMcz3U0
牛で大変って書いてるからあそこじゃね?

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:53:22 ID:YYLOEgvp0
ああマンゴー県か

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:50:58 ID:TqsrVJ6dO
そして居酒屋じゃなくてライブハウスな

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:37:01 ID:zAId3Qbx0
>県北の大学
九保大かw

52 :名無し:2010/07/11(日) 18:52:34 ID:Kfd3XGKF0
>>50
俺より詳しそうですねw
見たことあります?赤いハイヒールの人

>>51
ですがですがw

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:39:14 ID:vJANpaU10
・むしろ信者のレスに合わせてストーリーを書いていく ←いまここ

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:53:44 ID:X+YvIzUk0
信者信者うるせーんだよ
オカルトを感じさせてくれれば何でもいいんだよ池沼どもが

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:58:28 ID:IPOHwovW0
赤いハイヒールの話、聞いたことがあります@県北
私の聞いた話ではカラオケボックスのトイレでした
バブル期のヒットソングを歌った直後、という注釈つきでした

56 :タク ◆takuCpgOiI :2010/07/11(日) 22:26:14 ID:HqiMcz3U0
なにそれ…某県では結構有名な話なの?

57 :名無し:2010/07/12(月) 00:43:24 ID:JVMIut370
>>55
初めて聞きましたw
てか俺地元民じゃないから他の話は知らないんですよね

>>56
有名なのかは知らないけど、俺が電車の中で見たのは1度だけだし、
その話を聞いたのも1度だけ
話を聞いてから2年位経ってて、俺が最後にその美容室に行ったのは1年前
話してくれたAさんは詳しくは書けないけど、
子供が出来たから、夫と一緒に上京して実家に帰るって言ってた
この前その美容室行ったら、もう営業してなかった
だから、誰かが言ってたみたいに
Bさんに頼んで写真ってのは出来ないんだよね
俺も仕事があるから県北にはなかなか行けないし
俺が話し始めたのに、すみません

58 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 00:49:49 ID:gkdtiPMu0
・むしろ信者のレスに合わせてストーリーを書いていく ←いまここ

59 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 05:19:40 ID:DmSJVo9JO
この話しは地元じゃ結構有名www
でも2階の位牌とハイヒールの女は関係無いとオモ

でもあのライブハウスはなにかいるよなwww

60 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 07:10:35 ID:RCNS6+gD0
まちBBSでやれよ(・∀・)

61 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 07:49:44 ID:goK5I2m10
で、結局は宮崎県のどこの話なの?

62 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 23:31:09 ID:tibCM3keO
もう終わり?

63 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 01:37:15 ID:ZAgQ0fOY0
 +                    +
          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   + 
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/     この糞スレ(↓)立てたスレ主”† 大魔王ゾーマ † ◆VKIF8WZmG6”も
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\   糖質気味というかメンヘラ気味というか厨二病で
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ    ちょっとおちょくるとファびょるのがすっげーマジで超ウケルwwwwwwwwwwwwwww
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿    http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1275804264/
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./     http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1275796719/
       >___\  `´  `--´        http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1274444577/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 ──┐ ─ /ヽヽ /_  /__ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   / ─ /  / ̄ / /  /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  \  __ノ     _ノ  _ノ  / | ノ \ ノ L_い o o

64 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 14:01:28 ID:ME4o7t1y0
ユンケル口蹄疫

65 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 18:28:04 ID:71U/G/V/0
ちょうどダイヤルQ2が出始めのころ、大学で隣に座ったやつから聞いた話
バイト仲間4人、そいつの下宿で集まって飲んだ
そのうち誰かが、雑誌に載っていたエッチなダイヤル広告を指して「ここ電話してみようぜ」と言い出した
当時は情報料で数百円/分の料金がかかる
シラフだったら貧乏学生の分際で電話しようなど思わない金額だが、酔いも好奇心も手伝って「やろう、やろう」ということになった
1人数百円ずつ出し合い、1人15秒ずつ聞いて、次のやつに受話器を回す
3分間だけ聞けば、どんなもんか分かるだろう、ということに決まり、「じゃあどれにする?」の段
*人妻の甘い吐息、*幼なじみの囁き、*熟れた肢体の滴り……で、選んだのが「赤いハイヒールの女」
腕時計をストップウォッチにして、野郎4人が電話を取り囲み、ドキドキしながらダイヤルした
電話はすぐつながり、料金説明の後、さあいよいよ「赤いハイヒールの女」が………
「カツーン カツーン カツーン  」コンクリートの床をピンヒールで歩くような音が響いた
さあ次は、……「カツーン カツーン カツーン  」そこで誰かが出てきて
……「カツーン カツーン カツーン  」きっと次の展開が!……「カツーン カツーン カツーン  」
そう、ハイヒールの足音が永遠続くだけだったそうだ
3巡目に入るところで、1人が黙って受話器を置いた
エロ心をくすぐる情報ダイヤルの恐ろしさを思い知ったという

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)