5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナル1人かくれんぼをしてみたい

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 00:04:15 ID:3PwBe2Ki0
1人かくれんぼしようと思ったがただやるだけじゃつまらない…
そこで皆にオリジナルルールを考えて貰いたいです

2 :次元 ◆neko6PFwEM :2010/07/07(水) 00:07:27 ID:N3UrmdnZ0
自分で考えろカスが(´∀` )


3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 00:08:14 ID:Ldni6wh10
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´


4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 00:08:36 ID:iPFxIOfr0
ルール1隠れる場所はおまんこの中限定

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 00:08:41 ID:O9VRfDSc0
>>1
ひとりかくれんぼスレと検証スレのログ読んだ?

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 00:13:02 ID:b5kfIcYyO
こっくりさんとのコラボ

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 00:18:33 ID:3BmLS2Xc0
>>5 今読んで来ました…最初に読むべきだった


8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 00:32:15 ID:Js2scLtxO
一人でずっと隠れてるってのはどうだ?

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 00:33:58 ID:3BmLS2Xc0
>>何それ斬新w

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 00:34:30 ID:6w5UlFmEO
モバゲーの小説板で、ひとりかくれんぼを実況してた主がいきなり、レスを辞めて消えたのが気になる今日この頃

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 00:36:06 ID:m5S3pt8K0
>>6
良いね!
あとトミノ地獄を音読w

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 00:39:09 ID:3BmLS2Xc0
>>10…まじすか?

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 17:57:49 ID:v5jH0llP0
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)