5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろジュセリーノ豪雨に気づけよ

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/03(土) 12:35:24 ID:hTDVKI990
まだまだこんなもんじゃないんだぞ。

2 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2010/07/03(土) 14:51:39 ID:B9EheMt60
『煮解賭(にげと)』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行していた。

先端に話題旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪
い合うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。

やがてこの遊びにも飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗
代わりにして奪い合うという競技に発展させた。
これのせいで命を落とす者が続出したが、競走に勝利したものは現人神として賞
賛され、朝廷に仕える者を輩出するほどであった。

この、解毒剤を賭けた戦いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝負の場でも
最も信頼できる、決定権獲得試合として行われてきた。

己の速さを誇示できることの少なくなった現代社会においては、電子掲示板などで
「2ゲットォォ!」と、機会を変えて、現代人が機敏さを争っているのかもしれない。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:32:31 ID:bg6CJtw30
次に洪水が起きる。これはとても破壊力が大きく、地表のほとんどを水が覆って
しまう。この状態は非常に長い期間にわたって続くので、世界の終わりのように
思われるかもしれない。 byジュセリーノ

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 07:19:25 ID:4cfyfmoW0
わしの家の前の川が大増水中じゃあ!

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 08:25:03 ID:CrwBLphJ0
よう降るのう。

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 19:32:33 ID:AQFIItXa0
>>6>>1
涙拭けよキチガイwww

サッカー詐欺事件ではっきりとしたこと

    ”ジュセリーノは予知夢は見てないデタラメ詐欺師”という事実

証 拠

奴の予言プロセスは
@現場を直に見る
A助言者が助言して的確かつ正確な予言を行う
Bだから日時場所、件の正確な業況を説明する
というものだ

@は、予言が二転三転したので大嘘出任せってのがはっきりとわかった
Aは、そんなものはいなかったということがはっきりとわかった
Bは、今まで大外れしかないのでデタラメってのはわかった

今回の件で”ジュセリーノは予知夢は見てないデタラメ詐欺師”という事実と言うのは

予言プロセスの@とAが元々ない、若しくは嘘付いてたと言う事が は っ き り と し た

嘘つき詐欺師は嘘しかつけないと言う事だ



7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 23:29:35 ID:kU1xIPTA0
ちいたあ、懲りたようじゃのう

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 23:57:33 ID:AQFIItXa0
>>7
お前懲りてねーじゃん
さっさと水にでも何にでも流されて消えろ屑
いい縄屋紹介してやろうか?www
まったく図々しい負け犬だわwww
糞信者は死んでしまえw

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 08:09:07 ID:O3u5bm9m0
5日連続大雨なんですけど。

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 08:16:51 ID:BQ2ScEWq0
そもそも2007年の長崎市長伊藤一長射殺事件でも事前に警告文を
長崎市役所に送ったとかほざいてたけど実際送られてなかったじゃん

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 09:20:21 ID:WiLEE1+r0
そもそも5日連続大雨だろうが、詐欺師ジュセリーノはまったく関係ないんですが?

いい加減キモ信者は死んでくれ
お前らが日本の恥になるんだよ
>>1からageてる糞信者は全部死ね死ね死ね

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 16:05:11 ID:w88C8FEyP
日本の気象に詳しい人ならこの時期どっかで豪雨になるなんてみんな知ってる話じゃん。

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 23:16:22 ID:2yo5Ng090
はっきり言っておこう。地球は空から訪れる大きな災厄に脅かされている。
これは戦争やテロのことではない。あくまで自然災害である。 byジュセリーノ
   
まだ、気づかんのかあ!

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 23:24:14 ID:1/JQd99K0
>>13
精神科から逃げてきたの?www
死んだ方がいいよwww

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 16:08:49 ID:hRSp6Anr0
>>13
だっせえw

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 19:10:30 ID:8VcGCh3DP
>>12
同意。
また今年もこの嫌な時期(梅雨末期)が来たか…が日本人なら誰でもわかる。

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 23:30:22 ID:TgNsnXA50
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1278676248/l50
肯定派も否定派もお互いそっくりな件

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)