5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで怖かった話を全部混ぜれば究極的に怖い話が

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 14:36:45 ID:AHhTJwyA0
できるんじゃないか?

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 14:44:30 ID:4oId9/56O
むり!

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 15:03:15 ID:43znWIUj0
頭いいな

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 15:03:28 ID:nrBK7QKpO
やってみればわかるよ

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 15:15:01 ID:8/7+30SYO
超上現象のバーゲンセールだな
ドラゴンボールみたいになるw

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 15:19:18 ID:8mW5zgGNO
どうせTさんがすべて持っていく

7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 15:58:51 ID:YGvndTlp0
究極 V.S. 至高

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 16:26:15 ID:+ofs8/5G0
ちょw面白そうだな。
例えばどんなのにする?
死ぬ程怖い話スレ?で出てたやつで、死ぬ前にビデオをとったやつと鳥にエサあげて鳥が死んでいくやつが個人的によかった。

9 :本当にあった怖い名無し:2010/06/30(水) 00:05:23 ID:iN5hQdJ4O
個人的にはコトリバコとか裏S区とかが怖かった
被差別部落の話題を取り入れると怖くなるNE

10 :本当にあった怖い名無し:2010/06/30(水) 05:08:27 ID:uxHPmT/W0
怖い話っていうのは引き算なんだよ。

11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/30(水) 06:45:10 ID:iN5hQdJ4O
そうかなぁ
なんでも足せばいいってもんじゃないのは確かだけど
目を引くキーワードは沢山有るとドキワクするな
あくまで自分は、だけどぬ

12 :本当にあった怖い名無し:2010/06/30(水) 08:49:16 ID:rNJfTx780
四番バッター集めれば優勝できるかと問うが如し

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/30(水) 17:41:17 ID:GgX8MlGGO
>>1
の発想が嫌いじゃないぜ

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/01(木) 09:41:44 ID:og+GG4AxP
>>>9
同じく

幽霊とか肝試しは0感だからか文章だけだとあまり怖く感じない
部落・犯罪系・人の恨みなんかは本当にありそうで怖い
個人的な意見です

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/01(木) 11:16:39 ID:Q8Egdaw1O
後怖いのは生きてる人間
基地外とかを上手く登場人物として組み込むといいかも

Bの思考はそのものがオカルト…

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/02(金) 14:24:51 ID:bgkqi+/A0
ギャグとして面白くできると思ったんだが・・・マジで怖くする気なのか・・・・・・!?

こ れ は 期 待

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/02(金) 23:13:26 ID:R+1bhSUS0
裏S区にあるコトリバコをビデオで撮ってたら鳥が死んでいった。





(´・ω・`)何これ怖い

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/02(金) 23:21:51 ID:HbAridv/O
>>17
コトリバコが鳥の巣箱みたいになっちまってるじゃねぇかwww

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/02(金) 23:39:28 ID:HQeTsSga0
俺の住んでるところ田舎なんだけどこの前コンビニに入ったら金髪リーゼントでスカジャン着た昭和のヤンキーがいた
眉毛なくてえりあしの部分が左右にクルンってはねてて怖かった

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/03(土) 00:33:37 ID:GRx2EBPC0
141 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2009/08/31(月) 14:32:42 ID:UjFsyGOo0
友達数名とドライブに行った時のこと。
なんとなくいつもと違う所へ行ってみようということになり、
面白半分で幽霊が出ると噂のトンネルへ。
俺は怖かったのだがビビリだと思われたくないので反対する事もなく行った。
この後の恐怖の体験を味わう事とになるとは。今では後悔しています。
中略
霊感持ちのAが「ここはマジでやばい帰った方がいい」
と言うのですがDQNのBは「幽霊なんか居ない」と、はしゃいでいた。
帰ろうとして車を走らせると急に目の前に白い服を着た女が現れ轢いてしまった。
車を降りて確認しても何もなかった。C子は泣いている。Bはずっとぶつぶつ何かを言っている。
中略
以来Bはすっかりおかしくなって引っ越して精神病院に居るようです。
中略
祖父にこれまでの事を話すと凄い勢いで怒られて「○○様の祟りじゃー」みたいな感じ。
翌日、お坊さんと霊能者にお祓いをしてもらってなんとか事なきを得ました。
しかし、私は死ぬまで海に近づいてはいけないらしいです。引き込まれるとか。

よくある話を作ってみた。が途中で飽きちゃった。誰か頼む。

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/03(土) 00:38:24 ID:KKrKMPfg0
141 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2009/08/31(月) 14:32:42 ID:UjFsyGOo0
友達数名とドライブに行った時のこと。
なんとなくいつもと違う所へ行ってみようということになり、
面白半分で幽霊が出ると噂のトンネルへ。
俺は怖かったのだがビビリだと思われたくないので反対する事もなく行った。
この後の恐怖の体験を味わう事とになるとは。今では後悔しています。
中略
霊感持ちのAが「ここはマジでやばい帰った方がいい」
と言うのですがDQNのBは「幽霊なんか居ない」と、はしゃいでいた。
帰ろうとして車を走らせると急に目の前に白い服を着た女が現れ轢いてしまった。
車を降りて確認しても何もなかった。C子は泣いている。Bはずっとぶつぶつ何かを言っている。
中略
以来Bはすっかりおかしくなって引っ越して精神病院に居るようです。
中略
祖父にこれまでの事を話すと凄い勢いで怒られて「○○様の祟りじゃー」みたいな感じ。
翌日、お坊さんと霊能者にお祓いをしてもらってなんとか事なきを得ました。
しかし、私は死ぬまで海に近づいてはいけないらしいです。引き込まれるとか。
引き込まれるといえば最近PS3を買いました。家族はwiiを欲しがってましたけど別にいいかなと思ったんです。
それからというもの、俺はゲームの世界に引き込まれたかのように毎日PS3で遊んでいます。
最近は彼女もできたし宝くじもあたったしいいこと尽くしです。持っててよかったps3

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/03(土) 03:19:16 ID:vtSGFuQf0
16 名前:これまでのまとめ[sage] 投稿日:2006/07/20(木) 20:52:48 ID:o2O76zqN0
霊感のある友人の知り合いの話なんだけど、
暗闇のトンネルにドライブに行った時、上は軍服なのに下がもんぺ姿の幽霊を見た。
びっくりしてすぐ家に帰ったら、電話線切れてるはずなのに電話が鳴った。
受話器を取ってみると「ぬるぽ」という声が・・・。
焦ってヤクルト10本持ってくると、友達がカーテンンの隙間からかとちゃんぺをしている。
どうした?と思ったら、いきなりおちんちんを切断し始めたんです。
そして友達(主人公)は出血多量で死んでしまいました。
今までは幽霊を信じなかったけど、それ以降信じるようになりました。
それにしても、あれは何だったのだろう・・・?

31 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2006/07/21(金) 15:21:54 ID:ifCvPQBj0
これは昔本当にあった話です、たしか14年ほど前だったかな
あんまりよく覚えてないんだけど友達と墓場に肝試しに行ったんですね。
そしたらなんかそこが昔戦場だったらしくて友達が、しきりに頭がいたいとかここはヤバイとか言ってたんです
僕の友達は霊感が強い方らしく結構頻繁に金縛りに遭うそうです
そこでもう一人のさらに霊感の強い友人を呼んでお払いをしてもらうことにしました
その友人の叔父は相当の霊能力があると評判だそうです、ですのでその友人も霊能力は相当の物です
さっそく携帯で呼んできてもらうと、うしろを振り向くなよ!いいか絶対だぞ!と
凄い剣幕で言うのでわたくしはついつい振り向いてしまいました
するとふっと意識が途切れ朝起きると
わあああああああああああああああああああああぎゃああああああああああぎゃぎゃぎゃああああああ
あああああああああああああああああああああああああふやふあやうあういあうあああああ
わあああああああああああああああああああああぎゃああああああああああぎゃぎゃぎゃああああああ
あああああああああああああああああああああああああふやふあやうあういあうあああああ
わあああああああああああああああああああああぎゃああああああああああぎゃぎゃぎゃああああああ
あああああああああああああああああああああああああふやふあやうあういあうあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/03(土) 03:20:03 ID:vtSGFuQf0
125 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/07/28(金) 09:55:13 ID:F3bSsTj20
そωTょレニ怖<ナょレヽけ`⊂〃、実際レニ体験UT=話。(ぢっゎ ^^;
この話を聴いたら呪われるので、自己責任で読んでください。
これは友達の友達のある人が体験したマジ話なんだけど、その人が
子供のころ、霊感のある仲良しの創価学会員の、霊や祟りなどまるで恐れない
コンビニの店長(地元の顔役で先代の酒屋時代からの付き合い)と一緒に
吹雪の山小屋に行ったらしいんだよね。
実は昔そこで殺人事件があったらしくて(よく見ると壁に血の跡が…)、それだけでなく
山小屋が建つ前は墓場で、その前は火葬場で、 戦争中は死んだ人がいっぱい
いたらしいwwwwテラワロスwww
それで、二人でツナマヨを食べつつ爆竹をちんぽの皮に2本挟んで着火して
遊んでたら、もう4時44分で、ふと鏡をみたら白い影が・・・勃起姿の店長は
「何か顔みたいなのが写ってる!アッー!!」 と叫びだした。
その時、窓の外に光が見えて、暗闇から何かが近付いてきた。
それはオーブと、真っ青な顔をしたウルフカットの彦摩呂で、店長によるとイカかハムスターの
動物霊だという。そして店長は「軍人さんを連れてきてるね」と言い、その人を
座らせると背中に手を当ててお経を唱えだした挙げ句、「私のてにはおえない」と言いだした。
「やばい!!」と思って鼻毛を抜くと、髪がぽさぼさで顔面血だらけで昔の着物を着た爆乳の落ち武者が
現れ、店長の顔をひっつかむと、そのまま壁に押しつけ、右目の瞼に人差し指を差し込み
そのまま奥まで突っ込んで視神経をぶちぶちとちぎってえぐり出し、刀で腹をゆっくりと
じゅくじゅく切り裂き、 黄色がかった白色の脂肪から腸を引きずり出して(以下延々20行に渡るグロ描写省略)
そして最期にしりこだまを抜かれ、店長は息絶えた。(まだ生きてたかもだけど)

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/03(土) 03:20:15 ID:vtSGFuQf0
126 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/07/28(金) 09:56:29 ID:F3bSsTj20
カーテンンの影から一部始終を見ていたその人は「自分じゃあの霊を退治するのは役不足だ」と、
原因不明の高熱にうなされながら一目散に逃げだした。その途中、いきなり金縛りに
遭い、近くに白い服を着た長い髪の女が立っているのに気付いた。そして彼女の
麦わら帽子が風で飛ばされ、それを拾い上げた時から(以下30行に渡る甘く切ないラブストーリー省略)
電車の窓から手を振る彼女に彼も泣きながら手を振った。電車が見えなくなっても、彼は手を振り続けた。
一緒に来ていた宇宙人が「ガッツ〜」と励ましてくれた、その次の瞬間!
「気をつけろ!敵のスタンド攻撃だ! 」
「かみに ケンカをうるとは…どこまでも たのしい ひとたちだ!」
「第3部完!!」
「へぇ、それで誰がこの話のオチをつけるんだ?」
彼はそこで気を失い、気付いた時にはもう朝になっていた。「夢だったのか・・・」
その後、よくよく話を聞くと、その人の先祖がTDNだったんだそうです……
それ以来その場所には行っていないが、今はその小屋は取り壊されて、駐車場になってるそうだ。

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 13:59:08 ID:IaWLpSCk0
メリーさんが汽車の上でくねくね踊ってる夢を見た

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)