5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢幻界と現実界の異性

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 21:09:39 ID:bPhcQGLx0
あるスレッドで論争をしている内に、私の立てたスレッドが落ちてしまったので、もう一度立てます。

「夢幻界の異性」というアイデア
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1272968149/

それにしても論争疲れた・・。夢の世界で遊んでいた方がいい。



2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 21:12:24 ID:bPhcQGLx0
私の夢の世界、理想像。それは、私が中学校時代のある日に始まります。

可愛い同級生の女の子たち、まだまだ若い私。これが永遠に続けばいい。

可愛い子と一緒にずっといたいという希望、いわゆる「大人」といわれる老けた連中になりたくないという希望。

その世界を永遠ではないとしても、永遠にしてやる。そこから私の妄想の世界は始まる。


3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 21:25:02 ID:bPhcQGLx0
老けてしまうのを「大人になる」、というなら、それは悲劇だと思う。

それは、精神の成熟と引き替えに、肉体の成熟を失うってことだから。

私は永遠の15歳でいたいと思う。でも、女性と外見の取引をしたくない。

私の理想の外見になったら、ショタコン女にしか受けない。しかし私はショタコン女が好きではないす。私はロリコンなのに。。2枚舌ですね。

私の理想とする外見は、この世における一種のアバターなのだ。

理想の恋人は、夢幻界・・夢の世界で作って。・・そして可能なら現実世界に何らかの方法で「ダウンロードしますl。


4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 21:39:37 ID:bPhcQGLx0

15歳的外見というアバターを作ることが成功したとする。でも、そのアバターの「威力」を生かせるのは短い期間だと思う。

なぜならオカルトの様々な概念が正しいなら、疑似10代は当たり前になり、10代外見でも10代と認識されなくなるから。

でも、それでも良いと思う。

少なくとも女性美は10代でピークなので、それを望んでいたり。その件で次のスレッドでさんざん論争してしまった。

ロリコンと単なる子供好きの境界線について
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1273359254/

10代的な待遇を望むわけでないので。私は単に自分の理想の外見になりたい。


5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 22:58:08 ID:DTir7LR40
よくわからんけど夢の世界で生きたいってこと?
だとしたら俺もちょうどそれを求めているところだ

通勤や通学の道を無意識に歩くように、あらゆる行動を無意識にできるようになれば、常に夢の世界にいることができると思うんだけどな
>>1が体外離脱について知っているかわからないけど、長期離脱でもいい
何百年かに一度現実に戻ってくればいい話だし

愛さえあればいいのに、現実世界にはそれがない

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 23:11:43 ID:5cLZpapl0
自分の完全性を願うのとは違うのかな。


7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 01:36:06 ID:eLIUpVw60
中2の頃、俺のクラスでの立場はどっちかっていうとクラスの隅でボーっとしている感じの男だった
俺の想像していたのはクラスの人気者的立場だったがその立場を得られなかった俺は何か(天使みたいなもの)に憑かれてる男を演じることにした
クラスの人気者が何かおもしろいこと言うたびに、見えない何か(俺はそれをラディノスと呼んでた)に
「今のはなにとなにかがかかってておもしろいんだよ」と隣の男だけに聞こえるような声で解説してあげていた
そして体育の時間に男達がズボンを降ろしあってるのを見ながら
「ラディノス、お前は見るなよ」とかこれもまた周りにいる奴らにだけ聞こえるようにつぶやいたりしてた
そんなキャラを演じはじめてから3日経った時
周りの奴らが「お前いつも誰かと話しているみたいだけど誰と話してるの?」って聞かれた
そこで俺は「んーなんて言うんだろ俺のここら辺にいるの見えない?」と自分の頭ら辺を指差した
友達は俺を変なものを見るようにして「あ、ああ、俺には見えないな・・・」とか言って会話は終了した
それから2日経った日、人気者に俺の話が伝わったみたいで人気者が数人と俺に話しかけてきた
人気者「ラディノス、今日はなんか元気なさそうだな」

その言葉に俺は耳を疑った
あるはずもない存在をこいつには見えてるのかと思って
俺は「あぁ、昨日ちょっとね・・・」としか言葉を返せなかった

それから毎日、クラスの人達にラディノスが見えるようになったみたいで
「今日はラディノスごきげんだなー」とか声をかけられるようになった
俺はそれを人気者に上りつめたと思いこんで毎日学校が楽しく感じた

そんなことをずっと続けた中学の卒業式
みんなに卒業アルバムの後ろのページに一言ずつ書き込んでもらった
その内容は・・・
「中学は卒業できたけど、ラディノスから卒業は?」
「ラディノス、お前も大変な奴にあったな」
「高校に行ったら、ラディノスは言葉に出さない方がいいよ」と、そんな内容ばっかだった
先生からは「もう君は高校生になる!現実から目をそらすな!困った時は先生はいつでも味方だからな」

その卒アルに書かれた内容を見て、俺がどんなに痛い奴だったか自覚した

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 02:17:28 ID:NxRA4VTU0
8get

9 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/06/28(月) 05:01:13 ID:IH1hUHMZ0
様々な状況証拠から、女性の多くは、実は潜在的なショタコンなのだ・・。

やや残念だけど、認めるほかないな・・。

だけど、要するに、私は面食いだが、女の人には面食いでいてほしくない。



10 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 06:07:23 ID:IH1hUHMZ0
15歳外見を実現したら、実際のところ女に大受けだろうね・・。

職場でもモテモテ・・・になってしまう。

ショタコン女にしか受けないって書いたけど、ショタコン女=大部分の女。。だから。

女のショタコン性を考慮しても、さすがに15歳外見は、女の理想像と差はあるのだけど、大差はない。




11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 06:11:39 ID:IH1hUHMZ0

なんか癪に障るので、自分の設定外見を12歳くらいにすることも考えたけど。やめた・・。自分の一番快適な外見ではないので。

他人がどう反応しようと、自分の快適さを優先してみる。



12 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/06/28(月) 06:12:26 ID:IH1hUHMZ0
・・トリップつけ忘れ・・。

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 08:21:41 ID:uxiwrp500
>>7
ラディノスのおかげで、クラスの子達はあなたに話しかけるきっかけを掴んだんだよ。

・・・あれ、もしかすてそれコピペ?

14 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/06/28(月) 19:01:32 ID:IH1hUHMZ0
私の「夢幻界の彼女」には、まだ名前がない。

仮の名前はあるけれども、

そのうち聞き出したいです。




15 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 19:06:37 ID:xSpb30QO0
     ∧_∧  タルパは浮気!
     ( ゚ω゚ )  えいしゃおらー
バキバキC□ l丶l丶
     /  (    ) ミュー!
     (ノ ̄と、   i
            しーJ

16 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 19:25:11 ID:IH1hUHMZ0
現実世界も、いろいろ都合良く変えるつもり。

夢幻界に浸るにせよ、現実世界にも気を遣う必要がある。

例えば、私の現実世界のアバター・・。

なにしろ、夢幻界の彼女を、いつかこの世界に「ダウンロード」するのだから。




17 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/06/28(月) 19:32:59 ID:IH1hUHMZ0
少年少女の関係・カップル・・・、は私の理想ではない。

結果的に、「私たち」が表面上そう見えたとしてもね。




18 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/06/28(月) 19:45:56 ID:IH1hUHMZ0
彼女が好みとする異性の外見について。

面食いだと困るし、少年好きでも困る。私自信は面食いで2枚舌だけど・・。

私は15歳外見になろうと思っているが、これは「たまたま」の選択だ。

例えば、私が関羽のようになりたかった場合、どうするのか?。

彼女が関羽好きでも困るけどね。




19 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 20:20:55 ID:1lFVaw2H0
>>15
逆に現実の女が浮気

20 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 15:21:54 ID:J6qpCCOp0
他人の妄想って面白いな!

21 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/06/29(火) 20:04:56 ID:4cLa4qCd0
私のこの世界における外見は、夢世界における外見と同様に、アバターのような物とみなしているから。時々気分によって変えるかもしれない。

だから、彼女が特定の外見以外好みになれないとすると、困ってしまう。私の外見を変更できなくなるかもしれないので。

まあ。。特定の外見に固執しなければ、少年好きでも関羽好きでも良いけど・・。




22 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 20:08:39 ID:4cLa4qCd0

非現実世界および現実世界における私のアバターをいろいろ変えたとしても、私の特徴(面影)を残すつもりではいます。

私の「現時点の外見」は、そこそこ好きなので。


23 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/06/29(火) 20:11:47 ID:4cLa4qCd0

ついトリップを入れ忘れてしまう。

私の彼女は夢幻界の住民ですが、自由な意志を持っています。だから、彼女も自身のアバターを変えるかもしれません

しかし、その変更の範囲は、私の好みの範囲から外れません。

彼女は私好み以外の外見になりたいと思ってないので・・。(という設定です)


24 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/06/29(火) 20:12:47 ID:4cLa4qCd0
今度はsage忘れ・・。

25 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/06/29(火) 20:20:51 ID:4cLa4qCd0

「(という設定です)」という言葉を取る必要があるな・・

しかし、」まだ彼女の意志を明確に確認できないため、断言的に書きにくいです。


26 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/06/29(火) 21:42:21 ID:4cLa4qCd0

彼女はアバターを変更したとしても、私と同様に基本的となる外見(面影)は変更しようとはしません。

アバターの変更とは、ファッションの変更のようなものです。
服に当たる表面上の外見は変えても、基本は変えない。


さっきから使っている「アバター」という言葉を補足してみる。

アバターとは、ネトゲやネットコミュティーなどで使われている、分身キャラクタのことです。

アバター - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%BC



27 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 21:44:00 ID:4cLa4qCd0
>>20

いろいろ自分の好きな設定を書いていくのは楽しいです。

某スレッドで論争するのは・・・やめた。もうカキコしないし見ない。

論争に勝っても負けても、息苦しさが残る。

それより楽しい世界を見ていた方がいい。





28 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/06/29(火) 22:58:57 ID:4cLa4qCd0

彼女はどんな風に可愛いのか?どんな外見か?。

少なくとも私の知っている有名人で、彼女に似た人はいない。

似た声優も似たアイドルもいない。

しかし、参考にしたキャラがいないってわけでもない。

出会った数人の可愛い女性と、数枚の可愛い絵。

彼女の外見は、これらのイメージが混ざっています。

しかし・・まだ外見が固定されてない。方向性はだいたい決まっているけれど・・。


29 :本当にあった怖い名無し:2010/06/30(水) 10:56:58 ID:FKMdl4mq0
>>27
私も見てて楽しいよ!
早く実現可能な世の中になるといいね。

30 :本当にあった怖い名無し:2010/06/30(水) 17:50:33 ID:rNJfTx780
自演見てて痛いよ!

31 :本当にあった怖い名無し:2010/06/30(水) 20:49:52 ID:vdaV63d/0
>>29
夢の世界の話をしてると思ってたんだが

32 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/06/30(水) 21:44:40 ID:sgnse9J60
>>31

夢の世界だけではなく、現実とのリンクも考えています。

現実と夢の世界を、根本的に別個の物とは考えていません。

座標系は異なっても、同じ大宇宙に存在する、空間です。

もし、知人などの他人と共通の夢を見られたとすると、現実の人を夢の世界に招待できたことになります。

それなら、夢の世界のキャラを現実に持ってくる方法は存在するはずです。



33 :本当にあった怖い名無し:2010/06/30(水) 21:45:46 ID:sgnse9J60
>>29

ありがとうございます。

今回のスレッドでは「現実界の」も入れました。

「引き寄せ」や「トランサーフィン」のような「都合の良い世界を選択する」技術も、検討の対象です。


34 :本当にあった怖い名無し:2010/07/01(木) 22:36:29 ID:Dmz+ZOkP0
>>1
面白いと思います。
夢に現実であるという事実を追加出来れば、念にも意味が出てくるかもしれません。
応援します。

35 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/01(木) 23:37:42 ID:GHXOWuZx0
[1].夢の世界に、理想の彼女を作る

 すでに彼女は存在するので(夢日記により確認・・・)
 今後は認識を強めるのが課題になります。

 頻繁に見てないし、会話内容も覚えてない。
 手を振って両方とも照れていたとか、その程度です。

[2].夢の世界に楽しい場所を作る。

[3].その楽しい場所に知人を招待する (現実と夢とのリンク1)

[4].夢の世界の住民(特に「彼女」)を現実に招待する(現実と夢とのリンク2)


[3]の実現がとりあえずの要です。
[4]のハードルが高いですが、仮に[3]がクリアできたら、[4]もクリアする方法はあるはずです。


以上は、一つのシナリオで、[1] -> [2] -> [3] -> [4] の順番で進むとは限りません。


36 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/01(木) 23:54:43 ID:GHXOWuZx0
堀江由衣ちゃんも、田村ゆかりちゃんも、若々しいけど、両者とも、微妙に老けてきている。

ここまで長い間若さを保ったことを評価するべきなんだろうけど。

永遠の若さは後世代の課題か・・。

彼女たちが、老化を食い止め、その上、再び10代外見まで戻るのを夢見ているが・・。。

彼女たちなら、20代後半当時の外見まで戻せばいい。事実上10代外見に戻ったことになる。

しかし他人に期待するのは良くないかもしれない。それは他人の領域。

永遠の若さは私が実現するべきなのだ。

私の場合、20代前半当時の外見に戻したら、事実上10代外見に戻ったことになる。



37 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/02(金) 00:13:05 ID:TQPvDD6v0

ここで本音を書くと。

永遠の若さは、私と女達が達成できればいい。

私以外の男はどうでもいい。

15歳当時も今も思っていることです。

ムカとくるかもしれませんが。




38 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/02(金) 00:14:01 ID:TQPvDD6v0

「私が永遠の若さを達成すること」と「女性達が永遠の若さを達成すること」は別々です。セットではありません。

外見(若さ)の取引のために15歳外見になろうと考えているわけではありません。私がなりたいからなります。

2枚舌のようですが、外見の取引は拒否します。


39 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/02(金) 00:24:10 ID:TQPvDD6v0

田村ゆかりちゃんの場合、この1〜2年で、どうも老化を食い止めたような気もする。

34歳現在、31〜32歳のときと比較して、微妙に若返っているような気がするので。

夢の話以外が続いている。「オカルトで実現する永遠の若さ」というスレッドをたてるべきかも。


40 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/02(金) 00:29:21 ID:TQPvDD6v0
外見の話は、夢の話と繋がりはあります。

現実の外見は、夢の中の外見と同様に、いくらでも変えられる、ある種の「アバター」だと考えているからです。

外見を変えても「面影」(私と認識できるある種の特徴)までは変えるつもりはありません。

面影までは変えたくないし、彼女にも失礼に当たると考えるので。



41 :本当にあった怖い名無し:2010/07/02(金) 00:33:45 ID:1/yRuClf0
>>1は男性でしたか・・。
先入観からか、レズの女の子かと思ってた。  

42 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/02(金) 00:38:00 ID:TQPvDD6v0
「異性」と書いているだろ。

丁寧語でカキコすることが多いせいか、しばしば女と間違えられる。


43 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/03(土) 19:28:36 ID:GAtjVUpA0
>>39

田村ゆかりちゃんを初めて認識したのは、5年くらい前。ゆかりちゃんがメジャーになった直後くらいの頃だったと思う。

極上生徒会というアニメの影響です。

ある種の衝撃でしたね。30歳手前で、あの可愛さ。永遠の17歳も、絵空事ではないと思ったものだ。

当時から「永遠の10代」を探し求めていたので、とても嬉しかった。

しかし、その後の数年間は違和感があった。微妙な、だけど可愛さを大きく崩壊させる方向の外見の変化・・。

31歳頃には、永遠の17歳というにはかなり無理がある状態になっていた。

それでも、永遠の17歳と思い込もうとした、たまたま写真映りが悪いだけだと思いたかったけど・・・。

おそらく30歳手前の頃でも辛うじて可愛さを保っていた状態で、だからわずかの変化で崩壊したのだと思う。

2010年、ゆかりちゃんが34歳の現在、美容上の工夫に成功したのか、31〜33歳頃より幾分マシになった。でも、彼女が28〜29歳の頃との落差は大きい。




44 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/03(土) 19:37:12 ID:GAtjVUpA0
水樹奈々さんは、残念だけど「衝撃」ではないです。確かに30歳にしては若くて可愛い。

でも、10代的な可愛さには乏しいです。

平野綾にも期待してない。あれだけ若くて、あの状態じゃ、少なくとも私にとっては終わり・・

20前後から20前半の声優にはある程度期待しているけれど、個々人は期待してない。

30歳前後になって、田村ゆかりちゃんのような衝撃的存在になれるか・・。なれる人はいると思うけど、それは誰だかわからない。まだ無名の誰か・・かもしれない。

私の女性声優への期待は大きいです。ほかの業界と比較すると、声優は若々しさを保ちやすい。おそらく彼女たちは何歳になってもロリを頻繁に演じているからだと思う。

45 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/03(土) 19:40:06 ID:GAtjVUpA0

TWitterに書くべき内容を書いている・・。


46 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 22:16:23 ID:VVA5DYrx0
20後半から30歳くらいまでの田村ゆかりちゃんと堀江由衣ちゃんは、奇跡のアラサーではあるけれども、奇跡の美少女ではなかった。

20前半ごろの堀江由衣ちゃんは、奇跡の("成人の")美少女と言っても良いけどね・・。

夢世界の美少女は永遠だけど、現実世界の美少女は短い時間で色あせる。

だから、しばらくは究極の美少女を夢世界のほうで追い求める(創造する)のが"現実的"と言える。

"もっとも可愛い思春期の美少女"に匹敵する20代女性は稀に存在するけれど、非常に少ない。25歳を過ぎると皆無になってしまう。

"普通の思春期の美少女"に匹敵する女性は、30歳前後までは辛うじて存在する。

30歳半ば以降では芸能人でも芸能人以外でも見たことがない。元ジュディマリのYUKIちゃんを唯一の例外として。

外見の曲がり角を10歳引き延ばすことまでは成功している。これは昔から見れば"あり得ないこと"。

でも、老化や変化を止めることは未だに成功してない。

47 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/04(日) 22:17:28 ID:VVA5DYrx0
・・トリップ入れ忘れ・・

48 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 06:12:55 ID:C7O+A2xi0
保全

49 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/12(月) 20:56:53 ID:gEEqIR670
倫理や道徳の壁は、実は・・たいした壁ではない。

遠くで大騒ぎしている連中がいるだけだ。
普通に道を歩いている年の差がありそうなカップルに対し、年齢をわざわざ聞き出して、本当に年の差が(彼らの基準における)道徳限界を超えていたら糾弾してくる奴・・

そんな奴、いるかもしれないけど、極めて稀。

本当の大きな壁は、時間の壁だ。以前より保存されやすくなったとは言え、まだ「消え去りやすい」状態ではある。


50 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/12(月) 20:58:00 ID:gEEqIR670
あげてしまった。


51 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/12(月) 21:06:00 ID:gEEqIR670
異性の外見(私は男だから女の外見ね)は、人生早々に老けてしまう。これが現実の壁であり現実の問題。

それも、老化は20歳くらいには始まる。これは男よりも女の方が自覚していると思う。

20歳以前でも、思春期外見の一部は早々に消えてしまう。

10代から20代にかけての老化は・・面食いを除けば、多少の老化なので容認することはできる。

だから、面食い(≒ロリコン)を除けば、老化に気づきにくい。

でも女は気づいているはず。実はかなりの老化なのに、「多少の老化」に見せようと四苦八苦している。





52 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 01:21:17 ID:QMihJYfL0
夢幻界って何????

53 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/14(水) 20:18:47 ID:JQQoKNzH0
>>52

明晰夢・体外離脱・ヘミシンク・瞑想などで到達する別世界のことを、仮に「夢幻界」と呼んでいます。

現実で達成が困難なことを、夢の世界で達成しようとするのが、このスレッドの第一の目標です。

次の目標は、友人・知人・その他を夢に呼び、夢を共有することです。夢の世界はmixi・ブログ・ネトゲ・ニコニコ動画と同じように、ある種の「現実」になります。

最終的な目標は、夢の世界で達成したことを現実世界でも達成すること。あるいは、夢野世界と現実を融合させてしまうことです。




54 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/17(土) 11:49:52 ID:+rkG3VyJ0
この世に道徳屋がいるのは、どうして?

あるいは、引き寄せ的に考えると・・・
道徳屋を目の前に引き寄せてしまったのはどうして?

トランサーフィン的に考えると・・・
道徳屋のいる世界を選択したのはどうして?

道徳屋が、様々な面で不快感を感じているのは仕方ない。
だけど、その不快感を一般化し、世の中全体に普遍的な道徳として押しつけ、
あるいは押しつけが可能になっているのはどうして?


55 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 11:53:50 ID:ZoPUk8GJ0
↓誰もレスくれないからここで自演

56 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/17(土) 11:56:08 ID:+rkG3VyJ0

普通の人が道徳屋に反撃できないのはどうして?

なぜ道徳屋に盲従する?

一体だれが怖い?一体何を恐れている?

行動を縛るだけではなく、言動や思考をも縛っているひとが多いように見える。

縛るとしても行動だけでいいのに。。

行動だけ縛る、行動以外は縛らない。これだけでも、道徳屋は力を失う。

言動や思考を縛るから、道徳屋は力を発揮する。



57 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 12:05:33 ID:ZoPUk8GJ0
↑独り言ウゼエ

58 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/18(日) 12:06:18 ID:heOKMwxP0
性憎悪思想について、引き寄せとかトランサーフィン的に考えてみた。

清純派願望の罠・・かもしれない。

清純派願望ってのは、女に「自分以外の男の性を拒絶することを望む」願望で、
この願望から、「自分以外の」を消すと女に「男の性を拒絶することを望む」願望になる。

清純派願望とは独占欲であり、独占欲と性的憎悪はセットになっているのかもしれない。



59 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 12:07:41 ID:fAQWQtJu0
かもしれない。

かもしれない。

60 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/18(日) 12:18:23 ID:heOKMwxP0

・・そう言いつつチェックしているな・・


肝心の夢幻界を開拓する話題は、最近乏しいけどね。

ほぼ毎日夢日記書いているけど、具体的な進捗は未だ・・。

明晰夢っぽいものとか体外離脱っぽいものは以前からあったし。

夢世界と現実とリンクが確認できなければ、進捗とは言えない。


61 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 12:20:06 ID:fAQWQtJu0
かもしれない。

かもしれない。

62 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/18(日) 12:24:24 ID:heOKMwxP0
ヘミシンクによる「変成意識状態」も確認済み。

眠ってないようで眠っている。

クリックアウト(睡眠)と意識の覚醒を繰り返す感覚。

夢と変成意識状態(眠りながらの覚醒)を行き来することもある。

しかし、明確な意味ある情報は未だ・・・




63 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 12:33:35 ID:fAQWQtJu0
未だ・・

未だ・・

64 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/25(日) 00:30:51 ID:d4kTSwrj0
お金で女性を釣るのと、容姿で女性を釣るのは、大差ない。

お金持ちが美人の彼女や奥さんを獲得することに対して、
「その女はお金を好きになったのであって、本人を好きになったのではない。
お金が無くなったら離れていくだろう。」とよく言われる。

容姿だって同じ事だ。容姿を好きになったのだから、容姿が崩壊したら離れるかもしれない。
同様に、性格だって同じ事。

金も顔も性格悪いのに、好かれる場合も少なくないだろう。
この場合純粋に本人が好かれた、と言える。
でも、もしかして「ホルモンが好まれた」という可能性がある。

何らかの要因でホルモンバランスが変化すればやっぱり彼女は別れたがるかも。

65 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 00:36:32 ID:fRZ3S2iM0
1.中身がいい男は顔がよくない

2.顔がいい男は中身がよくない

3.顔がよくて中身もいい男はホモ

4.顔がよくて中身もよくてホモでない男は結婚している

5.顔はそこそこで中身がいい男はお金がない

6.顔はそこそこで中身がよくてお金がある男は、近寄る女は金目当てと思う

7.顔がよくてお金がない男は、金目当てで女に近寄る

8.中身はそこそこで顔がよくてホモでない男は、女の好みがうるさい

9.お金も中身もそこそこで女の好みがうるさくない男は、恋に臆病

10.顔がよくて中身がよくてお金があり恋に積極的でホモでない男は、あなたの知らない所にいる


結論:人生=妥協

66 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/25(日) 12:03:19 ID:d4kTSwrj0

女性美のピークは20代ってのは大嘘だと、誰もが気づいている。気づいているけど言わない。
男は、道徳屋の圧力に屈している。女は20代を老化年齢と思いたくない。

さて、10代後半が女性美のピークだとも言われるけれども、そうではないと思う。

美女・美少女は、平均的な同年齢の女と比較して若く見えるか、老けて(大人っぽく)見えるか・・。

小学生美少女だと「大人っぽく見える」傾向があるけれども、
10代後半美少女は、すでに「若く見える」傾向がある。

おそらく、10代前半から半ばあたりに、美のピークがある。



67 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/25(日) 12:09:40 ID:d4kTSwrj0

10代後半的外見については、かなり保存できるようになっている。
一部は30代まで。。肌年齢を除くとだけど。

10代前半的外見の保存はまだまだ難しい。一般に童顔と言われている
外見でも、10代半ばから後半程度の外見だ。

ジュニアアイドルと同じ外見を持つ成人、いなくもないけど極めて少ない。

ただ、そんなの遠くない将来には、ごろごろと現れると思うのだ。



68 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/26(月) 22:11:54 ID:xRgS8U/T0
>>65

私の場合、わずかの妥協もしたくないからね・・。

現実の変化に期待するのも良いけど、夢の世界で先に楽しむのが良いと思ったり。

現実はゆっくり変化する。夢は、いきなり希望のものが手に入る(かもしれない)。




69 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/31(土) 00:02:05 ID:6HMvL1H20
異性を釣ることを目的に自分の外見を設定しない。

自分の理想とする外見が、結果的に異性にモテル外見だとしてもね

いえいえ、自分の外見をモテル外見に設定すること自体は良いのだ。

私が否定したいのは、「理想の外見を獲得して、その外見で理想の彼女を釣ろう」という考え。



70 :1 ◆u0olKHq3YvUM :2010/07/31(土) 00:09:05 ID:6HMvL1H20
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11480139

上の動画の、24秒〜3分過ぎ。田村ゆかりちゃん 当時29歳。

ゆかりちゃん、やっぱりCutie Cutie Concertの頃が良かったようだ。

当時のゆかりちゃんは、永遠の10代を強く期待させてくれた。

肌の劣化はあっても、骨格的には劣化しないだろうと・・。

残念ながら彼女の骨格は「運の悪い方向」に変化してしまった。

まるで、他の女性の10代から20代への変化のように。



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)