5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デンマークの南極調査隊がかわった怪物発見

1 :ty:2010/06/26(土) 17:18:09 ID:Fzj815ZG0
 これは俺が南極で調査してたデンマーク人の友人から聞いた話なんだけどさ
 最近南極に妙な動物が出るらしいんだよ、彼らは「ゴル二ッツアチンチン」と呼んでいた
 つまりデンマークの言葉で「チョゲプリィ」という意味らしいんだけど
 その友人…日系2世のクボタが言うには3Mぐらいある鶏みたいな怪物だったらしい
 体が透けてうっすらと内臓が見える上に、ブチハイエナみたいな模様で色はピンクだったそうだ


スケッチ
 これは俺が南極で調査してたデンマーク人の友人から聞いた話なんだけどさ
 最近南極に妙な動物が出るらしいんだよ、彼らは「ゴル二ッツアチンチン」と呼んでいた
 つまりデンマークの言葉で「チョゲプリィ」という意味らしいんだけど
 その友人…日系2世のクボタが言うには3Mぐらいある鶏みたいな怪物だったらしい
 体が透けてうっすらと内臓が見える上に、ブチハイエナみたいな模様で色はピンクだったそうだ
 あいにく、そのときカメラは持ってなくてスケッチしかかけなかったそうだ。
スケッチ
http://www.uproda.net/down/uproda107721.jpg

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 17:18:19 ID:mL3lfgAh0
暇だから架空のUMA作ってオカ板釣ろうぜ!!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1277534562/

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 17:44:34 ID:d1Z3VmHs0
南橋ならニンゲンの亜種だろ、JK。

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 18:01:15 ID:6uU4mkf90
過疎化した板の空気も読めずいまだにこういう事やってんのかw

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 18:10:24 ID:90VhvAPB0
この怪物の正体知ってる人は僕に釣られてみる?
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1277539512/

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 18:30:38 ID:Ze2e1veL0
              ,r"゙\
         /"'-,,_/     ヽ_,,-'"i
    ,─--,,,,/__/      ヽ_,,l,,--─''ヽ
    \                      /
      ヽ       ┃     ┃     /
       ヽ     ゙ー   ワ   -'    /
        〉                〈
       k//゙゙''-,,/ヽ'"ヽへ/゙゙''-,,ア、
      /              //ヽヽ   ヽ
        l /"\ ___     ヽ∨/ ,/゙ヽ l
      | "''ー-' ヽ 、-二''-、   `" '-‐''" |
        l /ヽ   ヽヽ //     ,,、     l
     rヾ゙ヾ、゙i   ヽ,/    /, l  ,r"ス,、
      i  ,,、\       /∠_l l /、    l
     \く__ノ }      ゙───'' { i゙__,> /
       \,,,_ノー--,,,,,,__,,,,,,--一ヽ_,,,-"

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)