5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この怪物の正体知ってる人は僕に釣られてみる?

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 17:05:12 ID:icOxATYS0
 これは俺が南極で調査してたデンマーク人の友人から聞いた話なんだけどさ
 最近南極に妙な動物が出るらしいんだよ、本来の名前は「foxn UO bord me-k fissng」っていうらしいんだけど
彼らは「ゴル二ッツアチンチン」と呼んでいた、つまりデンマークの言葉で「チョゲプリィ」という意味らしい

 その友人…日系2世のクボタが言うにはゴルニッツアチンチンは3Mぐらいある鶏みたいな怪物だったらしい
 体が透けてうっすらと内臓が見える上に、ブチハイエナみたいな模様で色はピンクだったそうだ
彼の見解によると恐らく血が透けて見えるために、そういう風に見えたそうだ

 ちなみにクボタがそれを見つけた時の話だが…
 南極での調査を終え、一時帰国が決まった時のことだ
 クボタは他の船員達と母国であるデンマークに1年ぶりに帰国した
 そして妻と共に地元のスーパーで見たものは…そう、あのゴルニッツアチンチンだったんだ!
 これには流石のクボタも苦笑い、「もう絶対に南極での調査なんてしないよ!」

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 17:07:38 ID:18iT9oDF0
南極って不思議がいっぱいなんだな

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 17:07:39 ID:mL3lfgAh0
暇だから架空のUMA作ってオカ板釣ろうぜ!!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1277534562/

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 17:08:48 ID:18iT9oDF0
クソックソなんなんだよ!

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 00:05:42 ID:EPT6Ew4e0


6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 02:09:22 ID:Em9nCiekO
雑だよ

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 03:17:28 ID:OJ/ftsqQO
これは南極に凸だな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)