5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人に殺されかけた奴いる?

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 23:10:53 ID:xVjCtz5S0
体験談聞かせて

2 :うんこじゃない:2010/06/24(木) 23:16:45 ID:IS+a7V8rO
煮解賭

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 23:32:47 ID:IrNg1U/ZO
子供の頃、兄貴の友達に夏休みのプールで沈められた
悪ふざけだったんだが、俺が意識失っちゃって大騒ぎにw
そんな俺も今では一児のパパです
生きてて良かった

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 23:40:42 ID:kqF2LdDM0
子供の頃、兄貴にプールで沈められた
悪ふざけだったんだが、知らないおばちゃんが静止してくれて助かったw
そんな俺も今では一介のニートです
生きてて良かった

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 00:16:03 ID:OTesc/4I0
子供の頃、ヤ○ザに東京湾で沈められかけた
悪ふざけだったんだが、ポリスメンが駆けつけてくれて助かったw
そんな俺も今ではネトゲ廃人です
生きてて良かった

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 00:26:48 ID:frV72fVUO
今から10年以上前、まだ小学1年生の頃にあったな。
給食にハンバーグが出たんだが、隣の女子が食欲ないからって半分くれたんだ。
それを見た周りの女子が囃し立てやがって、ハンバーグをくれた子も焦ったのか必死に弁解しようとして、
「違う、○○君に無理矢理とられた」
え、俺悪者かよ?と思う暇もなく飛んでくる罵声。
教師のババァまで何も確かめずに俺に「謝りなさい」とか言ってくる。
無視して食ったさ。八方から突き刺さる罵声と視線に耐えながら。
それで昼休み。校庭に遊びに行こうとする俺をさっきの女子達が囲む。
「きちんと謝りなさいよ」
「嫌だよ、何もやってないし」
「ふざけんな」
その時、1人の女子に突き飛ばされる。場所は奇しくも階段の踊り場。勢いよく転げ落ちる俺。
痛む背中と痛いのを通りこして感覚の無い右足甲、耳から流れる止まらない血。
女子どもは逃げ去り、通りすがりの上級生が保健室へ連れてってくれた。
そのまま病院へ直行。
翌日に俺を待っていたのは、「きちんと謝らない○○君が悪いのよ」という担任の言葉だった。

長文でごめんね。
こいつらみんな不幸にな〜れ。

7 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2010/06/25(金) 00:41:39 ID:XHbrzrbdO
>>2
わろた

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 00:48:39 ID:JLFrS1fTO
厨房の頃、父親に無理矢理に通わされていたボクシングジム。
そこでの練習試合(父親も見に来ていた、つか、ヤツの指示で急遽試合が組まれた)でボロ負け。
帰宅するなり家の裏のドブ川(幅22b。深さ50a)に放り込まれ、木刀で散々殴られ、左手骨折・全身打撲と虫刺され。あん時ゃ殺されるかと思ったわ。
ホント、ヤクザを親に持つと苦労するよ。


9 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 00:51:04 ID:JLFrS1fTO
訂正。川幅2メートルね。

10 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 00:53:41 ID:r92mqY1a0
2回あるな、1回はマジヤバかった
地下駐車場で黒いワゴンが待ち構えていたときは
本当にヤバかった
あのとき、たまたまあのソアラが来なかったら…
ストーカーに殺されていた
胸騒ぎがして仕方がなかった、守護霊様守ってくれてありがとう

11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 00:57:14 ID:YxbGlP+gO
ホモロリコン鬼畜殺人鬼に殺されかけた
逃げ場のない狭い室内で包丁を持って襲われた

12 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 00:59:30 ID:2wvdTbbo0
怖すぎ
死にかけたのは熱でた時だけで
他人に何かされた事なんてない

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 01:04:22 ID:frV72fVUO
そういや、俺24年間生きてて8回も車に轢かれてるんだな。(内トラック3回)
学校の階段から落下よりよっぽど命の危機だったのに忘れてたわ。

14 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 01:07:29 ID:r92mqY1a0
お陰でヤヴァイ人間は見分けられるようになった
ご先祖様が夢枕に立って教えてくれる
○○に近寄るなよってね

嫌ーな感じがするし、気持ち悪いなと感じるからわかるけど

15 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 01:08:14 ID:HbtvOfRFO
人気のない山に連れて行かれて首を締められた。やっぱり男の力にはかなわないという事がよくわかった。

16 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 01:09:31 ID:r92mqY1a0
>>15
よく逃げられたね

17 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 01:15:42 ID:beXkdJce0
高校の時彼女に手首切られた
俺も病んでたってか、彼女になら殺されてもいいとか思ってたから切らせた
意識がなくなるまでいって気づいたら病院だった
ぎりぎりだったとか言われたような


18 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 01:21:39 ID:HbtvOfRFO
>>16
逃げてないですw殺す気はなかったんだと思います。

19 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 01:42:34 ID:umosLj27O
幼稚園の頃に同じクラスの男の子に下校中人気のないとこに連れていかれて首しめられた。びびって走って逃げた。なんだったのか

20 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 01:47:23 ID:r92mqY1a0
わたしは身の危険を感じるとき、必ず刃物が見える
先祖が武士だったせいもあるけど
先祖の誰かが刀で誰かを切って恨みを買ったんだろうな
巨大な武者首が見えるときがある、笑い声と一緒に
悪霊と化した一族が見える
そいつが生きた人間を動かして、私を殺そうとうする
ストーカーになるような人は人格に問題があって悪霊は操りやすい
そいういう人を見つけてそそのかして私を憑け狙っている
ストーカーじゃなくても下手な男と付き合ったら、絶対刺されるw

21 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 01:49:34 ID:r92mqY1a0
なもんで私に男が近寄ってくると
そいつがヤバイ奴だと
ご先祖さんが夢とかに出て来て、〜に近寄るなよと教えてくれる

22 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 01:50:44 ID:mbVR2i/6O
今、まさに被害うけています
どれくらい被害者や被害に気づいている人々がいるかわかりませんが

集団ストーカー で検索してみて

最近の自殺の多さは一部あると思います

23 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 01:53:10 ID:r92mqY1a0
ストーカーの一人が学会員だったことがある
以来層化は大嫌い


24 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 01:57:06 ID:kdMYYaK1O
>>6
先生も怖いし、子供たちも怖い、ほんと悲しいそういうひとたち。
なんだか泣けてきた。


25 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 02:45:00 ID:jxqXryFn0
包丁持って追いかけられたことがあるな。

相手は悪ふざけのつもりだったんだろうが、刃先を向けられたこっちはもう
パニック寸前でしたわ…。

26 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 03:27:15 ID:5n71sSuR0
16の時に、嫌いな先輩(暴走族)の原チャリ燃やしたのがバレて夜中に集会やってる所に1人で呼び出されて1時間くらいボコられた。
でも、他の先輩からは可愛がられてたので、「お前もそんなに嫌いならこいつと(嫌いな先輩)とタイマンしろ」と言われ、かなり怪我してたけど、このチャンスは2度とないと思って頑張った。
その先輩は3ヶ月病院のベットで寝たきりでした。
まあ、今では良い飲み友達だけどね^^
お互い死にそうになったと言う事でスレチじゃないよね^^;

27 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 12:26:42 ID:M8wibTRz0
気付いたら、同棲してた元カノに首を絞められてたw
寝る前にしっかりチ◯コはしまってたはずなのに・・・

28 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 14:02:19 ID:iiQ6RLR3O
非通知で無言電話がかかって来るようになったので、固定・携帯ともに非通知拒否。
以降、無言電話のあった番号は全て拒否。
ポストに投げ込まれる手紙とか、扉に貼られるコラのような変な切り抜きはシュレッダーして速やかに捨ててた。
1年ぐらいそんな事してたら、犯人かどうかは解らないけど、
夜道で見知らぬ女に目玉を刺されて、片方失明した。
あとちょっと深かったら死んでたって言われた。
ちなみに、OLが夜道で襲われ負傷ってニュースになったみたいで、
職場に復帰したら何故かレイプされた事になってた。


29 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 17:24:04 ID:BR6BcYBn0
>>27
首絞められたのと下半身はどういう関連性が??

>>28
失明って・・・マジか・・・。
不幸中の幸いにもならないね・・・。
結局相手は何だったんだろうね。
無差別なのかストーカーなのか。
それにしても被害者と加害者を逆に伝えてるそのニュースもひどい。

30 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 01:25:50 ID:pH0oIOpnO
>>29
ごめん、書き方が悪かった。私も犯人も女。
ニュースは、OLの○○さん(本名)が夜道で襲われ重症とだけ流れたそうで、犯人に関する報道はなかったとの事。
で、夜道で襲われ重症+詳細報道なしで、未成年が犯人のレイプ事件という図式が成り立ったんだと思う。たぶん。
犯人女ですよって言った時、職場の人達が本当にこういう顔( ゚д゚)した。
顔文字ってすごい。
あと、手紙やなんかの犯人は解らないけど、同一人物じゃないかな、やっぱ。
私が入院してる時、刑事さんだかお巡りさんだかが何度かポストのチェックに行ったみたいだけど、何もなかったって言ってた。
ちなみに、犯人はキチガイ過ぎて話すらできない状態だったそうで、アッサリ無罪になった。
もちろん入院になったけど、ああいうのって出て来られるの?
これは私の完全な妄想だけど、入院→投薬で落ち着く→出て来る→薬を飲まない→悪化→キチガイと化して誰かを刺す→入院、を繰り返してるんじゃ…

31 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 03:51:35 ID:4r2rWHMu0
なるほど、把握。
身に覚えの無い恨みでもあったのかな。
しかし、そこまでされて精神異常者ってことで無罪か・・・やりきれないね。
異常者こそ更正の余地が無いんだから逮捕してぶちこんどくべき。

32 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 00:59:29 ID:rXvUOUib0
小学生の時、ひとつ上の幼馴染ふたりに下水に顔突っ込めって言われて拒否した
無理やり首押さえつけられてやられたけど、飽きたのかすぐにやめてくれた
これはほんと怖かった
あとスレの主旨とは全然違うけど、近所のエロいおっさんとこ連れて行かれて外国の
AV見せられたりとか、胸揉まれたりとか、挙句に中学生になったらまた来てねとか言
われたりした
当時いじめられてたのもあって他に仲良く遊んでくれる人がいなくて、その二人が中
学にあがって疎遠になるまでずっと一緒にいたけど、噂だとレディースに入ったとか
入らなかったとか…
ちなみにひとりはまだ近所に住んでる。シングルマザーで二人目妊娠中だとさ
もうひとりは知らない




33 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 20:48:37 ID:JNMtJ+H7O
>>31
> 異常者こそ更正の余地が無いんだから逮捕してぶちこんどくべき。

逮捕してちんこぶちこんどくべきに見えたごめんなさい


34 :本当にあった怖い名無し:2010/07/05(月) 21:40:31 ID:0g62WKp20
>>33
ちんこぶちこんどいてもいんじゃね?w
んで貞操帯つけてさ

35 :本当にあった怖い名無し:2010/07/05(月) 23:14:54 ID:9NrePkn5O
オーストラリアにいたころシェアフラットしてた奴に
病気が発覚、錯乱状態で酒をあおりガンジャきめて
俺にショットガン突きつけてきた

しょんべんもらさなかったのは奇跡

36 :本当にあった怖い名無し:2010/07/05(月) 23:25:52 ID:WHiPPBrtP
顔とかお腹ぼこぼこに蹴ったり殴ったりされて茶碗で頭どつかれた

37 :本当にあった怖い名無し:2010/07/05(月) 23:31:49 ID:IYfiOB6OO
>>30
すげー怖い。。。でも復帰してまともに働けるのがもっとすげいな〜カッコイイです

38 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 00:56:21 ID:QlMY9xc2O
お前ら修羅場くぐり抜けてんなぁ

39 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 08:21:06 ID:NP3DILjBO
[sage]知らない奴に電車に突き落とされかけた。
当時、睡眠時間3時間がざらでふらふらだったから、かなりヤバかった。

電車がホームに来る瞬間って意外に誰も周りの様子を見ていないもんなんだ。

犯人はダッシュで逃げていったが、誰も俺が突き落とされかけたとは気付いてなかった。
俺も普通に電車乗って出勤した。

犯人は池沼だった。

人身事故が起こるたびに思い出すし、池沼には警戒している。

実際に被害にあっても、あいつら罪問われないんだからやりきれない。

40 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 10:52:58 ID:BLsNpe7zO
>>39
おっ!!

41 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 11:50:19 ID:JYiz4D+mO
まだ小学生の低学年だったこ頃、姉にデパートのエスカレーターから突き落とされたことがある。
やってみたらどうなるかな?という興味本位の行動だったらしい。

42 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 12:36:02 ID:j65gevwAO
友人がふざけて首しめてきてほんとに
別の友人が気づいてやめさせたから助かった
本人は言えばよかったのにといったが、マジで首しまっててしゃべれなかったし意識が飛んでた
まああのとき死んでおけばなとときどき思うわ

43 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 22:40:56 ID:Z7838BjbP
生`

44 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 01:10:49 ID:qAUwYRV4O
元カレと同棲してた当時、ケンカになり話も噛み合わない
その時に包丁を首にあて殺すぞって言われた
やれるもんならやってみろやぁって言ったら、数分後ビビったのか包丁離してた
ビビるぐらいならやらなきゃいいのに…

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:13:20 ID:tVNvEFA00
私立の女子中に通ってたんだけど、そこで出席番号が近いよしみで最初にできた友達が
「あなたが生まれて初めての友達、私はいままで友達がいた事が無かった」
っていうちょっとヤバい子だった
人づきあいの仕方もわからないらしく、ぶっちゃけ一緒にいてもあまり楽しくなかったので
そのうちに別の子とつるむようになりつつあった
放課後人もまだらになった教室で呼びとめられて「私と友達じゃなかったの!?」
って詰め寄られたから「ちょっwwww重いわwwww」って感じで茶かしたらカッター持って突進された
ダッシュで逃げて、教室にまだ残ってた他のクラスメイトが先生を呼んでくれて事なきを得たけど
あの時はあんな小さなカッターの刃でもとんでもない恐怖を感じた
刃物を向けられるって言う非日常に晒されたのは人生であの一回だけだけど超怖かった

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:37:35 ID:FsDkuzuk0
まだらwwwww

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:13:13 ID:o5ESS/96O
>>45
後日談が聞きたい。そのヤバイ子との関係はその後どうなったの?

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:55:20 ID:LG5gavsfO
三年前、彼女持ちの男と付き合ってた。そのことが彼女にばれたらしく、ある日の夜中にうちのインターホンが鳴った。
モニター見ると彼女が立っていた。開けて(笑顔)って言ってる。仕方ないと思いドア開けたら ナイフで腹ひとつき。彼女自身が警察に連絡して、連行されてった。私は幸い浅い傷で普通にすぐ社会復帰。
痛かったというより傷口熱くてびっくりしたなー。その時の彼とはまだたまに会うけど懲りずにまだ沢山の女と付き合ってるみたい。うちはもう勘弁(笑)

49 :45:2010/07/11(日) 18:00:11 ID:eek6b67C0
>>47
学年の途中だったんだけどその子は別のクラスに移されることになって
向こうも「45さんの事はもう忘れた方がいい」とか釘を刺されたらしくもう近づかなくなった
その子はなんだかんだで向こうのクラスで友達もできてたっぽい
(初めての友達だから!と固執して周りが見えなくなってしまったのが余計良くなかったらしい)
向こうの親がうちに菓子折り持って謝って、だいたいそれっきりだったなぁ

あと、まだらの誤字は言われなきゃ気付かなかった
教室で人がまだら模様になってるとかとんでもないオカルトだわ

50 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 01:24:56 ID:G/MPAwHrO
>>49
そこまでヤバくはないけど、予備軍っぽい子はいるよね。
コミュニケーションが下手でぽつんと孤立しちゃってるような子な。
たまたま、好きな漫画の話で盛り上がって少し仲良くなって向こうは嬉しくてべったりしてくるんだけど
こっちはその子以外とも話したいし、漫画の話はしたけど、正直つるみたくはないからなんとなく…避ける。

そしたら、逆恨みするんだ。自分は奴の所有物じゃないっての。
少し離れた所から恨めしそうに睨むとかもうね…

51 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 02:42:45 ID:O3eSRyWWP
追い込まれ過ぎだろww

52 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 22:04:42 ID:dXGE23F1O
人間って 怖いね(@_@;)

53 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 08:37:41 ID:JdKlZcpG0
>>50
> コミュニケーションが下手でぽつんと孤立しちゃってるような子

ギクッ…

54 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:47:54 ID:uUK2MsoHP
夜の商売やってるときにヤの姉さんに入店お断りしたら後日に若い衆に
呼び出しくらってドラム缶に入れられた。直ぐ横でコンクリ練ってる音を聞いたときは
マジでヤバかったわ。他の若い衆が僕の顔を知っていて、他の組の長と知り合い
だと知り、話がスゲーでかくなったわ。でも生きてるよ。

55 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 21:42:18 ID:1i5TCiGaO
逆恨みって怖いよな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)