5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川島屋マソショソ

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/23(水) 08:37:57 ID:bNXTOzVu0
残党いる?

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/23(水) 11:48:10 ID:I+haxnhwO
2get出来たら願いがかなう!

3 :川島屋:2010/06/23(水) 23:30:29 ID:kO8geYPn0
なんとまぁお久しぶりですよ?

このところ50レス前に落ちルンですよ?
今度は続くのかしら、私たち?

4 :川島屋:2010/06/25(金) 10:17:43 ID:OUUUdeO90
残党いましたか?

5 :川島屋:2010/06/25(金) 18:47:53 ID:JobtXTRO0
残党とは何ですか?
>4の私?


6 :川島屋:2010/06/30(水) 20:41:04 ID:eCDPxpVK0
あらら、懐かしいですわ

7 :川島屋:2010/07/06(火) 20:43:27 ID:qIs9/kFf0
このまま落ちていくのも悲しいのでひとりで話しますよ?
携帯変換が楽しいのでそれで遊びますよ?

かわしまや でやりますよ?

か 買う
わ わあ
し 知る
ま まあ
や 屋

8 :皮縞屋:2010/07/09(金) 13:09:51 ID:D6eyhJFy0
わたしも負けじと変換遊びしますよ?


か 帰ります
わ 忘れた
し 仕事
ま 毎度
や 焼肉

9 :川島屋:2010/07/09(金) 16:26:18 ID:oD+YtGa60
フカーツですかよ?
ボイラー室のお母さんは元気ですかよ?

10 :川島屋:2010/07/09(金) 17:44:46 ID:0talAOnE0
初代スレは何年前の出来事ですかよ?

11 :川島屋:2010/07/10(土) 11:00:03 ID:YA9Q7Jw90
初代スレですよ?

西麻布霞町パークマンションの場所
http://piza.2ch.net/occult/kako/988/988291112.html

1 名前: 川島屋 投稿日: 2001/04/26(木) 22:18
西麻布霞町パークマンションの場所をどなたか
知りませんか

12 :川島屋:2010/07/11(日) 00:26:55 ID:3AlP+NFzO
あぁー、やっと私を発見しましたよ?
興奮して眠れそうにないですよ?

13 :川島屋:2010/07/12(月) 10:26:17 ID:L25pv9SF0
ああ!私達が出会えて興奮が収まりませんよ?
まだバラけたままの私は夏ばてですかよ?

14 :川島屋:2010/07/13(火) 08:45:49 ID:fLIfSV6Q0
>>11
もう九年前の出来事ですか
私達は年を取りますか?

15 :川島屋:2010/07/13(火) 10:23:13 ID:hW8wuUCk0
川島屋は23歳乙女のままですよ?
恥じらいを持ちながら紅茶をソーサーに入れてすすりますよ?嘘ですけど。

16 :川島屋:2010/07/13(火) 13:02:13 ID:KcLAfxRX0
当時も加齢臭プソプソの私達ですよ?
9年もたって加齢臭ムンムンですよ?

17 :川島屋:2010/07/13(火) 22:49:30 ID:kHk/M8tPO
私達の加齢臭は長期熟成されてますよ?

18 :川島屋:2010/07/13(火) 23:16:35 ID:dp6P13010
加齢臭を通り越して匂えない私に衝撃ですよ?

19 :川島屋:2010/07/14(水) 10:48:47 ID:iIaQ4oZR0
貴腐人ですかよ?
色々な嗜好の殿方がいるので問題ないと思いますよ?
そんな事よりマンションを探してくださいよ?

20 :川島屋:2010/07/14(水) 21:33:14 ID:zQSIsvGzO
マンションも腐敗してますよ?
川島屋復活を知らない私や私達の目に留まるように、アラヨッとあげてみますよ?

21 :川島屋:2010/07/15(木) 14:58:32 ID:xi95tw6h0
緑の私?お久しぶりですよ?
緑の私に出会えたので、携帯変換で遊びますよ?
みどりのかわしまや、でやりますよ?

み 見る
ど 洞窟
り 理解
の のかな
か カーテン
わ 若い
し 死
ま 待つ
や 八百長 

"死待つ八百長"なかなか粋な文章になりましたよ?

22 :川島屋:2010/07/15(木) 18:00:00 ID:f7EVz7EM0
乗り遅れましたが私も変換やりますよ?

か 皮
わ わかtったま
し 試験
ま 待ってます
や 病む

(・∀・∀・)?!

23 :川島屋:2010/07/18(日) 00:33:23 ID:5t/9BN+V0
>>11
うはーナツカシスですよ?

24 :川島屋:2010/07/18(日) 15:56:35 ID:cbBlK6Zv0
まとめですよ?
http://kawashimaya.tripod.com/

昔のねらー語ナツカシスですよ?

25 :川島屋:2010/07/20(火) 01:07:47 ID:1HjxAyea0
もう夏厨の季節ですよ?
このスレもいかがわしい事をされちゃうのかしら?私達?

26 :川島屋:2010/07/20(火) 09:20:50 ID:pgCoU5U10
私達暑さでマラマラしてきましたよ?

27 :川島屋:2010/07/23(金) 13:54:20 ID:e5h34YDT0
ageておきますよ

28 :川島屋:2010/07/26(月) 11:57:51 ID:3wZZ0hZ60
>27のメル欄が気になりましたよ?
こうですか?私達?

29 :川島屋:2010/07/26(月) 15:43:15 ID:IigbjqU30
私達意味がわかりませんよ?

30 :川島屋:2010/07/27(火) 07:57:39 ID:6/aVm31c0
私達夏バテでくたばってしまいましたか?

31 :川島屋:2010/07/27(火) 12:18:09 ID:yv0iWtaK0
少なくとも私はくたばってますよ?私達?

32 :川島屋:2010/07/27(火) 16:10:11 ID:res7cLNi0
ageたりhageたりするとヌッヘッホーですよ?

33 :川島屋:2010/07/30(金) 22:50:42 ID:C2181AVi0
オカ板のたいがいのスレを見ると
27日以降の書き込みが無いんですよ?
どこへ行ったの、私達?
それとも大量規制なのかしら?

34 :川島屋:2010/07/31(土) 13:29:31 ID:PZW47epb0
私達は早めの夏休みですか?
何人私がいるのか非常に気になりますよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)