5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばさんの背中に危険を感じた

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 02:16:00 ID:EFCOqw0a0
一緒に働いてる60近いおばさんのの大きい背中になぜか釘づけに
なり、これは危ないと霊感が働いた。すると数時間後に脳梗塞で、
救急車で運ばれていった。俺には背中占いの能力が開発されたようだ。

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 02:17:35 ID:OPkKjits0
一緒に働いてる60近い>>1の大きい背中になぜか釘づけに
なり、これは危ないと霊感が働いた。すると数時間後に脳梗塞で、
救急車で運ばれていった。俺には背中占いの能力が開発されたようだ。


3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 02:20:09 ID:xpM4Btlx0
真似するなあああああyyyp

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 02:41:48 ID:NelBdNlv0
その前に60歳はおばさんじゃねえ

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 02:48:46 ID:DCs6bpoy0
>>1
能力が開発されてよかったですね

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 02:56:51 ID:7gBz8d5BO
開発だって(笑)

7 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 03:08:28 ID:W213zvMYP
ネタスレか

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/23(水) 00:09:45 ID:2QcFBdWZ0
何かダジャレが聞けるかと思ったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)