5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタコンと単なる子供好きの境界線について

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 16:23:44 ID:AgVQ81mJ0
オカルティックに語ります

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 16:25:30 ID:AgVQ81mJ0
こういうときは立てれるんだな〜w

ロリコンスレが立ってたので同じように立ててみたけど、可愛い男の子スレの続きとして使ってOKです。
科医は一体どこに行ったのだろうか・・・。


この木なんの木
http://www.youtube.com/watch?v=MIxD0DDTBYo

小学校の時は早く寝てたから、
夜起きてるとたまに見れるレア感もあって、なんだか不思議な気分になれたものだ。
ロートのCMも。
良いよな。
ショタコンだから、少年時代の感覚思い出されて不思議な気分になります。

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 16:27:56 ID:crnUvDZX0
そういえばあったね、
春は可愛い男の子とピクニックデート!とかいうスレが

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 16:32:29 ID:AgVQ81mJ0
>>3
知ってる人がいたかw

そのスレを立てて、コテハンとして常駐してた「科医」が行方不明。
誰か霊視できる人いないのかなぁ。

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 16:50:25 ID:AgVQ81mJ0
この木なんの木 (日立の樹)
http://www.youtube.com/watch?v=Cs4xHDEnDmk
こっちの方が音質良い

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 16:55:16 ID:crnUvDZX0
男の娘とショタと美少年の違いがいまいちわからないんだよな
全部好きだけど

7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 17:10:06 ID:AgVQ81mJ0
>>6
えぇ・・男の娘なんて嫌だなぁ。
そりゃ絵だったら何も違わないだろうなw


科医が好きだったシヴァンくん  の弟の動画来てたぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=LwaKCUHLjFA

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 18:40:33 ID:crnUvDZX0
三次の男の娘は無いw

ハリポタの映画一作目の主人公は本当に可愛かったなぁ

9 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 20:38:29 ID:P9tq/AtdO
>>8
『ベニスに死す』のビョルン・アンドレセン見てみ
ググれば写真も出るから

10 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 21:24:43 ID:AgVQ81mJ0
ビョルン・アンドレセンは綺麗すぎるっていうかマネキンみたいで萌えない

11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 21:36:07 ID:AgVQ81mJ0
>>8
二次ヲタか・・。

12 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 22:46:20 ID:crnUvDZX0
>>9
GJGJGJGJGJ
DVD買って来るわ

>>11
両方だ
あと2.5次元も好きだ

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 22:56:12 ID:AgVQ81mJ0
>>12
ハリーポッターを上げるあたりは三次初心者というかあんまり興味なさそうだがw
まぁこのスレ盛り上げるためによろしくお願いします
2.5次元・・??え?

14 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 22:58:10 ID:AgVQ81mJ0
http://viraldeath.com/?p=6820
↑ロシアのキチガイボーイスカウト殺人犯が少年を殺しているところの動画です。

犯人はボーイスカウトの支援者として
地元ではちょっとした人物で、子供からも好かれており、
映画を撮るから協力してくれ、とボーイスカウトの少年たちを騙し
次々と手にかけていった。

かああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
許せねぇええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!
この犯人俺がぶっ殺したる!!!!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああ
死ねええええええええええええええええええええ
ああああああああああああああああああああああああああ
木に捕まって助かろうとしてる男の子かわいそすぎる・・・。
こいつの頭を後ろからハンマーでかち割ってやりたい

このキチガイ絶対許さんぞ 
少年を殺すキチガイ非人間はぜってー許せねぇ


アナトリー・スリフコよ、覚悟しておけ!!!!!

15 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 22:58:58 ID:AgVQ81mJ0
http://en.wikipedia.org/wiki/Anatoly_Slivko#cite_note-0
おいおい・・・・こいつの死刑 銃殺とか・・・・。 無いわ・・・。

アナトリー・スリフコは生きたまま焼いて死刑にすべきだろうが!!!!!
なんでそんな楽な死に方させるんだよこの野郎!!!!!!!!!

16 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 00:53:38 ID:KSI91rIv0
>>15
お前あほの稲吉だろ!!!!!?

17 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 00:58:22 ID:kZT1wFr9O
>>12
喜んでいただけたようで何よりです
かってら〜

18 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 01:10:10 ID:49bgHdFA0
(。・_・。)ノ

19 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 01:16:06 ID:2k+RegRt0
>>16
なんだそれはwそんなやつ知らんw
>>19
科医・・・なんとなく科医は死んだっぽいと思う。
生きてる気がしない

20 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 01:27:49 ID:ZkQMIN+p0
(‘ -‘ )ノ 

21 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 03:26:23 ID:2k+RegRt0
Disturbing Video shows Young Boy have Tonsile Removed with NO Anaesthetic
男児に無麻酔扁桃腺摘出手術
ttp://theync.com/media.php?name=16291-disturbing-video

うわぁ・・・可哀想に・・・。
なんでこんなことするんだ・・ こんなことして大丈夫なのか??
大体何で麻酔しないの?? めちゃくちゃ痛いに決まってるだろ・・・!??
何考えてんだ。。。この子はよく頑張ったよ、、

22 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 10:08:19 ID:p96xz/3m0
おはようございます
謎を残したまま落ちてスマン

>>17
ちょうどもうすぐ尼で本とかまとめ買いする所だった
ありがと〜ノシ

ハリポタの子可愛いよ
まあ三次は自分から積極的に探す事はあまりないな

で、2.5次元っていうのは人形のこと
自分はそう呼んでる
物質的には三次元だけど、喋ったり動いたりする訳じゃないし
造形もいろんな意味で人間とはかけ離れてるし

23 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 10:35:52 ID:4wsrni0E0
子供好き:美人
ショタコン:デブス


24 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 13:46:22 ID:C3ppGOWH0
しょこたん:

25 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 17:41:31 ID:2k+RegRt0
>>22
そうかぁ・・。
絵のことは興味がなくて自分から探したりはしないので・・。

>>23
逆にあんまりデブは見たことない気がするけど。
俺も痩せてるし。
そもそもあんたショタコンの性別を間違ってるよ

26 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 18:06:48 ID:A9009MHPO
スネークはショタですか?

27 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 21:23:58 ID:FHGpnZcrO
気持ち悪

28 :本当にあった怖い名無し:2010/06/19(土) 22:38:11 ID:loTe8jG40
スレタイのショタコンが時々ショコタンと見えて困るんだがw

29 :本当にあった怖い名無し:2010/06/19(土) 23:00:09 ID:JbbWn+QU0
逆だわ。
最初はずっと 中川翔子のしょたこんブログ ってなんやねん!と思ってた

30 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 16:00:34 ID:rJjsqlS20
>>28
一覧でタイトル見て、それを書こうと思ってここを開けたらこれが
あったのがややオカルト

31 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 17:34:06 ID:3YA/2vdG0
う〜ん 逆だけどな〜

32 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 17:37:53 ID:mi21bWwg0
しょこたんと言う時のイントネーションで
ショタコンと言ってしまいそうになった
危ない危ない

33 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 17:54:49 ID:I9IqqCbJ0
しゃこたん

34 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 18:14:34 ID:3YA/2vdG0
逆に ショコタンをショタコンのアクセントで言えばいい。
関東ならギャルっぽいアクセントでありえそうじゃんw

35 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 19:20:03 ID:/rzHwQDBO
http://c.mjmj.be/6kvzCcpQu7/

ショタっ子

36 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 20:38:01 ID:CAHujF/tO
三次男の娘
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=ikki813&articleId=10307952513&guid=ON

37 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 20:41:10 ID:3YA/2vdG0
携帯用貼るな

38 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 02:26:54 ID:kRBqjjEO0
エンゾーかわいい
http://www.enzoology.com/

39 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 02:30:29 ID:J9epCTonO
>>1
単なる子供好きは女の子も好きです

40 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 04:08:49 ID:kRBqjjEO0
では単なる男の子好きは?

41 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 14:47:54 ID:P4vrjQSv0
henntai

42 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 22:27:11 ID:kRBqjjEO0
オカ板のショタスレということでこれでも見ましょう
http://www.youtube.com/watch?v=33LaQXoT9dI

43 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 22:39:11 ID:kRBqjjEO0
研修中の小5、不明に=ウオークラリーで迷う―北海道・大雪山系
6月22日21時27分配信 時事通信

 22日午後5時20分ごろ、北海道美瑛町白金温泉の社会教育施設「国立大雪青少年交流の家」で研修に参加していた旭川市立西御料地小学校の教諭から、
同校5年の高橋優介君(10)が施設近くの遊歩道周辺で行方不明になったと通報があった。道警旭川東署などが約60人態勢で捜索している。
 道警によると、同校の5年生108人は教諭9人に引率され、一泊研修に来ていた。22日は午後1時10分ごろから、5、6人のグループに分かれ、
1周約2.2キロの遊歩道でウオークラリーをしていた。
 高橋君のグループは6人で、午後3時すぎにゴール近くの枝分かれしていた地点で、直進して施設に戻るところを左折して道に迷った。ほかの児童は同施設にたどり着いたという。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100622-00000170-jij-soci


あぁ・・。

無事見つかってくれ・・

44 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 22:45:41 ID:O5iLCH1R0
ショタと美少年は別物

45 :本当にあった怖い名無し:2010/06/23(水) 15:33:39 ID:QK+UkwOV0
フランス住みの日本のハーフの子発見
http://www.youtube.com/watch?v=4OlXjNR9FtM
http://www.youtube.com/watch?v=E0Gt7_Izw-k
http://www.youtube.com/watch?v=wE0VFCOMxZQ
http://www.youtube.com/watch?v=GIznuhNXhdg
ちょっと右目が開いて無いけど、たどたどしい日本語でしゃべっててかわいいw

http://www.youtube.com/watch?v=QPxjfpuOhbA
わろたw


他にもこういうハーフで日本語しゃべる海外の子いないかな〜w
学習者も良いけどハーフ特有のしゃべり方がイイw


http://www.youtube.com/watch?v=WC5-A6cKZpA
しゃべり方萌えw

46 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 11:58:57 ID:oh510xtG0
http://www.youtube.com/watch?v=vuXjCuGyJN0
サディスト美少年jordanにキンタマの毛をナイフで刈られたい・・

47 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 13:28:44 ID:FNlmg/JJ0
なぜにショコタンかと暫し考えてしまった。。。

48 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 17:31:28 ID:g3gEGzdm0
グリーングリーン
http://www.youtube.com/watch?v=U_AY5PZ6RXk  泣ける・・
にんげんっていいな
http://www.youtube.com/watch?v=LK1DrTOU_-Q
ビリーヴhttp://www.youtube.com/watch?v=CUFSxTF6k4Y
旅立ちの日にhttp://www.youtube.com/watch?v=V1v5hnyT6ZE
【ポンキッキ】
夏の決心 夏休みは〜やっぱり〜短い〜
http://www.youtube.com/watch?v=Pk3AgsMG2Qc
歩いて帰ろう
http://www.youtube.com/watch?v=Psfh-riBsE0
Child's Days Memory
http://www.youtube.com/watch?v=kxVNqJw9z80
↑エンディングに流れるちょっとした曲だがこれも歌詞とか、ショタコン的にヤバイ。
【ポケモン】
めざせポケモンマスター ポケモンゲットだぜ!
http://www.youtube.com/watch?v=ZDzOj1FBDHk   あぁ・・。
ポケットにファンタジー もう一度子供に戻ってみたい
http://www.youtube.com/watch?v=WBrmCFnGoLA
↑ショタコンだれもが思うことですね・・(´・ω・`)

49 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 17:32:20 ID:g3gEGzdm0

【NHK】
ふたりはなかよし (20歳〜25ぐらいの人用かな)
http://www.youtube.com/watch?v=FZZxYq9IZOc
http://www.youtube.com/watch?v=e4FSxxXImgg
作業用BGM】カラオケで歌えるMTKたち
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5369855
Good dayが2番までフルで聞けます
MTK 恋の天才〜ジョンとミケの場合〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7564768
MTK1998
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6405564
1998年から2001年まではこれでおさらいできる
Be My Friend
http://www.youtube.com/watch?v=RpU4yi-Xnu4
月のワルツ
http://www.youtube.com/watch?v=_eOj476FVVc 高画質
となりのトトロ
http://www.youtube.com/watch?v=6jpxSFZMG2M
子どもの時にだけあなたにおとずれる不思議な出会い。

50 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 04:15:53 ID:qIgT3L0B0
伸びないなぁ
スレタイ可愛い男の子にした方がよかったか

http://www.youtube.com/watch?v=KtTZj-A-3H4
このオランダの子声と仕草がかわいすぎるんだが

他の子の動画に出てるけど顔も可愛い。
声がめちゃかタルショタっぽいけどたぶん小4ぐらい。萌える(*´д`*)・・・

51 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 21:42:19 ID:qIgT3L0B0
子持ちショタコン親父のブログ
http://www.soraji.com/sora/

52 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 13:15:32 ID:i4BgQeFN0
http://www.youtube.com/watch?v=lbSPOR65p2E

http://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/chegon_p.html

チェ・ゴンくんはかなり可愛いな

一時期韓国の子役どうだろと思ってみてみたら不細工ばっかりだったんで興味なかったけどこの子ならハマりそう

53 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 13:41:22 ID:t/xuuKTZ0
>>52
かわええ

54 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 14:17:54 ID:AvfeshMg0
中学生がいいなあ

55 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 16:54:40 ID:G35uGseb0
DSもDCも最高

56 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 19:06:06 ID:LEu3/pWJO
韓国は小学生でも当たり前に整形手術してる国だからな
天然で美形なのは本当に極極稀
国民の七割以上が大なり小なり何かしら整形をしている

57 :52:2010/06/28(月) 19:39:31 ID:G35uGseb0
52だが、この子の目見てると整形っぽいわ。
なので天然では無いと思う。
まぁそれでもかわいいけどね〜。

58 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 00:06:42 ID:8/7+30SYO
単なる子供好きは見た目に限らず子供が好き
ショタコンは可愛い子供が好き

59 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 00:47:48 ID:+07s+w2R0
なかなか鋭いレスやな!
まぁ見た目の好みがあるかないかって感じやろな!

60 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 14:23:34 ID:/nImU30N0
いくらショタでもブサイクは興味ない

61 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 15:07:02 ID:+07s+w2R0
流れに合ったレスをしましょう。

好みがあるのがショタコン。

子供好きがブサイクは興味ない。と言ってるのならあれだが。

62 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 15:08:34 ID:IgGp+qyoO
子供好き→純粋に子供が好き

ロリショタ→純粋に子供が好き(性的な意味で)

これでFA

63 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 15:55:11 ID:+07s+w2R0
>>62
それは違うな

64 :本当にあった怖い名無し:2010/06/30(水) 00:02:46 ID:pENGu2osO
性的な時点で邪念入りまくりじゃw

65 :本当にあった怖い名無し:2010/06/30(水) 01:00:12 ID:/rCWm42Y0
抜かないショタコンもいるから違うな
俺はもちろん抜きまくりだけど

66 :本当にあった怖い名無し:2010/06/30(水) 01:04:27 ID:iN5hQdJ4O
性的でない意味で可愛くて小さい男の子が好きってどんな感じなんだろう
ペットを愛でるような気持ち?

女のショタコンてショタでオナヌしたりすんの?
女のは母性なの?
それともやっぱり性的対象?

67 :本当にあった怖い名無し:2010/06/30(水) 01:23:55 ID:G/i1v494O
私はシャコタンの方が興味深い。

68 :本当にあった怖い名無し:2010/06/30(水) 01:34:16 ID:/rCWm42Y0
>>66
女も両方いるんだろ
女性ホルモンが多いから男ほどオナニーしないだろうけど

69 :本当にあった怖い名無し:2010/07/01(木) 01:38:07 ID:U0Yd2eXr0
ミランきゅんかわええ

70 :本当にあった怖い名無し:2010/07/01(木) 01:43:17 ID:Mf2vynzuO
スレタイがショコタンと…に見えて不思議すぎてスレ開いちゃった…すみません

71 :本当にあった怖い名無し:2010/07/01(木) 01:50:46 ID:U0Yd2eXr0
それはない

72 :本当にあった怖い名無し:2010/07/01(木) 02:24:33 ID:s1advcS1O
男のショタコンはホモサピエンスに含まれるの?

ちなみに俺はみさくらなんこつ先生(ご本人)まで大丈夫です

73 :本当にあった怖い名無し:2010/07/01(木) 02:29:17 ID:U0Yd2eXr0
ネタにマジレス

現代の人間は皆ホモサピエンスです。

74 :本当にあった怖い名無し:2010/07/01(木) 11:31:58 ID:WPk+CCc90
ちんちんがぬるぬるしない

75 :本当にあった怖い名無し:2010/07/05(月) 22:48:36 ID:Im4Mr8NF0
まあ女はみんな可愛い素直な男の子が好きだわな

76 :本当にあった怖い名無し:2010/07/05(月) 23:24:31 ID:FENgTPjX0
それが子供好きってことか?

女はどうでもいいから男の話

77 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 14:10:28 ID:mF6//rc30
科医が好きそうなおとこにょこ
http://www.youtube.com/watch?v=LnkdAKX-L10

78 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 20:44:32 ID:7E7Tom7OO
子犬子猫小動物を見るようにおやまあ可愛い癒される〜みたいなのが子供好き
性的にハァハァするのがショタやロリ
かと思ってた

79 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 23:11:22 ID:mF6//rc30
とも限らんと思う

80 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 04:16:27 ID:JfYjxoXJ0
「かわいかったから」小1男児を5時間連れ回した会社員を逮捕
7月7日18時21分配信 産経新聞


児童ポルノ規制の波がどんどん押し寄せてます。
なんでもかんでも規制した結果どうなるのか知らんのかね? 


81 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 12:08:53 ID:JfYjxoXJ0
http://www.youtube.com/watch?v=GkWKw5I3v10
アメリカにもこんな幼い子いるんだな
これで14とか

82 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 14:26:13 ID:8evXPr3nO
ショタコンが何故かしょこたんに見えた…('A`)



釣ってくる。ノシ

83 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 14:27:47 ID:JfYjxoXJ0
もうそのネタ( ゚д゚)アキタヨ・・

84 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 01:27:16 ID:pIEM3l8W0
少年愛者のみなさま。
現在、大学で少年愛についての研究を行っています。
お手数ですが、以下の匿名アンケートに御協力お願い致します。
寄稿や出版書籍に使用されますので、よろしくお願いします。
↓アンケート
http://enq-maker.com/a5H-9T1

85 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 22:16:01 ID:pIEM3l8W0
季刊エス7月号「サマーウォーズ」細田守インタビューより抜粋
細田 いやぁ、これねぇ…絵コンテを描いていても、レイアウトチェックや
    原画チェックをしていても思うんだけどさ、健二君はさておき、佳主馬が色っぽくて。
―――いや、あれ一番人気でしょう(笑)
細田 あぁ、「エス」系読者にはそうかもしれない。首筋とかを描いていて、
    何かドキドキするんだよ…こっちはもう中高年なのに。
    「エス」でも少年の魅力についてさまざま特集があるけど、やっぱり描いていても思うよね。
    十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ…手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。
    変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、たぶん中一や中二の男の子たちは
    自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。惜しいなあ、みたいなね。
    まあ、みんな手を出さないからね。同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。
    いやあ、良いんだよね…プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね
―――ちょっと浅黒いところが、また良かったりね。
細田 ねえ。何かそう、いやらしい目線を佳主馬には監督ながら注いでしまう…。


このサマーウォーズが8月6日に放送されるらしいですね。2次には興味ないけど、ショタコン映画監督の作品ということで一見の価値あり

86 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 02:09:10 ID:sTtv2d4c0
 アメリカで行われた統計で、「自信に溢れている人は大人びた人を好み、不安を感じている人は幼い人を好む傾向がある」と判明しています。このことから、誰でも「強い不安を感じると、ショタコンになる可能性がある」と言えます。
それでも「ショタコンには興味ない!」という人もいるかもしれませんが、よく考えてみてください。あなたにも、ふと「子どものころに戻りたいな......」と思う瞬間があるでしょう。心理学ではこれを「退行」といいます。
現在の自分では解決できない問題が起きたときに働く防衛機制の一つで、子どもの頃の心理状態に戻ることで自分を守ろうとするのです。簡単に言えば「赤ちゃんがえり」です。こうした「赤ちゃんがえり」をはじめ、「駄々をこねる」「甘える」などの幼児的な行為や、
幼い子どもを見て懐かしさを覚えることも一種のショタコンの表れなんですよ。

 「子どもの頃に戻りたい」と思ったり、ショタコン的な兆候が表れたときは、何か不安を抱えている証拠です。そんなときは、握った左手を「退行」する自分の象徴として、開いた右手で優しくなでてみてください。
右手は母親の象徴であり、「退行」する自分を認めて包み込んでくれるような存在です。こうするだけでも、母親の優しさを思い出し、深い安心感を覚えるものですから試してみてください。

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:24:59 ID:rbfKZXGM0
久しぶりに来たら科医◆bt63mimai2がいないんだけど
どうしちゃったの?
詳細知ってる人がいたら教えてプリーズ!!!


88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:36:14 ID:sTtv2d4c0
もう去年から居ないよ。
それから一度も現れてないので、亡くなったんではないかと言われている。
霊視できる人の霊視待ちだよ。

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:26:37 ID:jVBJHZ/50
>>88
夏は可愛いのログが去年の7月で落ちててさ
ずっと来れてなかったからその後が分かんないしスレも出てこなくて
そうだったんだ一度もなんだね
何か勝手に気になってたから知る事が出来て良かったです
何方か霊視をしてくれたらな、と思ってしまいます
詳しく教えてくれてどうもありがとう
またここを覗かせて頂きますねノシ


90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:49:24 ID:sTtv2d4c0
いえいえ。
ほんとに霊視してもらいたいです。

ショタ幽霊「うひひ怖がらせてやるぅw・・えっ?」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1278063066/
こんなスレも立っている

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:35:00 ID:jVBJHZ/50
>>90
見ました、生き生きされてますねw
貴方が科医だったり?
そうだったら元気なんだと安心できるのになと
ていうか科医を待ってるんですね
他にも待っている方がいると思うとなんか嬉しかったです
ありがと
科医の霊視を強くキボン



92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:04:13 ID:sTtv2d4c0
>>91
ん?
生き生きとは?
科医ちゃいますよ。
レスがついてよかったです。彼は携帯からっぽかったからパソコンは無いとか?

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:20:16 ID:jVBJHZ/50
>>92
貴方があちらで生き生きされていますねという意味ですw
書き方が紛らわしかったですよね
分かり難くてごめんなさいです
本当だ、科医ってもしもしからだったんですね
色々と詳しく教えて頂けたお蔭でますます気になってまいりました
科医のキャラが可愛かったんですよねw
オカ板の中で不思議な癒しでした





94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:32:53 ID:sTtv2d4c0
そうですねぇ
ほんと残念だ。
ショタスレに常駐してくれるコテハンが居てよかったのになぁ。
もしもしって・・・。あの科医がよく使ってた顔文字はDoCoMoの携帯に入ってるやつらしい。

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:52:21 ID:jVBJHZ/50
どこもあるので確認してみたら…見事に入ってました
科医って大学生だって話だったと思うんですけど
自分では中学生って言い張ってました
一年か〜長いなぁ
霊視の猛者が来てくれないかな、切実に


96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:07:38 ID:sTtv2d4c0
あなたもDoCoMoなんかいw
中学生?んなこと言ってたっけ?
冗談ではそういうこと言ってたかもしれないけどw

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:37:45 ID:jVBJHZ/50
今ちらっと見たら「夏は可愛い」の中で中学生だってすっとぼけてたよw
これだけ書いたら霊視の中の人が来てくれたりしないかなって思ったけどやっぱ甘くはないね



98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:43:59 ID:sTtv2d4c0
うーん
霊視来ないっすね

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:48:09 ID:jVBJHZ/50
依頼しなきゃなんですかね
科医が無害な小児科医になってたらおもしろいのにw

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:52:52 ID:+9ITOYQe0
ニコ生の漆黒Kくんいい加減にしてほしいくらい美少年だ・・・。

101 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 03:06:20 ID:FxGruyHv0
オカルトや不思議な話好きな人いたらここオススメです。

時空の歪み
http://syarecowa.moo.jp/jikuu/top.html

時空にまつわる不思議な体験をした人の実体験が集められています。
ショタコンで、過去に戻りたかったする人や、懐古厨の人にはのめり込める話があると思う。

102 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 06:37:38 ID:0zIGIClh0
最近仄めかしが露骨過ぎるだろw

103 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 14:09:38 ID:FxGruyHv0
ほのめかし?

104 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 16:04:54 ID:VUM6d2TU0
そういや科医のHPってあったよね
もしかしてもう閉鎖しちゃってる?

105 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 16:35:42 ID:FxGruyHv0
まじ>?
それは知らなんだ

106 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 22:34:05 ID:FxGruyHv0
http://www.youtube.com/watch?v=xAUWDjFKSVU
科医帰ってこいー

107 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 22:49:49 ID:LUxDxOKk0
俺は純粋にショタコンを自負してるよ
普段から学校帰りの小学生の男の子なんかを見かけるとどんなオチンチンしてるのか
もう毛は生えてるのか、パンツはどんなものかだとか色々なこと考えてしまうしね
んで決まってそういうことを考えたあとは家に帰ってその男の子のことを考えながら一人でオナニーしてるんだよ
基本的に男の子のきつきつけつまんこにチンコ突っ込む妄想してるんだけどね
でもたまに男の子にチンコ突っ込まれて調教されてる妄想しながらアナルオナニーもする
ま、つまり男の子にはそれくらい性的な魅力があるってことだよ

108 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 23:00:33 ID:Qnkh/vJ30
私がショタに目覚めたのは小六の時
二つ年下の素直でめちゃくちゃ可愛い従兄弟に告白されて
天にも昇る気持ちになってからは年下にしか興味がないというか
中学年〜中一あたりの男の子しか目に入らない
もう結婚できなくていい

109 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 23:32:38 ID:bLjSDVCJ0
ショタコンってロリコンと同じなんだろうか

ロリコンの原因って大きくわけて3つの傾向、
・幼年期のトラウマ
・思春期に恋愛経験が無い
・アニメなどの二次元架空のキャラクターに対する執着が強い
だと思うが、ショタも同じような経緯でなるのかな?

110 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 23:42:12 ID:LUxDxOKk0
俺は生まれつき女子にも興味があったが男にも興味があった
んで小学生くらいに男の子に初恋したりしてたんだけども
結局高校になってもやっぱり小学生〜中学生くらいの可愛い男の子が好きなんだって気づいたんだよね
ちなみに中学時代に彼女を一度つくったが振っちゃった

111 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 00:09:38 ID:8gy8O4iP0
>>110
俺も生まれつき男に興味あって、小学校の時から少年でオナニーしてました。
でも俺はチンコには興味ないし、アナルとかそういうのは興味ないです。
少年にチンコを気持ち良くしてもらいたいorされたい です。
>>108
女かいな、
>>109
そうだね

俺が別のスレ「不可解な体験」に書いたものをコピペしておきます

384 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 14:00:37 ID:FxGruyHv0 [4/5]
>>381
う〜ん
>いい子供時代を過ごした人には
これはどうかな。確かに、その場合もあると思うけど、逆に

「子供時代を子供として子供らしく思うように楽しめなかった、子供時代に心残りがある、」人にも多い。

もっと楽しみたかったんだ。って思いがあるから。
俺に関しては小学校〜中学校途中ぐらいまで楽しかったこともあるからそれを懐古するんだけど、不満もかなりあったし
辛かったことや、中〜高校をもっと楽しめていれば・・と後悔する部分がある
だから俺は小学校時代に戻ってまた楽しんだ後、中高も踏み外さずにもっとちゃんとした青春時代を過ごしたかったな・・ と考える二つの思いがある
16歳くらいから今までの俺はどん底状態。やっぱ今の自分があまりにも不甲斐ないから戻りたくなるんですかね。
>>344に貼られてるmixiニュースにも出てたけど。今に自信がないから過去に拘るみたいな。




112 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 00:11:35 ID:8gy8O4iP0
344 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2010/07/10(土) 02:13:48 ID:sTtv2d4c0
mixiニュースから転載

 アメリカで行われた統計で、「自信に溢れている人は大人びた人を好み、不安を感じている人は幼い人を好む傾向がある」と判明しています。
このことから、誰でも「強い不安を感じると、ショタコンになる可能性がある」と言えます。
それでも「ショタコンには興味ない!」という人もいるかもしれませんが、よく考えてみてください。あなたにも、ふと「子どものころに戻りたいな......」と思う瞬間があるでしょう。
心理学ではこれを「退行」といいます。
現在の自分では解決できない問題が起きたときに働く防衛機制の一つで、子どもの頃の心理状態に戻ることで自分を守ろうとするのです。
簡単に言えば「赤ちゃんがえり」です。こうした「赤ちゃんがえり」をはじめ、「駄々をこねる」「甘える」などの幼児的な行為や、
幼い子どもを見て懐かしさを覚えることも一種のショタコンの表れなんですよ。

 「子どもの頃に戻りたい」と思ったり、ショタコン的な兆候が表れたときは、何か不安を抱えている証拠です。
そんなときは、握った左手を「退行」する自分の象徴として、開いた右手で優しくなでてみてください。
右手は母親の象徴であり、「退行」する自分を認めて包み込んでくれるような存在です。
こうするだけでも、母親の優しさを思い出し、深い安心感を覚えるものですから試してみてください。






113 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 02:23:28 ID:8gy8O4iP0
944 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/03/05(日) 19:39:23 ID:22t89c7Y
俺、死ぬ前に小学生の頃を
一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ

空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…


そして死にたい

114 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 04:05:28 ID:8gy8O4iP0
ロシアタルショタが白いドロっとしたものを食べてる動画
http://www.youtube.com/watch?v=NIr6Q27FJLY

かわええw

115 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 22:55:14 ID:8gy8O4iP0
http://www.youtube.com/watch?v=nr01LNk3pao
ゲイカップル

乳首弱いし…OH!NO!

116 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 01:05:22 ID:nycAescxO
>>109
何をもってロリといってるのかわからんが、3は2次元ロリキャラに対する執着のことを言ってるの?
それならそれは結果では?

117 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 12:58:13 ID:ajuPzEP+0
まぁ2次は関係ないからここでは語らないで

118 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 16:57:43 ID:3SmB6uGh0
幼少期のトラウマを語れる猛者はいないか?
そこに恐るべきオカルトを感じたい。

119 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 17:08:27 ID:ajuPzEP+0
>>118
それは素晴らしいね。
オカ板っぽくなる。


120 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 17:11:27 ID:ajuPzEP+0
懐古意識が強いショタコンでオカルトや不思議好きなら、こういう時空系の話好きだよな?

時空の歪み
http://syarecowa.moo.jp/jikuu/top.html

時空にまつわる不思議な体験をした人の実体験が集められています。
ショタコンで、過去に戻りたかったする人や、懐古厨の人にはのめり込める話があると思う。

121 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 17:30:28 ID:ajuPzEP+0
YouTubeの心霊動画&心霊写真 part9
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1268135802/

おっさんブチ切れ中ww

ほんとタチ悪いおっさん多すぎない?
頑固でさぁ・・キモすぎだわ。なんかあればすぐ「ゆとり!」としか言えないクズ

122 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 17:44:10 ID:ajuPzEP+0
YouTubeの心霊動画&心霊写真 part9
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1268135802/

典型的なオヤジ
文句のおっさんみたいに「!」を多用して興奮しながら連投してるwww
マジおっさんってきめぇのばっかだな

123 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 17:48:32 ID:rATY1Rdz0
>>122
能書き言ってないで、説明しろよ
首ニューの意味を

124 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 17:54:22 ID:ajuPzEP+0
こっちにも来とるwww
やっぱ文句のおっさんに似てるなw
やっぱある程度以上の年齢のおっさんってこういう特徴があるんだなぁw

125 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 18:07:25 ID:ajuPzEP+0
>>966
まぁまぁ、顔真っ赤にしてることを図星つかれたからって冷静ぶるな
だいたい>>947の動画を貼った時点で偽物だと思う本物かと思うかかけや。
だから、お前はゆとりって言われるんだよ。もうレス返してくるなよ〜。
首ニューの一言で相手に通じるとでも思ってるゆ・と・り



まだ言っとるwwwwwwww
ほんと、ネットやってる高齢者ってタチが悪すぎる。
頑固で、すぐムキになる奴らばかり

126 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 18:33:46 ID:KCmjL+zN0
http://www.youtube.com/watch?v=11d41wrCmxQ
(*´д`*)ハァハァ・・・ たまらん!
さぁいまからピラメキ

127 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 20:00:59 ID:KCmjL+zN0
変形菌が好きな結構かわいい子と菌の研究家の人が手繋いでる…羨ましい… やっぱ人気ないことでも極めてたら中には物好きな少年と仲良くなれたりするって言う良い見本だな
ありふれてない方が必然的に仲良くなれるしね。良いなぁ〜。


今日は実況でも評判良かったみたいで、男の子の回が褒められるとうれしいね。

128 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 16:54:43 ID:hBhROu580
最近ショタコン事件が増えてるのは、規制の影響が着実に出てきていると言うことだね。

129 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 22:23:48 ID:6EZJq/530
今日の世界仰天ニュースで、
ショタっ子に水中で人工呼吸するやつうらやましかったな・・

130 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 01:14:52 ID:qeRC9HdU0
かずくんも声低くなってきたね・・。残念だ
少年ってほんと儚くて美しいものだな・・・。。

131 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 01:42:26 ID:qeRC9HdU0
こんな動画あったとは知らなかった
We are the world YouTube editionシヴァンくん(声変わり済み)がトップバッターじゃん
http://www.youtube.com/watch?v=9hhX0KkQBW4
まぁそれはともかくやっぱ良い曲ですな

シヴァンくんオージーなのにアメリカ風にrを発音して歌ってますな

132 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 12:10:08 ID:geRc7Syr0
>>131
GJGJGJGJGJ

133 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 17:17:51 ID:pkgcB1LK0
科医ーーーーーーーーーーーーーーーー
かむばっく!!

134 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 23:43:34 ID:jSHZPJKz0
>>132
oh, i'm glad you enjoyed it
np

yeah Kie come ベァアアアアアアック!

135 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 22:11:45 ID:6be68RHB0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22564585?alert=1
少年の放送にショタコン親父が凸して粘着してる・・。

笑い方がめっちゃキモイしマジでショタコン親父のしゃべり方だぁ。。。気持ち悪い・・・。

昨日は土曜丑の日だゾ!

しね!


136 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 02:43:13 ID:lNc3VQQH0
http://www.youtube.com/watch?v=w1GoEWbAyQg
声かわいかったのになぁ・・はぁ〜。

歯科医〜〜^

137 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 17:57:07 ID:u1cckGjN0
>>121
日本語力がない自分に気づいてないようだな。
前後の文章も書かずに、「首ニュー」の一言で相手になにを言いたいのかが通じるとでも思ったか?
社会不適合者は書き込まなくていいよ。話し合いにならんから。たちが悪いのはおまいだ。

138 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 18:03:32 ID:0bT3v0L40
科医の腋ペロペロしたいよ〜><

139 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:46:16 ID:lNc3VQQH0
>>137
スレ違い親父は板を去れ!

140 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 01:46:52 ID:ZnPpQb6J0
NHKの番組で、ある中学校を取材した20分くらいの中で、サッカー部のかっこかわいい山口くんって子だけ、インタビューやしゃべったりするシーンが3回もあって、その他にも何度も映してたね
このショタコンカメラマンGJだわ。

カメラマンがあまりにもショタコンっぽい視線で何度も撮るからからなのか、1:05のとこで山口くん戸惑ってるよねw
まるで、俺が少年をついついがん見してしまっててそれを少年に気づかれたかのようなリアルな反応だ・・w

どうぞV55GMaLtQHU

141 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 04:04:24 ID:ln2E9l/70
ロリコンとかと子供好きの違いは「気」で見ると
一目瞭然だよ
子供好きはエネルギーを与えている(もちろん無意識に)
ロリとかもっと悪く言えばペドはエネルギーを奪っている
(気のレベルから行為に及ぶと最悪な事態に…)

142 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 04:08:42 ID:ln2E9l/70
恋愛にも同じことが言える
恋は下に心があるから下心って言うけど、「気」の流れで見ると
ナンパを一昔前はハントって言ったな、ハント、ハンター
つまりは狩る(狩猟)相手から気を奪う行為
相手のエネルギーを自分に向けさせる(関心を持たせる)行為
これが無理やりだと嫌われるw

愛は真ん中に心、つまり真心
気の流れで見ると相手にエネルギーを与える行為

話はそれたけど、ロリ教師とかいっぺんでわかるよ「気」が見えるから

143 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 04:25:40 ID:ln2E9l/70
子供が可愛いにも2種類あって

本当の子供好きは、子供に関心を向けてその子のためになるように念を送っている
例え叱ったり怒ったりしても、嫌われてでもその子の将来のためを思ってそうするのであって
エネルギーの流れ的には、→→子供

ところがロリとかペドとかは子供に関心を払うって意味では
最初は→→の流れだが、その子からエネルギーを奪う流れ、つまり自分←←子供
⊃の字に見えるんだよね、それがドギツイと子供も感じるはず
「あの先生(でなくても)嫌い」ってなる

144 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 04:33:14 ID:ZnPpQb6J0
どぎつくはないと思う。
普通少年に優しいし、
俺のような負け組みのショタコンは多いけどイムラみたいに少年が寄ってくるようなショタコンもいるし、

捕まった教師も慕われていた

145 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 10:58:25 ID:ln2E9l/70
ロリコンとかショタコンは人格が未成熟で子供といる方が気が休まるんだろうな
大人といると圧倒されるっていうか

大人は子供に与えるものだ、一方的に与える、それが親でも先生でも
子供にはエネルギーが必要だからだ、食べ物や保護や躾や教育と同様に
子供から何かを得ようとする(奪おうととする)のが
毒になる親とかロリコンとかペドなんだよ、エネルギーを奪うだけならいいけど
尊厳を破壊し、命を奪うことすらある、子供は保護されるべきもので
奪われ傷つけられるものであっては絶対にならない

146 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:00:17 ID:ln2E9l/70
エネルギーを奪うだけならいいけどって書いたけどw
それもやってはいけない、本当は
だけど無意識にやってるんだろうねロリとかショタの人は
エネルギーバンパイア

147 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:05:09 ID:ln2E9l/70
気の流れで言うと、
愛は一方的に→→→相手
欲は←←←の流れ、相手から気を奪う行為

148 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:09:27 ID:ln2E9l/70
男女の愛、恋愛の流れは→→→であり←←←相互交流
ロリやショタの人に限ったことじゃないけど
なりは大人でも人格が子供だと、最終的に←←←にもっていく
相手から一方的に奪おうとする、人格が未完成で未熟だと他人から奪おうとうする
エネルギーバンパイアと呼ばれる人たちだ

与えられるエネルギーが大きいほど大人と言えるのかもしれない

149 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:11:32 ID:ln2E9l/70
大人の余裕ってのは、エネルギー的に見てもそうだな
余裕がないと誰かに与えることはできない
器の大きな、人格のしっかりした大人になりたいな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)