5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚さんいらっしゃい!で興奮する人の数→

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 18:19:05 ID:RD5yrTgM0
結構、会った初日でHしてる人たちが多いなw

2 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2010/06/15(火) 18:23:29 ID:/RljoghcO
『煮解賭(にげと)』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行していた。

先端に話題旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪
い合うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。

やがてこの遊びにも飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗
代わりにして奪い合うという競技に発展させた。
これのせいで命を落とす者が続出したが、競走に勝利したものは現人神として賞
賛され、朝廷に仕える者を輩出するほどであった。

この、解毒剤を賭けた戦いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝負の場でも
最も信頼できる、決定権獲得試合として行われてきた。

己の速さを誇示できることの少なくなった現代社会においては、電子掲示板などで
「2ゲットォォ!」と、機会を変えて、現代人が機敏さを争っているのかもしれない。

(民明書房刊 「DNAに刻まれた勝負心 現代人の奇行のルーツを探る」より)

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 18:35:56 ID:4wnMnkhR0
YES・NO枕

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 18:40:22 ID:ipTjAPIt0
ムチムチ系の奥さんが結構多い(デブではない)ので、
それだけでエロい

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 18:46:11 ID:VT0qiqQ4O
え まだあの番組やってるの?

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/16(水) 00:37:08 ID:8KFYNrIt0
出ることが一生なさそうだから興奮するわ

7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/16(水) 12:06:14 ID:TnMhqF0Q0
ローテーブルの上に花かご置くようになってから、嫁さんのパンチラ率が0になって見なくなった。

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/16(水) 12:11:03 ID:GlLpRuQqO
昔、乳首だした人がいるってホント?

9 :本当にあった怖い名無し:2010/06/16(水) 12:19:23 ID:+yQsftVkO
信じられないDQN率で毎回驚いていた
と思ったら西日本主体の人選、及び放送局で納得余裕でした

10 :本当にあった怖い名無し:2010/06/16(水) 14:03:15 ID:Vu3U9uRZO
同居先で見るこの番組はオカルト。旦那の家族が好きで見てるんだけど、夫婦生活の話しとか気まずすぎるわ。

11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/16(水) 23:56:41 ID:iKWYWWzl0
素人夫婦はどうしてみんな棒読みみたいな喋り方なの??


12 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 12:30:27 ID:6hKEdybb0
>>11
基本的に、三枝とタメ口で話さないといけない、って台本があるからじゃね?


13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 18:26:05 ID:5NqqDjhK0
全力でネタだろ あってすぐエッチなんてぜったいに婚姻対象にみれんわ

14 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 22:51:35 ID:pRpmoEo10
ほとんどは本当のエピソードだろうけど、
中には構成作家のネタとかも入ってるんだろうか?

15 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 21:02:08 ID:Iks3gaWy0
>>11
そういう風に話すように要求されるんだってさ。

昔に出てた人が知り合いにいるんだが、
何が、いつ、どこで、何した、って順序立てて話すことを禁じられるそうだ。
それぞれをばらして話すようにしろと。

収録中、話が途切れないようにするのと
司会者主導で話が進められるようにするためのルールらしい。

16 :本当にあった怖い名無し:2010/06/23(水) 23:49:28 ID:M4/zPHGs0
YES・NO 枕が欲しい
毎晩YESにするから意味ないんだがな

17 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 16:08:36 ID:YCCs3V+I0
いざ結婚したら、毎晩なんてしないけどな

18 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 23:53:16 ID:IS+a7V8rO
過去に出演した夫婦の離婚率が知りたい

19 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 00:15:34 ID:P/yglfYb0
毎晩しないね ストレスたまる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)