5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千と千尋のヘルレイザー

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 17:16:18 ID:BmXyZbJG0
ピンヘッドと友達になる千尋

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 17:17:06 ID:dcno0XLZ0
となりのバタリアン

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 17:27:30 ID:agaCoJBh0
13日のフォレストガンプ

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 18:39:35 ID:Q2cQGLStP
平成処刑集団ザップ

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 19:22:24 ID:n/zWynTg0
となりのグレムリン、くらいならあまり怖くない

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 20:37:22 ID:OJapgiAI0
女セノバイトの指示でテキパキと究極の快楽とやらでバラバラになったアホどもの死体を片付ける千尋

7 ::2010/06/14(月) 21:12:40 ID:+2aC5YShP
てすと

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 00:05:38 ID:LQ5ZJyNB0
むしろセノバイドになる千と千尋
見た目グロくてレザーの衣装を着ている

9 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 13:48:44 ID:jTohnvx/P
魔導師の頭に刺してあるマチ針は何本?

10 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 17:20:50 ID:UUjY8rvg0
108本

11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 18:11:55 ID:q1WPy2lO0
いつまでたってもパズルが解けない千尋と
早く登場したくてうずうずしているピンヘッド

12 :本当にあった怖い名無し:2010/06/16(水) 14:57:02 ID:4gm2Gq2n0
CDが売れない現状を歎くCD男
鳩山vsピンヘッド「快楽であると認識している」

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/23(水) 13:24:30 ID:rddANA0L0
ヘルレイザーはテレビでやらないようだ

傑作は2であろうことは言うまでも無い
精神科でカミソリを渡され自らを切りきざみ、なぶり殺しにするキチガイが印象的だろう。

そしてピンヘッドが、もと考古学者というのも笑える

14 :本当にあった怖い名無し:2010/06/23(水) 13:38:03 ID:6gfrs5Po0
昔、ヘルレイザーを飯時の夜7時に放送したテレ東は神
確か1993〜94年くらいだったと思う

15 :本当にあった怖い名無し:2010/06/23(水) 20:27:50 ID:0yIiwsL30
マジかよ凄過ぎる

16 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 00:07:18 ID:FVYQZg+J0
The box you opened it we came

17 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 00:07:37 ID:sUwCS/o20
おまいら最凶の駄作と言われている3が一番好きな俺が通りますよ


ピンヘッド壊れて意味不明に殺しまくってて面白いのに
なんで駄作なのよ
作品中一番ハッチャけてるのに

18 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 10:17:12 ID:9Nd7yazO0
1より2が面白い珍しい映画だよな。
2のあの迷宮がいいんだよ。夢の中みたいで。
ほとんどの部屋は空っぽなんだけど、
部屋の中で、得体の知れないなにかが蠢いているとか。
いいセンスしている〜。
しかし触手ドクターの最期が笑える。

19 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 18:38:06 ID:yd1pGiOX0
あれは笑ったなあ。
俺は1の病院に収容されたヒロインがパズルを解いてしまって魔導師が出現するところが一番好きだなあ。
白いタイルみたいな壁が暗転して隙間からスモークが湧き出てくるシーン。カッコイイ。

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 21:29:48 ID:CeiYlRAM0
しょっちゅう日本テレビはジブリ アニメばかりやっている。
たまにはヘルレイザーをやれば良いものを・・・

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 21:35:51 ID:e+zdwtTiP
ホラーやらなくなったなぁ

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 22:36:49 ID:8r9obwmSO
メイ「あなた、チャタラーっていうのね!」

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 00:01:12 ID:6en4Pkis0
ヘルプマイマザーイン七刻山病院

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 18:23:04 ID:TeqYBKyh0
マシーンヘッドかスレイヤーが3の主題歌歌ってたよな。
オジーオズボーンのが原曲だっけ?

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 11:35:17 ID:YpwaZs670
日本テレビは安易にジブリ アニメを繰り返している。
そこでジブリのふりしてヘルレイザーにしてしまう。

いきなり画面に出現するピンヘッドに恐怖する視聴者・・・
そしてテレビ局に苦情が殺到するww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)