5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊感商法の被害報告スレ!インチキ・霊能者・霊媒師

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 16:21:49 ID:czj7+Cux0
被害者をなくしましょう。

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 17:14:30 ID:fq/E47Im0
振り込め詐欺より悪質だよねぇ
弱者だと認識してやってるんだから。

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 21:55:29 ID:IM2euzRd0
当たるも八卦当たらぬも八卦は霊視云々でも言えること。
インチキと言うより霊力足りてない可哀想な霊能者さんでは?
それに神霊は人のお悩み聞いてる程暇じゃないとよ。
つまり低級霊付きの霊能者がいくら頑張ったって、たかが知れてるということ。

ちなみにおいらは売れないを信条としてる御仲間内のみのヒーラー
だからどっちの言い分もよーくわかる。
相談持ちかける奴は無知が多い。 訳の分からない相談ではずれ連発は廃業したらの霊能者。
どっちも気の毒な奴等。

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 12:08:07 ID:P3VHpubx0
祈願依頼して1年近くになるが、全く効果なし。
返金を迫ると、責任転嫁の一点張り。

ネットじゃこんなのザラにあるんだろうが・・・

http://raikou.info/

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 12:13:37 ID:RVTvmdtn0
SEOスパムが痛々しい。。

http://homepage3.nifty.com/mikkyoujujutu/

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 14:45:34 ID:4DwEE1pDO
他には〜

7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/19(土) 12:42:52 ID:L6m5KDBoO
霊能者って、自分が知らない事だけペラペラ話すくせに
自分しか知らない事は、何も言えないよねw
人やペットの名前とかね。

都合よすぎだろw

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/19(土) 21:17:46 ID:/gh2GFoO0
おいらについてる憑依霊はおいらには低級霊と名乗ってるが、霊人であれば見えないものは
無いとお話です、、動物霊は見えても妖怪は居ないというし悪魔は居るが力は殆ど無いと
いつも言ってる。
恐れはススキでも幽霊以上に見せてるとなー
みんな怖がるなー それで肥え太ってるのは霊界の住民ではなくて怪しい宗教団体や
詐欺師霊能業者だよ。
除霊にしても皆怪しいものだ。今は浄霊と言うか納得して話さないと何の解決にもならないことは
霊能者の間では常識となってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)