5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石垣島に来てほしいなァ

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:01:50 ID:xlEnrzMg0
男限定でオフ会しよう♪

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:05:56 ID:GHBkNJeg0
石垣島の心霊スポットでも行くのか?

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:07:08 ID:OlmE3Y0UO
男…限定?

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:10:03 ID:xlEnrzMg0
オカマでも可なんだなァ

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:10:17 ID:dpXqQoIYO
男女まざってるとエロ目的だと勘違いされるから男限定なんじゃね?

石垣島のオカルトスポット知らないけど、何があるのよ?

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:12:52 ID:kBxJ61Zh0
俺、本島住みだけど正直遠すぎる

7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:13:57 ID:6Jy3T8Ao0
石垣島はさすがになあ・・・・・・・

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:15:02 ID:7g0rIESM0
・米原キャンプ場の奥のジャングル
・廃墟(詳細不明)

あんまり詳しくないけど石垣島って結構やばい話聞かない?

9 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:15:57 ID:kBxJ61Zh0
>>8
沖縄なんて何処でもヤバイだろ
何を今更

10 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:16:45 ID:xlEnrzMg0
そうなんだなァ
意外と心霊スポットは豊富なんだなァ
メジャーな所というよりも小粒でマイナーなスポットがあるんだなァ

11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:21:16 ID:7g0rIESM0
純粋に凸と思っていいの?

12 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:24:15 ID:GHBkNJeg0
>>10
だったらかけよ
ここはオカ板だぜ?

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:29:14 ID:G35QjSjM0
前に聞いたことあるんだが石垣島のオフ会に行った奴らが
顔真っ青になって帰ってきて普通の日常生活をおくれなくなったとか
何故か女は大丈夫だったらしい

14 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:47:38 ID:Me9U+xPi0
>>13
女だけ大丈夫って・・・
男だけ喰ったってことだろ?

15 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:51:26 ID:nHF+kOdm0
離島のモーホークラブが、新しい獲物を募集しています。酒をしこたま飲ませてヘロヘロになったところで
大勢でまわしてもらえます?ウフン

16 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 04:57:07 ID:28/sI/kwO
>>1さんはいわゆる、ホモの方ですか…?

17 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 05:03:39 ID:g4zWO0PW0
女性がいたら危ないからじゃない?
性犯罪とか最近多いしね

男同士じゃ滅多に起こらないでしょ・・・

18 :本当にあった怖い名無し:2010/06/23(水) 10:24:49 ID:VveeXqODP
>>1
なぜ男限定なのか?

19 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 01:01:58 ID:jvqQyPOp0
ホモに関するオカルトなんてしらねーよ

20 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 01:15:21 ID:utdXkmqn0
「落花生が何だ?」で分る奴再々復活をスローガンに、ともに訴えよう!

21 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 01:15:58 ID:CxmppaVh0
なんか嫌な予感のするスレだな

22 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 10:03:30 ID:KEZ2YFCg0
石垣島のビーチのトイレで何年か前に女性が不審死した事件ってなかったっけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)