5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不老】荒木飛呂彦はオカルト【不死】

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 02:22:30 ID:7MOIX2tc0
漫画で予知、霊を見たことがある、年をとらない等など

オカルトな人物である。

そんな荒木氏を語るスレです。

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 02:25:41 ID:YSqysQK1O
人生初の

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 02:25:55 ID:xkbdBSQu0
2get

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 02:30:45 ID:KAo8mdMJ0
だれも取らないほど過疎ってるからsage4げt

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 19:23:38 ID:iC5wmiUw0
昔よりもちゃんとダンディーになってるよ

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 20:06:24 ID:ZpSQQOMC0
荒木氏はサンジェルマン伯爵に違いない

7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 21:30:32 ID:icRVNRiO0
悪いがマジレスするとパク彦とかひろゆきとかアスペル臭い奴は
顔が幼く見えるんで若く見える奴が多い

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 22:47:51 ID:+zNsQA7+0
引きこもりの友人も30近いのに顔が高校生みたいに見えるな〜
荒木やひろゆきは数少ない成功例だろ

9 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 14:30:48 ID:z5hZ2rQY0
Q:ナランチャのスタンド「エアロスミス」にパイロットが乗ってるみたいですが誰ですか?
荒:スミスさんです

Q:ガンダムやエヴァンゲリオンを観たそうですが
荒:主人公達が悩みながら戦う事が理解できません。普通ガンダムに乗れたらうれしいでしょ?

さすが荒木そこにしびれるあこがれる

10 :本当にあった怖い名無し:2010/06/21(月) 10:34:46 ID:Hq1UIzH80
warota

11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/21(月) 15:52:51 ID:kwUeXBFW0
変なのがもてはやすから良い気になってこういう中二発言で気を引こうとするんだよなw

12 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 04:47:36 ID:IKb7a4Wu0
>>11
本人としては思ったことをそのまま言ってるだけ。
売れっ子漫画家だから、何を言ってもみんなはうなずくと思っているから
恐縮したり遠慮しない、そういう人間なんだろう。

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 14:09:56 ID:EHUn21D/0
売れっこ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)